Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Martini от 04 февраля 2018, 13:21:15
Доброго времени суток, уважаемые практики. Нужна Ваша помощь в трактовке.
1. М повысили на работе, пока с приставкой Врио. Вопрос: продержится ли М в данной должности в течение 3 предстоящих месяцев?
Наутиз-Йера-Ансуз
Я так понимаю, что да, при условии, если будет к ней хорошо подготовлен и подключит связи
Здравствуйте.
4. Как же да, когда Дагаз - это сам переход, слабое место, колебания, а дальше  вынужденные Наутиз препятствия Лагус пп.
3. Альгиз - защищать Лагус - обходными путями Дагаз переход. То есть проявить некие хитрые манипуляции, возможно найти покровителей.
2. Согласен.
1.Дадут возможность, но с условиями.
С уважением.

Burunduk

Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании расклада.

Я работаю гидом и в марте все коллеги должны пройти переаттестацию. Но разразился скандал, так как Центр аттестации не подготовил материал для подготовки к тестированию, там возникло очень много вопросов итд. Мы предложили перенести  на осень, Центр упрямится.

1 .Вопрос- будет ли аттестация в марте?

Йера- Турисаз пп- Гебо-Иса-  Лагуз пп (дополнительно)

Первые три руны говорят, что ситуация зациклилась и Центр не хочет уступать , но все же придется пойти с трудом на диалог и остановить . В конечном итоге возможно не станет проводить аттестацию

2. Перенесут ли аттестацию на осень-зиму?

Уруз-Ингуз-Феху-Отал

Перенесут. при чем Центру придется мобилизовать свои силы и потрудиться в этот раз как следует, используя все свои ресурсы и если перенесут. то и они и все будут довольны.

3. Директор Центра . пользуясь ситуацией начала втихаря собирать деньги стех. кто боится экзамена. Покинет ли она свой пост в этом году?

Ингуз-Урус пп - Феху пп- Вуньо

возможно , что покинет , при чем с потерей сил и денег.

Заранее благодарю!

Зевана

Уважаемые практики, подскажите по моему раскладу:
Какова причина того, что у моего сына за 4 дня произошло три увечья с ушибами и кровью:
Наутиз-Турисаз пп-Вуньо-Халагаз-Тейваз
Могу от себя  предположить, что возможно, у него недостаток положительных эмоций и отражается на нем мой гнев или мои чистки... 

Maharaj

Цитата: Зевана от 04 февраля 2018, 18:02:01
Какова причина того, что у моего сына за 4 дня произошло три увечья с ушибами и кровью:
Могу от себя  предположить, что возможно, у него недостаток положительных эмоций и отражается на нем мой гнев или мои чистки...
Здравствуйте.
Как мне видится Наутиз - лишение, Турисаз пп - осторожности, Вуньо результат, Хагалаз порезы ушибы, Тейваз - опасные.
С уважением.

Bitchwolf

Может у Вас слишком активный мальчик? Он у Вас как торнадо, буря...очень активный, радостный и всегда хочет быть на острие!!!

Может ошибаюсь, поправьте!!
С Уважением, Bitchwolf

Maharaj

Цитата: Bitchwolf от 04 февраля 2018, 18:47:24
Может у Вас слишком активный мальчик? Он у Вас как торнадо, буря...очень активный, радостный и всегда хочет быть на острие!!!
Может ошибаюсь, поправьте!!
Здравствуйте.
Возможно и такое прочтение, но тогда как трактуете Наутиз Турисаз пп? По остальным рунам есть ясность версии.
С уважением.

Varia

Уважаемые практики, помогите расстолковать, что сейчас с человеком происходит, выпало: лагуз пп-иса-хагалаз. Утечка жизненных сил ,переломы ,болезнь?
Буду очень признательна за помощь.

оперета

Добрый вечер.
Наутиз+Турисаз ПП- этим ранениям суждено быть, Наутиз это принятие ситуации и усиленный контроль, так как возможны еще ранения, Турисаз это собственно само ранение с кровью, проверяйте ребенка на новые ушибы, возможно что-то еще есть, чего Вы не увидели. Вообще сочитание этих рун говорит больше о поверхностных, не сильно серьезных травмах. Вунье+Хагалаз+Тейваз я бы трактовала так- мальчик растет.Ничего сверх естественного тут я не вижу. Вунье - все очень хорошо,  в  частности со здоровьем, Хагалаз- естественный процесс трансформации, собственно ребенок растет, Тейваз- мужская воля, в мальчике начинается зарождаться мужчина.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Maharaj

Цитата: Varia от 04 февраля 2018, 22:53:08
Уважаемые практики, помогите расстолковать, что сейчас с человеком происходит, выпало: лагуз пп-иса-хагалаз. Утечка жизненных сил ,переломы ,болезнь?
Здравствуйте.
Это не ветка ясновидящих. Необходимо указать сферу  жизни, с какой целью интересовались, другими словами - от Вас требуется Конкретика.
С уважением.

оперета

Цитата: Varia от 04 февраля 2018, 22:53:08

Добрый вечер.
Лагуз Пп+Иса+Хагалаз- негативное магическое воздействие человека разрушает.
Апатия, безразличие, временами агрессия, бессилие.
Человеку плохо.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Varia

Человек  за рулем(работник) , сутки не выходит на связь, хотя вайбер активен ,подключение к интернету есть ,сообщения доставляются, но в сеть сутки не выходил,  на звонки ответа нет.Ситуация очень не однозначная, в загул уйти не мог.
Еще раз буду очень признательна.

Maharaj

Цитата: Varia от 04 февраля 2018, 23:37:01
Человек  за рулем(работник) , сутки не выходит на связь, хотя вайбер активен ,подключение к интернету есть ,сообщения доставляются, но в сеть сутки не выходил,  на звонки ответа нет.Ситуация очень не однозначная, в загул уйти не мог.
Еще раз буду очень признательна.
Ну раз всё было гладко до, тогда не лучше ли задать конкретные вопросы, например: по какой причине человек не отвечает на звонки ( с любого номера?) и 4 + до ПП руны.
Расклад не весёлый. Если связано с транспортом, то где-то или застрял или просто неприятная ситуация Лагус пп Иса, Хагалаз трактовать трудно, это может быть форс-мажор.
С уважением.

LISIHKA

По какой причине депрессивное состояние  у Ж.
Анзус,Кано,Йера,Эйваз.  доп.Соул
У Ж. проблемы с гортанью,воспаление,язвы /у ж. действительно проблемы с гортанью /цикличные препятствия,которые не дают ж. излечится ,Эйваз и Соул,здесь идет как защита...,не пойму...Поправьте меня.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 05 февраля 2018, 00:18:56
По какой причине депрессивное состояние  у Ж.
Анзус,Кано,Йера,Эйваз.  доп.Соул
У Ж. проблемы с гортанью,воспаление,язвы /у ж. действительно проблемы с гортанью /цикличные препятствия,которые не дают ж. излечится ,Эйваз и Соул,здесь идет как защита...,не пойму...Поправьте меня.
Здравствуйте.
Если имеется ввиду здоровье, то Кенас - воспаление, Соулу можно трактовать как обострение и оно сильно беспокоит Эйваз. Примерно так.
С уважением.

LISIHKA

Какой метод лечения гортани у Ж. нужно выбрать что бы Ж. выздоровела-
Феху,Тейваз п.п,Наут,Йера. доп. Хагал,Анзус п.п
Принудительно повысить жизненный тонус,избегать стрессов,нагрузок.Вот тут не совсем понятно,Хагал Анзусп.п-итог,разрушении болезней гортани,то есть психосоматика....Поправьте меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status