Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

оперета

Цитата: Вишенка от 20 февраля 2018, 22:03:01
уже достаточно долгое время не могу сдвинуть одно дело с мертвой точки. Все время падает Райдо ПП, то есть дороги закрыты. А что их закрывает, понять не могу. Попросила пояснить, что или кто перекрывает путь к цели?
Йера
Эйваз
Эваз ПП
Итог: Соуло

Доброй ночи.
Эйваз может указывать на защиту. Либо Ваша мешает либо ситуация находится под защитой.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Mi_Olya

Цитата: Bitchwolf от 20 февраля 2018, 19:30:48
Да вроде и ничего серьёзного? Ведь ребёночек то грудной, может он только начинает набирать жизненные обороты? И бестолковость там у мамаши показана, и у Вас  руны показали  Кеназ П - непрофессионализм. Просто нет активности из-за слабого иммунитета?!!! Может спросить, что предпринять для улучшения здоровья, может покажут, что нужно подкармливать, или на узи сходить?

Я уже после написания сообщения узнала, что женщина сама ест очень мало, вот и молока не хватает, это видно и по весам (за полчаса кормления малышка прибавляет 20 грамм), и по памперсу. А ребёнок очень похудел, энергии действительно мало, откуда там силы сосать молоко, которого кот наплакал. Ну может сейчас возьмётся за ум, увеличит лактацию и всё устаканится...

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 20 февраля 2018, 18:37:43
ОС: у ребёнка истощение, продержали в больнице день и отпустили домой с каждодневным контролем районного врача. Мамаше сказали, что причина в её бестолковости в основном. Вот и Беркана-Альгиз пп.
Когда делаете расклад, концентрируйтесь не на эмоциях, а холодном рассудке. Тогда и ответ будет чистым и ясным. Любые волнения как правило рассеивают ответ.
Давайте зададим вопрос: по каким причинам у матери мало молока для кормления ребенка? 4+ руны до пп.
С уважением.

Mi_Olya

Цитата: Maharaj от 20 февраля 2018, 23:07:49
Когда делаете расклад, концентрируйтесь не на эмоциях, а холодном рассудке. Тогда и ответ будет чистым и ясным. Любые волнения как правило рассеивают ответ.
Давайте зададим вопрос: по каким причинам у матери мало молока для кормления ребенка? 4+ руны до пп.
С уважением.

По каким причинам мало молока? Ингуз - Эваз - Одал пп, Перт пп
Сначала вроде бы процесс хорошо пошел (и правда, нормальные роды, и молоко появилось), а потом я плохо понимаю, что произошло. Растерянность? И закрытость от здравого смысла.

Что нужно сделать для улучшения здоровья и состояния крохи? Лагуз пп - Беркана - Феху пп, Дагаз, доп. Хагалаз, доп. Ансуз
Нужно изменение нынешнего положения вещей - сейчас застой и недостаток питания, энергии, опоры. Ансуз - имеется в виду контроль врачей? Под контролем врачей женщина приведёт себя в чувство, включит голову и постарается сделать всё, чтобы малыш получал необходимое.

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 20 февраля 2018, 23:35:02
Сначала вроде бы процесс хорошо пошел (и правда, нормальные роды, и молоко появилось), а потом я плохо понимаю, что произошло. Растерянность? И закрытость от здравого смысла.
Что нужно сделать для улучшения здоровья и состояния крохи? Лагуз пп - Беркана - Феху пп, Дагаз, доп. Хагалаз, доп. Ансуз
Немного подустал, но пробую.
1. Полагаю Ингуз это ребенок или потенциал ( грудь, молоко?), Эвас  лёгкий (пусто?) , Одал пп потеря Перт пп негативные в прошлом эмоции. Может нервы расшатались в период родов.
2. Питание Феху пп. Лагус пп в негативе Беркано женщина Феху пп питается плохо. Возможно  Ансуз на финише - это и слово и жизнь. Нужно как-то на позитив настроить ж.
С уважением.

Mi_Olya

Цитата: Maharaj от 21 февраля 2018, 00:08:46
Немного подустал, но пробую.
1. Полагаю Ингуз это ребенок или потенциал ( грудь, молоко?), Эвас  лёгкий (пусто?) , Одал пп потеря Перт пп негативные в прошлом эмоции. Может нервы расшатались в период родов.
2. Питание Феху пп. Лагус пп негативная Беркано женщина Феху пп питается плохо. Возможно  Ансуз на финише - это и слово и жизнь. Нужно как-то на позитив настроить ж.
С уважением.

