Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Долорес от 29 августа 2018, 21:18:21
Уважаемые практики!
Немного в замешательстве от ответа рун, прошу помощи в трактовке.
Знакомый, сегодня проходил собеседование, вопрос : перспективы работы в данной компании ( возьмут / не возьмут)?
Вуньо - Тейваз - пп Феху - Йера
Расклад по Hadeken
Здравствуйте. Поскольку Йера-фон, то я вижу, что само собеседование прошло успешно(Вуньо+Йера), но еще не всех соискателей, помимо Вашего Мч, видимо, посмотрели(Тейваз-конкуренция), поэтому пока временные задержки(Феху пп-нет "монетизированного", материализовавшегося в наш реальный мир  результата) в получении окончательного р-та, но он будет чуть позже. Сейчас еще можно маг.коррекцию провести, если эта работа ценнА, т.к. будущее не определено.
Услуг не оказываю.

Екатерина

подскажите в трактовках, пожалуйста

какие есть перспективы в работе1 у ж?
пп Манназ - пп Тейваз - Хагалаз - пп Вуньо - Дагаз - Соуло
Ж не видят как личность развивающуюся, всех устраивает на каком месте она находится, перспектив нет

какие есть перспективы в работе2 у ж?
Йера- Вуньо - Ансуз - Наутиз - Дагаз -Гебо - Эйваз
если ж сменит модель поведения, то перспективы есть?

что даст ж смена образа по ее задумке?
Наутиз - пп Вуньо - Феху- Альгиз - пп Райдо
будет обнуление/прорыв внутренний, но реакция людей будет не очень?
В лс не отвечаю.

missss

Цитата: Екатерина от 30 августа 2018, 11:24:36какие есть перспективы в работе1 у ж?
пп Манназ - пп Тейваз - Хагалаз - пп Вуньо - Дагаз - Соуло
Ж не видят как личность развивающуюся, всех устраивает на каком месте она находится, перспектив нет
нет перспектив - как специалист Ж не подойдет им -хотя Ж будет считать по другому
Цитата: Екатерина от 30 августа 2018, 11:24:36какие есть перспективы в работе2 у ж?
Йера- Вуньо - Ансуз - Наутиз - Дагаз -Гебо - Эйваз
если ж сменит модель поведения, то перспективы есть?
если не ждать быстрых результатов и принемать помощь и знание у сотрудников - в том числе больше молчать - то есть шанс
Цитата: Екатерина от 30 августа 2018, 11:24:36что даст ж смена образа по ее задумке?
Наутиз - пп Вуньо - Феху- Альгиз - пп Райдо
будет обнуление/прорыв внутренний, но реакция людей будет не очень?
всё сначала придется начинать - но нет желания этого по этому может начаться или депрессия или раздражение -но по итогу полное разочарование

Нектаринка

Здравствуйте. Поставили диагноз: онкология (под ?).
Сегодня были сданы анализы, результаты пока неизвестны.

1. Вопрос: С чем связано у ФИО такое состояние здоровья?
Ответ: Уруз - Манназ - Гебо - Лагуз пп
Моя (корявая) трактовка:  я честно даже не знаю, что написать. Вроде бы все руны в нормальном положении... Лагуз - болезнь... Но остальные-то нормальные...

2. Есть ли у ФИО онкологическое заболевание?
Ответ: Иса - Уруз пп - Йера - Отила пп
Моя (корявая) трактовка: слабость, болезнь, но есть и сопротивляемость к этим болезням, которое приведет к избавлению от этих болей, будут/есть экономичские проблемы/наследственные болезни.

3. К чему приведет сегодняшнее лечение?
Иса - Ингуз - Эваз пп - Манназ
Все такая же, корявая, трактовка: ... осложнение (Эваз пп), но все же будет победа (Манназ)

Помогите, пожалуйста)
Я прошу просто помочь, осуждать меня за неправильную трактовку не надо, я и сама все прекрасно понимаю.

Может, вопросы как-то по-другому надо было задать? Мыслей хоровод, все путается, вот только это смогла спросить...
Понимаю, что многим поставленные мной плюсики не важны, но я поставлю в знак уважения и благодарности))
За помощь + (по лимиту)

LISIHKA

Вопрос:Любит ли м.ч ж. или нет-Отила,Райдо,Турисаз,Тейваз- Турисаз Тейваз-аж пугает,м.ч агрессивный/воин,настроен на победу,перспективы есть.Поправьте меня,есть сомнения. ++

