Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

LISIHKA

Цитата: Rmari от 03 сентября 2018, 16:06:39Лагуз пп, Эйваз, Манназ
                Райдо - долгий период реабилитации?
Как то,опасно все,может отказаться и выбрать другой период для операции.

JewelOfChaos

Добрый день уважаемые практки, прошу помощи в трактовке раскладов.
Как обстоят дела в карьере?
Перто - Уруз пп - Йера =Эваз.
Идет процесс приобретения новых знаний, наработка профессионального опыта, уходит много сил, есть некая неуверенность в себе, однако усердная работа приносит свои результаты.

Что сделать чтобы улучшить развитие карьеры?
Дагаз -Турисаз - Иса (Совило) = Вуньо пп.
Самое главное в данный момент это развивать навыки и не только профессиональные но и личностные(Дагаз), брать на себя больше ответственности(Турисаз) , необходимо все взвешивать и внести ясность в свои устремления (Иса+доп. Совило) и хорошенько попахать, расслабляться не стоит (Вуньо пп) .

Благодарю за помощь.

Bitchwolf

Цитата: JewelOfChaos от 03 сентября 2018, 17:36:37
Добрый день уважаемые практки, прошу помощи в трактовке раскладов.
Как обстоят дела в карьере?
Перто - Уруз пп - Йера =Эваз.
Идет процесс приобретения новых знаний, наработка профессионального опыта, уходит много сил, есть некая неуверенность в себе, однако усердная работа приносит свои результаты.

Что сделать чтобы улучшить развитие карьеры?
Дагаз -Турисаз - Иса (Совило) = Вуньо пп.
Самое главное в данный момент это развивать навыки и не только профессиональные но и личностные(Дагаз), брать на себя больше ответственности(Турисаз) , необходимо все взвешивать и внести ясность в свои устремления (Иса+доп. Совило) и хорошенько попахать, расслабляться не стоит (Вуньо пп) .
Благодарю за помощь.
Дела в развитии вашей карьеры (магической предполагаю)активно изменяются к лучшему. Вы продвигаетесь шаг за шагом, но вы теряете силы при этом

Думаю улучшать развитие не стоит, у вас и так всё по-порядку и то вы силы теряете. Так и крякнуть можно. Вам советуют приостановиться, не торопиться и всё делать по-порядку.
С Уважением, Bitchwolf

Mikomeda

Добрый вечер.

Как будет складываться моя жизнь, если я соглашусь на данную вакансию? Гебо, Лагуз, Ансуз- Иса - встречу своего человека и наконец успокоюсь( по Иса).

Уеду я из страны после НГ (именно по данной вакансии?) Ансуз, Дагаз+Лагуз - похоже уеду.

LISIHKA

Как Ж. относится к М.Ч -Лагуз,Анзус,Уруз п.п,Наутиз,доп.Тейваз п.п-Лагуз Анзус-тут я думаю что ж. хочет общения с м.ч,и не давит на него,хочет что бы м.ч. сам стал инициатором.Но,м.ч Тейваз п.п без действует,не уверен с своих силах так скажем.Поправьте меня++

Bitchwolf

Цитата: Mikomeda от 03 сентября 2018, 18:41:31
Добрый вечер.

Как будет складываться моя жизнь, если я соглашусь на данную вакансию? Гебо, Лагуз, Ансуз- Иса - встречу своего человека и наконец успокоюсь( по Иса).

Уеду я из страны после НГ (именно по данной вакансии?) Ансуз, Дагаз+Лагуз - похоже уеду.
Думаю, что до НГ в вашем сознании произойдут резкие перемены, у вас что-то изменится и вы поступите разумно!
С Уважением, Bitchwolf

фуксия

Ув рунологи посмотрите плиз мою трактовку. « Ответ #3256 : Сегодня в 17:10:17 » очень надо. всех смотрят а меня не видит никто)))))
Всем хорошего настроения)

LISIHKA

Цитата: фуксия от 03 сентября 2018, 17:10:17Тейваз+Альгиз+ппАнсуз Соуло
Все правильно,нужно чистить продолжать.
канал ЛЖ Эваз+Альгиз+Иса+Гебо-здесь тоже продолжать чистку.

