Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Айлин

Перт это и есть зачатие, зарождение...Роды, чрево то что скрыто

Maharaj

Цитата: Айлин от 22 февраля 2018, 12:23:29
Перт это и есть зачатие, зарождение...Роды, чрево то что скрыто
Здравствуйте.
Обычно трактую зачатие как Ингуз. А Перт просматриваю как процесс вынашивания. Но на собак никогда не делал  расклады. Может быть Ваш взгляд на Перт более подходящий.
С уважением

Айлин

Может, если можно ОС напишите нам, очень интересно ::)

Перт - именно зачатие;
Ингуз - рождение ребёнка в ближайшем будущем; кутят наверно  ;D

Елена461

Здравствуйте,  ситуация такая,  я курильщика со стажем,  уже лет 15. Буквально два месяца назад могла выкуривать по пачке в день,  приехав домой,  курила  много,  но уже меньше,  а последнее время просто как отбило.  Курю максимум одну сигарету в день,  совсем не хочется,  а когда курю,  прям кажется такой невероятно крепкой и не приятной,  аж жжет все внутри.  Никогда такого раньше не было.  Я вот не знаю с чем это связано,  то ли с холодом на улице,  выходить все таки приходится,  то ли может заболевание какое то,  а может что то духовное.

Вопрос был таков,  по какой причине курение не приносит удовольствие
Ансуз пп,  Ингуз,  Беркана,  Турисаз пп... И честно,  я не знаю как это расшифровать.  Может что  я сама себя обманываю,  и все вернется как было?

оперета

Цитата: Елена461 от 23 февраля 2018, 00:17:27
Здравствуйте,  ситуация такая,  я курильщика со стажем,  уже лет 15. Буквально два месяца назад могла выкуривать по пачке в день,  приехав домой,  курила  много,  но уже меньше,  а последнее время просто как отбило. 

Доброе утро.
Похоже на вмешательство, родственников.Но с благими намерениями. Может Вам бросить стоит курить?
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Bitchwolf

Здравствуйте,  ситуация такая,  я курильщика со стажем,  уже лет 15. Буквально два месяца назад могла выкуривать по пачке в день,  приехав домой,  курила  много,  но уже меньше,  а последнее время просто как отбило.  Курю максимум одну сигарету в день,  совсем не хочется,  а когда курю,  прям кажется такой невероятно крепкой и не приятной,  аж жжет все внутри.  Никогда такого раньше не было.  Я вот не знаю с чем это связано,  то ли с холодом на улице,  выходить все таки приходится,  то ли может заболевание какое то,  а может что то духовное.

Ансуз пп,  Ингуз,  Беркана,  Турисаз пп... И честно,  я не знаю как это расшифровать.  Может что  я сама себя обманываю,  и все вернется как было?

Предполагаю, что причина в депрессии, слабости, вас что-то прижало к такому поступку, вы от чего-то стали зависеть и потихоньку отходите от курения. А у меня вопрос: Вы случайно не беременны?  Такое чувство, что у Вас отпало хотение в курении из-за проявления в Вас Женщины, с большой буквы - будущей матери, т.е. в Вас открываются все хорошие качества проявления женщины??? Ну и обязательно нужно проверить своё здоровье!!!
С Уважением, Bitchwolf

Dance

Цитата: Bitchwolf от 23 февраля 2018, 10:35:26
А у меня вопрос: Вы случайно не беременны?  Такое чувство, что у Вас отпало хотение в курении из-за проявления в Вас Женщины, с большой буквы - будущей матери, т.е. в Вас открываются все хорошие качества проявления женщин
Мне тоже так показалось) у беременных такое бывает - отворачивает от сигарет, когда они ещё не знают о своём положении.
Но мне повсюду в раскладах беременности мерещатся, и я только набираюсь опыта, и не стала высказываться)

Елена461

Цитата: Bitchwolf от 23 февраля 2018, 10:35:26
Предполагаю, что причина в депрессии, слабости, вас что-то прижало к такому поступку, вы от чего-то стали зависеть и потихоньку отходите от курения. А у меня вопрос: Вы случайно не беременны?  Такое чувство, что у Вас отпало хотение в курении из-за проявления в Вас Женщины, с большой буквы - будущей матери, т.е. в Вас открываются все хорошие качества проявления женщины??? Ну и обязательно нужно проверить своё здоровье!!!
Здравствуйте,  не беременная,  и  быть такой не могу,  но часто думаю об этом

Bitchwolf

Цитата: Елена461 от 23 февраля 2018, 12:26:41
Здравствуйте,  не беременная,  и  быть такой не могу,  но часто думаю об этом

Всё-таки тогда проверьте здоровье! Сходите на узи, Ваш расклад показывает на рост, развитие!!!???
С Уважением, Bitchwolf

Maharaj

Здравствуйте.
Полагаю это реакция организма на засор крови.
Ансуз пп - сам засор и также это ротовая полость, Ингуз кровь и иммунитет, Беркано растущее, Турисаз пп - сопротивление.
С уважением.

Елена461

Здравия,состояние моего здоровья?
лагуз,Одал.Райдо,Манназ....ничего смертельного.но читая по рунам каждую ,я бы подумала,что беременна .Но это исключено.Может онкологию так показывают?

LISIHKA

Как Ж. относится к М.Ч- Хагал,Наут,Иса,Анзус п.п,Эйваз

Ж. проклинает м.ч,думаю что было воздействие на Ж. с целью подчинения,что бы ж. так вела себя с м.ч,вернее ни как вела -Иса.
    Ж.на самом деле странно себя ведет,то сгорает от любви,уходит домой к родителям,все другая,на звонки не реагирует. ит.д
    Поправьте меня.Всем++

Lucifera

Цитата: Елена461 от 23 февраля 2018, 18:02:39
Здравия,состояние моего здоровья?
лагуз,Одал.Райдо,Манназ....ничего смертельного.но читая по рунам каждую ,я бы подумала,что беременна .Но это исключено.Может онкологию так показывают?
Добрый вечер, Вы же спрашиваете о состоянии здоровья, все отлично Одал-Манназ. А беременны или нет, спросите отдельно.

Цитата: LISIHKA от 23 февраля 2018, 18:06:44
Как Ж. относится к М.Ч- Хагал,Наут,Иса,Анзус п.п,Эйваз

Ж. проклинает м.ч,думаю что было воздействие на Ж. с целью подчинения,что бы ж. так вела себя с м.ч,вернее ни как вела -Иса.
    Ж.на самом деле странно себя ведет,то сгорает от любви,уходит домой к родителям,все другая,на звонки не реагирует. ит.д
    Поправьте меня.Всем++
Добрый вечер.
хагалаз-Наутиз напрягает мч женщину, он очень ее раздражает, прям скажу бесит,  Иса-ппАнсуз холодно и отчужденно, вообще не хочет иметь никакие связи и общение.

LISIHKA

На Ж. была сделана остуда с целью чтобы Ж.не любила М.Ч

Лагуз,Уруз,Анзус,Райдо п.п,Турс доп. Кано,Наут
    На Ж. были воздействия на внушение мыслей,закрытие дорог,делал мужчина,через обряд,свеча,костер.
    Поправьте меня.

LISIHKA

Есть ли на Ж. порча,негатив- Альгиз п.п,Манназ,Турс,Иса,  доп.Отила,Феху

Ой....Ж без защиты, стабильное разрушение на семейные отношения Ж. как то так,точно не могу понять.Прошу помощи опытных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status