Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Rmari

Цитата: Bitchwolf от 15 сентября 2018, 19:09:27
1. А у вас уже договорённость с этим врачом? Просто по раскладу не вижу вашего взаимодействия с ним?! Видимо операция не состоится!
2. Соответственно вы и став этот ставить не будите!
Bitchwolf,  став этот я бы попробовала поставить, вдруг бы за месяц ситуация изменилась и в операции отпала необходимость, в этом месяце срок сделать ёё с 12по17, но сорвалось во второй раз. Вот я и подумала сделать у другого врача в другой больнице. Мне срочно надо что-то делать, или ждать октября и  делать там где собиралась, или договариваться с этим доктором(раньше наблюдалась у него),или попробовать изменить ситуацию ставом Кантаса. Как Вы считаете, исходя из изложенного, какой результат даст став Кантаса? С доктором не удастся договориться(платные услуги)?
С уважением и благодарностью!!!+++

Bitchwolf

Цитата: Rmari от 15 сентября 2018, 21:48:31
Bitchwolf,  став этот я бы попробовала поставить, вдруг бы за месяц ситуация изменилась и в операции отпала необходимость, в этом месяце срок сделать ёё с 12по17, но сорвалось во второй раз. Вот я и подумала сделать у другого врача в другой больнице. Мне срочно надо что-то делать, или ждать октября и  делать там где собиралась, или договариваться с этим доктором(раньше наблюдалась у него),или попробовать изменить ситуацию ставом Кантаса. Как Вы считаете, исходя из изложенного, какой результат даст став Кантаса? С доктором не удастся договориться(платные услуги)?
С уважением и благодарностью!!!+++

Предлагаю перезадать вопрос, т к здесь вы уже подразумеваете негативные последствия от става! Но моё мнение в ответе рун, что от става не будет помощи, тем более вы уже оговариваете в вопросе помощи излечения, омоложения и т.д. У вас остановка во взаимодействии со ставом(разрушение союза), не будет того, что вы оговорили, это ложный путь!
Может ув. практики увидят по-другому!
С Уважением, Bitchwolf

фуксия

Доброго дня, откуда пошло маг воздействие на меня. помогите пожалуйста с трактовками.

от кого маг воздействие шло? Уруз+Гебо+Ингуз+ппБеркано женщина, продолжает магичить по ходу.
это подружка Е? Тейваз+Йера+Иса+ппЛагуз
это поганка Д? ппПерт+Эваз+ппБеркано+Уруз
похожже на вторую подозреваемую?

с меня+
Всем хорошего настроения)

Pineapple

Добрый вечер, уважаемые практики!

ответит ли человек на сообщение?
Перто пп - Уруз - Тейваз пп = Манназ

думаю что желание будет, но не ответит.
ОС в течение пары дней.

С уважением +++

Bitchwolf

Цитата: Pineapple от 16 сентября 2018, 19:39:29
Добрый вечер, уважаемые практики!

ответит ли человек на сообщение?
Перто пп - Уруз - Тейваз пп = Манназ

думаю что желание будет, но не ответит.
ОС в течение пары дней.

С уважением +++
Не ответит! Думаю какие-то неприятные моменты вскрылись и М как-то подавлен, может даже униженным себя считает!
С Уважением, Bitchwolf

Вишенка

Уважаемые практики, что вы думаете о следующей ситуации.
Стоит став "мои блага - это мои блага".
среди цепочки событий, позвонили бывшие работодатели и предложили подработку. На словах все очень престижно, но условия озвучили размытые, я не смогла оценить объем работы и назвать цену. А когда юлят, я не хочу обещать.  и отказалась. Ощущение, что пытались восстановить оборванный канал, чтобы меня дергать периодически. Почему мне позвонили?

Альгиз
Перт ПП
Наутиз

Итог:
Турисаз ПП

Какой-то гиблый проект, по Наутиз возможно еще и без денежный. Проблдемный.

Что я получу, если его возьму?

Соуло
Ингуз
Беркана ПП

Итог: Эйваз

Все, кроме денег.  ;D Какие-то вспышки эмоций, начнется ярко (Соуло), работу сделаю толково, профессионально (Ингуз), но процессы будут проходить медленно  или тормозиться (Беркана ПП). Эйваз итоговую трактую, как положительный исход, но с препятствиями.

Pineapple

Цитата: Bitchwolf от 16 сентября 2018, 19:49:30
Не ответит! Думаю какие-то неприятные моменты вскрылись и М как-то подавлен, может даже униженным себя считает!

Очень быстро получается дать ОС. Ответил. По переписке, у него проблемы какие-то.
Пора мне чистить руны, ерунда в течение месяца уже выходит часто. Устали видимо они, или перегрузила их.
Благодарю Вас за помощь!

