Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Inna Kim

Доброго времени суток всем практикам!
Помоги пожалуйста разобраться с раскладом!

В каком состоянии защиты Ж?
Ансузпп Турисаз Йерра Райдо

Происходят атаки на разрушение, но они восстанавливаются?

необходима ли этой Ж чистка от негатива?
Беркана Йерра Лагуз Перт

Я так понимаю, женщина сама может себя почистить без магии

Спасибо большое за помощь+++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Пафия

Доброго вечера! Уважаемые практики,прошу помощи!на вопрос «что будет с личной жизнью у Ж. до конца года?» Руны ответили турисаз—перт (пер)—хагалаз—тейваз. Это значит «будет мужчина,но после победы над сторонними магическими  действиями» или наоборот — «не будет мужика,разрушится вся личная жизнь из—за неумелых своих же магических действий».Помогите пожалуйста!
всё будет, стоит только захотеть

Екатерина

Цитата: Ali$a от 04 сентября 2018, 23:14:29
Перенесёте, отложите на неопределённый срок.
Эмоционально напряжённо. Желание кому-то понравиться или получить чьё-то одобрение может не оправдаться.
Напишет с какой-то просьбой или проблемой. Пожалуется, возможно. Несколько будет сообщений. Дайте ОС.
ОС. Встреча с ж не состоялась, даже не списывались.
М не написал,от слова совсем)
Семинар прошел в целом хорошо, интересный опыт, тяжко было только весь день на пятой точке просидеть) Но хотела больше покоя, а по работе немного дергали.
В лс не отвечаю.

Pineapple

Цитата: Fenix_x от 09 сентября 2018, 17:54:55
Очень прошу помощи в трактовке. с уважением

Добрый вечер!
Мне кажется совсем не обрадуется, почувствует себя обязанным.
По возможности дайте ОС, если подарок он всё же получит.
С уважением

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. ОС через неделю.
Вопросы касательно напряженной ситуации в рабочем проекте.

1. Получится ли у нашей команды выполнить поставленные задачи?
Кеназ пп - Иса - Дагаз (Лагуз) = Ансуз пп
Не получится, надежды наши не оправдаются в виду недостаточной компетенции и понимания, как решать задачи. Хотя прорыв всё же сделаем, но этого окажется мало.
2. Какой будет результат затраченных усилий лично для меня?
Ингуз - Гебо - Вуньо пп = Йера (Хагалаз)
То ли руководитель будет недоволен, то ли я буду недовольна. По итогу скандал похоже будет.
3. Как оценит мои усилия руководитель?
Ингуз - Беркана пп - Альгиз пп = Кеназ
По триплету меня же и обвинит в неудаче. Кеназ не понятен

С уважением ++

Екатерина

помогите с трактовками,пожалуйста
1. выйдет ли на связь м к ж в течении ближ 7 дней?
пп Беркана - пп Манназ- Лагуз- пп Феху- Хагалаз - Альгиз
и ж и м закрыты друг для друга?

2. как пройдет сегодня встреча в название(работа)?
Ингуз-Беркана- пп Феху- пп Отал - Альгиз
в целом будут рады?

3.какая будет у них(коллег) реакция на смену моего образа?
Иса- пп Кано- пп Райдо- Дагаз - Соуло- пп Ансуз
примут как факт, но скорее всего попросят уйти?
В лс не отвечаю.

Fenix_x

Ещё раз здравствуйте. Благодарю за помощь выше с трактовкой, но очень прошу опять помочь. Крол нужный и совсем не нужно косячить.

Как изменится отношение м ко мне если я подарю ему подарок?
Йера-Иса-Альгиз-пп.Феху
Максимально отстранится, будет избегать

Как изменится отношение м к мне если я НЕ подарю ему подарок?
Турисаз-Ансуз-Соулу-Беркана
Отношение не изменится, будет думать обо мне хорошо? Тут не совсем поняла

Заранее благодарю за помощь🙏

Vitalia

Здравствуйте,

Плохо чувствую себя, спросила у рун.
В чем причина моего состояния  в данный момен?

