Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Pineapple

Добрый вечер, уважаемые практики!
Скажите Ваше мнение, пожалуйста.

Каковы перспективы на текущей работе до конца года?
Хагалаз - Альгиз пп - Райдо  = Эваз
Неожиданно случится что-то разрушительное, что, можно сказать сломит, это нужно преодолеть, и тогда будет прогресс и движение вперед.
(сперва мне подумалось, что Райдо - Эваз - это как раз уход, увольнение с работы, но потом задала следующий вопрос)

Как сложатся обстоятельства, если уволиться?
Райдо пп - Лагуз пп - Манназ пп = Альгиз
Печально все сложится, остановка, сплошное расстройство.

С уважением ++

Екатерина

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, в трактовках
Появится ли у меня партнер в отношениях до конца этого года?
Пп Эваз Тейваз манназ пп Альгиз Дагаз пп Беркана
Как я понимаю, прямо отношений не начнется, но на горизонте кто-то появится, но будет меня подавлять/ущемлять?

Общее фин состояние до конца года?
Уруз пп Лагуз пп Феху пп Ансуз пп Кано Соуло   
Будет резкое ухудшение?

Что мне подарят на др?
Пп Тейваз Хагалаз пп Феху пп Перт пп Беркана Наутиз 
Не поняла :( что-то, что меня огорчит?
В лс не отвечаю.

Valentina78

Здравствуйте, уважаемые!
В чем причина моего безденежья?
Лагуз, Эваз, Феху, Вуньо
  Первая Лагуз- Значит порча? Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла.

missss

Цитата: Valentina78 от 05 сентября 2018, 11:18:57Какой результат будет для меня от применения става " Ловушка на крадник"
Одал пер, Хагалаз, Тейваз пер, Йера
Результата положительного не будет, так как не хватит энергии. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла.
не будет результата
Цитата: Екатерина от 05 сентября 2018, 09:44:57Подскажите, пожалуйста, в трактовках
Как я понимаю, прямо отношений не начнется, но на горизонте кто-то появится, но будет меня подавлять/ущемлять?
если вы хотите что б у вас начались отношения вам в первую очередь нужно поработать с собой- руны вам советуют избавиться от прошлых привязок ,от обид,убавить свои амбиции  и попробовать решить проблему "почему ни чего не получается"- пока вы это не сделаете так и будите ходить по кругу
Цитата: Екатерина от 05 сентября 2018, 09:44:57Общее фин состояние до конца года?
Уруз пп Лагуз пп Феху пп Ансуз пп Кано Соуло   
Будет резкое ухудшение?
тут у вас опять какие-то страхи которые загоняют в тупик -проверьтесь на блоки или мороки
Цитата: Pineapple от 04 сентября 2018, 23:36:05Каковы перспективы на текущей работе до конца года?
Неожиданно случится что-то разрушительное, что, можно сказать сломит, это нужно преодолеть, и тогда будет прогресс и движение вперед.
(сперва мне подумалось, что Райдо - Эваз - это как раз уход, увольнение с работы, но потом задала следующий вопрос)
мне кажется вы сами что-то не то сделаете -напортачите -но если согласитесь на командировку \дорогу  и будите весьма любезны то задержитесь на этом месте
Цитата: Pineapple от 04 сентября 2018, 23:36:05Как сложатся обстоятельства, если уволиться?
Райдо пп - Лагуз пп - Манназ пп = Альгиз
Печально все сложится, остановка, сплошное расстройство.
не торопить события и не паниковать ,а то дров наломаете

Цитата: Valentina78 от 05 сентября 2018, 11:18:57Здравствуйте, уважаемые!
Лагуз, Эваз, Феху, Вуньо
не порча -просто перекрыт канал который отвечает за денежный приход

Мирный атом

Цитата: Pineapple от 04 сентября 2018, 23:36:05
Добрый вечер, уважаемые практики!
Скажите Ваше мнение, пожалуйста.
Каковы перспективы на текущей работе до конца года?
...
Здравствуйте. Первый вариант не исключает второй и Ваша трактовка первого вопроса имею ввиду "Райдо - Эваз - это как раз уход, увольнение с работы" очень реальна, и если в сердцах уволиться, то все будет плохо.
Но я скорее бы сказала, что будет какой-то скандал на работе, в результате которого вы будете чувствовать себя плохо, уязвимо, беззащитно, но потом справедливость восторжествует(Райдо) и ситуация быстро выправится(Эваз)
Уволиться вообще печаль-согласна.

Цитата: Екатерина от 05 сентября 2018, 09:44:57
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, в трактовках
...
1)Нет не появится, будете прилагать к этому усилия, но без толку.
2)Как раз ничего резкого не будет. Уруз пп-отсутствие перемен, пассивность, Лагуз пп-болото, Феху пп-и так понятно, Ансуз пп-тщетность, ложные надежды)
3)Как Вы предлагаете отвечать на этот вопрос? Описывать вещь, которую подарят из биллиона возможных вариантов??? Этот ответ рун можете расшифровать только Вы сами для себя.

Цитата: Valentina78 от 05 сентября 2018, 11:18:57
Здравствуйте, уважаемые!
Лагуз, Эваз, Феху, Вуньо
Здравствуйте. Совершенно не обязательно порча. Это же не воск и не домино и Вы не намеревали маркеры. Это может быть "звоночком" и указанием на воздействие, и это нужно уточнять отдельным раскладом. А так это просто руна Лагуз. Скорее всего Вы)) или указание на то, что  денежки утекают у Вас слишком быстро, легкое поверхностное отношение к деньгам.
Услуг не оказываю.

