Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

SnorkRufous

Здравствуйте, немного затянувшаяся ОС, как отыгрался расклад
Комиссовали все-таки М несколько дней назад с мед.диагнозом...

Цитата: SnorkRufous от 09 июля 2018, 12:18:43
Продолжит ли М службу в армии? (Висит вопрос о том, чтобы его комиссовать)
Соуло-Наут-Лагуз пп Турисаз пп
Вероятнее,что М будет комиссован. Не хватает у него ни сил, ни самообладания, ни терпения для службы.

Цитата: Черная Радуга от 09 июля 2018, 15:50:09
Да, соглашусь с вами. Турс пп - бездействие, несостоятельность, бессилие. Выяснится некое обстоятельство (Соул-Наут), по которому его признают не годным.
Цитата: Ирга от 14 июля 2018, 21:12:34
Продолжит, ситуация для него очень давящая, очень много переживаний, в тупике, по Науту- служба продолжится. Интересно будет ОС.

Мирный атом

Цитата: LISIHKA от 31 августа 2018, 07:13:17
Молодой парень покончил жизнь самоубийством,причины не понятны.Вопрос:Какие причины были у Васи что он поконч. жизнь самоубийством.
Турс п.п,Кано п.п,Хагал,Эйваз. доп.Беркано п.п
Слабость,страхи,обиды,злость натолкнули его на поспешные действия.Жизнь на грани/опасность. Беркано п.п-тут может быть,причины его поступка были из за взрослой женщины/либо не хорошая женщина/любовница.Поправьте меня.++
Здравствуйте. Вряд ли Беркана пп тут о женщине. Скорее это какие-то незакрытые долги этого Мч, он натворил ошибочных(Турисаз пп) дел и не видел для себя(Кано пп-потемки разума) иного пути решения проблемы как Хагалаз+Эйваз( разрушительная трансформация-смерть, т.е. самоубийство).

Цитата: Екатерина от 31 августа 2018, 09:59:22
спасибо!
про 1- изменения имеется ввиду физ? ж была на грани анорексии, но больше все же булимичка. но любой прием пищи называется "сорвалась на еду" и тд, может ли быть больше про "голову"?
4.т.е в любом случае проект будет реализован и потом войдет в спокойное русло? рушат все, что было построено годами,хорошими людьми и давало хороших клиентов. все сотрудники уходят, и не понятно вот  к чему ведет "идея"руководства
1)По первому пункту это я и имела ввиду под Гебо-пищевое расстройство, когда все что заходит выходит(рвота в случае булимии либо понос в случае анорексии, в принципе это две стороны одной медали)
2)В таком ключе тогда: Руководство видит и знает чего хочет, оно реализует какую-то свою идею, сознательно меняет людей, но это не даст изменений да и текучка продолжится.
Услуг не оказываю.

фуксия

Уважаемые рунологи помогите с трактовками) заранее спасибо)

как сейчас работает став
1.став Твастырь (чистка) Кано+Иса+Турс+Альгиз защищает. работает остановил действие негатива. в работе еще?
2. Элеватор (негатив в утиль на переработку) Иса+Кано+Гебо+Райдо - Иса-не работает? остановился? надо может запускатор использовать?
3. Архат (обрыв энергопривязок) ппОтал+Хагал+ппВуньо+Манназ работает. обрывает
4. Арбитраж (убрать договора) Кано+Гебо+Соуло+Эйваз - активно в работе. энергозатратный?  делает свое дело.
5. отсеклись каналы с бесом рунической формулой? Гебо+Соуло+ппКано+Манназ - наверное
нет или еще в работе. тут я не поняла.
стоят ли  на порче у Ж замки Йера+Лагуз+Перт+ппКано думаю что нет
почему негатив не удается уничтожить? Лагуз+Перт+ппЭваз+ппФеу - нехватка сил у оператора
Всем хорошего настроения)

