Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

LISIHKA

Цитата: Gryphon от 22 августа 2018, 20:11:54перт феху маназ итог ингуз
Здесь выходит что м.ч и ж. идут по судьбе и дороги друг другу,и можете создать семью/детей.

Вишенка

Есть ли угроза моему здоровью после небольшой операции (плохо перенесла, отек).

Альгиз
Феху
Дагаз

Итог: Наутиз

Вроде бы все хорошо, я защищена, уверена в своих действих  и иду на трансформацию. Только итог мне не нравится. Можно ли его оттрактовать, что выздоровление затянется, и мне надо проявить терпение.

LISIHKA

Цитата: Вишенка от 22 августа 2018, 22:02:00Итог: Наутиз
а мне кажется что не хватает еще одной руны,для полной ясности.

Екатерина

уважаемые практики,подскажите с трактовками

как себя чувствует м?
Ингуз- Беркана - Турисаз - Перт
Есть какой-то упадок сил

как пройдет собеседование ж с ж1?
Хагалаз - пп Отала - пп Альгиз - Дагаз - Беркана
Ж1 не оправдает надежды на работу, ж разочаруется в обязанностях или увидит не то, что ожидает

встретятся ли м и ж до конца месяца?
Соуло-Феху - Хагалаз - Гебо- Ансуз
Все этому способствует сейчас, но скорее всего, не состоится встреча

стоит ли ж оставаться на работе 1?
Феху- Натуиз- Ингуз- Соуло - пп Альгиз
Это не то, что нужно ж, но опыт будет полезный

ОС с меня

В лс не отвечаю.

LISIHKA

Цитата: Екатерина от 23 августа 2018, 11:14:35Хагалаз - пп Отала - пп Альгиз - Дагаз - Беркана
Верно.

Цитата: Екатерина от 23 августа 2018, 11:14:35Соуло-Феху - Хагалаз - Гебо- Ансуз
Встретятся.

Еmperor moon

Расклад на будущие события в одной из стран(не буду указывать в какой именно) до конца 2018 г., расклад Наутиз-Ингуз-Эваз пп-Кеназ-Отал пп может кто истолковать ?
Истина где-то рядом ...

LISIHKA

Как относится М.Ч  к Ж. -Кано,Беркано п.п,Перт,Турс-думаю что страстно относится к ж. и очень злится на нее ,Беркано п.п,здесь показывает возраст ж.-средний возраст(это так).Поправьте++

Цитата: Екатерина от 23 августа 2018, 11:14:35Ингуз- Беркана - Турисаз - Перт
Интересный расклад.Ингуз Беркано-рождение ребенка.Турисаз Перт-оперативное вмешательство в брюшной полости,то есть кесарево.Но,так как это М.Ч,и его супруга беременна,то мужчина может недомогать по этой причине,переживая за Ж.Если что извините.Да,пусть поправят меня более опытные практики.

Екатерина

Цитата: LISIHKA от 23 августа 2018, 20:54:10
Интересный расклад.Ингуз Беркано-рождение ребенка.Турисаз Перт-оперативное вмешательство в брюшной полости,то есть кесарево.Но,так как это М.Ч,и его супруга беременна,то мужчина может недомогать по этой причине,переживая за Ж.

ж не беременна, там нет такого уровня отношений даже. значит, что-то другое. но м сильно пьет, и церроз печени, может, обострение?
В лс не отвечаю.

LISIHKA

Цитата: Екатерина от 23 августа 2018, 21:19:50
ж не беременна, там нет такого уровня отношений даже. значит, что-то другое. но м сильно пьет, и церроз печени, может, обострение?
Получается скорей всего обострение,грозящая оперативным вмешательством/либо предложат его.Первый вариант был лучше. ???

Дианита

Ув.практики! Есть ли вероятность того, что мужчина сегодня позвонит? Гебо, Наутиз, Иса (Лагуз), Отал - сегодня скорее что нет, но он хочет позвонить. +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Ali$a

Цитата: Дианита от 24 августа 2018, 09:04:44Ув.практики! Есть ли вероятность того, что мужчина сегодня позвонит? Гебо, Наутиз, Иса (Лагуз), Отал - сегодня скорее что нет, но он хочет позвонить. +++
Вероятность очень мала. Связь заморожена.
Цитата: Еmperor moon от 23 августа 2018, 19:51:57Расклад на будущие события в одной из стран(не буду указывать в какой именно) до конца 2018 г., расклад Наутиз-Ингуз-Эваз пп-Кеназ-Отал пп может кто истолковать ?
События в какой сфере- политика, экономика внешняя, внутренняя, общественный строй??? Некорректный вопрос.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Екатерина

доброго времени.
на протяжении уже нескольких лет периодами снится сон. "фон" его меняется, а вот смысл один и тот же - выпадают и крошатся зубы. все это очень болезненно во сне происходит, и на утро ужасно не приятные ощущения.