Пп Отал, ПП Перт , Йера
ПП Вуньо

Вроде ничего серьезного. Закрылась в себе, проблемы с домом или от домашних и все это постоянно тягость
И не радует

ставлю ++++  всегда ))))

Pineapple

Добрый вечер, уважаемые практики!
Поправьте, пожалуйста. Ос в конце недели

Как пройдет презентация продукта тогда-то?
Кеназ - Иса - Манназ = Уруз

Интерес аудитории разжечь не удастся, но в целом всё живо-энергично пройдет.

С уважением++

afalina

Цитата: Pineapple от 10 сентября 2018, 22:21:29
Добрый вечер, уважаемые практики!
Поправьте, пожалуйста. Ос в конце недели

Как пройдет презентация продукта тогда-то?
Кеназ - Иса - Манназ = Уруз

Интерес аудитории разжечь не удастся, но в целом всё живо-энергично пройдет.

С уважением++

Добрый вечер. Мне кажется, будет стабильный интерес к вашему продукту.
С ув.

Gryphon

Возьмет ли мч мой номер телефна в сентябре
Ансуз Альгиз Феху итог Соуло - думаю, да

пригласит ли на свидание в этот срок
беркана Гебо Ансуз - наверное, мои мысли показали только

попадет ли ж в квартиру мч в срок
Беркана Одал Перт (Гебо) -да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 11 сентября 2018, 00:20:02
Возьмет ли мч мой номер телефна в сентябре
Ансуз Альгиз Феху итог Соуло - думаю, да

пригласит ли на свидание в этот срок
беркана Гебо Ансуз - наверное, мои мысли показали только

попадет ли ж в квартиру мч в срок
Беркана Одал Перт (Гебо) -да
Думаю вы правы, по всем пунктам будет все хорошо!
С Уважением, Bitchwolf

Rmari

Добрый день, уважаемые практики! Подбираю защиту для близкого человека. Посмотрите, пожалуйста.

Какие последствия будут для RK,если я поставлю защиту Z? Как изменится жизнь RK,если будет стоять з.Z?

1).  Эйваз, Гебо, Йера - Иса, доп. Вуньо - Эйваз будет оберегать, защищать от зла любые отношения(Гебо), Йера всё это циклит, Иса б.сохранять текущее положение вещей, что в конечном итоге принесет радость.
     Беркана, Кеназ, Ингуз - Йера, доп. Отал пп.  - Беркана обеспечивает хорошее самочувствие как в физическом, так и в эмоциональном отношении, Кеназ даст защиту и поддержку во всех начинаниях, Ингуз  энергия благосостояния и процветания, Йера - всё это циклит, а Одал пп - потребует терпения, возможно какие-то потери
2)    Соуло, Перт, Лагуз - Уруз пп - Соуло откроет новые возможности, тайны, перспективы(Перт), Лагуз говорит о потребности общаться, развитии интуиции, жен..силы, Уруз пп - будет тянуть много энергии.
      Иса, Кеназ пп,  Эвас - Ингуз, доп Альгиз пп -  наступит период застоя, завершение процессов, Эвас - перемены к лучшему, Ингуз - даст энергию, но защищать не будет(Альгиз пп), возможно ухудшение здоровья
3).  Турисаз пп, Отал, Дагаз - Ансуз пп  -   приобретение чего-то нового через потерю старого, возможны изменения, но Ансуз пп - какие-то препятствия, тщетность усилий (не будет защищать?)???
       Перт, Вуньо пп, Тейваз пп - Ансуз. -- новые возможности или необходимость проявлять терпение не принесет радости, будет сильно тянуть энергию(Тейваз пп), Ансуз - поддержка ВС, получение информации и новых знаний
4).    Ингуз, Кеназ пп, Лагуз - Эвас -- изменение ситуации, Кеназ пп- обесточит человека, возникнет дефицит жизненной энергии, Лагуз - захочется общения, увеличится интуиции, Эвас - благоприятные перемены обстоятельств к лучшему
       Феху пп, Соуло, Тейваз - Вуньо пп ---- проблемы со здоровьем(будет тянуть много энергии?)или материальные проблемы, Соуло даст уверенность в собственных силах, победу, Тейваз обеспечит прилив энергии,  ощущение собственной силы, Вуньо пп ---не принесет радости, от человека могут все отвернутся.
     С благодарностью+++
Уважаемые практики, очень-очень нужна Ваша помощь в трактовке!

