Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Dance

Посмотрите со стороны, уважаемые мантики, а то я очень заинтересована и могу трактовать, как мне хочется.
1. Как на данный момент протекает беременность у Ж?
Ингуз, Беркана, Вуньо пп – Гебо, Эваз пп
Ингуз-Беркана - развивается, Вуньо пп - какие-то проблемы, Гебо-Эваз пп - угроза (постельный режим, больничный?) и помощь врачей.
2. Каково состояние Ж сейчас?
Эйваз, Альгиз, Лагуз – Уруз
Хм? Альгиз указывает на проблемы, по конечному Урузу Ж поправится, а остальное?
3. Каково состояние эмбриона/плода Ж?
Йера, Феху пп, Хагалаз (Райдо) – Наутиз, Манназ
Мне кажется, или ?? Хагалаз-Райдо - это выкидыш?

Я знаю, что не рекомендуют смотреть беременных.

Dance

Цитата: Mi_Olya от 21 февраля 2018, 14:45:59Похоже, там только проблема в мозгах. Ни на работу, никуда не ходит. Просто делать ничего не хочет. Часто понемногу есть нужных продуктов ей сложно, сцеживаться тяжело, ребенка взвесить не получается. Только и слышно, что надо кормить смесями. Ну, пусть кормит. Первый раз вижу такой бред. После родов появилось прекрасное молочко. "Мамочку" тяготит жёсткий распорядок и хочется как раньше - в потолок плевать. А мы думали, что ж такое со здоровьем у ребенка?!
Цитата: Mi_Olya от 21 февраля 2018, 14:45:59Но это сложно "женщине", у которой молоко в груди.
Цитата: Mi_Olya от 21 февраля 2018, 14:45:59Уже вся родня и все врачи плешь проели - толку чуть.
Цитата: Mi_Olya от 21 февраля 2018, 14:45:59У меня просто слов нет.
Пусть мне сейчас модераторы выговор дадут, но я не могу промолчать. Сама недавно мамой стала, прекрасно помню, какой это переворот всего мироощущения с ног на голову. И если бы мне так родственники мужа выносили мозг и над душой стояли и всё контролировали и с советами лезли - у меня бы тоже молоко пропало. У Вас в раскладе чётко видно растерянность бедной женщины и то, что она от вас от всех уже сбежать хочет.
Отстаньте от человека, пусть смесью кормит, раз грудью не хочет - это её полное право.
К молодой маме можно подходить только с одним вопросом: "Дорогая, чем тебе помочь?" и стараться помочь именно тем, о чём она просит.

оперета

Цитата: Переменная облачность от 21 февраля 2018, 16:05:57
Посмотрите со стороны, уважаемые мантики, а то я очень заинтересована и могу трактовать, как мне хочется.
Ингуз-Беркана - развивается, Вуньо пп - какие-то проблемы, Гебо-Эваз пп - угроза (постельный режим, больничный?) и помощь врачей.

Добрый день.
1. Стремительно развивается Ингуз-Беркана, Вунье ПП не несет негатива, скорее говорит о том что это унылое занятие быть беременной. Гебо указывает на то что все идет очень хорошо, Эваз Пп похоже на то, что она переносит ребенка.

2.Смотря какое состояние Вас интересует, физическое? Психологическое? Эмоционально?
если общее то,есть усталость, здоровье в общем хорошее, эмоциональное состояние тоже хорошее, физическая сила тоже в норме.

3.Могу сказать только, что судя по Манназ это мальчик.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Destructor

Я вижу, что женщина сильная, в нормальном состоянии, но ее плод находится в реальной опасности ???
Это забавно, но... Она утверждает, что никто не видел, но факт в том, что она была у нее в квартире, в дневное время... У этой вражины есть близкая подруга, которая является экс медсестрой. Может быть, они вместе пошли к врачам на абдукцию, и в полицию, мы не знаем.

Итак, что будет с моей мамой? Будет ли это наказана полицией?
Ансуз пп - Джера - Уруз пп - Кеназ

Да? Или сейчас я думаю, что нет, у них не будет доказательств
Я сказала ей отрицать все, потому что они были одна на одну, я надеюсь, что никто не видел. Нет фотографий, нет речевых записей, но я не знаю, как это увидит полиция. Эта бывшая медсестра очень демоническая, она может свидетельствовать против моей мамы и не видя ее.

