Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Pineapple

Цитата: Gryphon от 11 сентября 2018, 23:47:55
Напишет ли завтра мч
Лагуз Феху Дагаз(Соуло) - да, или лайк поставит

будет ли встреча до конца след недели
Кеназ Лагуз Турс итог Райдо Гебо - да

Добрый вечер!
1. Согласна, с большой вероятностью да. Лайк или коммент или какое-либо внимание, комплимент (Феху). Соуло у меня отыгрывается как то, что проявит себя каким-либо способом.
2. Будет, приятная. Возможно, поездка совместная или прогулка доставит удовольствие.

По возможности дайте ОС, пожалуйста.
С уважением.

Лянка

Добрый день. Уважаемые практики прошу Вашей помощи, буду признательна.
Как будут развиваться отношения Мч.и Жн. в заданный срок (Мч.и Жн.имеют любовную связь)
1.Эйваз 2.Феху п.п 3.Хагалаз 4.Уруз / эйваз может указывать на любовный треугольник, возможно трудности и препятствия из за этого треугольника будут разрушены и наступят благоприятные перемены с зарождением новых страстных отношений??
Какие важные изменения у жены произойдут в скором времени? 1.Соуло 2.Гебо 3.Одал 4.Перт / что-то прояснится, откроются какие-то тайны в семейных отношениях?
Какие важные изменения у мужа произойдут в скором времени? 1.Альгиз п.п 2.Наутиз 3.Эваз п.п Ингуз / такое ощущение что что-то произойдёт в отношениях, какие-то перемены??
Какие важные события произойдут у Ж2 (любовница) в скором времени? 1.Гебо 2.Йера 3.Соуло 4.Тейваз / здесь какие-то яркие положительные события связанные с мужчиной??

romanChick

Почему у пары год длятся финансовые проблемы:
Перт - Манназ - Ансуз - Райдо перев.
Они просто думают, об этом Перт Ансуз, но ничего не предпринимают Манназ Райдо перев.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Pineapple

Цитата: afalina от 10 сентября 2018, 23:17:23
Добрый вечер. Мне кажется, будет стабильный интерес к вашему продукту.

Добрый вечер!
Даю ос. Всё так, интерес был, задавали вопросы! Всё прошло хорошо.

В связи с этим, следующий вопрос по поводу продукта по итогам презентации.

Заключат ли контракт с нами на поставку?
Беркана пп - Эйваз - Турисаз = Перто пп (Вуньо)

Пока в раздумьях, какие-то телодвижения будут, но непонятно , к чему приведут.
По Перто пп - скорее нет?

С уважением и благодарностью +++

Цитата: Pineapple от 10 сентября 2018, 00:28:12

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. ОС через неделю.
Вопросы касательно напряженной ситуации в рабочем проекте.

1. Получится ли у нашей команды выполнить поставленные задачи?
Кеназ пп - Иса - Дагаз (Лагуз) = Ансуз пп
Не получится, надежды наши не оправдаются в виду недостаточной компетенции и понимания, как решать задачи. Хотя прорыв всё же сделаем, но этого окажется мало.
2. Какой будет результат затраченных усилий лично для меня?
Ингуз - Гебо - Вуньо пп = Йера (Хагалаз)
То ли руководитель будет недоволен, то ли я буду недовольна. По итогу скандал похоже будет.
3. Как оценит мои усилия руководитель?
Ингуз - Беркана пп - Альгиз пп = Кеназ
По триплету меня же и обвинит в неудаче. Кеназ не понятен

С уважением ++
Всё ещё актуально. Вопросы не касаются вышеупомянутого продукта.
++

lankismaria104

ак работает чистка избавиться от нищеты и безденежья(беднота моя..)?
Эваз.Эйваз.Соуло.Тейваз пп.
Энергически быстро..
Закончилась ли  чистка?
Тейваз.Одал.Эваз.Беркано
Да.очень плодотворно.
2.Проделать ли мне ритуал на кошелек(Здрастуй темная ночь...)?
Выпало шесть рун..это что то значит?
Дагаз.Эйваз.Райдо.Маназ.Отал.Уруз
Да.
Каким для меня будет результат после ритуала?
Ингуз.Уруз.Лагуз.Перто пп.
Успешный поток.вот только Перто перевернут смущает
Ув.Мантики подскажите пожалуйста

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Inna Kim

Доброго времени суток всем
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Ж подала на развод, сможет ли она сама себя обеспечивать без мужа

Хагалаз Дагаз Эйваз Феху

я так понимаю деньги будут, но доставаться будут нелегко.