Bitchwolf

Цитата: Пафия от 11 сентября 2018, 17:32:24
помогите пожалуйста!
Предполагаю, что вы чиститесь магически?! Личная жизнь будет активной, вытряхнутся все негативные моменты, магия очистит вас от проблем.
С Уважением, Bitchwolf

Rmari

Цитата: Rmari от 11 сентября 2018, 12:54:59
Добрый день, уважаемые практики! Подбираю защиту для близкого человека. Посмотрите, пожалуйста.

Какие последствия будут для RK,если я поставлю защиту Z? Как изменится жизнь RK,если будет стоять з.Z?

1).  Эйваз, Гебо, Йера - Иса, доп. Вуньо - Эйваз будет оберегать, защищать от зла любые отношения(Гебо), Йера всё это циклит, Иса б.сохранять текущее положение вещей, что в конечном итоге принесет радость.
     Беркана, Кеназ, Ингуз - Йера, доп. Отал пп.  - Беркана обеспечивает хорошее самочувствие как в физическом, так и в эмоциональном отношении, Кеназ даст защиту и поддержку во всех начинаниях, Ингуз  энергия благосостояния и процветания, Йера - всё это циклит, а Одал пп - потребует терпения, возможно какие-то потери
2)    Соуло, Перт, Лагуз - Уруз пп - Соуло откроет новые возможности, тайны, перспективы(Перт), Лагуз говорит о потребности общаться, развитии интуиции, жен..силы, Уруз пп - будет тянуть много энергии.
      Иса, Кеназ пп,  Эвас - Ингуз, доп Альгиз пп -  наступит период застоя, завершение процессов, Эвас - перемены к лучшему, Ингуз - даст энергию, но защищать не будет(Альгиз пп), возможно ухудшение здоровья
3).  Турисаз пп, Отал, Дагаз - Ансуз пп  -   приобретение чего-то нового через потерю старого, возможны изменения, но Ансуз пп - какие-то препятствия, тщетность усилий (не будет защищать?)???
       Перт, Вуньо пп, Тейваз пп - Ансуз. -- новые возможности или необходимость проявлять терпение не принесет радости, будет сильно тянуть энергию(Тейваз пп), Ансуз - поддержка ВС, получение информации и новых знаний
4).    Ингуз, Кеназ пп, Лагуз - Эвас -- изменение ситуации, Кеназ пп- обесточит человека, возникнет дефицит жизненной энергии, Лагуз - захочется общения, увеличится интуиции, Эвас - благоприятные перемены обстоятельств к лучшему
       Феху пп, Соуло, Тейваз - Вуньо пп ---- проблемы со здоровьем(будет тянуть много энергии?)или материальные проблемы, Соуло даст уверенность в собственных силах, победу, Тейваз обеспечит прилив энергии,  ощущение собственной силы, Вуньо пп ---не принесет радости, от человека могут все отвернутся.
     С благодарностью+++
Уважаемые практики, очень-очень нужна Ваша помощь в трактовке!
и мне помогите, пожалуйста

Gryphon

Напишет ли завтра мч
Лагуз Феху Дагаз(Соуло) - да, или лайк поставит

будет ли встреча до конца след недели
Кеназ Лагуз Турс итог Райдо Гебо - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status