Благодарю!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

wordon

добрый ден
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в чем причина плохого запоминания видимой и слышимой информации, снижения скорости мышления и отсутствие ясности в голове?

пп одал-пп альгиз-ансуз
йера (пп пертро)

А Ваш вариант трактовки? kristabella
свой вариант не написал, т.к. ничего не понял.
все, что мне удалось понять, это требование какой-то гибкости, но не понимаю, причем тут она. по итогу вообще идет закрытость

Maharaj

Здравствуйте.
В целом всё неплохо у ж и плода. Выкидыш с другими рунами выходит.
1. Эваз пп - возможно на сохранении, но не критично. Возможно тяжко.Вуньо пп - недовольства.
2. Альгиз - беспокойства, но это нормально.
3. Йера Хагалаз Райдо Манназ - нормальное развитие.
Хагалаз - это спонтанность, резкость. Возможно начал двигаться, Вы же срок не назвали.
С уважением

Dance

Цитата: Maharaj от 21 февраля 2018, 17:49:57Йера Хагалаз Райдо Манназ - нормальное развитие. Хагалаз - это спонтанность, резкость. Возможно начал двигаться, Вы же срок не назвали.
А Феху пп?
И я неверно написала, Манназ там шёл уточняющей, доп руной к Наутизу.
Срок маленький, ещё эмбрион.

Maharaj

Цитата: Переменная облачность от 21 февраля 2018, 18:09:22
А Феху пп?
И я неверно написала, Манназ там шёл уточняющей, доп руной к Наутизу.
Срок маленький, ещё эмбрион.
Феху пп - это какие-то задержки в развитии,  слабость плода, но это не критичная руна. По уточняющий руне -  это не важно, Вы хоть все руны выложите, всё равно там будет нормальное развитие Райдо  это путь, мост и он будет несмотря ни на что Наутиз, развиваться как надо Манназ.

Долорес

Цитата: Destructor от 21 февраля 2018, 16:39:00
Я вижу, что женщина сильная, в нормальном состоянии, но ее плод находится в реальной опасности ???

Здравствуйте.

Наказание будет, скорее всего административное.
пп Ансуз - лжесвидетельство и неправильно записанное дело. Йера + пп Уруз ваша мама будет не в состоянии отбиться. Кеназ как раз и показывает эту бытовуху. Все события будут развиваться очень бурно и эмоционально.
Быть, а не казаться.

Mi_Olya

Цитата: Переменная облачность от 21 февраля 2018, 16:23:04
Пусть мне сейчас модераторы выговор дадут, но я не могу промолчать. Сама недавно мамой стала, прекрасно помню, какой это переворот всего мироощущения с ног на голову. И если бы мне так родственники мужа выносили мозг и над душой стояли и всё контролировали и с советами лезли - у меня бы тоже молоко пропало. У Вас в раскладе чётко видно растерянность бедной женщины и то, что она от вас от всех уже сбежать хочет.
Отстаньте от человека, пусть смесью кормит, раз грудью не хочет - это её полное право.
К молодой маме можно подходить только с одним вопросом: "Дорогая, чем тебе помочь?" и стараться помочь именно тем, о чём она просит.
Вы во многом правы. И я понимаю мироощущение молодой мамы - моему ребёнку 2 года. Потому и думаю, что его здоровье и благополучие важнее всего. В лепёшку расшибешься, но для него всё сделаешь.
А та женщина сама просит помощи, тк ребёнок первый, по уходу за ним ничего не читала, и элементарных вещей не знает. Ей никто не навязывается, наоборот, лично я бы рада, если б только приезжала на ручках куколку подержать. А то стараешься в ущерб своей семье, а там самого простого сделать не хотят. Хотя бы просто поесть, чтоб молоко было.

Прошу простить за флуд.

Dance

Цитата: Mi_Olya от 21 февраля 2018, 20:41:01Ей никто не навязывается, наоборот
Приношу извинения. Сама лезу с советами, как не надо лезть с советами :-X

Продолжаю практиковаться в определении беременностей и около:
1. Станут ли когда-нибудь родителями совместного ребенка пара МЖ? Много-много лет ничего не получается.
Дагаз, Райдо, Вуньо - Кеназ
Ведь очевидно, что да? Всё об этом говорит. Дагаз - всё изменится, Райдо - хм, Вуньо - желание сбудется, Кеназ тоже положительная руна.
2. Беременна ли Ж? Пара очень старается в этом направлении.
Эйваз, Лагуз, Соул - Тейваз
Эйваз-Лагуз - задержка женского цикла, Соул и Тейваз - как достижение цели пары?
3. Станет ли когда-нибудь мамой Ж? Ж уже в возрасте старой девы почти, серьезных отношений нет или они тщательно скрываются. Без мужа, для себя рожать не хочет категорически.
Альгиз, Феху пп, Уруз - Ингуз (Эваз)
Станет обязательно. Вообще посмотрела значение рун и подумалось, что это только со стороны "сочувствующим" кажется, что личная жизнь у неё не задалась, а на самом деле девушка берёт от жизни то, что ей надо.
Спасибо! Плюсики, как будет восстановлен лимит.

Maharaj

Цитата: Destructor от 21 февраля 2018, 16:39:00
Это забавно, но... Она утверждает, что никто не видел, но факт в том, что она была у нее в квартире, в дневное время... У этой вражины есть близкая подруга, которая является экс медсестрой. Может быть, они вместе пошли к врачам на абдукцию, и в полицию, мы не знаем.

Итак, что будет с моей мамой? Будет ли это наказана полицией?
Ансуз пп - Джера - Уруз пп - Кеназ

Да? Или сейчас я думаю, что нет, у них не будет доказательств
Я сказала ей отрицать все, потому что они были одна на одну, я надеюсь, что никто не видел. Нет фотографий, нет речевых записей, но я не знаю, как это увидит полиция. Эта бывшая медсестра очень демоническая, она может свидетельствовать против моей мамы и не видя ее.

Благодарю!
Здравствуйте.
Одал Турисаз  Перт пп и Эйваз нет. Значит и дела не будет.
Сколько людей по неосторожности направляли аэрозоль в глаза? Это же не Черёмуха.
С уважением.

Almas

Всем доброго времени суток !

Уважаемые Практики, прошу Ваших комментариев.
На вопрос: Беременна ли моя собака, руны ответили:
ОДАЛ - ПЕРТО - ДАГАЗ - УРУЗ
ОДАЛ - наследство
ПЕРТО - то, что было сокрыто, становится явным
ДАГАЗ - прорыв, восход солнца
УРУЗ - приобретение новой формы
Это мой первый опыт, поэтому вообще ничего не понимаю и прошу комментариев, чтобы хотя бы уловить ключ к пониманию трактовок в такой интерпретации.
С ув.

Maharaj

Цитата: Almas от 22 февраля 2018, 01:09:40
Всем доброго времени суток !

Уважаемые Практики, прошу Ваших комментариев.
На вопрос: Беременна ли моя собака, руны ответили:
ОДАЛ - ПЕРТО - ДАГАЗ - УРУЗ
ОДАЛ - наследство
ПЕРТО - то, что было сокрыто, становится явным
ДАГАЗ - прорыв, восход солнца
УРУЗ - приобретение новой формы
Это мой первый опыт, поэтому вообще ничего не понимаю и прошу комментариев, чтобы хотя бы уловить ключ к пониманию трактовок в такой интерпретации.
С ув.
Здравствуйте.
Рун отказа нет. А Уруз после Дагаз на финале - можно трактовать, как переход в новое активное состояние.
Перт - новое, пока ещё тайное.
С уважением.

Almas

Цитата: Maharaj от 22 февраля 2018, 09:14:32
Здравствуйте.
Рун отказа нет. А Уруз после Дагаз на финале - можно трактовать, как переход в новое активное состояние.
Перт - новое, пока ещё тайное.
С уважением.

Доброго времени суток !
Благодарю Вас за комментарии.
Но всеравно не ясно беременна ли моя собака ?
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status