Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

JewelOfChaos

Добрый день, прошу помощи в раскладе на карьеру.
Вопрос: Как будет развиваться карьера в ближайшие 2 месяца?
Райдо пп - Лагуз - Перто
              Дагаз (доп. Йер+Беркана)
В начале будет остановка, после чего начнется движение (поток), интуитивно буду чувствовать и предугадывать некоторые действия. Возможно будет возможность дополнительно подзаработать.
Есть шанс познакомиться с влиятельным человеком. В общем, в данный период необходимо плодотворно поработать, чтобы создать хороший фундамент для будущих изменений.

Спасибо за помощь.

Lucifera

Цитата: фуксия от 01 сентября 2018, 02:41:33
Спасибо за ответ!+

какой результат получен на данный момент от става Твастырь (чистка) Беркано+ппВуньо+Иса+Феу - открылись пути ЛЖ, остановлен негатив. или не счистил негатив на ЛЖ?

помогите плиз.
Добрый день, не смотря на ппВуньо, результат хороший получили Иса-Феху, не стоит дальше.
С уважением.

Цитата: brigitta от 31 августа 2018, 18:50:27
Решила спросить в каком состоянии мой фин.канал?
Выпало: Перт(-)-Иса-Эйваз-Альгиз
Ну да, мой канал закрыт и заморожен причем высшими(?) силами (альгиз). Правильно?
Добрый день, канал в нормальном состоянии Иса-Альгиз, никаких пробоев нет. Проверьте как работает еще канал. Думаю может в этом и кроется проблема.
С ув.

Цитата: brigitta от 01 сентября 2018, 13:10:40
Ув. missss, еще раз благодарю вас! Дальше стала копать. Задала вопрос, по какой причине мне Высшие закрыли фин канал? Выпало:
Одал-Эваз(-)-Ингуз-Наутиз(-)
Уж не связано ли это с семьей и потомством?

И второй вопрос, что мне нужно сделать, чтобы исправить ситуацию?
Тейваз(-)-Перт-Йера-Феху
Я здесь зачатие вижу, типа роди и будет тебе счастье.  :o
Не знаю, опять замыленным взглядом смотрю, не могу объективно.
Не ищите причины лишние там, где их нет, причина кроется в Вас, как выше сами же верно истолковали свой расклад. Высшие к каналу ну никак и никаким боком не относятся.
Что сделать, это в каком плане? Может ппТейваз-Феху уберите сильную свою увлеченность, выгоду какую. Все равно вопрос точно не ясен.
С ув.

Цитата: JewelOfChaos от 01 сентября 2018, 13:58:11
Добрый день, прошу помощи в раскладе на карьеру.
Вопрос: Как будет развиваться карьера в ближайшие 2 месяца?
Райдо пп - Лагуз - Перто
              Дагаз (доп. Йер+Беркана)
В начале будет остановка, после чего начнется движение (поток), интуитивно буду чувствовать и предугадывать некоторые действия. Возможно будет возможность дополнительно подзаработать.
Добрый день,  ппРайдо это как такое приостановка в делах, действиях и развитии, но потом Дагаз-Перт да видимо ожидайте какие перспективы:)))
С ув.

Pineapple

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу ваше видение.
Как пройдет поездка в родной город с целью встреч с друзьями?
Наутиз пп - Манназ - Иса = Дагаз (Лагуз)
Из-за неразрешенных проблем общение с людьми будет весьма прохладным, тем не менее исход благоприятен, положительные эмоции получу.
С уважением ++

missss

Цитата: Pineapple от 01 сентября 2018, 14:18:45Прошу ваше видение.
Как пройдет поездка в родной город с целью встреч с друзьями?
Наутиз пп - Манназ - Иса = Дагаз (Лагуз)
Из-за неразрешенных проблем общение с людьми будет весьма прохладным, тем не менее исход благоприятен, положительные эмоции получу.
С уважением ++
а вы уверены что встреча вообще состоится?

Pineapple

Цитата: missss от 01 сентября 2018, 15:43:52
а вы уверены что встреча вообще состоится?
На момент расклада сомнений не было, так как моего приезда уже ждали и все было оговорено.
В общем, не знаю, что такое, то ли руны "устали" , то ли недовольны чем-то... но второй раз за неделю такой неоднозначный расклад, когда руны говорят так себе, а выходит на деле все более,чем нормально.
Уже могу дать ОС. Встреча состоялась, и действительно сперва общались довольно прохладно. Так же в компании присутствовал мой очень давний бывший мужчина, с которым мы расстались не очень красиво несколько лет назад. И он вот рисовался передо мной,чем меня позабавил знатно)) В общем-то Дагаз (Лагуз) отыгрались приятными эмоциями моими. Хотя возможно, тут я уже притягиваю...
Что скажете?