зачем мне снится этот сон?
пп Эваз - Ингуз - Наутиз - Йера - пп Лагуз
показывает, когда есть сильный упадок сил и обесточеность?

стоит ли ж1 уходить с работы 1?
Вуньо- Эйваз - Ингуз - Хагалаз - Перт
можно ж1 там еще побыть, это место ее изменяет?
В лс не отвечаю.

Оуражена

Здравия практикам!

нужна ваша помощь в трактовке.

1.намерен ли мужчина вернуться в семью?
Манназ пп, Эйваз, Перт, Ансуз
-да, мысли такие в его голове есть

2. психо-эмоциональное состояние мужа на сегодняшний день?
Тейваз, Беркано, Йера допТурисаз
-думы и мысли о жене и о семье и что ему и как поступить в ситуации, как вывернуться из нее

3.колдует ли на эту пару муж+жена сестра мужа?
Ансуз, Беркано, Иса доп. ,Гебо доп. Эйваз, Райдо
-чернушит на отворот и рассорки

4.какие обряды(действия) сестра совершает?
Ансуз, Иса, Эйваз, Наутиз пп, Теваз пп
-разбить пару в угоду старой бабке и из-за своей личной ненависти

5.сестра мужа колдунья практик?
Ансуз пп, Гебо, Наутиз пп, Соулу доп. Эйваз, Беркано пп
-да

6.как долго проживет муж?
Дагаз доп.Уруз, Манназ пп, Ингуз доп. Беркано пп
-долго, если женщины не доканают

7.чувства мужа к жене?
Лагуз, Наутиз пп, Уруз пп, Дагаз доп. Гебо, доп.Отал пп

Destructor

Цитата: Оуражена от 25 августа 2018, 13:47:36
1.намерен ли мужчина вернуться в семью?
Манназ пп, Эйваз, Перт, Ансуз
-да, мысли такие в его голове есть
2. психо-эмоциональное состояние мужа на сегодняшний день?
Тейваз, Беркано, Йера допТурисаз
-думы и мысли о жене и о семье и что ему и как поступить в ситуации, как вывернуться из нее
3.колдует ли на эту пару муж+жена сестра мужа?
Ансуз, Беркано, Иса доп. ,Гебо доп. Эйваз, Райдо
-чернушит на отворот и рассорки
4.какие обряды (действия) сестра совершает?
Ансуз, Иса, Эйваз, Наутиз пп, Теваз пп
-разбить пару в угоду старой бабке и из-за своей личной ненависти
5.сестра мужа колдунья практик?
Ансуз пп, Гебо, Наутиз пп, Соулу доп. Эйваз, Беркано пп
-да
6.как долго проживет муж?
Дагаз доп.Уруз, Манназ пп, Ингуз доп. Беркано пп
-долго, если женщины не доканают
7.чувства мужа к жене?
Лагуз, Наутиз пп, Уруз пп, Дагаз доп. Гебо, доп.Отал пп
1 - нет, как раз хочет дальше себя сам баловать
2 - отличное состаяние, только временно что-то или кто-то нервирует
3 - может быть
4 - какой еще старой бабке? ;D  на ссоры, замороженные отношения, возможно даже для смерти
5 - нет, но вы уже спросили об этом, поэтому руны на этот раз не отвечают вам. Обратите внимание на свои вопросы ::)
6 - неправильный вопрос, абсурд :)
7 - не лучшие...

Цитата: Екатерина от 24 августа 2018, 12:02:01
доброго времени.
на протяжении уже нескольких лет периодами снится сон. "фон" его меняется, а вот смысл один и тот же - выпадают и крошатся зубы. все это очень болезненно во сне происходит, и на утро ужасно не приятные ощущения.

стоит ли ж1 уходить с работы 1?
Вуньо- Эйваз - Ингуз - Хагалаз - Перт
можно ж1 там еще побыть, это место ее изменяет?
может когда вам закрывают пути магически

неправильный вопрос. Вы должны только проверить ситуацию, будет ли женщина счастлива после выхода из работы или более счастливой будет, если она все еще будет работать здесь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Екатерина от 24 августа 2018, 12:02:01доброго времени.

Доброго здравия.
Во снах зубы- это род. Если они болят или крошатся- проблемы родовые. Если неприятные ощущения вызывает сон, то и вас эти проблемы уже затягивают в воронку. Чистить род в первую очередь.
А по трактовке-  вам показали, что есть проблема, тормоз(п.Эваз), касаемо жизненного цикла(Йера или судьбы), под влияние которого вы уже попали(Наутиз). Тут детально надо разбираться- п.Лазуз- это невозможность в какой-то сфере реализоваться как положено.
Вас сном подсказали как избежать учести, которая передаётся у вас по роду.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status