Екатерина

доброго дня. уважаемые практики, подскажите с трактовками,пожалуйста
какое отношение в коллективе к ж?
Гебо- пп Манназ - пп Беркана- Йера - пп Вуньо - Наутиз
видят,что чел сильный, но не очень ценят?
Что сделать, чтобы ж уволилась?
пп Райдо - Беркана - пп Вуньо - Лагуз - Дагаз - Перт
выдержать паузу, все к этому ведет?
Как ко мне относится руководство?
пп Перт - Вуньо - Отала - пп Манназ - пп Турисаз - пп Кано
как человека не ценят, хотя потенциал видят?
В лс не отвечаю.

missss

Цитата: Екатерина от 31 августа 2018, 16:43:26доброго дня. уважаемые практики, подскажите с трактовками,пожалуйста
какое отношение в коллективе к ж?
Гебо- пп Манназ - пп Беркана- Йера - пп Вуньо - Наутиз
видят,что чел сильный, но не очень ценят?
внешне относятся как к коллеге - но на самом деле относятся плохо - я бы сказала что относятся как к врагу -причем это не первую неделю  - но судя по наутизу приходиться этого не показывать
Цитата: Екатерина от 31 августа 2018, 16:43:26Что сделать, чтобы ж уволилась?
пп Райдо - Беркана - пп Вуньо - Лагуз - Дагаз - Перт
выдержать паузу, все к этому ведет?
думаю всё равно дороги разойдутся -так что не стоит ни чего принимать - лучше переключиться на что-то приятное
Цитата: Екатерина от 31 августа 2018, 16:43:26Как ко мне относится руководство?
пп Перт - Вуньо - Отала - пп Манназ - пп Турисаз - пп Кано
как человека не ценят, хотя потенциал видят?
по моему на вас кто-то наговаривает руководству -но пока вам это ни как не угрожает

brigitta

Доброго времени! Прошу помочь в трактовке. Вопрос таков: почему в жизни мне не везет с работой и профессиональной сферой?
Выпали: Йер-Тейваз-Лагуз-Манназ(-)
Т.к. расклад касается лично меня, не могу быть объективной. По перевернутому Манназу вижу, что какая-то причина во мне, а общей картины не вижу. Кто может, помогите с трактовкой. Благодарю заранее.

missss

Цитата: brigitta от 31 августа 2018, 17:26:29Доброго времени! Прошу помочь в трактовке. Вопрос таков: почему в жизни мне не везет с работой и профессиональной сферой?
Выпали: Йер-Тейваз-Лагуз-Манназ(-)
Т.к. расклад касается лично меня, не могу быть объективной. По перевернутому Манназу вижу, что какая-то причина во мне, а общей картины не вижу. Кто может, помогите с трактовкой. Благодарю заранее.
если в бытовом плане смотреть то вам пора менять сферу работы -но что-то новое и другое

если смотреть в магическом аспекте  то вы где-то что-то чужое перехватили  и тем самым перекрыли себе каналы и тут не только финансовые  -но и как чуйку тоже (сбились с курса)

brigitta

Ув. missss, благодарю! А вот по поводу этотого
Цитата: missss от 31 августа 2018, 17:30:53то вы где-то что-то чужое перехватили 
Не совсем поняла. Мне было что-то сделано магически или я что-то чужое взяла/украла?

missss

Цитата: brigitta от 31 августа 2018, 18:14:16Мне было что-то сделано магически или я что-то чужое взяла/украла?
вы сами перехватили чей-то негатив на себя скорее всего случайно - кого нибудь чистили кроме себя ? или может жалели очень душевно ??

brigitta

Решила спросить в каком состоянии мой фин.канал?
Выпало: Перт(-)-Иса-Эйваз-Альгиз
Ну да, мой канал закрыт и заморожен причем высшими(?) силами (альгиз). Правильно?