Екатерина

Подскажите, в трактовках, пожалуйста

Какие есть перспективы на работе название до конца этого года?
Йера пп манназ Перт Вуньо Отала Ансуз
Еще добавят работы,но как человека не станут ценить, но появится какой-то вектор развития и/или знакомства?
Какие есть перспективы на работе название 2 до конца этого года ?
Манназ Беркана пп Альгиз Эйваз Иса пп Ансуз 
До конца года работать не останусь?
В лс не отвечаю.

romanChick

Появится ли в этом году собственное жильё:
Альгиз - Ингуз (Эваз) - Феху - Хагалаз (Лагуз перев.)
Появится, Альгиз Эваз Феху.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Bitchwolf

Уважаемые практики добрый вечер! если есть возможность, направьте на правильный путь, что бы не привязать к желаемому:

Какие важные изменения произойдут у М в скором времени – Хагалаз  Манназ  Тейваз = Вунья П - разрушится его порядок в достижении желаемой цели, который расстроит его?

Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Pineapple

Добрый вечер! Прошу Ваше видение.

Выйдет ли на связь Ж1 с Ж2 в указанный период?
Беркана- Лагуз - Манназ пп = Хагалаз (Турисаз)

Нет, будет занята своими проблемами и их решением.

С уважением

Цитата: Bitchwolf от 05 сентября 2018, 21:01:20
Уважаемые практики добрый вечер! если есть возможность, направьте на правильный путь, что бы не привязать к желаемому:

Какие важные изменения произойдут у М в скором времени – Хагалаз  Манназ  Тейваз = Вунья П - разрушится его порядок в достижении желаемой цели, который расстроит его?

Заранее благодарю за отзыв!

Добрый вечер!
Я думаю, кто-то ему помешает достигнуть желаемого и это его огорчит.
С уважением.

Екатерина

Подскажите, пожалуйста, ваше видение
Уволиться ли фио(ж) до конца этого года?
Отала пп Перт пп Райдо хагалаз пп Беркана
Уйдет, либо что-то изменится в ее отношении?
В лс не отвечаю.

afalina

Цитата: Екатерина от 06 сентября 2018, 10:05:05
Подскажите, пожалуйста, ваше видение
Уволиться ли фио(ж) до конца этого года?
Отала пп Перт пп Райдо хагалаз пп Беркана
Уйдет, либо что-то изменится в ее отношении?
Думаю, не уволится. Нет никаких изменений.

Цитата: romanChick от 05 сентября 2018, 19:15:56
Мне кажется сначала все будет складываться удачно к появлению собственного жилья, но в итоге разрушение планов и застой, болото. ИМХО.
С ув.

LISIHKA

Помогите понять расклад.Вопрос:По каким причинам М.Ч не выходит на связь-Тейваз п.п,Анзус п.п,Гебо,Уруз п.п-У м.ч нет ни каких сил выходить на связь и с кем то либо общаться.На самом деле у м.ч горе,он подавлен,думаю в этом и есть причина.Поправьте меня.++ 

Juliana35

Цитата: romanChick от 05 сентября 2018, 19:15:56
Нет, не появится.
Вы вырвали три, понравившиеся вам руны, из контекста расклада, притянули за уши желаемый результат, и всё? А остальное кто читать будет?
Простите, но вы составляете и выкладываете собственные ставы, а свои же расклады прочитать не можете? Это более чем странно...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Gold123

Ув практики прошу помощи , у обоих сыновей что-то вообще туго с поведением крики , психи слезы , сразу истерики , не воспринемают вообще , родителей .одноми 4 второми 8
Задала вопрос почуму такое поведение? (4года )
Беркана,Фехупп,Наут,Тейваз-вижу здесь упрямство , эгоизм , и показ своего Я
2 ребенок (8 лет
Альгиз,Турпп,Йера(Фехупп),Гебо,- здесь понять не могу такое чувство что кто-то старается или посторался
Еще такой вопрос у них обоих часто выпадает одна руна , ( допустим Отал и Отал, или Фехувот в этих раскладах кто-нибудь объяснит )
Благодарю за помощь

missss

Цитата: Gold123 от 07 сентября 2018, 05:01:55Задала вопрос почуму такое поведение? (4года )
Беркана,Фехупп,Наут,Тейваз-вижу здесь упрямство , эгоизм , и показ своего Я
по мне так вы где-то в поведении упустили начальный момент всего этого - вовремя не пресекли по этому и получили такой результат
Цитата: Gold123 от 07 сентября 2018, 05:01:552 ребенок (8 лет
Альгиз,Турпп,Йера(Фехупп),Гебо,- здесь понять не могу такое чувство что кто-то старается или посторался
ну а тут  ребенок просто показывает свой характер так как может тк по другому показывать\доказывать\добиться его просто не научили

Цитата: LISIHKA от 06 сентября 2018, 12:41:25Помогите понять расклад.Вопрос:По каким причинам М.Ч не выходит на связь-Тейваз п.п,Анзус п.п,Гебо,Уруз п.п-У м.ч нет ни каких сил выходить на связь и с кем то либо общаться.На самом деле у м.ч горе,он подавлен,думаю в этом и есть причина.Поправьте меня.++ 
в принципе да- он подавлен ,ему очень больно -и он не хочет ни с кем общаться -он в депрессии и очень сильно ,нет желания жить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status