Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Вишенка

мужик вредит по-мелочи, в основном сплетничает. Способен ли причинить серьезный вред (карьере, финансам, репутации)

Йера
Кано ПП
Уруз ПП

Итог: Феху ПП

Немного затрудняюсь с прочитыванием перевернутых рун в контексте вопроса. Со временем у него сил поменьше станет, и интерес к моей персоне улетучится и мы перестанем взаимодействовать?

Или перевернутые читать, как его деструктивное влияние на меня. Запуталась.

фуксия

иду на стажировку на 3 дня на новую работу
вопрос - возьмут меня на работу после стажировки? Тейваз+Перт+ппКано+Дагаз - да на работу возьмут прямо таки удачное стечение обстоятельств. но надо показать себя чтоб взяли. постараться.

Всем хорошего настроения)

фуксия

Уважаемы практики нужна помощь в трактовках.
заранее благодарю.

1.как работает став Восстановление энергетики ппПерто+Альгиз+Эйваз+Ингуз
2.Какой будет результат от работы става Вольный ветер(открытие ЛЖ) ппКано+Перто+Турс+Эваз
3.Какой будет результат от работы става Defensor - Защитник(убрать привязки негативные, присоски)Хагал+ппВуньо+ппАнсуз+Иса
4.Какой будет результат от работы става Свобода Воли(коррекция против подавление воли)Эйваз+Манназ+Иса+Соуло
5.Какой будет результат от работы става Чистильщик в ноль (снимет крадники, колдовство)ппОдаль+Дагаз+Лагуз+Райдо
6.Какой будет результат от работы става Вольный ветер(открытие фин канала) Вуньо+Лагуз+Гебо+Дагаз
7.чистки при оговоре не конфликтовать с уже стоящими защитами -будут слаженно работать?
как будут работать чистки с защитами-ппАнсуз+Гебо+Альгиз+Иса

1.восстановил энергетику, сейчас во вред работает, передержала - деактивировать
2.избавит об блока в ЛЖ , но качнет с меня энергию. - допом энергетики добавить
3.не даст результата Хагал Иса - не подходит став
4. никакого результата Манназ Иса - искать др став
5. приведет в норму, чистка сработает. будет работать с тем негативом что есть. -подходит
6. восстановит фин канал - подходит.
7. защиты стоят крепко. не пропустят чистки или тормознут чистки ппАнсуз Иса? а вот тут у меня непонятка, перед чистками мне снять защиты? но на меня периодически поганка атакует, мне не интересно воевать я защиты крепкие поставила. получается сниму получу от поганки негатив и так буду вечно чистится от старого и нового, не сниму-поганка попукает и отвалит но мой старый негатив никуда не денется...не знаю как правильно поступить. помогите советом плииизззз. заранее благодарю.

SMAUG

Доброго времени суток.
Как работает Д.Р.С.
В.И: Ансуз,Эйваз,Беркано(ПП),Вунью.
Работает,став активно взялся за дело.?

Сыщик: Соуло,Отал,Кано,Ингуз.
Работает тоже хорошо,но о каких потерях идёт речь или это перемены к лутьшему и потеря старого ,отжившего.?

Поможет ли став ,,Ст.двери" в приобретении жилья: Ингуз,Йера,Ансуз,Хагалаз.
Думаю поможет,отвадит конкурентов. Сейчас нахожусь на стадии переговоров,но мешают люди которые тоже хотят приобрести данную недвижимость.(достали). Продавец мнется,не говорит конкретно Каму продавать собирается.
Смущает ,,Хагалаз" о каких разрушениях идёт речь или в данной ситуации это говорит ,о том что отгонит ненужных людей.?
Подскажите,с УВ.+
Верю в магию,но не верю в людей.

Destructor

Цитата: SMAUG от 26 августа 2018, 06:23:39
В.И: Ансуз,Эйваз,Беркано(ПП),Вунью.
Работает,став активно взялся за дело.?
Соуло,Отал,Кано,Ингуз.
Работает тоже хорошо,но о каких потерях идёт речь или это перемены к лутьшему и потеря старого ,отжившего.?
В.И - ему очень тяжело работать, но старается :)
Сыщик - все хорошо, даже очень и никаких потерь
Ст.двери" - если и поможет, то сложно будеть, очень много терпения и времени понадобится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Уважаемые практики, подскажите, в трактовках, пожалуйста
Что мне даст Должность в другом отделе?
Ингуз Альгиз Соуло пп Отала пп Тейваз
Личностный рост, прокачку и раскрытие себя

Как пройдет встреча ж с м?
Соуло Ингуз пп Тейваз Лагуз Дагаз Иса
Либо не состоится, либо пройдет не так, как хочется ж и она остынет

Как пройдет встреча ж во вторник по вопросу заказа для проекта?
Иса пп Уруз пп Беркана пп Отала Перт
Как я понимаю, не состоится или отложится, или предложат не приемлемые условия для ж
В лс не отвечаю.

