Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Гогенка и Богдан от 14 августа 2024, 09:07:39Оставит ли она его? Эйваз, дагаз, Иса (доп уруз).
Думаю что да, родам быть. С меня благодарность и ОС
Иса тут скорее всего указывает, что свои сомнения она прячет в себе. Но Уруз на конце говорит о положительном исходе. Оставит ребенка, хоть и сомневается сильно сейчас.
Буду благодарна за ОС.
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Гогенка и Богдан от 14 августа 2024, 09:07:39
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу ваше мнение в щекотливой ситуации. Женщина беременна, муж дал негативную реакцию на беременность, увидев срок Б, из за незнания женский тонкостей посчитал что срок большой для беременности от него. Женщина объяснила ему все, он попросил прощения, ведёт себя он весело и внимательно к ней, однако ж очень обижена, не идёт на контакт с мужем, собирается делать аборт как и говорил муж в тот день. Поговорить бы им и выяснить все, но она очень упрямая. Родится ли этот ребёнок все таки? Оставит ли она его? Эйваз, дагаз, Иса (доп уруз).
Думаю что да, родам быть. С меня благодарность и ОС
Предположу, что оставит! Повыпендривается и все наладится!
С Уважением, Bitchwolf

Kirraosipova

Уважаемые мантики!
Просила помощи у эгрегора. Пошли неприятности. Что это значит?
Феху пп, Наутиз пп, Гебо

Не достаточно подношений с моей стороны?

Bitchwolf

Цитата: Kirraosipova от 14 августа 2024, 15:09:19
Уважаемые мантики!
Просила помощи у эгрегора. Пошли неприятности. Что это значит?
Феху пп, Наутиз пп, Гебо

Не достаточно подношений с моей стороны?
У вас не сложился контакт, ошибочно что то не так сделали?! Возможно недодали?! Возможно работу не так провели?! Чтобы получить Феху, нужно очень много и долго работать, практически весь футарк пройти, образно говоря!
С Уважением, Bitchwolf

Flowerpower

Добрый вечер

Будет ли у меня переезд в другой город в течении 3 месяцев?
Хагалаз, Соуло, Феху, Перт - Хагалаз меня смущает. Либо здесь по нему просто кардинальные перемены идут, которые повлечет переезд как на меня в очень позитивную сторону, либо Хагалаз здесь говорит всё же о тотальном разрушении по финансам, здоровью, отчего переезда не будет?

Дам ОС, с меня +, благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

La Volpe

Цитата: Flowerpower от 14 августа 2024, 21:48:19
Добрый вечер

Хагалаз, Соуло, Феху, Перт

Добрый день! Я думаю да, Перт на конце как новые возможности и в целом новый виток, поворот в жизни. По Хагалазу бы доп. достала, чтобы понять, куда приведут эти кардинальные изменения.

Мне кажется, что не совсем корректно тут приплетать разрешение финансов и здоровья, ведь вы спрашивали конкретно о переезде. Если ошибаюсь, пусть более опытные поправят 🙏

Cosmos

Добрый вечер

Хагалаз, Соуло, Феху, Перт - Хагалаз меня смущает. Либо здесь по нему просто кардинальные перемены идут, которые повлечет переезд как на меня в очень позитивную сторону, либо Хагалаз здесь говорит всё же о тотальном разрушении по финансам, здоровью, отчего переезда не будет?

Хагалаз это твердое нет,в вашей жизни произойдет что то непредвиденное,в результате которого вы что то получите ценное для Вас,и это изменит Вашу судьбу
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Гогенка и Богдан

Цитата: nightuni от 14 августа 2024, 09:59:47
Оставит ребенка, хоть и сомневается сильно сейчас.
Буду благодарна за ОС.
Здравствуйте. ОС. Отношения с мужем ухудшились, решила аборт сделать. Ищет клинику и наверное расход с мужем будет, ищет жилье

Добавлено: 15 августа 2024, 10:28:42

Цитата: Bitchwolf от 14 августа 2024, 13:34:46
Предположу, что оставит! Повыпендривается и все наладится!
Здравствуйте, ОС. Сначала она хотела, но с мужем отношения испортились, он не хочет,потому что не планировали якобы. Ищет клинику и жилье, с мужем наверное расход, очень она обижена

Flowerpower

Цитата: Cosmos от 15 августа 2024, 08:25:45Хагалаз это твердое нет,в вашей жизни произойдет что то непредвиденное,в результате которого вы что то получите ценное для Вас,и это изменит Вашу судьбу

Добрый день, по последующим рунам видимо что-то положительное?

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Bitchwolf

Цитата: Гогенка и Богдан от 15 августа 2024, 10:26:36
[/size]
Здравствуйте, ОС. Сначала она хотела, но с мужем отношения испортились, он не хочет,потому что не планировали якобы. Ищет клинику и жилье, с мужем наверное расход, очень она обижена
Это еще не результат! Давайте подождём?!

Добавлено: 15 августа 2024, 14:01:11

Добрый вечер

А у вас есть семья, дети, мужчина?
Я бы предположила, что у вас что то неожиданное, непредвиденное появится?! Вы как то проявитесь, может удивлены чем то будете, сюрприз какой то ожидается (может забеременеете, или что то обретете! Все таки думаю не будет переезда! Спросите что ждёт вас в грядущие ..., можно на каждый месяц спросить!
С Уважением, Bitchwolf

Гогенка и Богдан

Цитата: Bitchwolf от 15 августа 2024, 13:41:46

Добавлено: 15 августа 2024, 14:01:11 Здравствуйте. Запись к доктору на 18 августа, ждём. Обязательно отпишусь, мне очень интересно самой чем закончится все, но муж против категорически. Задала рунам вопрос :"Поменяет ли он мнение в отношении аборта"? Уруз пп, эйваз, тейваз. Я думаю нет, останется при своём все таки, хоть и сомнения имеет

Манат

Цитата: Гогенка и Богдан от 15 августа 2024, 16:05:31
Цитата: Bitchwolf от 15 августа 2024, 13:41:46

Добавлено: 15 августа 2024, 14:01:11 Здравствуйте. Запись к доктору на 18 августа, ждём. Обязательно отпишусь, мне очень интересно самой чем закончится все, но муж против категорически. Задала рунам вопрос :"Поменяет ли он мнение в отношении аборта"? