Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Naina

Цитата: wordon от 19 февраля 2018, 21:26:59
добрый вечер
уважаемые практики, подскажите пожалуйста,, верно ли понял ответ рун?
"в каком состоянии сейчас коленный сустав, его кости, хрящи и связки?"
дагаз-кеназ-феху
эйваз (уруз)
я так понял, что затруднено восстановление тканей. верно?
Феху - остов, кость, Уруз - мышцы и связки. Дагаз говорит о рецидиве, о переменах в состоянии, возможно периодических острых болях, воспалениях (Кано), которые затрагивают сустав и мягкие ткани, из за колебательных движений (Эйваз). Дагаз всегда означает слабое место. Кано - советует обратиться к профессионалу. Эйваз требует изменить подход к жизни, движениям. Уруз и Феху говорят, что есть природное здоровье, которое пока не даёт усугубить проявления Дагаз.
Может кто то из опытных увидит иначе.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Mi_Olya

Цитата: Maharaj от 19 февраля 2018, 21:59:24
Тут советы давать опасно.
Пробую только толковать.
Беркано -  роженица.
Райдо - связь
Тейваз пп - пассивность
Альгиз пп - привлечение особого внимания. Скорая  помощь?
В голове только эти значения.
Думаю лучше не тянуть и вызвать врачей.
Согласна с Вами. Я бы и без рун давно вызвала. Убеждаю сейчас в этом нерадивую мать. Напишу потом, что дальше будет.
Спасибо за помощь!

wordon

Цитата: Naina от 19 февраля 2018, 22:07:54
Феху - остов, кость, Уруз - мышцы и связки. Дагаз говорит о рецидиве, о переменах в состоянии, возможно периодических острых болях, воспалениях (Кано), которые затрагивают сустав и мягкие ткани, из за колебательных движений (Эйваз). Дагаз всегда означает слабое место. Кано - советует обратиться к профессионалу. Эйваз требует изменить подход к жизни, движениям. Уруз и Феху говорят, что есть природное здоровье, которое пока не даёт усугубить проявления Дагаз.
Может кто то из опытных увидит иначе.
по сути вы описали мои ощущения верно
незадача в том, что я не знаю, как это исправить
на травматолога особо расчитывать не приходится. причину появления болей не улавливаю особо. возможно это стало следствием недостатка движений
спросил только что, какие действия необоходимо предпринять, чтобы все стало совершенно здоровым
одал-ингуз-эваз
пп маназ
ответ в моем понимании странный.. возможно "пп маназ" означает то, что вы говорили - изменить подход к жизни

Maharaj

Цитата: wordon от 19 февраля 2018, 21:26:59
добрый вечер
уважаемые практики, подскажите пожалуйста,, верно ли понял ответ рун?
"в каком состоянии сейчас коленный сустав, его кости, хрящи и связки?"
дагаз-кеназ-феху
эйваз (уруз)
я так понял, что затруднено восстановление тканей. верно?
Здравствуйте.
Дагаз - это проблема, которая то возникает, то быстро исчезает, качели. Также может указывать на слабую точку при движении. Дагаз это колебания, превращения - это пара противоположностей, там где сгивается нога возникло Кеназ - воспаление. Феху - это кость, Эйваз повторяемость и перемены, Уруз - мышцы. Если собрать эти три руны, то воспаление пока что не критично, но однозначно будет менять здоровье в сторону ухудшения судя по Дагаз и Эйваз.
С уважением.

Цитата: wordon от 19 февраля 2018, 22:14:44
на травматолога особо расчитывать не приходится. причину появления болей не улавливаю особо. возможно это стало следствием недостатка движений
спросил только что, какие действия необоходимо предпринять, чтобы все стало совершенно здоровым
одал-ингуз-эваз
пп маназ
ответ в моем понимании странный.. возможно "пп маназ" означает то, что вы говорили - изменить подход к жизни
Вопрос был по физическому здоровью. Концентрация на этом моменте.
Руны конечно могут на втором плане показать вообще все факторы, влияющие на здоровье.
Если вопрос о здоровье и в мыслях тоже намерение понять именно в ключе здоровья, то есть проблема с Одал Ингуз - это кроветворение и урология, косвенно Эваз маркирует почечные, печеночные проблемы, Манназ пп - это нарушения взаимодействия органов.
А больше никаких проблем по здоровью нет?
Сдайте анализ мочи, крови.
У меня нет других версий.

wordon

Цитата: Maharaj от 19 февраля 2018, 23:37:26
Вопрос был по физическому здоровью. Концентрация на этом моменте.
Руны конечно могут на втором плане показать вообще все факторы, влияющие на здоровье.
Если вопрос о здоровье и в мыслях тоже намерение понять именно в ключе здоровья, то есть проблема с Одал Ингуз - это кроветворение и урология, косвенно Эваз маркирует почечные, печеночные проблемы, Манназ пп - это нарушения взаимодействия органов.
А больше никаких проблем по здоровью нет?
Сдайте анализ мочи, крови.
У меня нет других версий.
этот вопрос касался костей, связок, суставов и хрящей