Pineapple

Добрый вечер, практики!
Посмотрите, кому не трудно.

Почему человек свернул и пошел другой дорогой, едва увидев меня?
Тейваз пп - Перто пп - Одал = Хагалаз (Уруз пп)
По-моему узнал что-то такое обо мне, родственники может рассказали, и подбешивает его эта информация, поэтому здороваться не захотел.

Информацию касательно чего узнал обо мне?
Эваз - Тейваз - Наутиз = Иса (Кеназ)
О моей недавней поездке с мужчиной и связи с ним. Иса смущает...

От кого инфу узнал?
Совуло - Тейваз пп - Кеназ = Лагуз
Не пойму( то ли девушка по Лагуз, то ли какой-то мужчина случайно по проболтался по Кеназ

С уважением и благодарностью ++

LISIHKA

Цитата: Pineapple от 03 сентября 2018, 20:22:28Хагалаз (Уруз пп)
Возможно "да",разрушено его влечении к вам и эта новость видно убила все силы у него,так скажем для борьбы.

Цитата: Pineapple от 03 сентября 2018, 20:22:28Иса (Кеназ)
Иса-лед.Кеназ-страсть.Страсть заморожена.

Цитата: Pineapple от 03 сентября 2018, 20:22:28Совуло - Тейваз пп - Кеназ = Лагуз
Могу ошибаться,но яркий,взрослый м.ч или даже уже м.ч в годах,по Кеназ-он случайно сам не колдун?Лагуз-слил эту инф-ю.

Pineapple

Цитата: LISIHKA от 03 сентября 2018, 20:53:42
Могу ошибаться,но яркий,взрослый м.ч или даже уже м.ч в годах,по Кеназ-он случайно сам не колдун?Лагуз-слил эту инф-ю.
Благодарю! Магии замечено за ним не было, он вообще скептицизмом своим очень гордится.

LISIHKA

Цитата: Pineapple от 03 сентября 2018, 21:10:00Благодарю! Магии замечено за ним не было, он вообще скептицизмом своим очень гордится.
а может и не магия,может страстно так инф-ю излагал,позже мысль пришла.

Pineapple

Цитата: LISIHKA от 03 сентября 2018, 21:33:03
а может и не магия,может страстно так инф-ю излагал,позже мысль пришла.
У меня  сначала проскочила мысль о его отце, а сейчас абсолютно уверена, что он. Описали очень точно, человек эмоциональный! Как лимит появится, обновлю Вам.

Екатерина

подскажите,пожалуйста, в трактовках

состоится ли встреча между мной и имя(ж)?
Эваз-Лагуз - Гебо- Иса- Йера
Будет желание, но что-то не сложится?

как пройдет семинар название в это вс?
Хагалаз- Эваз - Гебо-Лагуз-Райдо-пп Феху
Мои ожидания не оправдаются, но пройдет хорошо, но устану(?пп Феху)?

Напишет ли мне м до конца этой недели?
пп Вуньо- Эйваз-Тейваз - Райдо - Йера - пп Лгуз
Будет сомневаться, или сделает через силу, но напишет?
В лс не отвечаю.

Ali$a

Цитата: Екатерина от 04 сентября 2018, 17:05:10состоится ли встреча между мной и имя(ж)?
Эваз-Лагуз - Гебо- Иса- Йера
Будет желание, но что-то не сложится?
Перенесёте, отложите на неопределённый срок.
Цитата: Екатерина от 04 сентября 2018, 17:05:10как пройдет семинар название в это вс?
Хагалаз- Эваз - Гебо-Лагуз-Райдо-пп Феху
Мои ожидания не оправдаются, но пройдет хорошо, но устану(?пп Феху)?
Эмоционально напряжённо. Желание кому-то понравиться или получить чьё-то одобрение может не оправдаться.
Цитата: Екатерина от 04 сентября 2018, 17:05:10Напишет ли мне м до конца этой недели?
пп Вуньо- Эйваз-Тейваз - Райдо - Йера - пп Лгуз
Будет сомневаться, или сделает через силу, но напишет?
Напишет с какой-то просьбой или проблемой. Пожалуется, возможно. Несколько будет сообщений. Дайте ОС.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status