Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Maharaj от 04 февраля 2018, 20:13:49
Здравствуйте.
Возможно и такое прочтение, но тогда как трактуете Наутиз Турисаз пп? По остальным рунам есть ясность версии.
С уважением.
Так вопрос стоит: в чем причина увечий, вот и ответ : Проблемы в увечьях из-за счастья, удовольствия мальчика вызванное бурной большой сильной энергией в увлеченности, в активных действиях! Сугубо мое мнение! Может есть другие.....!!! А ещё желательно бы ОС, хотя бы мальчик слишком активен или пассивный?
С Уважением, Bitchwolf

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 05 февраля 2018, 12:48:35
Какой метод лечения гортани у Ж. нужно выбрать что бы Ж. выздоровела-
Феху,Тейваз п.п,Наут,Йера. доп. Хагал,Анзус п.п
Принудительно повысить жизненный тонус,избегать стрессов,нагрузок.Вот тут не совсем понятно,Хагал Анзусп.п-итог,разрушении болезней гортани,то есть психосоматика....Поправьте меня.
Здравствуйте.
Как же так, если Феху Тейваз пп - это причина, а дальше следствия? Снизить нагрузки на организм. Феху руна физики. Название у болезни имеется?
Не факт даже, что Феху - это работа - нагрузки, скорее это смена образа жизни. Может быть Феху - это рацион питания, кст. Вариантов масса. Конкретнее вопрос поставьте.
С уважением.

Mi_Olya

В чем причина моих головокружений? Эйваз – Феху – Вуньо пп, Совило, доп. Кеназ пп
Единственное, что приходит в голову - это энергетический упадок. Отсюда следующий вопрос:
В каком состоянии сейчас моя энергетика? Одал – Ингуз – Вуньо пп, Йера, доп. Феху пп
В очень неважном, судя по Феху пп.
В каком состоянии моя энергия? Дагаз – Эйваз – Беркана, Одал пп
Такой же вывод, судя по итогу.

Скорее всего такая картина на фоне собственных ежедневных маг. воздействий. Может такое быть?
Буду премного благодарна за помощь +

Naina

Цитата: LISIHKA от 05 февраля 2018, 12:48:35
Какой метод лечения гортани у Ж. нужно выбрать что бы Ж. выздоровела-
Феху,Тейваз п.п,Наут,Йера. доп. Хагал,Анзус п.п
Принудительно повысить жизненный тонус,избегать стрессов,нагрузок.Вот тут не совсем понятно,Хагал Анзусп.п-итог,разрушении болезней гортани,то есть психосоматика....Поправьте меня.
Доброго дня.
Вы задали вопрос о методе лечения. Руны Вам и ответили!!!
Состояние больной стабилизируется, какое то время не будет прогрессировать (Феху), а возможно, и окончательно поправится, оперативного вмешательства не требуется (Турс пп), требуется постоянный контроль и уход (Наут). Так же, избегать напряжения больного органа, принудительно, укреплять. Лечение должно быть циклическим, с соблюдением всех предписаний (Феху-Йера - трудиться, вкладывать силы в процесс вызодравления, добиваться результатов). И тогда данная болезнь, неприятность уйдёт (Хагал), и вообще по итогу, все может оказаться не таким, как Вы думали (Ансуз пп - ошибка в диагнозе, либо в реальном положении дел, т.е. состоянии (как в отрицательную, так и положительную сторону и симпомы пройдут со временем (Йера), нужно разобраться с причиной, быть уверенной на 100%)
По Феху надо возможность респиратурн.основы заболевания.
И да, Вы правы. Хагалаз + Ансуз пп - это разрушительные установки самой Ж, деструктивные мысли, они очень мешают выздоравлению. Однозначно, есть психосоматические причины в т.ч.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 05 февраля 2018, 22:54:51
В чем причина моих головокружений? Эйваз – Феху – Вуньо пп, Совило, доп. Кеназ пп
Единственное, что приходит в голову - это энергетический упадок. Отсюда следующий вопрос:
В каком состоянии сейчас моя энергетика? Одал – Ингуз – Вуньо пп, Йера, доп. Феху пп
В очень неважном, судя по Феху пп.
В каком состоянии моя энергия? Дагаз – Эйваз – Беркана, Одал пп
Такой же вывод, судя по итогу.

