Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

julichka

Добрый день. Посмотрите пожалуйста

Муж устроился на новую работу,но что не особо ему там нравится. Говорят есть перспективы
Стоит ему там оставаться,пытаться?
.Райдо ПП- Беркана- Иса итог- Соуло ( Вуньо пп-)
Нет, нечего там делать? Разочарование?
Или наоборот успокоится и активно трудиться как бы трудно не было?
Спасибо+++

Juliana888

Ув. практики, без вас не могу разобраться! Нужен став на создание такой реальности, что бы в определенную дату судебное заседание было отложено и приговор не был вынесен.

1.  Став "Линии веростностей"
Нвутиз, Беркано, Одал, Райдо
Не знаю как трактовать Одал- не может ли это быть тюрьма и туда дорога (Райдо)?

2. "Я пуп земли"
Наутиз, Туризас, Ансуз, Одал
Может ли Ансуз означать приговор?

3. "Кей кей 11"
Альгиз пп, Ансуз пп, Эйваз, Йера, Соуло
Возможно, здесь Ансуз пп - нет приговора, Эйваз - препятсвие, которое вызвает отсрочку (Йера)?

4. "Попасть в другой мир"
Одал, Маназ, Ансуз, Ингуз, Эйваз
Тоже не понятны Одал и Ансуз, хотя есть Эйваз (препятствие)

Посоветуйте, какой выбрать!
Буду благодарна!

ZheKa

Цитата: julichka от 09 августа 2024, 12:29:16Стоит ему там оставаться,пытаться?
Добрый день.  Только он сам может решить остаться там или нет. Вопрос задан не корректно. Думаю, более информативно будет, если вопрос будет звучать примерно так: Какой результат М получит, если перейдет  на работу в ,,,,,? И - Какой результат у М будет, если он станется работать на прежнем месту работы? Но такие вопросы  надо задавать до события. А сейчас, когда уже М работает, я бы задавал вопросы несколько по иному: Какой результат я получу, если останусь здесь работать? И второй  расклад -  вопросы сами продумайте
А по данному раскладу: Инициатором перехода на новую работу была женщина. И мужчина сейчас понимает, что он зря доверился Его ожидания не оправдываются. Пока идет неудовлетворенность от застоя..

soll

Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста мой расклад, интересовало как обстоят дела с потенцией у мужчины:

Тейваз пп- Ансуз-Беркана-Дагаз доп.Райдо

Мой вариант трактовки:
не стоит на конкретную даму, по итогу Дагаз-Райдо у него все работает. Спасибо

Kuka

Цитата: soll от 10 августа 2024, 07:39:21
Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста мой расклад, интересовало как обстоят дела с потенцией у мужчины:

Тейваз пп- Ансуз-Беркана-Дагаз доп.Райдо

Мой вариант трактовки:
не стоит на конкретную даму, по итогу Дагаз-Райдо у него все работает. Спасибо
Здравствуйте
Всё у него в порядке. Просто временно он не имеет сексуальных контактов. Скорее всего, женщина, с которой он имеет секс, не находится рядом. Они на расстоянии.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

soll

Цитата: Kuka от 10 августа 2024, 20:46:04
Здравствуйте
Всё у него в порядке. Просто временно он не имеет сексуальных контактов.
Спасибо за ответ, но я задавала вопрос не естт ли секс,а у него вообще стоит или нет.

Kuka

Цитата: soll от 11 августа 2024, 03:28:42
Спасибо за ответ, но я задавала вопрос не естт ли секс,а у него вообще стоит или нет.
Я и ответила, что всё у него в порядке (стоит), просто временно нет сексуальных контактов. Дала Вам более развёрнутый ответ. Или Вам нужно было просто ответить "да" или "нет"? Вы на свою трактовку посмотрите, как Вы её дали)
По поводу женщины моё предположение исходит из ответа рун и в ответ на Ваше предположение, что у него не стоит на опредёлённую женщину.

soll

Цитата: Kuka от 10 августа 2024, 20:46:04
Здравствуйте
Всё у него в порядке. Просто временно он не имеет сексуальных контактов.
Цитата: Kuka от 11 августа 2024, 04:35:07
Я и ответила, что всё у него в порядке (стоит), просто временно нет сексуальных контактов. Дала Вам более развёрнутый ответ. Или Вам нужно было просто ответить "да" или "нет"? Вы на свою трактовку посмотрите, как Вы её дали)
По поводу женщины моё предположение исходит из ответа рун и в ответ на Ваше предположение, что у него не стоит на опредёлённую женщину.
Да, я дала такую трактовку, т.к.на наличие секса с жен.с которой он живет выпало Эваз пп- Вуньо пп-Турс-Лагуз, поэтому по Тейвазу пп в выложенном раскладе я трактовала это как не стоит на конкретную даму т.е на нее.