Большое спасибо за помощь и участие! Я так и старалась - настраивать, подбадривать, советовать, помогать. Значит, всё дело действительно в нервах и питании, а это можно исправить/наладить.

оперета

Нужно изменение нынешнего положения вещей - сейчас застой и недостаток питания, энергии, опоры. Ансуз - имеется в виду контроль врачей? Под контролем врачей женщина приведёт себя в чувство, включит голову и постарается сделать всё, чтобы малыш получал необходимое.

Доброй ночи
1. Да движение идет хорошо, начало хорошее Ингуз-Эваз изобилие. Одал Пп- Перт ПП это постепенная остановка, и полное прекращение Перт Пп. Причины домашняя атмосфера угнетенная , напряжение и отрешенность Одал Пп. Перт ПП Вы не правильно использовали магию, так сказать не осмотрительно. Основная причина.

2. Лагуз ПП говорит что действовать нужно без промедления, Беркана здесь выступает в роли опеки, то есть следует обратиться к женщине это может быть бабушка или медсестра, главное чтобы у этого человека был опыт.Феху показывает на улучшение здоровья, укрепление физической силы. Дагаз с последующим Хагалаз говорить о последующем кризисе который еще возможно не наступил, но возможен, Ансуз это прямое указание консультации более мудрого человека, в вашем случае врача.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Bitchwolf

Интересный случай конечно! Такое чувство что причиной отсутствия молока являются какие то неприятные вскрытые моменты, на которые влияет перестройка организма и
молоко пропадает! Может у неё проблемы дома или она уходит часто из дома на работу и поэтому молоко пропадает???!!!!

А в изменении ситуации в плане что предпринять для улучшения здоровья дитя - думаю, что советуют избавиться от проблем в делах, и женщине измениться самой ( разрушить мысли или общение), такое чувство что она вообще параллельно думает о работе или убегает на работу???!

С Уважением, Bitchwolf

Almas

Всем доброго времени суток !

Вопрос: Что преследовал А, когда не пригласил меня на встречу с И ?
Ответ: ИНГУЗ-УРУЗ-РАЙДО-КЕНО (пп)

ВЫВОД: А. преследовал остановку моего успешного движения к  обретению новой формы и периоду процветания.

Уважаемые Практики, прошу Ваших комментариев.
С ув.

Bitchwolf

Цитата: Almas от 21 февраля 2018, 07:38:42
ВЫВОД: А. преследовал остановку моего успешного движения к  обретению новой формы и периоду процветания.

А может он не хочет движения в вашем профессионализме, в карьере? Смотря с чем связана была встреча у вас?
С Уважением, Bitchwolf

Almas

Цитата: Bitchwolf от 21 февраля 2018, 08:29:02
А может он не хочет движения в вашем профессионализме, в карьере? Смотря с чем связана была встреча у вас?

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за Ваш вопрос. Встреча имела отношение к карьере.
С ув.

Dance

Здравствуйте!
Вопрос к опытным мантикам с наработанными значениями.
В вопросах здоровья что означает Эйваз в разных сочетаниях? Это всегда смерть, переход в другое состояние?
Не нашла, где спросить. Уважаемые модераторы, просьба перенести в правильную тему, если такая есть.

Mi_Olya

Цитата: оперета от 21 февраля 2018, 00:23:48Доброй ночи
1. Да движение идет хорошо, начало хорошее Ингуз-Эваз изобилие. Одал Пп- Перт ПП это постепенная остановка, и полное прекращение Перт Пп. Причины домашняя атмосфера угнетенная , напряжение и отрешенность Одал Пп. Перт ПП Вы не правильно использовали магию, так сказать не осмотрительно. Основная причина.

