Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ж, которая обладает хорошим здоровьем, раньше дольше 3х дней гриппом никогда не болела, уже на протяжении нескольких месяцев мучается гнойным насморком (не гайморит, так как никаких больше сиптомов данной болезни нет). Стандартное лечение помогает временно, лечащие ставы тоже дают временное облегчение, к врачу Ж идти не хочет, не доверяет им.
Откуда взялся этот насморк?
Соуло - Беркана - Хагалаз = Итог Манназ п.п.

Почему-то создаётся впечатление, что Ж сама портит своё здоровье, данная болезнь является психосоматической  :o

Буду благодарна за поправку в трактовке.

Maharaj

Цитата: Горькая от 28 января 2018, 14:34:04
Ж, которая обладает хорошим здоровьем, раньше дольше 3х дней гриппом никогда не болела, уже на протяжении нескольких месяцев мучается гнойным насморком (не гайморит, так как никаких больше сиптомов данной болезни нет).
Здравствуйте.
Как же так? Ведь Беркано не в перевернутом положении.
Скорее Соулу - это обострение и Беркано растущее, Хагалаз - степень серьезности обострения, Манназ пп - упадок сил и по логике, обменные процессы нарушаются.
Присмотритесь, нет руны Иса или Лагус вода, воспаления Кен, так свойственных простудным.
С уважением

Cosmos

Цитата: Горькая от 28 января 2018, 14:34:04

Ж, которая обладает хорошим здоровьем, раньше дольше 3х дней гриппом никогда не болела, уже на протяжении нескольких месяцев мучается гнойным насморком (не гайморит, так как никаких больше сиптомов данной болезни нет).
Нет,это аденоиды ,уже хроническое.по раскладу похоже
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Maharaj

Цитата: Cosmos от 28 января 2018, 21:33:32
Нет,это аденоиды ,уже хроническое.по раскладу похоже
Здравствуйте
А вполне. Но опять же нет рун воспалительных процессов.
С уважением.

Фундаментальный вопрос. Соответственно не жду истин. Как появился видимый мир: Перт Вуньо пп Эйваз Лагус пп Хагалаз Ингуз Феху.
Трактую так: Будучи в закрытом или законсервированном виде Перт пп и недейственном Вуньо пп состоянии нечто стало меняться в череде сопротивлений Эйваз Лагус пп, далее взрыв Хагалаз породил жизнь Феху.
Есть ли другие версии?
С уважением.

Kendra

Выйдет ли завтра человек на связь?
Иса,Вуньо, Наутиз итог Феху
Не выйдет
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

LISIHKA

Как относится М.Ч к женщине

Беркано п.п,Турс,Альгиз п.п,Анзус п.п
    Мне кажется,что м.ч относится к ж.плохо,агрессивно,он счетает что она ему не пара,а ж. не может это изменить,идет у него на поводу,лицемерит ему,врет.Поправьте меня.

Rogue

Доброй ночи!

Как будет складываться в ближайший месяц ситуация на работе (подала заявление на увольнение, пока ситуация непонятна уволят или останусь): Манназ - Феху - Уруз - Эваз пп

Судя по раскладу, увольнению быть: Мой (Манназ) заработок (Феху-Уруз) приостановится (Эваз пп).

С Уважением.

Maharaj

Цитата: Kendra от 28 января 2018, 22:47:17
Выйдет ли завтра человек на связь?
Иса,Вуньо, Наутиз итог Феху
Не выйдет
Здравствуйте. Скорее всего какие-то дела не дадут этого сделать. Иса - задержка, Феху - дела.
С уважением.

Цитата: LISIHKA от 28 января 2018, 23:36:56
Как относится М.Ч к женщине

Беркано п.п,Турс,Альгиз п.п,Анзус п.п
    Мне кажется,что м.ч относится к ж.плохо,агрессивно,он счетает что она ему не пара,а ж. не может это изменить,идет у него на поводу,лицемерит ему,врет.Поправьте меня.
Здравствуйте.
Вероятно Беркано пп с недовольством, Турисаз грубо, Альгиз пп без доверия, Ансуз пп не желая вербального контакта или даже скрывая некоторые факты.
С уважением.

Цитата: Rogue от 29 января 2018, 00:07:09
Доброй ночи!

Как будет складываться в ближайший месяц ситуация на работе (подала заявление на увольнение, пока ситуация непонятна уволят или останусь): Манназ - Феху - Уруз - Эваз пп

Судя по раскладу, увольнению быть: Мой (Манназ) заработок (Феху-Уруз) приостановится (Эваз пп).

С Уважением.
Здравствуйте.
Не думаю так. Эвас пп - это недоразумения, некие несогласовки. Манназ Феху - Ваш руководитель, вероятно будет сопротивляться, уговаривать остаться  Уруз Эвас пп.
С уважением.

Cosmos

Цитата: Maharaj от 28 января 2018, 21:48:25
Здравствуйте
А вполне. Но опять же нет рун воспалительных процессов.
С уважением.

