Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Rogue от 15 февраля 2018, 19:04:53
Нет, ничего не стоит.

С Уважением.
Эйваз - Ансуз - Лагуз - Ингуз (доп. Альгиз)
Эйваз - это сложности и повторяемость, Ансуз коммуникации, Лагус - обманчивость, Альгиз беспокойства. Канал по сути в неактивном состоянии.
2. Нет ни сил ни возможностей, ни желаний что-то менять, отсюда Турисаз - озлобленность. Нет адекватного восприятия себя и окружения.
Человеку не хватает веры в себя, Дагаз Турисаз его только сильнее зажмут в угол.
С уважением.

Mi_Olya

Цитата: Maharaj от 15 февраля 2018, 18:09:53
Здравствуйте.
Тут как бы комплекс проблем. Расклад на себя или знакомую?
С уважением.
Расклад на очень отдаленную знакомую, но сильно недолюбливаемую) у неё не всё гладко с мужем и работа на износ, + скорее всего маг. воздействие. Потому я и думаю, что здоровье скорее всего подрывается. И это так, видимо, да?

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 15 февраля 2018, 21:17:49
Расклад на очень отдаленную знакомую, но сильно недолюбливаемую) у неё не всё гладко с мужем и работа на износ, + скорее всего маг. воздействие. Потому я и думаю, что здоровье скорее всего подрывается. И это так, видимо, да?
Йера - Лагуз пп - Турисаз пп, Совило, доп. Эваз пп
Так считываю: проблем несколько и одна из основных нарушение обмена веществ: почки не в порядке, желудочный тракт, на втором плане страдает печень. Проблема не вчера возникла и не завтра решится.
Не заметил маг.вмешательств.
P.S.
Давайте посмотрим что стало причиной проблемы со здоровьем?
С уважением.

Mi_Olya

Цитата: Maharaj от 15 февраля 2018, 21:30:52
Йера - Лагуз пп - Турисаз пп, Совило, доп. Эваз пп
Так считываю: проблем несколько и одна из основных нарушение обмена веществ: почки не в порядке, желудочный тракт, на втором плане страдает печень. Проблема не вчера возникла и не завтра решится.
Не заметил маг.вмешательств.

Что стало причиной проблем со здоровьем? Ингуз - Тейваз пп - Эваз пп, Йера, доп. Лагуз пп.
Интересно, Эваз пп, Йера и Лагуз пп повторились... Если это не магия, то какой-то застой? И, как Вы написали, длительный по Йера.

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 15 февраля 2018, 22:10:30
Что стало причиной проблем со здоровьем? Ингуз - Тейваз пп - Эваз пп, Йера, доп. Лагуз пп.
Интересно, Эваз пп, Йера и Лагуз пп повторились... Если это не магия, то какой-то застой? И, как Вы написали, длительный по Йера.
Ингуз иммунитет подавлен Тейваз пп, а теперь абсолютно точно это влияет на обменные процессы и подтверждает расклад выше.
Видимо действительно на износ работает ж.
С уважением.

Ksu48

Добрый день.

Какие реальные действия будет предпринимать Ж1 в сторону Ж2 в ближ.будущем?
Хагалаз - Лагуз пп - Беркана пп
Будет пытаться направить очень мощные и неконтролируемые (хагалаз) + боль, разочарование, страх (лагуз пп) + невозможность развития и всяческие препятствия. В сочетании этих рун, возможно указание на магию ? Я сразу увидела даже испугалась.. Или я придумала? поправьте пожалуйста.

Посмотрите пожалуйста, с уважением !
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Maharaj

Цитата: Ksu48 от 16 февраля 2018, 10:25:44
Добрый день.
Какие реальные действия будет предпринимать Ж1 в сторону Ж2 в ближ.будущем?
Хагалаз - Лагуз пп - Беркана пп
Здравствуйте.
Нет магии, есть Хагалаз у основания, то есть частые  проявления сильных и порой бесконтрольных эмоций. Лагус пп - маркер проявления скорее скрытой стервозности, ненависти. Беркано - надменности.
По итогу Беркано зеркальная руна и не сулит каких-то активных действий, скорее это проявится как напряжённость и скованное недовольство.
Почему 3 руны? Лучше перебрать, чем недобрать. Поэтому ничего не скажу про длительность этого периода.
Магия определяется РВ или Домино.
С уважением.