++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Екатерина

Доброго времени!
1.Что будет если уволюсь из название?
Альгиз-Иса -пп Райдо-Соуло-Наутиз-Хагалаз
Сначала будет тяжело очень,как понимаю, морально, но все измениться?
2.Как измениться мое финансовое состояние если я буду заниматься только название и название?
Пп Тейваз -Хагалаз- Феху-Вуньо-пп Турисаз
В целом, дела пойдут нормально, но как хочу, жить на эти деньги не смогу?
3.Что думает обо мне руководство название?
Гебо- Хагалаз-Манназ-Эйваз-пп Перт
Относятся тепло, с пониманием, но.. ?(пп Перт?)
4.Что мне нужно в себе изменить чтобы появились отношения?
Иса- пп Ансуз- Йера- Альгиз- Феху
Стать более спокойной, более закрытой?

Буду благодарна за ваше видение
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Inna Kim от 13 сентября 2018, 11:23:00
Доброго времени суток всем
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Ж подала на развод, сможет ли она сама себя обеспечивать без мужа
Хагалаз Дагаз Эйваз Феху
я так понимаю деньги будут, но доставаться будут нелегко.
Усложнится ситуация в получении всего необходимого. Пошатнётся баланс.
С Уважением, Bitchwolf

LISIHKA

Какое психическое состояние у м.ч- Вунье,Лагуз,Ингваз,Беркано,Дагаз.доп Манназ-нечаянно достала Дагаз,ну и доп.пришлось..Думаю что М.Ч весел и жизнерадостен и пьет спирт.напитк.в компании с женщиной (Беркано),как бы все у него не плохо.Секса не вижу.Могу ошибаться конечно.Поправьте меня++

фуксия

доброго дня хочу спросить руны
есть ли на меня маг воздействие на данное время. состояние опять как при мороках, воздействиях их ни с чем не спутаешь.
ппПерто+Йера+ппЛагуз+Альгиз
направлен негатив какой то сбой в защите?

нужна помощь в трактовке рунологов, заранее спасибо.
Всем хорошего настроения)

LISIHKA

Как работает денежн.талисман на (имя)-Уруз,Тейваз,Иса,Эваз п.п-движения нет,заморожено.Не работает!

Мирный атом

Цитата: фуксия от 15 сентября 2018, 00:56:52
доброго дня хочу спросить руны
есть ли на меня маг воздействие на данное время. состояние опять как при мороках, воздействиях их ни с чем не спутаешь.
ппПерто+Йера+ппЛагуз+Альгиз
направлен негатив какой то сбой в защите?

нужна помощь в трактовке рунологов, заранее спасибо.
Здравствуйте. Да, есть воздействие на Вас, Альгиз в конце это не о защите. Это полная дезориентация "не знаю, куда идти называется"