LISIHKA

Как работает финансовый канал на (имя)-Феху,Дагаз,Хагал,Кеназ п.п,доп.Вуньо-плохо работает,канал разрушен,потери/неприятности,Вунье-здесь не пойму что может означать.Поправьте меня++

Destructor

Цитата: LISIHKA от 16 сентября 2018, 22:28:39
Как работает финансовый канал на (имя)-Феху,Дагаз,Хагал,Кеназ п.п,доп.Вуньо-плохо работает,канал разрушен,потери/неприятности,Вунье-здесь не пойму что может означать.Поправьте меня++
доп. не требовалось
канал находится в плохом состоянии, вы правы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lankismaria104

1.Как работает мой финансовый канал?
Феху.Ансуз.ингуз.турс
Канал работает хорошо
Что мешает поступлению финансов в мою жизнь?
2.Кано.Райдо пп.Ансуз.Вуньо
Энергия идет не в нужном направление
Есть ли крадник на моем финансовом канале?
3.Тейваз.Маназ пп.Соул.Ансуз
Есть
Правильно ли трактую?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Екатерина

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовками
как пройдет совещание в название?
Соуло,пп Манназ,пп Лагуз,пп Эваз, Ингуз
Не понравится совещание,будет отторжение,но плохих новостей не будет
Повысят ли мне в название зарплату с октября?
Йера,Гебо,Альгиз,пп Ансуз,пп Феху
Сейчас есть желание это сделать, но с октября повышение зп не будет
В лс не отвечаю.

Бажена

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, верно ли я трактую Как сложится моя карьера в отношении должности название до конца года?
Уруз-Лагуз-Соуло-Беркана   Изменения в карьере, события пойдут потоком, в результате победа, с развитием в дальнейшем

fallen_angel007

День добрый.
Есть два дела(проекта) которыми хочу заниматься, но страшно остаться без денег)

Вопрос рунам:Как измениться мое финансовое состояние если я буду заниматься только название и название?
Ответ:Пп Тейваз -Хагалаз- Феху-Вуньо-пп Турисаз
Моя трактовка: изначально будет много вложения сил,дела пойдут нормально,будут клиенты, но только на эти деньги жить не смогу

Подскажите ваше видение,пожалуйста

Bitchwolf

Ув. Практики, если есть возможность, поправьте меня!

Беременна ли дама: Эйваз..Тейваз..Феху..Кеназ П
Думаю, что беременна! Скрыто зарождение, развитие плода активно движется к цели, растёт!
Хотя итоговая Кеназ П, может это просто скрыт плод?!
Заранее благодарю! ОС по возможности!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 17 сентября 2018, 13:05:42
Ув. Практики, если есть возможность, поправьте меня!

Беременна ли дама: Эйваз..Тейваз..Феху..Кеназ П
Думаю, что беременна! Скрыто зарождение, развитие плода активно движется к цели, растёт!
Хотя итоговая Кеназ П, может это просто скрыт плод?!
Заранее благодарю! ОС по возможности!
думаю, что нет :)

Цитата: fallen_angel007 от 17 сентября 2018, 11:42:28
День добрый.
Есть два дела(проекта) которыми хочу заниматься, но страшно остаться без денег)

Вопрос рунам:Как измениться мое финансовое состояние если я буду заниматься только название и название?
Ответ:Пп Тейваз -Хагалаз- Феху-Вуньо-пп Турисаз
Моя трактовка: изначально будет много вложения сил,дела пойдут нормально,будут клиенты, но только на эти деньги жить не смогу

Подскажите ваше видение,пожалуйста
уже в начале вы столкнетесь с трудностями
вы должны искать что-то другово

Цитата: Бажена от 17 сентября 2018, 10:24:11
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, верно ли я трактую Как сложится моя карьера в отношении должности название до конца года?
Уруз-Лагуз-Соуло-Беркана   Изменения в карьере, события пойдут потоком, в результате победа, с развитием в дальнейшем
верно

Цитата: Екатерина от 17 сентября 2018, 09:30:13
Уважаемые практики, прошу помощи с трактовками
как пройдет совещание в название?
Соуло,пп Манназ,пп Лагуз,пп Эваз, Ингуз
Не понравится совещание,будет отторжение,но плохих новостей не будет
Повысят ли мне в название зарплату с октября?
Йера,Гебо,Альгиз,пп Ансуз,пп Феху
Сейчас есть желание это сделать, но с октября повышение зп не будет
будет больше плохих вещей, чем хороших
да

Цитата: lankismaria104 от 17 сентября 2018, 02:04:58
1.Как работает мой финансовый канал?
Феху.Ансуз.ингуз.турс
Канал работает хорошо
Что мешает поступлению финансов в мою жизнь?
2.Кано.Райдо пп.Ансуз.Вуньо
Энергия идет не в нужном направление
Есть ли крадник на моем финансовом канале?
3.Тейваз.Маназ пп.Соул.Ансуз
Есть
Правильно ли трактую?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
работает, но бывает трудности в работе канала
да
нет, есть только вашие страхи ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status