missss

Цитата: LISIHKA от 30 августа 2018, 16:40:27Вопрос:Любит ли м.ч ж. или нет-Отила,Райдо,Турисаз,Тейваз- Турисаз Тейваз-аж пугает,м.ч агрессивный/воин,настроен на победу,перспективы есть.Поправьте меня,есть сомнения. ++
я б на вашем месте спрашивала не любит или нет -а какие чувства испытывает
по этим рунам - любви тут не видно - хотя симпатия есть точно
вот турисаз -да - или скандальный или очень агрессивный \неуравновешенный мужик -возможно что и руку поднимать может на женщину
Цитата: Нектаринка от 30 августа 2018, 15:48:261. Вопрос: С чем связано у ФИО такое состояние здоровья?
Моя (корявая) трактовка:  я честно даже не знаю, что написать. Вроде бы все руны в нормальном положении... Лагуз - болезнь... Но остальные-то нормальные...
ну так иммунитет плохой -человек может постоянно слабость испытывать
так же какое-то разложение по этим рунам я вижу из-за чего началась интоксикация (может частые запоры ?- вот тут честно не понимаю с чем связана )
что касаемо лагуза пер - а проверьте его в магическом ключе - не была ли сделана порча или переклад болезни  какой ?
Цитата: Нектаринка от 30 августа 2018, 15:48:262. Есть ли у ФИО онкологическое заболевание?
Ответ: Иса - Уруз пп - Йера - Отила пп
Моя (корявая) трактовка: слабость, болезнь, но есть и сопротивляемость к этим болезням, которое приведет к избавлению от этих болей, будут/есть экономичские проблемы/наследственные болезни.
по исе и урузу пе - есть отмерание - по йера это пищевод \желудок - а вот отал советует пойти срочно анализы -то есть обратиться к специалистам
но вот отал пер и лагуз п -опять таки говорят о магии
Цитата: Нектаринка от 30 августа 2018, 15:48:263. К чему приведет сегодняшнее лечение?
Иса - Ингуз - Эваз пп - Манназ
Все такая же, корявая, трактовка: ... осложнение (Эваз пп), но все же будет победа (Манназ)
тут многое от человека будет зависеть как он себя настроит -если хочет жить то ещё по бриться - а если смириться с болезнью т быстро может с гореть

Нектаринка

Цитата: missss от 30 августа 2018, 17:58:01
что касаемо лагуза пер - а проверьте его в магическом ключе - не была ли сделана порча или переклад болезни  какой ?

Спасибо огромное!

Вопрос: С чем связано такое болезненное состояние у ФИО, является ли причиной этого магия?

Руны: Уруз пп - Альгиз пп - Беркана - Лагуз.

Попробую: утрата связи с силами, отсутствие защиты и все... Дальше не знаю
За помощь + (по лимиту)

julichka

Есть ли у человека ВИЧ инфнкция?
Кеназ пр-Соуло(Альгиз пп)-Лагуз итог-Турисаз.
думаю нет.
Спасибо.

missss

Цитата: Нектаринка от 30 августа 2018, 18:10:42Спасибо огромное!

Вопрос: С чем связано такое болезненное состояние у ФИО, является ли причиной этого магия?

Попробую: утрата связи с силами, отсутствие защиты и все... Дальше не знаю
тут по урузу пер - идет раздайв (может быть к стати чего угодно например психики ) альгиз пер - человек этого не хочет воспринимать \не верит в это

такое ощущение что что-то резкое такое привело к этому - как например есть заболевания которые протикают скрыта или вообще нет ни каких признаков а потом допустим сильный стресс и болячка вылезла - к стати может быть и по роду передаваться
касаемо негатива -тут лучше отдельно смотреть какое магическое воздействие есть на человеке

Екатерина

дорбого времени.
подскажите, пожалуйста, с трактовками.

почему у ж1 проблемы с приемами пищи?
пп Феху- Ингуз-Хагалаз-пп Вуньо- Гебо-Эйваз
занимается саморазрушением, ненависть к себе сильная?

что сделать ж2 чтобы перейти в отдел Х?
пп Эваз- Ингуз- Эйваз- Хагалаз-ппФеху- Вуньо
Выдержать паузу,т.к смена произойдет в этот отдел, но не лучшим образом для ж2?

что думает ж1 о ж2,после вчерашней встрече?
Иса-Йера-Дагаз-Беркана-Гебо-пп Лагуз
Ж1 стала теплее относится к Ж2, хотя еще сомневается нужно ли восстанавливать общение

какие изменения будут происходить на работе Х осенью?
Кано- Наутиз-Гебо-пп Уруз- Лагуз-Иса
к концу осени будут затруднительное фин состояние, будет полностью меняться место?
В лс не отвечаю.

Мирный атом

Цитата: Нектаринка от 30 августа 2018, 15:48:26
Здравствуйте. Поставили диагноз: онкология (под ?).
Сегодня были сданы анализы, результаты пока неизвестны.