LISIHKA

Цитата: Вишенка от 25 августа 2018, 20:35:23Способен ли причинить серьезный вред (карьере, финансам, репутации)
Если вопрос звучал именно так,то Нет!Нет у него и желания,ни сил тратить,ни интереса.

Цитата: Екатерина от 27 августа 2018, 00:49:31Ингуз Альгиз Соуло пп Отала пп Тейваз
Думаю,что ни чего хорошего он не даст,Тейваз п.п....или вопрос по другому поставьте,вопрос не понятен.

Цитата: Екатерина от 27 августа 2018, 00:49:31Соуло Ингуз пп Тейваз Лагуз Дагаз Иса
Встреча не состоится,м.ч смоется по причине что у него есть другая ж.,полное охлаждение.Извините.

Lunal

Добрый день всем практикам!

Сестра решила похудеть до конца этого года.
Спрашивала удастся ли ей похудение до конца года?

Гебо-Отал-Райдо-Иса (Ингуз, Наутиз)

В начале все у нее будет получаться, вес будет благополучно снижать, но потом все остановится из-за беременности?

Буду благодарна всем за помощь в толковании.
P.S. Если это будет важно, то сестра замужем.

Ali$a

Цитата: Lunal от 27 августа 2018, 11:37:08Спрашивала удастся ли ей похудение до конца года?

Гебо-Отал-Райдо-Иса (Ингуз, Наутиз)
Не удастся. Как бы не прибавила ещё.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

фуксия

попробую повторить прозьбу посмотреть мою трактовку ув. рунологов)

вопрос - возьмут меня на работу после стажировки? Тейваз+Перт+ппКано+Дагаз - да на работу возьмут прямо таки удачное стечение обстоятельств. но надо показать себя чтоб взяли. постараться.

Bitchwolf

Цитата: фуксия от 27 августа 2018, 13:14:05
попробую повторить прозьбу посмотреть мою трактовку ув. рунологов)

Думаю, что не то , что бы не возьмут, а сами не захотите там работать, все скрытые сюрпризы вылезут и у вас пропадёт интерес после увиденных некоторых неприятных моментов?! Может кто по другому видит? Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

фуксия

Цитата: Bitchwolf от 27 августа 2018, 13:29:54
Думаю, что не то , что бы не возьмут, а сами не захотите там работать, все скрытые сюрпризы вылезут и у вас пропадёт интерес после увиденных некоторых неприятных моментов?! Может кто по другому видит? Если можно ОС!
обязательно но не ранее четверга! спасибо за просмотр. думаю что возьмут, там всех берут кто не бухарик и не лодырь.  а неприятный момент будет таким- поставят меня на точку у дома а потом могут перевести в магаз в др районе. а я выбор на работу сделала именно чтоб не ездить на транспорте. но насчет возмут узнаю к пятнице-четвергу)))
+завтра уже лимит исчерпан

Dora

Здравствуйте, никак не могу устроиться на работу, вот спросила у рун:
1.Почему я не могу устроиться на работу?
Хагалаз - феху - турисаз - науд
Возможно что-то было сделано на разрушение моего материального благополучия, что послужило причиной трудностей (турисаз) в устройстве на работу (наут) - работа, труд).
Была на собеседовании, осталось всего два кандидата (в том числе и я) но на работу меня не взяли. Соответственно задала вопрос:
2. Почему меня не взяли на работу в такую-то организацию?
Беркана - турисаз - эваз - кано.
Может быть я (беркана) было слишком настойчивой (турисаз) и навязчивой (эваз), кано мне здесь не понятна. Так как здесь все руны в прямом положении, да и не особо зловредные понять то мне говорят руны я не совсем в состоянии. Помогите пожалуйста растолковать данные расклады, меня это на данный момент очень волнует.

LISIHKA

Цитата: Dora от 27 августа 2018, 17:33:50Возможно что-то было сделано на разрушение моего материального благополучия
Скорей всего Да.

Хочет ли м.ч встретится с ж.-Хагалаз,Йера,Турс,Гебо-Думаю вполне м.ч желает встречи .Турисаз Гебо-благоприятное развитие этих отношений.Поправьте меня++

Долорес

Уважаемые практики!

Немного в замешательстве от ответа рун, прошу помощи в трактовке.
Знакомый, сегодня проходил собеседование, вопрос : перспективы работы в данной компании ( возьмут / не возьмут)?

Вуньо - Тейваз - пп Феху - Йера

Расклад по Hadeken

Мой вариант: работу предложат, но он сам от неё откажется  ??? 

Буду рада выслушать ваши мнения.

Быть, а не казаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status