Цитата: LISIHKA от 14 сентября 2018, 21:22:09
Какое психическое состояние у м.ч- Вунье,Лагуз,Ингваз,Беркано,Дагаз.доп Манназ-нечаянно достала Дагаз,ну и доп.пришлось..Думаю что М.Ч весел и жизнерадостен и пьет спирт.напитк.в компании с женщиной (Беркано),как бы все у него не плохо.Секса не вижу.Могу ошибаться конечно.Поправьте меня++
Здравствуйте. Ой, у него таки все отлично, но немного не так , как Вы интерпретировали. Рунный ряд показывает именно псих.состояние, но не дает ответ, что Мч делает в данный момент, а Вы прочли именно как событийку. Если бы вопрос ставился "Чем занимается сейчас Мч?" ну тогда да, в точку и даже на счет секса...ммм, особенно, если рассматривать графическое начертание Ингуз, как две Кано(два огня), слившихся воедино ;D
А так руны ответили Вам, что Мч психически стабилен, у него гибкая, пластичная психика(и это хорошо, т.к. позволяет легко выходить из кризиса и забывать плохое), позитивный настрой на мир, т.е. надо жить и покончить со старым образом(жизни, мыслями, проблемами-нужное подчеркнуть) и возродиться из пепла, как птица Феникс. И он абсолютно самодостаточен. В этом процессе ему никто не нужен и никто на него не влияет.
Быть бы "в теме" можно более точно описать рунный ряд.

Цитата: LISIHKA от 15 сентября 2018, 08:57:27
Как работает денежн.талисман на (имя)-Уруз,Тейваз,Иса,Эваз п.п-движения нет,заморожено.Не работает!
Верно. Не работает.
Услуг не оказываю.

фуксия

Доброго дня, продолжаю выяснять откуда пошло маг воздействие на меня. помогите пожалуйста с трактовками.

от кого маг воздействие шло? Уруз+Гебо+Ингуз+ппБеркано женщина, продолжает магичить по ходу.
это подружка Е? Тейваз+Йера+Иса+ппЛагуз
это поганка Д? ппПерт+Эваз+ппБеркано+Уруз
похожже на вторую подозреваемую?
Всем хорошего настроения)

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
1) какой будет результат, если мне операцию сделает врач ТИР?
Райдо пп, Тейваз, Хагалаз - Ингуз, доп. Вуньо пп -   могут возникнуть некоторые проблемы или неожиданные события(Райдо пп), которые так или иначе будут способствовать победе над  болезнью(Тейваз) , Тейваз излечение, придаст сил, Хагалаз- разрушение болезни, Ингуз - выход из замкнутого круга, прогресс, избавление, энергия благосостояния и процветания, Вуньо пп - затрудняюсь ответить, возможно не принесет желаемого результата?
2) какие для меня будут последствия,  если я поставлю себе став Dhabs с оговором излечивает, исцеляет, омолаживает то-то и то-то
Иса, Феху пп, Райдо пп - Гебо, доп. Хагалаз.  -  Иса остановит течение болезни(Феху пп) каким-то неожиданным способом(Райдо пп)- болезнь перестанет развиваться. Гебо -это болезнь, которая со временем исчезнет, разрушится(Хагалаз).
С уважением!
Спасибо+++

Bitchwolf

Цитата: Rmari от 15 сентября 2018, 14:28:10
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
1) какой будет результат, если мне операцию сделает врач ТИР?
Райдо пп, Тейваз, Хагалаз - Ингуз, доп. Вуньо пп -   могут возникнуть некоторые проблемы или неожиданные события(Райдо пп), которые так или иначе будут способствовать победе над  болезнью(Тейваз) , Тейваз излечение, придаст сил, Хагалаз- разрушение болезни, Ингуз - выход из замкнутого круга, прогресс, избавление, энергия благосостояния и процветания, Вуньо пп - затрудняюсь ответить, возможно не принесет желаемого результата?
2) какие для меня будут последствия,  если я поставлю себе став Dhabs с оговором излечивает, исцеляет, омолаживает то-то и то-то
Иса, Феху пп, Райдо пп - Гебо, доп. Хагалаз.  -  Иса остановит течение болезни(Феху пп) каким-то неожиданным способом(Райдо пп)- болезнь перестанет развиваться. Гебо -это болезнь, которая со временем исчезнет, разрушится(Хагалаз).
С уважением!
Спасибо+++
1. А у вас уже договорённость с этим врачом? Просто по раскладу не вижу вашего взаимодействия с ним?! Видимо операция не состоится!
2. Соответственно вы и став этот ставить не будите!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status