LISIHKA

Хотела на две руны ,а вышло вот это.                                                                                         Ж. любит М.Ч

Дагаз, Анзус, Эйваз, Турс, Иса.
    Как то все сложно...думаю что ж. страдает,переживает от не разделенной любви,от одиночества.Поправьте меня.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 16 февраля 2018, 18:37:59
Хотела на две руны ,а вышло вот это.                                                                                         Ж. любит М.Ч

Как то все сложно...думаю что ж. страдает,переживает от не разделенной любви,от одиночества.Поправьте меня.
Меньше рун - сложнее интерпретация. 4 - 5 рун это стандарт, а дальше уже по обстоятельствам.
Нет любви, есть  процесс обратный этому чувству.
Что примечательно, возникло это относительно недавно.
С уважением.

joodark999

Доброго времени  суток, Уважаемые Мантики. Подскажите по вопросу: какая цель магического воздействия?

Лагуз, Хагалаз, Ингуз , Йера, Вуньо пп - Лагуз это воздействие на разрушение (Хагалаз) , замкнуть потенциал личности ( Ингуз, Йера) ,  чтобы последовала   депрессия. ( Вуньо).

Плюсоблагодарность +

оперета

Цитата: joodark999 от 16 февраля 2018, 19:58:15
Доброго времени  суток, Уважаемые Мантики. Подскажите по вопросу: какая цель магического воздействия?
Лагуз, Хагалаз, Ингуз , Йера, Вуньо пп - Лагуз это воздействие на разрушение (Хагалаз) , замкнуть потенциал личности ( Ингуз, Йера) ,  чтобы последовала   депрессия. ( Вуньо).
Добрый вечер.
Лагуз выпадает когда воздействие любовного характера. Это может быть как отстуда так приворот. Любовная магия.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

joodark999

Цитата: оперета от 16 февраля 2018, 20:19:58
Добрый вечер.
Лагуз выпадает когда воздействие любовного характера. Это может быть как отстуда так приворот. Любовная магия.
Вроде так в раскладе Рунический воск, когда обговариваются маркеры негатива. ( Лагуз, Лагуз пп, Эйваз, Турисаз, Турисаз пп, Хагалаз).

Хотя тоже подумала о таком моменте.

Lucifera

Цитата: LISIHKA от 16 февраля 2018, 18:37:59

Добрый вечер, любви нет, жн Эйваз-Турисаз настроена агрессивно на мч.

Цитата: joodark999 от 16 февраля 2018, 19:58:15

Плюсоблагодарность +
Добрый вечер. Лагуз не только любовная магия, а еще и вообще маркер порчи, морок, прикрыть так сказать от глаз или скрыть\увести от очевидного, но порча - это и есть порча, остальное знать, на что сделана, на это покажут последующие рунки, выпавшие за Лагуз, а это уже в другой теме обсужаться будет. С ув.

LISIHKA

Есть на М.Ч порча,негатив-Манназ,Вуньо,Эйваз,Беркано. доп Иса

М.Ч сам виноват в своих проблемах,препятствия в делах,нет роста,итог полный застой.
    Поправьте меня.Всем++

Lucifera

Цитата: LISIHKA от 17 февраля 2018, 04:22:58
Есть на М.Ч порча,негатив-Манназ,Вуньо,Эйваз,Беркано. доп Иса

М.Ч сам виноват в своих проблемах,препятствия в делах,нет роста,итог полный застой.
    Поправьте меня.Всем++
Доброе утро. Манназ сама личность человека, а значит все проблемы в нем самом, Вы верно понимаете:) вот как итог Беркана это рост и развитие, а не застой.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status