2. Лагуз ПП говорит что действовать нужно без промедления, Беркана здесь выступает в роли опеки, то есть следует обратиться к женщине это может быть бабушка или медсестра, главное чтобы у этого человека был опыт.Феху показывает на улучшение здоровья, укрепление физической силы. Дагаз с последующим Хагалаз говорить о последующем кризисе который еще возможно не наступил, но возможен, Ансуз это прямое указание консультации более мудрого человека, в вашем случае врача.
Магии никакой не использовалась, к женщине это вообще никак не относится. На счет остального, да, полная отрешенность.
Промедление сейчас крайне опасно, потому что ребенок вес так и не набирает. Чья-то помощь явно нужна. Но мужа (моего брата)не слушает, меня, нашу маму, ее маму - ни к кому не прислушивается. Районный врач ходит каждый день и говорит одно - кормите.

Цитата: Bitchwolf от 21 февраля 2018, 07:30:43Интересный случай конечно! Такое чувство что причиной отсутствия молока являются какие то неприятные вскрытые моменты, на которые влияет перестройка организма и
молоко пропадает! Может у неё проблемы дома или она уходит часто из дома на работу и поэтому молоко пропадает???!!!!

А в изменении ситуации в плане что предпринять для улучшения здоровья дитя - думаю, что советуют избавиться от проблем в делах, и женщине измениться самой ( разрушить мысли или общение), такое чувство что она вообще параллельно думает о работе или убегает на работу???!

Похоже, там только проблема в мозгах. Ни на работу, никуда не ходит. Просто делать ничего не хочет. Часто понемногу есть нужных продуктов ей сложно, сцеживаться тяжело, ребенка взвесить не получается. Только и слышно, что надо кормить смесями. Ну, пусть кормит. Первый раз вижу такой бред. После родов появилось прекрасное молочко. "Мамочку" тяготит жёсткий распорядок и хочется как раньше - в потолок плевать. А мы думали, что ж такое со здоровьем у ребенка?! Скорая тогда приехала и сказали, что малышка на грани жизни и смерти была. И после капельниц рекомендация одна: кормить. Но это сложно "женщине", у которой молоко в груди.

Спасибо всем большое за помощь и участие!
Думаю, проблему в чужой голове вряд ли можно решить извне. Уже вся родня и все врачи плешь проели - толку чуть. Пусть хоть из бутылки кормит, лишь бы малышка перестала вес терять. Родился нормальный ребенок, сейчас обтянутые кожей кости и шелушащееся тельце, больно смотреть. У меня просто слов нет.

оперета

Цитата: Переменная облачность от 21 февраля 2018, 14:39:33
Здравствуйте!
В вопросах здоровья что означает Эйваз в разных сочетаниях? Это всегда смерть, переход в другое состояние?
Не нашла, где спросить. Уважаемые модераторы, просьба перенести в правильную тему, если такая есть.

Добрый день.
Позволю себе ответить на ваш вопрос.
По моим наработкам Эйваз не всегда указывает на смерть если выпадает в начале расклада или середине. А вот указывает на смерть когда выпадает в результирующей позиции особенно после рун времени Дагаз, Йера. Также руна Дагаз в конце расклада может говорить о смерти.

Maharaj

Цитата: Almas от 21 февраля 2018, 07:38:42
Здравствуйте.
Скорее не от Вас лично что-то скрывал, а вообще встреча довольно деликатная, не для лишних ушей. Руны довольно спокойные и нет смысла наручивать лишнее. Так считаю.
С уважением.

Цитата: Переменная облачность от 21 февраля 2018, 14:39:33
Здравствуйте!
Здравствуйте.
Расклад выкладывайте сюда. Эйваз может трактоваться по-разному.
С уважением.

Цитата: Mi_Olya от 21 февраля 2018, 14:45:59
Магии никакой не использовалась, к женщине это вообще никак не относится. На счет остального, да, полная отрешенность.
Промедление сейчас крайне опасно, потому что ребенок вес так и не набирает. Чья-то помощь явно нужна. Но мужа (моего брата)не слушает, меня, нашу маму, ее маму - ни к кому не прислушивается. Районный врач ходит каждый день и говорит одно - кормите.
Поэтому она  негативная женщина Лагус пп Беркано. По сути ещё не поздно направить на нужные рельсы. Всё же Беркано в прямой позиции.
Не знаю какие последствия, но можно под эту ж найти РС типо Домашняя хозяйка, проснись Ответственность и тд. Иначе ребенок будет получать негатив и это уже трудно исправить.
И вот видите, благодаря в т.ч рунам ситуация меняется)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status