Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Gold123 от 07 сентября 2018, 05:01:55
Ув практики прошу помощи , у обоих сыновей что-то вообще туго с поведением крики , психи слезы , сразу истерики , не воспринемают вообще , родителей .одноми 4 второми 8
Задала вопрос почуму такое поведение? (4года )
Беркана,Фехупп,Наут,Тейваз-вижу здесь упрямство , эгоизм , и показ своего Я
2 ребенок (8 лет
Альгиз,Турпп,Йера(Фехупп),Гебо,- здесь понять не могу такое чувство что кто-то старается или посторался
Еще такой вопрос у них обоих часто выпадает одна руна , ( допустим Отал и Отал, или Фехувот в этих раскладах кто-нибудь объяснит )
Благодарю за помощь
у обоих ваших детей есть Фэху пп. Вы должны обратить на это внимание, что вы делаете с ними не так. Я думаю, они немного вас или вашего мужа (или вас вместе с ним) боятся. Они боятся сделать какой-то провал в жизни.
А также они могут страдать от жадности, потому что думают что им не хватает чего-то. Возможно, они думают, что они беднее других детей.
Вы должны прояснить эти вещи о них
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ариэль

Добрый всем день. Помогите советом пожалуйста, хочу применить Став Огонек 1 - на разрушение негатива. Автор Bagirka на МЧ. По диагностике став подходит, негатив счистит, жизнь наладится у МЧ, а вот На вопрос - как став подействует на предыдущие мои воздействия на МЧ, (т.к. есть нужные рабочие привороты на нём, улучшение отношений и т.д) - получен ответ - Наутиз, Манназ, Эваз пп, Отал пп....тут не могу понять. Заранее спасибо.
Скажи, зачем мы коптим это небо?

Bitchwolf

Цитата: Ариэль от 07 сентября 2018, 13:31:54
Добрый всем день. Помогите советом пожалуйста, хочу применить Став Огонек 1 - на разрушение негатива. Автор Bagirka на МЧ. По диагностике став подходит, негатив счистит, жизнь наладится у МЧ, а вот На вопрос - как став подействует на предыдущие мои воздействия на МЧ, (т.к. есть нужные рабочие привороты на нём, улучшение отношений и т.д) - получен ответ - Наутиз, Манназ, Эваз пп, Отал пп....тут не могу понять. Заранее спасибо.
Думаю будут проблемы между ставами! Сначала делаются чистки, а потом воздействия!
С Уважением, Bitchwolf

Ариэль

Цитата: Bitchwolf от 07 сентября 2018, 13:37:17
Думаю будут проблемы между ставами! Сначала делаются чистки, а потом воздействия!
Это само-собой разумеется, воздействия мои хорошо лежат, давние, в работе - просто там постаралась другая леди и сделала гадость ему, вот её то мне и нужно вычистить
Скажи, зачем мы коптим это небо?

Екатерина

Цитата: missss от 30 августа 2018, 11:40:55
всё сначала придется начинать - но нет желания этого по этому может начаться или депрессия или раздражение -но по итогу полное разочарование
ОС. ж сменила образ по своей задумке(побрилась почти налысо),захотела полной смены окружающей обстановки, но депр или раздражения нет.
В лс не отвечаю.

Fenix_x

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Знать бы к чему быть готовой

как м отреагирует на подарок?
Эваз - Иса - Кано - Гебо - Наутиз
сильно удивится, откажется и прекратит общение?
или наоборот, удивится и будет нуждаться в общении

Gryphon

пригласит ли мч в кино в срок
манназ соуло уруз итог йера, иса - Думаю, что желание будет, а вот пригласит ли.. нет, видимо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

LISIHKA

Какое состояние здоровья на данный момент у м.ч
Иса,Эваз,Перт п.п,Беркано п.п. доп.Уруз
Могу ошибаться,но думаю что м.ч простыл из за этого проблемы в брюш.полости,Беркана п.п-хроническое заболевание,либо тяжелое течение простуды.Уруз,думаю м.ч поправится.Поправьте меня++

Stepana

Уважаемые практики,очень прошу помочь с толкованием,сама сейчас готовлюсь к серьёзной чистке, руны слышу с трудом. Состояние паники не отпускает.
Вопрос к рунам:что послужит причиной расставания меня и моего супруга?
Ответ: Хагалаз-Эйваз-Эваз-Наутиз
Как я понимаю расклад весьма печальный, разрушение смерть движение и принуждение.
Для общей картины:Мы с мужем верны друг другу,предать его я не смогу. По раскладу  вижу трагедию. Буду благодарна за Ваши мнения +

Bitchwolf

Уважаемые практики, интересно Ваше мнение узнать для практики, разложила на события в матчах сегодняшних, кто-что думает? Заранее благодарю всех за отзывы!