А не обязательно показать воспаление.))Руны сами строят ответ,могут показать что у человека страшная  шишка,но не сказать что это раковая опухоль)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

LISIHKA

Задавала вопрос так.Есть на М.Ч порча и негатив?

Тейваз,Гебо,Эваз п.п,Феху п.п
    Порчи не вижу,но...у м.ч приостановка отношений с кем то....Поправьте меня.

Naina

Цитата: LISIHKA от 29 января 2018, 17:56:37
Задавала вопрос так.Есть на М.Ч порча и негатив?

Тейваз,Гебо,Эваз п.п,Феху п.п
    Порчи не вижу,но...у м.ч приостановка отношений с кем то....Поправьте меня.
Доброго вечера.
Нет, порчи на нем нет. А вот потери в финансовых делах и партнерских отношениях идут полным ходом. Он пытается действовать решительно, даже агрессивно, решить все по справедливости, но увы... Возможны проблемы в коллективе, где он трудится, учится. Если есть семья или любимая, то там тоже отчуждение. Процесс стремительно нарастает. Вину не стоит искать во вне, причина - халатное, беспечное, поверхностное отношение самого Мч.
Маг.негатив лучше выявлять при помощи раскладов Рунический воск или Домино.)))
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

LISIHKA

Цитата: Naina от 29 января 2018, 18:28:09Маг.негатив лучше выявлять при помощи раскладов Рунический воск или Домино.)))
Строго ИМХО.
Я расклад делала как Рунический воск,но как вышел он без порчи,выложила его сюда.М.Ч после чистки,там был опой на рассорку с любимой,так же на проблемы со здоровьем,до чистки м.ч с ж. расстались(в процессе чистки сошлись).В коллективе проблемы,да! Спасибо.

Agata03

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста в трактовке.
На работе очень непростая ситуация, интриги, сплетни, скандалы, все это происходит среди топ-менеджеров предприятия, я видимо попала под раздачу.
Каков будет результат для меня, если я останусь на данной работе?
Вуньопп-Ансуз-Гебо
Будет сложно, требуется моно работать, прилагать усилия, (Ансуз здесь не очень понимаю, или это заступничество более сильного или это сплетни?), поддержку могу получить от коллег и видимо в своём отделе.

Что я получу, если пойду на собеседование на которое пригласили?
Соуло-Ингуз-Беркана
Все прекрасно, хорошо схожу, получу рост

Работа в новой организации для меня?
Йера-Эваз-Феу
Отличная работа приносящая хорошие переспективы и доход.

Результат для меня при применении изгоняющего креста на самого противного директора?
Дагаз-Кано-Альгиз
Новый этап, при котором обретаю защиту, то есть его уволят?

Мои переспективы на старом месте после активации изгоняющего креста?
Уруз пп-Соуло-Вуньо
Очень большая трата энергии и сил, но возможна победа и получение радости и удовольствия.

Поправьте пожалуйста.

Всем спасибо!

Kuka

Цитата: Agata03 от 29 января 2018, 23:03:24Каков будет результат для меня, если я останусь на данной работе? Вуньопп-Ансуз-Гебо
В общем, не плохой. Вуньо пп говорит о временной полосе неудач и разочарований. Смените отношение и в жизнь придёт радость и гармония. Имею в виду на работе.
Цитата: Agata03 от 29 января 2018, 23:03:24Что я получу, если пойду на собеседование на которое пригласили? Соуло-Ингуз-Беркана Все прекрасно, хорошо схожу, получу рост
Прекрасный расклад. Признание и рост.
Цитата: Agata03 от 29 января 2018, 23:03:24Работа в новой организации для меня? Йера-Эваз-Феу Отличная работа приносящая хорошие переспективы и доход.
Согласна. Йера так же говорит, что не будете сидеть сложа руки, работы будет много и приложенных усилий тоже.
Цитата: Agata03 от 29 января 2018, 23:03:24Результат для меня при применении изгоняющего креста на самого противного директора? Дагаз-Кано-АльгизНовый этап, при котором обретаю защиту, то есть его уволят?
Ставите формулу на другого человека, а итог запрашиваете на себя. Не корректно. Надо итог работы формулы запрашивать для того, на кого ставите. И только потом запрашивать какие изменения для Вас будут после того, как данный человек покинет ( если покинет) место работы. Это касается и следующего Вашего расклада о перспективах. Изучите тему правильной постановки вопроса. Здесь, в разделе рун эта тема есть.
В личке не отвечаю

Rogue

Доброе утро!

В чем причина очередной проблемы с губами (из-за порчи были страшные проблемы, после серии чисток и лечилок вроде все нормально, но стоит помаду использовать и иногда возникают легкие неудобства): Уруз пп - Кеназ - Беркана - Турисаз

Почему-то кажется, что Кеназ - Беркана указание на 2 чакру, Уруз пп - ее слабая работа, поэтому и всплыла старая проблема Турисаз.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status