Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Naina

Цитата: Rogue от 31 января 2018, 10:44:57
Доброе утро!
В чем причина очередной проблемы с губами (из-за порчи были страшные проблемы, после серии чисток и лечилок вроде все нормально, но стоит помаду использовать и иногда возникают легкие неудобства): Уруз пп - Кеназ - Беркана - Турисаз
Доброго дня.
На истину не претеную, но есть ощущение, что Вы не долечились и не восстановились до нормального уровня физики и энергетики. И раз уж вопрос встал о конкретной зоне -губах- скажу так, нет полного восстановления и здоровья, не хватает бережного лечебного отношения, потому как воздействие внешней среды довольно сильно. И поэтому идут непредсказуемые, не понятные реакции на внешние воздействия, некий резкий отклик этой зоны.
Продолжите восстановление здоровья и укрепление иммунитета. А губы требуют профессионального ухода.
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

LISIHKA

Как работает защита -Иса,Эйваз,Вуньо,Кано п.п-полагаю что не работает.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 31 января 2018, 12:31:36
Как работает защита -Иса,Эйваз,Вуньо,Кано п.п-полагаю что не работает.
Здравствуйте. Согласен с Вами. Полагаю
Иса и Кенас пп, скорее всего не работает.
Иса Эйваз  - удерживает что-то запуск программы.
С уважением.

Cosmos

Цитата: Rogue от 31 января 2018, 10:44:57
Доброе утро!
В чем причина очередной проблемы с губами (из-за порчи были страшные проблемы, после серии чисток и лечилок вроде все нормально, но стоит помаду использовать и иногда возникают легкие неудобства): Уруз пп - Кеназ - Беркана - Турисаз
Почему-то кажется, что Кеназ - Беркана указание на 2 чакру, Уруз пп - ее слабая работа, поэтому и всплыла старая проблема Турисаз.
Причем тут чакры? :o
У Вас воспаление вследствие повреждения тканей.микробы размножаются вследствие слабости местного иммунитета.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

1. Беременна ли женщина
    Ансуз пер- Гебо- Феху Эваз пер
Ничего не указывает на беременность. Вижу как обманывает партнера ради выгоды. Предвзято из за того что есть информация что на ней М женился когда узнал о ее беременности, другого не могу прочитать ..
2. Как этот М отреагирует когда узнает об обмане
  Райдо - Иса- Уруз пер- Кано пер
Похоже уйдет от нее..она перестанет его привлекает и вызывать чувства

Черная Радуга

Коллеги, выпал у меня спорный расклад. Буду рада, если поделитесь мнением:

Будут ли приняты дары Богиней такой-то?

Лагуз пп- Йера- Соул
Ансуз

Если бы не первая Лагуз пп я бы трактовала как однозначное "примут". Расклад получился вполне прозрачный- Йера-дары, Соул -обращение внимание на себя, Ансуз- собственно Богиня.
Но первая руна Лагуз пп тоже может показывать Богиню. Одним словом, как бы вы трактовали?

спасибо и конечно же +

Lucifera

Цитата: Lioness999 от 03 февраля 2018, 18:49:26
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

1. Беременна ли женщина
Ничего не указывает на беременность. Вижу как обманывает партнера ради выгоды. Предвзято из за того что есть информация что на ней М женился когда узнал о ее беременности, другого не могу прочитать ..
2. Как этот М отреагирует когда узнает об обмане
  Райдо - Иса- Уруз пер- Кано пер
Похоже уйдет от нее..она перестанет его привлекает и вызывать чувства
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами, нет ни одной рунки указывающей на беременность жн, а если есть по реальности достоверности, то выгода своя.
2. Ой не обрадуется мч. Уход точно не скажу, здесь уточнять лучше, но холодно так знаете отнесется и ппУруз-ппКано очень как разочарован будет. С ув.

Цитата: Черная Радуга от 03 февраля 2018, 19:39:13

Лагуз пп- Йера- Соул
Ансуз

Если бы не первая Лагуз пп я бы трактовала как однозначное "примут". Расклад получился вполне прозрачный- Йера-дары, Соул -обращение внимание на себя, Ансуз- собственно Богиня.
Но первая руна Лагуз пп тоже может показывать Богиню. Одним словом, как бы вы трактовали?

спасибо и конечно же +
Добрый вечер, не сейчас, ппЛагуз это всегда Вы знаете сложности,промедление, Йера это не дар, а больше временные рамки, постепенные процессы, Соуло-Ансуз можно понимать как сами поймете, что нет. Возможно стоит отложить пока на позже, подождите еще и не спешите, не сейчас. С ув.

Maharaj

Цитата: Lioness999 от 03 февраля 2018, 18:49:26
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
1. Беременна ли женщина
Здравствуйте. Соглашусь с коллегой выше.
1.Ансуз пп - вкупе с Эвас пп как-то слабо верится в беременность, точнее не верится вовсе. Ощущения, что ж этого очень желает, стремится.
2.Довольно сдержанно и с сожалением.
С уважением.

Лагуз пп- Йера- Соул
Ансуз
Здравствуйте.
Больше информации требуется. Что за Богиня и какие сроки намечаете заказывать. Потому что и Лагус пп и Йеру можно трактовать и как + и как -. Вообще с ответом да или нет можно сильно запутаться. Может так: какой результат я получу от ритуала с обращением к Богине?
С уважением.

LISIHKA

Беременна ли Ж.

Уруз,Наут п.п,Альгиз,Дагаз (доп.Лагуз,Тейваз)
    У Ж.потеря сил,ухудшение здоровья,нужно срочное лечение,после которого ж. поправится и будет полна сил.Думаю,беременности нет.Есть проблемы со здоровьем.Поправьте меня.

WikkaWitch

Лагуз пп- Йера- Соул
Ансуз

Здравствуйте, Уважаемая Чёрная Радуга. Выскажу своё скромное мнение. Если обращение к Богине Хель, Лагуз пп вполне обоснованно в первой позиции.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 03 февраля 2018, 20:37:10
Беременна ли Ж.

Уруз,Наут п.п,Альгиз,Дагаз (доп.Лагуз,Тейваз)
    У Ж.потеря сил,ухудшение здоровья,нужно срочное лечение,после которого ж. поправится и будет полна сил.Думаю,беременности нет.Есть проблемы со здоровьем.Поправьте меня.
Здравствуйте.
Не заметил состояние беременности. Уруз - это новое начинание и оно Наутиз пп - невозможно сейчас.
По здоровью отдельный вопрос. Каково состояние женского здоровья? Но это если актуально и принципиально.
С уважением.

LISIHKA

Цитата: Maharaj от 03 февраля 2018, 22:00:37По здоровью отдельный вопрос. Каково состояние женского здоровья? Но это если актуально и принципиально.
Ж. на данный момент чувствует себя плохо,в течении длительного времени,из за отсутствия времени (работает с утра до вечера,физич.труд) не может обратится к врачу.Я думаю что руны это и показали.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 03 февраля 2018, 22:13:51
Ж. на данный момент чувствует себя плохо,в течении длительного времени,из за отсутствия времени (работает с утра до вечера,физич.труд) не может обратится к врачу.Я думаю что руны это и показали.
Скорее всего,  потому что в раскладе Альгиз Дагаз могут указывать на причины: сильные беспокойства, предболезненное, близкое к кризису состояние.
С уважением.

Cosmos

Лагуз пп- Йера- Соул
Ансуз

спасибо и конечно же +
если речь о Маре, Хель-однозначно да.если  не о Них речь, то возможны варианты
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Martini

Доброго времени суток, уважаемые практики. Нужна Ваша помощь в трактовке.
1. М повысили на работе, пока с приставкой Врио. Вопрос: продержится ли М в данной должности в течение 3 предстоящих месяцев?
Наутиз-Йера-Ансуз
Я так понимаю, что да, при условии, если будет к ней хорошо подготовлен и подключит связи
2. Ожидается ли карьерный рост в плане избавления от приставки Врио и официального получения должности?
Вунье пп-Иса-Тейваз пп
Нет
3. Что сделать М, чтобы получить желаемую должность
Альгиз-Лагуз-Дагаз
Даже не знаю......
3. Войдет ли Ж в определенную общественную организацию?
Дагаз-Наутиз-Лагуз пп
В принципе,да, если отбросит страх и подаст заявку

Как вы считаете?
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status