Выиграет команда Салавата Юлаева в сегодняшнем матче – Манназ  Турисаз  Уруз – проявит себя будет защищаться с большой силой. Выиграет.

Какой результат в игре получит команда СКА сегодня – Манназ  Тейваз  Уруз  Вунья П – они не смогут себя проявить, т.к. их решительность изменится. Не выиграют.
С Уважением, Bitchwolf

LISIHKA

Цитата: Stepana от 08 сентября 2018, 10:07:42
Уважаемые практики,очень прошу помочь с толкованием,сама сейчас готовлюсь к серьёзной чистке, руны слышу с трудом. Состояние паники не отпускает.
Мне кажется есть порча на ваши отношения.Сделайте расклад Рунический воск и посмотрите что выйдет.

Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2018, 10:41:22
Уважаемые практики, интересно Ваше мнение узнать для практики, разложила на события в матчах сегодняшних, кто-что думает? Заранее благодарю всех за отзывы!
Выиграет команда Салавата Юлаева в сегодняшнем матче – Манназ  Турисаз  Уруз Выиграют.

Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2018, 10:41:22
Какой результат в игре получит команда СКА сегодня – Манназ  Тейваз  Уруз  Вунья П
– думаю что должны выиграть,только может не с тем результатом каким они хотели бы.По этому будет разочарование,надеюсь не большое.

Stepana

Цитата: LISIHKA от 08 сентября 2018, 11:17:58
Мне кажется есть порча на ваши отношения.Сделайте расклад Рунический воск и посмотрите что выйдет.
Благодарю за Ваше мнение, сделала расклад Рунический Воск. Порчи на отношения нет однозначно, может быть будут ещё какие мнения?

missss

Цитата: LISIHKA от 07 сентября 2018, 23:14:54Какое состояние здоровья на данный момент у м.ч
Иса,Эваз,Перт п.п,Беркано п.п. доп.Уруз
Могу ошибаться,но думаю что м.ч простыл из за этого проблемы в брюш.полости,Беркана п.п-хроническое заболевание,либо тяжелое течение простуды.Уруз,думаю м.ч поправится.Поправьте меня++
потеря запахов \чувствительности - состояние как при заложенности носа
+ проблема с печенью\почками -но пока правильный диагноз не удасться поставить
Цитата: Stepana от 08 сентября 2018, 10:07:42Уважаемые практики,очень прошу помочь с толкованием,сама сейчас готовлюсь к серьёзной чистке, руны слышу с трудом. Состояние паники не отпускает.
Как я понимаю расклад весьма печальный, разрушение смерть движение и принуждение.
 Для общей картины:Мы с мужем верны друг другу,предать его я не смогу. По раскладу  вижу трагедию. Буду благодарна за Ваши мнения +
говоря простым языком один из вас их разрушит ....причем разрушаться они практически безосновательно

Цитата: Gryphon от 07 сентября 2018, 22:11:56пригласит ли мч в кино в срок
манназ соуло уруз итог йера, иса - Думаю, что желание будет, а вот пригласит ли.. нет, видимо
пригласит ,а вот состоится ли сам поход  в указанный срок  - скорее всего нет 

Bitchwolf

Цитата: LISIHKA от 08 сентября 2018, 11:17:58

Выиграет команда Салавата Юлаева в сегодняшнем матче – Манназ  Турисаз  Уруз Выиграют.
– думаю что должны выиграть,только может не с тем результатом каким они хотели бы.По этому будет разочарование,надеюсь не большое.

Даю ОС! Игра закончилась, игра была между ними, между СКА и Салаватом Юлаевым!
Матч завершился со счётом 1:4 в пользу Салавата Юлаева!

Благодарю Вас за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Какие есть перспективы на работе название до конца этого года?
Йера пп манназ Перт Вуньо Отала Ансуз
Еще добавят работы,но как человека не станут ценить, но появится какой-то вектор развития и/или знакомства?
Какие есть перспективы на работе название 2 до конца этого года ?
Манназ Беркана пп Альгиз Эйваз Иса пп Ансуз 
До конца года работать не останусь?

подскажите, в трактовках, пожалуйста
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status