Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Елена461

Здравствуйте,  будет у женщины ребенок?   В том смысле родит ли она в целом,  или так и останется без детей
Беркана,  Гебо,  Эваз пер,  кеназ
Я так думаю,  что да,  но с какими то проблемами столкнется,  возможно ребенок будет от случайнлй связи
Буду рада за помощь

Maharaj

Цитата: Елена461 от 19 февраля 2018, 14:50:51
Здравствуйте,  будет у женщины ребенок?   В том смысле родит ли она в целом,  или так и останется без детей
Я так думаю,  что да,  но с какими то проблемами столкнется,  возможно ребенок будет от случайнлй связи
Буду рада за помощь
Здравствуйте.
Согласен.
По раскладу однозначно да, будет. Беркано - это отношения ж и ребенка. Эвас пп - видимо не в браке рождение, одна будет воспитывать. Вот после Кенас было бы интересно увидеть руну или две. Что именно откроется, что узнает ж?
Лучше даже ставить вопрос иначе: родится ли ребенок от той-то ж? То есть ребенок здесь приобретает основную важность.
С уважением.

LISIHKA

Какой метод должна выбрать Ж. для лечения своей матки

Феху, Альгиз п.п, Райдо п.п, Беркано, Лагуз
    Ж. нужно приостановить рост гинекологических заболеваний,так же заболеваний почек,либо сосудов.Поправьте меня.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 19 февраля 2018, 16:22:18

Ж. нужно приостановить рост гинекологических заболеваний,так же заболеваний почек,либо сосудов.Поправьте меня.
Здравствуйте.
Увидел Феху денежные Альгиз пп Жертвы.
Пожертвовать тем, что значимо. Это Райдо пп остановит заболевание, Беркано Лагус -нормализует состояние моче-половой системы.
С уважением.

LISIHKA

Цитата: Maharaj от 19 февраля 2018, 16:48:56Увидел Феху денежные Альгиз пп Жертвы.
Пожертвовать матер.ценность...а кому???

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 19 февраля 2018, 17:18:56
Пожертвовать матер.ценность...а кому???
Не знаю. Если верите в медицину - медикам. Если верите в нетрадиционную - шаманам, знахарям и тд. Вопрос веры стоит на важно месте.
У Вас под боком лекарь, которого нужно пнуть. Это уже обсуждалось ранее. Но выбор за Вами.
С уважением.

Naina

Цитата: Елена461 от 19 февраля 2018, 14:50:51
Буду рада за помощь
Доброго дня.
У Ж женское здоровье порядке, и никаких препятствий к деторождению нет (Беркана). Она готова к отношениям (Гебо), но Эваз пп говорит, что подходящей пары (отца ребенка) нет пока на горизонте и страсть не может вспыхнуть, изменения не могут произойти (Кано).
Беркана - Кано - она очень хочет стать матерью и созрела для этого давно.
Поэтому, сказать Вам однозначно - да, ребёнок будет - я не могу. Нужно, что бы Эваз пп изменился, пока это единственное препятствие.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Bitchwolf

Цитата: LISIHKA от 19 февраля 2018, 16:22:18

Может здесь по-другому вопрос задать, а то получается вы спросили: какой использовать метод?, вот вам и ответили - нужно изменить путь в улучшении здоровья, может Лагуз вам показало, что вы думаете не про то, что там на самом деле, а ещё Лагуз кровь показывает, может кровь почистить надо??? Конечно же в первую очередь узи... ну и попробуйте по-другому задать вопрос, например: Что предпринять для улучшения здоровья?
С Уважением, Bitchwolf

Mi_Olya

Доброго времени. Помогите с трактовкой, пожалуйста, очень важный для меня вопрос и не могу собраться с мыслями. Девочке 10 дней, очень редко для такого малыша ходит в туалет, все уже паникуют и думают скорую вызывать, ещё очень сухая кожа, состояние как будто хуже, чем при выписке из роддома. Первая мысль - обезвоживание. Хотя воду дают пить.
Вопрос, в чем причина такого состояния ребёночка?
Эваз пп - Альгиз пп (сам выпал) - Перт, Ансуз пп
Не знаю, может для новорождённых это нормальные руны? Ансуз пп - единственное, что мне пришло в голову, - это вызвать педиатра. Но это только завтра можно сделать.