Скорее всего такая картина на фоне собственных ежедневных маг. воздействий. Может такое быть?
Буду премного благодарна за помощь +
Здравствуйте.
О чём думали, что предполагали в момент расклада, о здоровье, о маг.о проблемах на работе, личке?
С уважением.

LISIHKA

По каким причинам у Ж. частое повышение артериального давления.

Райдо п.п,Тейваз п.п,Вуньо,Хагал,Иса.
    Такой интересный расклад, :o у Ж. заболевание суставов,убыток сил,возможно сидячей образ жизни,заболевания органов дыхания,какое то идет стабильное разрушения.Поправьте меня.

Mi_Olya

Цитата: Maharaj от 06 февраля 2018, 18:43:17
Здравствуйте.
О чём думали, что предполагали в момент расклада, о здоровье, о маг.о проблемах на работе, личке?
С уважением.
Да в момент расклада особо не думала. А вообще вариантов много было, или чужое воздействие (есть такие небольшие подозрения), или перестаралась сама с магией, или нехватка железа в организме, а может лунное затмение или банально на снегопад) Хотя вряд ли, иногда голова кружится так, что шатает.

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 06 февраля 2018, 19:35:09
Да в момент расклада особо не думала. А вообще вариантов много было, или чужое воздействие (есть такие небольшие подозрения), или перестаралась сама с магией, или нехватка железа в организме, а может лунное затмение или банально на снегопад) Хотя вряд ли, иногда голова кружится так, что шатает.
В любом случае Эйваз в первой позиции - это серьезно. Она меняет Феху в состояние Вуньо пп
Феху трактую как плоть.
С уважением.

Mi_Olya

Цитата: Maharaj от 06 февраля 2018, 19:44:58
В любом случае Эйваз в первой позиции - это серьезно. Она меняет Феху в состояние Вуньо пп
Феху трактую как плоть.
С уважением.
Извините, что-то не очень понимаю... Головокружение, потому что плоть?)

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 06 февраля 2018, 19:58:33
Извините, что-то не очень понимаю... Головокружение, потому что плоть?)
Потому что  "насилуете плоть". В результате Соулу Кенас пп идёт отток сил.

Bitchwolf

Цитата: LISIHKA от 06 февраля 2018, 19:26:48

Такой интересный расклад, :o у Ж. заболевание суставов,убыток сил,возможно сидячей образ жизни,заболевания органов дыхания,какое то идет стабильное разрушения.Поправьте меня.

А вообще какое самочувствие женщины, всегда повышение давления или разово? Такое чувство, что у женщины причины в повышенном АД из-за какого-то бурного удовольствия, которое резко остановилось, например можно сравнить с тем, что крутилась в парке на карусели, радовалась и резко стоп и резко повысилось давление?!!! И ещё не скромный вопрос, как у неё с алкоголизмом? Если можно ОС!!!!
С Уважением, Bitchwolf

LISIHKA

Цитата: Bitchwolf от 06 февраля 2018, 20:32:38причины в повышенном АД из-за какого-то бурного удовольствия, которое резко остановилось, например можно сравнить с тем, что крутилась в парке на карусели, радовалась и резко стоп и резко повысилось давление?!!!
))) интересненько,это я про карусель!!!к алкоголю она равнодушно,курит!!!повышенное АД часто бывает в течении больше года.

Bitchwolf

Цитата: LISIHKA от 06 февраля 2018, 20:43:38
))) интересненько,это я про карусель!!!к алкоголю она равнодушно,курит!!!повышенное АД часто бывает в течении больше года.
Конечно же провериться желательно, если ещё и возрастной человек, хоть от чего АД повышается. Но а по раскладу моё мнение из-за каких-то своих удовольствий, может и курение если ещё и возраст!!! Может кто ещё прокоментирует из знающих практиков!!???
С Уважением, Bitchwolf

LISIHKA

Цитата: Bitchwolf от 06 февраля 2018, 20:50:18Конечно же провериться желательно, если ещё и возрастной человек
Ж. за 40 лет,на приеме у врача была,особо не чего не сказала,назначили препараты,они не особо помогают.При повышенном АД ,чувствует себя плохо,вялая,клонит в сон,активность мозга падает.Спасибо большое.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 06 февраля 2018, 19:26:48

Здравствуйте
Пусть сдаст кровь на гемоглобин, возможно анемия.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status