Ali$a

Цитата: фуксия от 31 августа 2018, 15:29:311.став Твастырь (чистка) Кано+Иса+Турс+Альгиз защищает. работает остановил действие негатива. в работе еще?
Выполнила свою работу полностью.
Цитата: фуксия от 31 августа 2018, 15:29:312. Элеватор (негатив в утиль на переработку) Иса+Кано+Гебо+Райдо - Иса-не работает? остановился? надо может запускатор использовать?
Работает активно. Иса- тут старый негатив, Кано-высвечивает, Гебо- обрабатывает и в путь отправляет -Райдо.
Цитата: фуксия от 31 августа 2018, 15:29:313. Архат (обрыв энергопривязок) ппОтал+Хагал+ппВуньо+Манназ работает. обрывает
Работает на вашей личной силе.  Обрывает.
Цитата: фуксия от 31 августа 2018, 15:29:314. Арбитраж (убрать договора) Кано+Гебо+Соуло+Эйваз - активно в работе. энергозатратный?  делает свое дело.
Работает. После Эйваза бы доп.
Цитата: фуксия от 31 августа 2018, 15:29:315. отсеклись каналы с бесом рунической формулой? Гебо+Соуло+ппКано+Манназ - наверное
нет или еще в работе. тут я не поняла.
Партнёрство(Гебо) потушено(п.Кано) с вами(Манназ). Главное, чтоб не восстановились связи.
Цитата: фуксия от 31 августа 2018, 15:29:31стоят ли  на порче у Ж замки Йера+Лагуз+Перт+ппКано думаю что нет
Йера-Лагуз- закольцовки имеются, хотя по п.Кано- вы их ослабили чистками.
Цитата: фуксия от 31 августа 2018, 15:29:31почему негатив не удается уничтожить? Лагуз+Перт+ппЭваз+ппФеу - нехватка сил у оператора
Да. Ставьте себе энергетики, накопители, усилители.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

фуксия

Спасибо за ответ!+

какой результат получен на данный момент от става Твастырь (чистка) Беркано+ппВуньо+Иса+Феу - открылись пути ЛЖ, остановлен негатив. или не счистил негатив на ЛЖ?

помогите плиз.
Всем хорошего настроения)

Ali$a

Цитата: фуксия от 01 сентября 2018, 02:41:33какой результат получен на данный момент от става Твастырь (чистка) Беркано+ппВуньо+Иса+Феу
Результат очень даже неплохой- Феху. Развитие ухудшения ситуации в целом притормозил, значит дело с места стронулось, но бОльшая часть(Беркана) негатива (п.Винья)пока ещё на месте(Иса). Продолжайте чиститься.
А про ЛЖ  и дороги отдельно спрашивайте, это всё-таки разные каналы и одним ответом врят можно ответить про всё.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

missss

Цитата: brigitta от 31 августа 2018, 18:50:27Решила спросить в каком состоянии мой фин.канал?
Выпало: Перт(-)-Иса-Эйваз-Альгиз
Ну да, мой канал закрыт и заморожен причем высшими(?) силами (альгиз). Правильно?
закрыт -думаю тут вы Богов разгневали - то есть или обещания какие-то не выполнили или долги у вас или если призыв делали дары плохие относили

brigitta

Цитата: missss от 01 сентября 2018, 12:41:46
закрыт -думаю тут вы Богов разгневали - то есть или обещания какие-то не выполнили или долги у вас или если призыв делали дары плохие относили
Ув. missss, еще раз благодарю вас! Дальше стала копать. Задала вопрос, по какой причине мне Высшие закрыли фин канал? Выпало:
Одал-Эваз(-)-Ингуз-Наутиз(-)
Уж не связано ли это с семьей и потомством?

И второй вопрос, что мне нужно сделать, чтобы исправить ситуацию?
Тейваз(-)-Перт-Йера-Феху
Я здесь зачатие вижу, типа роди и будет тебе счастье.  :o
Не знаю, опять замыленным взглядом смотрю, не могу объективно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status