Буду очень благодарна за комментарии.

LISIHKA

Цитата: Bitchwolf от 19 февраля 2018, 19:48:04а ещё Лагуз кровь показывает, может кровь почистить надо??? Конечно же в первую очередь узи... ну и попробуйте по-другому задать вопрос, например: Что предпринять для улучшения здоровья?
Хорошо,вопрос задам по другому.Обследование было у Ж.,УЗИ тоже,назначено лечение медикаментами,операция отложена пока...,улучшений значительных нет.И у ж. частые маточные кровотечения.Спасибо.

wordon

добрый вечер
уважаемые практики, подскажите пожалуйста,, верно ли понял ответ рун?
"в каком состоянии сейчас коленный сустав, его кости, хрящи и связки?"
дагаз-кеназ-феху
эйваз (уруз)
я так понял, что затруднено восстановление тканей. верно?

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 19 февраля 2018, 20:13:26
Доброго времени. Помогите с трактовкой, пожалуйста, очень важный для меня вопрос и не могу собраться с мыслями. Девочке 10 дней, очень редко для такого малыша ходит в туалет, все уже паникуют и думают скорую вызывать, ещё очень сухая кожа, состояние как будто хуже, чем при выписке из роддома. Первая мысль - обезвоживание. Хотя воду дают пить.
Вопрос, в чем причина такого состояния ребёночка?
Эваз пп - Альгиз пп (сам выпал) - Перт, Ансуз пп
Не знаю, может для новорождённых это нормальные руны? Ансуз пп - единственное, что мне пришло в голову, - это вызвать педиатра. Но это только завтра можно сделать.

Буду очень благодарна за комментарии.
Здравствуйте.
В самом деле Эваз пп может маркировать проблемы с почками в т.ч. Альгиз пп в любом случае ощутимая проблема, как бы Перт туловище, внутри скрытое Ансуз пп засорение, непроходимость.
Есть проблемы однозначно и это скорее всего выделительная система.
Спросите руны, как лечить это заболевание, если есть желание.
С уважением.

Mi_Olya

Цитата: Maharaj от 19 февраля 2018, 21:29:40
Здравствуйте.
В самом деле Эваз пп может маркировать проблемы с почками в т.ч. Альгиз пп в любом случае ощутимая проблема, как бы Перт туловище, внутри скрытое Ансуз пп засорение, непроходимость.
Есть проблемы однозначно и это скорее всего выделительная система.
Спросите руны, как лечить это заболевание, если есть желание.
С уважением.
Конечно, почки в любом случае должны отфильтровывать мочу, даже если малыш одно молоко пьёт. А ей и воду дают.

Что нужно сделать, чтобы нормализовалось состояние у малыша? Беркана - Райдо - Тейваз пп, Альгиз пп
Как будто мать должна что-то сделать. Только что?

wordon

Цитата: LISIHKA от 19 февраля 2018, 20:54:29
Хорошо,вопрос задам по другому.Обследование было у Ж.,УЗИ тоже,назначено лечение медикаментами,операция отложена пока...,улучшений значительных нет.И у ж. частые маточные кровотечения.Спасибо.
проконсультируйтесь с эндокринологом и гематологом. думаю, все можно решить без хирургических вмешательств. и не медлите. частые кровотечения грозят развитием анемий не говоря уже о том, что у вас там воспалительный процесс.

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 19 февраля 2018, 21:38:45
Конечно, почки в любом случае должны отфильтровывать мочу, даже если малыш одно молоко пьёт. А ей и воду дают.

Что нужно сделать, чтобы нормализовалось состояние у малыша? Беркана - Райдо - Тейваз пп, Альгиз пп
Как будто мать должна что-то сделать. Только что?
Тут советы давать опасно.
Пробую только толковать.
Беркано -  роженица.
Райдо - связь
Тейваз пп - пассивность
Альгиз пп - привлечение особого внимания. Скорая  помощь?
В голове только эти значения.
Думаю лучше не тянуть и вызвать врачей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status