фуксия

Доброго дня. уважаемые рунологи помогите с трактовками, спасибо)
после чистки. по крупицам счищаю негатив
в каком состоянии фин канал Тейваз+Альгиз+ппАнсуз Соуло негатив под защитой. но чуток сковырнулася негатив

в каком состоянии канал ЛЖ Эваз+Альгиз+Иса+Гебо. остановил негатив, но надо продолжать чистку

итог-чиститься далее
Всем хорошего настроения)

LISIHKA

Если Ж. напишет сообщение М.Ч,то какое чувство будет у М.Ч к Ж.-
Гебо,Йера,Дагаз,Отила,Эйваз,Ингуз-чувства партнерства,дружба,м.ч и ж общение у них давно позитивное,возможно на данный момент есть разлука,но отношения возобновятся.Отношения переходят на другой уровень,длительные/совместные отношения. М.Ч будет метаться,не зная что делать,покончить с прошлым и начать новую жизнь,возможно хорошие перспективы для семьи.Поправьте меня++

Gryphon

пригласит ли мч ж на свидание в сентябре (коллеги)
Ингуз Райдо  Гебо итог Эваз - думаю, что да

добавится ли он в соц сети к ж
Перт Одал Вуньо - думаю, что скорее всего да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Екатерина

уважаемые практики,подскажите в трактовке
чему сейчас в моей жизни стоит уделить больше внимания?
Гебо-пп Альгиз-Феху-Ингуз-Иса
восстановить силы и реализовать проект? :o
В лс не отвечаю.

LISIHKA

Цитата: Gryphon от 02 сентября 2018, 20:35:57Ингуз Райдо  Гебо итог Эваз
1.Тоже так думаю.2.Согласна.

Цитата: Екатерина от 02 сентября 2018, 23:39:04Гебо-пп Альгиз-Феху-Ингуз-Иса
Тут думаю,что нужно уделить/обратить внимание на Гебо-какое то партнерство,Альгиз п.п-уязвимость/обман.Из за которого последует потеря/остановка (Иса) какого то финанс.проекта. Опять же знать на какую сферу жизни конкретно вы делали расклад.

В голову пришла мысль,набраться смелости и свести одних молодых,свободных людей,живут в соседних дворах,заочно знают давно друг друга,оба созрели такого возраста,что готовы для создания семьи.Девушка гордая,знакомится первая не будет,парень тоже горд/стеснителен,хоть и красавец.
Вопрос-Если познакомить М.Ч с Ж. какой будет результат этого знакомства,этой пары- Перт,Уруз,Ингуз,Дагаз,Соул-думаю совсем не плохо,они идут по судьбе,у м.ч будут сильные эмоции по отношению к ж.,успех в этих отношениях. Соул-теплота/страсть/счастье в отношениях. Поправьте меня++

Ali$a

Цитата: Екатерина от 02 сентября 2018, 23:39:04чему сейчас в моей жизни стоит уделить больше внимания?
Гебо-пп Альгиз-Феху-Ингуз-Иса
восстановить силы и реализовать проект?
Какому-то восстановительному процессу. Закрыть дыры там, где они есть. Вы как-то поистратились, выдохлись в чём-то. Там и надо подлатать. И это касается чего-то материального(Феху)- здоровье, финансовая сфера.
Цитата: LISIHKA от 03 сентября 2018, 14:28:02какой будет результат этого знакомства,этой пары- Перт,Уруз,Ингуз,Дагаз,Соул-думаю совсем не плохо,
Да, согласна. Всё ярко и красочно.
Цитата: LISIHKA от 02 сентября 2018, 12:40:36Если Ж. напишет сообщение М.Ч,то какое чувство будет у М.Ч к Ж.-
Гебо,Йера,Дагаз,Отила,Эйваз,Ингуз-чувства партнерства,дружба,м.ч
Да.Чувство нужности. Что связь есть и набирает обороты в сторону укрепления и перехода на новый уровень.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Екатерина

Цитата: LISIHKA от 03 сентября 2018, 13:49:44
Тут думаю,что нужно уделить/обратить внимание на Гебо-какое то партнерство,Альгиз п.п-уязвимость/обман.Из за которого последует потеря/остановка (Иса) какого то финанс.проекта. Опять же знать на какую сферу жизни конкретно вы делали расклад.
ну вот я как раз спрашивала, чему именно время уделить. а то две работы, двое курсов,три проекта. и ощущение будто все не то делаю) так что вопрос так и звучал, на что обратить внимание именно сейчас ???
В лс не отвечаю.

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста:
1) какой результат даст мне операция:
Хагалаз, Гебо, Вуньо пп
               Турисаз - тяжеловато и опасно  пройдет
2) как изменится мое здоровье после операции:
Лагуз пп, Эйваз, Манназ
                Райдо - долгий период реабилитации?

Destructor

Цитата: Rmari от 03 сентября 2018, 16:06:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста:
1) какой результат даст мне операция:
Хагалаз, Гебо, Вуньо пп
               Турисаз - тяжеловато и опасно  пройдет
2) как изменится мое здоровье после операции:
Лагуз пп, Эйваз, Манназ
                Райдо - долгий период реабилитации?
да
вам лучше не делать этого, если вы можете, или найдите себе другого врача
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

фуксия

Доброго дня.  :) уважаемые рунологи помогите с трактовками, спасибо)
после чистки. по крупицам счищаю негатив
в каком состоянии фин канал Тейваз+Альгиз+ппАнсуз Соуло негатив под защитой. но чуток сковырнулася негатив

в каком состоянии канал ЛЖ Эваз+Альгиз+Иса+Гебо. остановил негатив, но надо продолжать чистку

итог-чиститься далее
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status