1. Вопрос: С чем связано у ФИО такое состояние здоровья?
....
Здравствуйте еще раз)
1)По раскладу можно и переклад увидеть(магию нужно в первую очередь проверить) либо человек стал донором(крадник здоровья). Уруз-Манназ-человек был здоров, но затем получил подарочек(Гебо) по Лагуз пп, либо сам отдал(опять же Гебо) "налево"(Лагуз пп-течение вспять). Но если отмести магию и сугубо по физике смотреть, то заболевание парных органов связанных с жидкостью(почки, яичники)
2)На данном этапе нет, есть скрытый процесс развития болезни, который может когда-то вылиться в наследственную болезнь, но все еще поправимо. А вот если пустить на самотёк, то Йера настораживает. Через время возможно проявится это наследственное заболевание либо связанное с кровью.
3)Ни к чему. Изменений не будет. Эваз пп-нет прогресса, Манназ-все останется на своих местах у человека.
Цитата: Нектаринка от 30 августа 2018, 18:10:42
...
Вы объединили два совершенно разных вопроса в один. Руны не могут выбрать на свое усмотрение и Вам ответить на какой-то один из них. Сделайте воск или домино с упором на выявление переклада, крадника.
Если смотреть только первый вопрос, то связано такое состояние с общей уязвимостью(Альгиз пп) Вашего организма из-за того, что Вы проигнорировали сигналы своего тела ранее(Уруз пп-упущенные возможности). А теперь пошел рост(Беркана)

Цитата: Екатерина от 30 августа 2018, 18:59:19
дорбого времени.
подскажите, пожалуйста, с трактовками.

почему у ж1 проблемы с приемами пищи?
пп Феху- Ингуз-Хагалаз-пп Вуньо- Гебо-Эйваз
...
Здравствуйте.
1)Переняла чужие взгляды(Феху пп), хочет быть подобной кому-то(Ингуз, может модели из журнала?), но очевидно, что это уже пагубно на ней отражается, человек в депрессии(Вуньо пп), я бы тут по Гебо сказала, что уже анорексией попахивает(отдает то, что получает), идут изменения, возможно уже необратимые(Эйваз)
2)Правильно, лучше ничего не делать, все своевременно и это место в скорости потеряет ценность для Ж2
3)Да, согласна, раздумывает, взвешивает надо ли ей это общение, но лед тронулся )
4)Тут можно кучу вариантов навыдавать, надо быть хоть немного "в теме".Например: Какой-то проект новый и интересный будет, который нужно будет обязательно "вытянуть" всем миром, а потом энтузиазм поугаснет и все потечет очень спокойно и стабильно))
Услуг не оказываю.

LISIHKA

Молодой парень покончил жизнь самоубийством,причины не понятны.Вопрос:Какие причины были у Васи что он поконч. жизнь самоубийством.
Турс п.п,Кано п.п,Хагал,Эйваз. доп.Беркано п.п
Слабость,страхи,обиды,злость натолкнули его на поспешные действия.Жизнь на грани/опасность. Беркано п.п-тут может быть,причины его поступка были из за взрослой женщины/либо не хорошая женщина/любовница.Поправьте меня.++

Destructor

Цитата: LISIHKA от 31 августа 2018, 07:13:17
Молодой парень покончил жизнь самоубийством,причины не понятны.Вопрос:Какие причины были у Васи что он поконч. жизнь самоубийством.
Турс п.п,Кано п.п,Хагал,Эйваз. доп.Беркано п.п
Слабость,страхи,обиды,злость натолкнули его на поспешные действия.Жизнь на грани/опасность. Беркано п.п-тут может быть,причины его поступка были из за взрослой женщины/либо не хорошая женщина/любовница.Поправьте меня.++
да, все верно, но и безпомощность, нестабильность
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Цитата: Мирный атом от 30 августа 2018, 19:35:03
1)Переняла чужие взгляды(Феху пп), хочет быть подобной кому-то(Ингуз, может модели из журнала?), но очевидно, что это уже пагубно на ней отражается, человек в депрессии(Вуньо пп), я бы тут по Гебо сказала, что уже анорексией попахивает(отдает то, что получает), идут изменения, возможно уже необратимые(Эйваз)
4)Тут можно кучу вариантов навыдавать, надо быть хоть немного "в теме".Например: Какой-то проект новый и интересный будет, который нужно будет обязательно "вытянуть" всем миром, а потом энтузиазм поугаснет и все потечет очень спокойно и стабильно))
спасибо!
про 1- изменения имеется ввиду физ? ж была на грани анорексии, но больше все же булимичка. но любой прием пищи называется "сорвалась на еду" и тд, может ли быть больше про "голову"?
4.т.е в любом случае проект будет реализован и потом войдет в спокойное русло? рушат все, что было построено годами,хорошими людьми и давало хороших клиентов. все сотрудники уходят, и не понятно вот  к чему ведет "идея"руководства
В лс не отвечаю.

фуксия

Уважаемые рунологи помогите с трактовками) заранее спасибо)

как сейчас работает став
1.став Твастырь (чистка) Кано+Иса+Турс+Альгиз защищает. работает остановил действие негатива. в работе еще?
2. Элеватор (негатив в утиль на переработку) Иса+Кано+Гебо+Райдо - Иса-не работает? остановился? надо может запускатор использовать?
3. Архат (обрыв энергопривязок) ппОтал+Хагал+ппВуньо+Манназ работает. обрывает
4. Арбитраж (убрать договора) Кано+Гебо+Соуло+Эйваз - активно в работе. энергозатратный?  делает свое дело.
5. отсеклись каналы с бесом рунической формулой? Гебо+Соуло+ппКано+Манназ - наверное нет или еще в работе. тут я не поняла.
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status