оперета

Цитата: wordon от 19 февраля 2018, 22:14:44
одал-ингуз-эваз
пп маназ

Здравствуйте.
Одал это указание на домашнее лечение, если ситуация не требует госпитализации. Ингуз это ткани и связки, собственно то что Вас беспокоит. По раскладу похоже на то что серьезной проблемы нет. Эваз указывает на то что вы сильно взволнованы, Манназ пп вы сами себя угнетаете, накручиваете.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Maharaj

Цитата: wordon от 19 февраля 2018, 23:47:54
этот вопрос касался костей, связок, суставов и хрящей
Вопрос стоял так: чтобы Всё стало совершенно здоровым. Упор на Всё. Вы же понимаете, что нет никакой логики в финальной Манназ пп, если трактовать как-то иначе. Манназ в перевернутом  положении не несёт положительной смысловой нагрузки. Отсюда вывод, что руны указали на причину, по которой происходит Манназ пп - разлад.

wordon

доброе утро
уважаемые практики, спросил только что у рун
"что является причиной моего нынешнего состояния коленного сустава, его костея, хрящей и связок?"
выпало
дагаз-пп пертро-лагуз
наутиз
это что-то вроде принудительной остановки воспаления магическим путем?

Maharaj

Цитата: wordon от 20 февраля 2018, 09:43:14
доброе утро
уважаемые практики, спросил только что у рун
"что является причиной моего нынешнего состояния коленного сустава, его костея, хрящей и связок?"
выпало
дагаз-пп пертро-лагуз
наутиз
это что-то вроде принудительной остановки воспаления магическим путем?
Суставам не хватает влаги, причина - мой пост выше.

Destructor

Цитата: Maharaj от 20 февраля 2018, 13:32:07
Суставам не хватает влаги, причина - мой пост выше.
Да, я согласна с вами.

Дорогой wordon, Наутиз не принуждение, он всегда только НУЖДА, НЕОБХОДИМОСТЬ
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ставила на себя и кроля чистку от мороков (по диагностике только она нам подошла, ещё и одна и та же). Но себе передержала и перечистилась, буду лечилки ставить. А как состояние кролика после чистки?
Кано п.п. - Ингуз - Эйваз = Итог Гебо
Тоже ему передержала чистку и возможно из-за того, что сил и энергии не хватало, начал болеть, но по Гебо есть все шансы на выздоровление.

Буду благодарна всем за поправки в трактовке.

Mi_Olya

Цитата: Mi_Olya от 19 февраля 2018, 21:38:45
Что нужно сделать, чтобы нормализовалось состояние у малыша? Беркана - Райдо - Тейваз пп, Альгиз пп
Как будто мать должна что-то сделать. Только что?

ОС: у ребёнка истощение, продержали в больнице день и отпустили домой с каждодневным контролем районного врача. Мамаше сказали, что причина в её бестолковости в основном. Вот и Беркана-Альгиз пп.

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 20 февраля 2018, 18:37:43
ОС: у ребёнка истощение, продержали в больнице день и отпустили домой с каждодневным контролем районного врача. Мамаше сказали, что причина в её бестолковости в основном. Вот и Беркана-Альгиз пп.
Здравствуйте.
Сделал контрольный расклад на здоровье девочки:
Соулу Кенас пп Тейваз пп Альгиз пп Йера.
Вот тут ясно, что очень мало энергии, снижение опять же сил, критично и относится это всё к обменным процессам Йера. Феху нет, вот что подозрительно. Может быть Йера желудок и намёк на его пустоту.
Моё мнение.
С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Maharaj от 20 февраля 2018, 19:22:36
Здравствуйте.
Сделал контрольный расклад на здоровье девочки:
Соулу Кенас пп Тейваз пп Альгиз пп Йера.
Вот тут ясно, что очень мало энергии, снижение опять же сил, критично и относится это всё к обменным процессам Йера. Феху нет, вот что подозрительно.
Моё мнение.
С уважением.

Да вроде и ничего серьёзного? Ведь ребёночек то грудной, может он только начинает набирать жизненные обороты? И бестолковость там у мамаши показана, и у Вас  руны показали  Кеназ П - непрофессионализм. Просто нет активности из-за слабого иммунитета?!!! Может спросить, что предпринять для улучшения здоровья, может покажут, что нужно подкармливать, или на узи сходить?
С Уважением, Bitchwolf

Вишенка

уже достаточно долгое время не могу сдвинуть одно дело с мертвой точки. Все время падает Райдо ПП, то есть дороги закрыты. А что их закрывает, понять не могу. Попросила пояснить, что или кто перекрывает путь к цели?

Йера
Эйваз
Эваз ПП

Итог: Соуло

честно, из расклада поняла только то, что дороги закрыты (Эваз ПП), что это циклично (Йера). Эйваз - руна сложная, говорит - подождать?

Итог  все-таки свет прольется, и все будет хорошо? Верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status