anasteyshagod

Получится ли у практика к которому я обратилась снять печати ХЭ?
Райдо турисаз кеназ
             Фэху
Да,по итогу все получится,печать разрушится (турисаз) достаточно быстро
Поправьте,если ошибаюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Инга Вера

ДД! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Вопрос: Какова причина моего недомогания?
ФЕХУ - ЛАГУЗ ПП - УРУЗ

ЛАГУЗ ПП - говорит о заболевании почек, желчного пузыря, психической нестабильности. Проблемы по гинекологии.

С уважением.
С уважением.

Kuka

Цитата: soll от 11 августа 2024, 13:36:48
Да, я дала такую трактовку, т.к.на наличие секса с жен.с которой он живет выпало Эваз пп- Вуньо пп-Турс-Лагуз, поэтому по Тейвазу пп в выложенном раскладе я трактовала это как не стоит на конкретную даму т.е на нее.
Эваз пп и Вуньо пп говорят о временном отсутствии секса, но не о том, что на неё не стоит. Чтобы давать определение отсутствия желания, нужны в раскладе руны, указывающие на это. А здесь наоборот, последующие Турс и Лагуз чётко показывают желание иметь с ней сексуальный контакт.

Morgo

Цитата: Holkinj от 13 августа 2024, 17:11:38Добрый вечер,ув . практики!
Пробую трактовать.
Услышал ли меня Б?
Райдо пп (доп дагаз),кеназ,соуло

Как я понимаю,услышал,прошло все с достаточной теплотой.
Здравствуйте ,а я думаю нет ,не услышала и будет делать как этот человек считает нужным , те придерживаться своего мнения

Добавлено: 13 августа 2024, 19:09:09

Цитата: anasteyshagod от 11 августа 2024, 14:06:11Получится ли у практика к которому я обратилась снять печати ХЭ?
Райдо турисаз кеназ
             Фэху
Да,по итогу все получится,печать разрушится (турисаз) достаточно быстро
Поправьте,если ошибаюсь
По этим Рунам -да
Цитата: Инга Вера от 11 августа 2024, 16:58:19ДД! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Вопрос: Какова причина моего недомогания?
ФЕХУ - ЛАГУЗ ПП - УРУЗ

ЛАГУЗ ПП - говорит о заболевании почек, желчного пузыря, психической нестабильности. Проблемы по гинекологии.

С уважением.
Здравствуйте.Я б сказала ,что вам нужно провериться на магический негатив тк тут  идёт удар мощный

A

Здравствуйте уважаемые мантики. В чем причина проблем в семье ТО(проблемы со здоровьем, неожиданно умер котенок).
Феху пп - Эйваз - Перт пп
.           Дагаз - Лагуз пп
Трактую как кто-то(вероятно женщина) позавидовал Т и возможно  на словах или деле пожелал всего " хорошего ". Прошу поправить.

Гогенка и Богдан

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу ваше мнение в щекотливой ситуации. Женщина беременна, муж дал негативную реакцию на беременность, увидев срок Б, из за незнания женский тонкостей посчитал что срок большой для беременности от него. Женщина объяснила ему все, он попросил прощения, ведёт себя он весело и внимательно к ней, однако ж очень обижена, не идёт на контакт с мужем, собирается делать аборт как и говорил муж в тот день. Поговорить бы им и выяснить все, но она очень упрямая. Родится ли этот ребёнок все таки? Оставит ли она его? Эйваз, дагаз, Иса (доп уруз).
Думаю что да, родам быть. С меня благодарность и ОС

anasteyshagod

Цитата: Гогенка и Богдан от 14 августа 2024, 09:07:39
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу ваше мнение в щекотливой ситуации. Женщина беременна, муж дал негативную реакцию на беременность, увидев срок Б, из за незнания женский тонкостей посчитал что срок большой для беременности от него. Женщина объяснила ему все, он попросил прощения, ведёт себя он весело и внимательно к ней, однако ж очень обижена, не идёт на контакт с мужем, собирается делать аборт как и говорил муж в тот день. Поговорить бы им и выяснить все, но она очень упрямая. Родится ли этот ребёнок все таки? Оставит ли она его? Эйваз, дагаз, Иса (доп уруз).
Думаю что да, родам быть. С меня благодарность и ОС
А мне иса и дагаз видятся как прерывание,остановка беременности

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status