Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

LISIHKA

Цитата: Maharaj от 06 февраля 2018, 22:08:19Пусть сдаст кровь на гемоглобин, возможно анемия
Спасибо.Да,это точно,гемоглобин был понижен,про это совсем забыли..

Как работает защита. Соул,Хагал,Манназ,Уруз- защищает,но,как то человека подавляет,его физ.силу,нужно было дополн. еще вытащить.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 06 февраля 2018, 22:39:00
Как работает защита. Соул,Хагал,Манназ,Уруз- защищает,но,как то человека подавляет,его физ.силу,нужно было дополн. еще вытащить.
Не вижу проблем. Показатели  пп руны, а они в прямом положении.

LISIHKA

По каким причинам М.Ч названивает своей бывшей жене - Беркано,Йера,Феху,Перт п.п
Мне кажется что М.Ч звонит бывшей жене из за денег,тайна какая то...,либо предлагает тайна финанс. помощь бывш. жене ,либо...может дети(есть совместные дети) тайно узнает про своих детей!скорей всего второй вариант!Поправьте меня.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 07 февраля 2018, 17:40:05
По каким причинам М.Ч названивает своей бывшей жене - Беркано,Йера,Феху,Перт п.п
Мне кажется что М.Ч звонит бывшей жене из за денег,тайна какая то...,либо предлагает тайна финанс. помощь бывш. жене ,либо...может дети(есть совместные дети) тайно узнает про своих детей!скорей всего второй вариант!Поправьте меня.
Здравствуйте.
По Беркано Йера Феху - всё же есть какие-то общие интересы и они из прошлого и в некоторой степени имеют скрытный характер Перт пп. Что касается детей, то не заметил причину именно в них.
Можно узнать что чувствует к бывшей. Станет понятнее.
С уважением.

LISIHKA

Как М.Ч относится к своей бывшей жене. Йера,Кано п.п,Ингваз,Лагуз
Отношения с бывшей женой завершены и у м.ч есть другие отношения с женщиной,по моему не плохие отношения.Поправьте меня.

Maharaj

Цитата: LISIHKA от 07 февраля 2018, 21:19:34
Как М.Ч относится к своей бывшей жене. Йера,Кано п.п,Ингваз,Лагуз
Отношения с бывшей женой завершены и у м.ч есть другие отношения с женщиной,по моему не плохие отношения.Поправьте меня.
Здравствуйте.
Да. Йера Кенас - отношения бывшие. не горячие, но и льда нет, Ингуз Лагус - спокойно зааершаются, также пара рун может указывать и на другую ж, но это всё же лучше рассмотреть в другом раскладе.
С уважением.

Зевана

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать расклад.
Почему потенциальные партнеры активно интересуются услугами, но не идут на сотрудничество (не заключают договоры):
Альгиз (пп) - Гебо - Манназ - Феху - Иса: порча на партнерские отношения, тормозящая финансовый поток (сделанная другим человеком).

Не могу понять: Манназ здесь - это либо постороннее вмешательство, либо мои неправильные мысли, поступки.

И другая трактовка: я активно не приемлю путь, на который меня направляют, считая это, порчей, не могу реализовать необходимое. Не имею психических установок, позволяющих налаживать партнерские отношения и получать деньги.

nnirvanna

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.

Грозит ли м тюремное заключение?(имеет место правонарушение, истёкшее за сроком давности, но вызывают в исп. комитет)
Ансуз-Райдо-Турс пп = Ингуз (доп. Йера, Гебо)
Думаю, да

Спасибо!+++

Kuka

Цитата: Зевана от 08 февраля 2018, 04:58:07Альгиз (пп) - Гебо - Манназ - Феху - Иса: порча на партнерские отношения, тормозящая финансовый поток (сделанная другим человеком).
Думаю, тут причина в том, что людей не устраивает финансовая сторона договора ( Феху+Альгиз пп). Надо уступать, быть более гибким, уметь подстраиваться под клиента. Иса подтверждает, что Вы, скорее всего, проявляете упорство, тем самым отталкивая людей. Никаких порч и не приемлемых путей я не увидела. Манназ здесь определяет людей, потенциальных партнёров.
В личке не отвечаю

Maharaj

Цитата: nnirvanna от 08 февраля 2018, 07:47:42

Грозит ли м тюремное заключение?(имеет место правонарушение, истёкшее за сроком давности, но вызывают в исп. комитет)
Думаю, да

Спасибо!+++
Не думаю так. Нет руны Одал пп, Райдо пп, Вуньо пп.
Полагаю будут вопросы и вероятно дополнительные вызовы, но не более. Турс пп - осторожность. М должен быть внимательным и спокойным, так как есть риски получить неудобные вопросы. После Гебо можно было выложить ещё руны.
С уважением.

Naina

Цитата: nnirvanna от 08 февраля 2018, 07:47:42

Думаю, да

Спасибо!+++
Вы знаете, я соглашусь с Вами. Ансуз - решение, которое приведёт его (Райдо) в учреждение и двери за ним закроются (Турс пп). Но... На итоге три необратимые Руны, и нет закрывающей. Ингуз - результат, Йера - затянутость во времени, отложенность, волокита, Гебо - обмен... Возможно, будут штрафные санкции и закончится все не плохо. Но лучше сделайте расклад с четким финалом.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

nnirvanna

Цитата: Naina от 08 февраля 2018, 11:45:51
Вы знаете, я соглашусь с Вами. Ансуз - решение, которое приведёт его (Райдо) в учреждение и двери за ним закроются (Турс пп). Но... На итоге три необратимые Руны, и нет закрывающей. Ингуз - результат, Йера - затянутость во времени, отложенность, волокита, Гебо - обмен... Возможно, будут штрафные санкции и закончится все не плохо. Но лучше сделайте расклад с четким финалом.
Спасибо! Не поверите, тянула итоговую руну после Турса пп... И было Ингуз-Йер-Гебо-Соул-Иса... на Исе я решила больше не тянуть. Здесь написала только три

Maharaj

Цитата: nnirvanna от 08 февраля 2018, 14:13:54
Спасибо! Не поверите, тянула итоговую руну после Турса пп... И было Ингуз-Йер-Гебо-Соул-Иса... на Исе я решила больше не тянуть. Здесь написала только три
На самом деле не важно сколько рун тянете. Если есть интуитивное ощущение - хоть весь футарк, однако обычно достаточно 4-5. Иса тоже не пп руна.
Что касается Турисаз пп, то заметил только давление на психику, но не потерю воли.
С уважением.

Kendra

Здравствуйте
Поздравит ли человек с праздником?
Альгиз, Соуло, Уруз пер. Турисаз  (Райдо )
Не поздравит.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Что я могу сделать чтобы вернуть любимого
Вуньо-Эваз пер-Кано пер- Ансуз

Ничего ((.. общение наше бесперспективно ,остается только думать о нем?? Или может воздействовать на сознание через мысли..
Надежда умирает последней ((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status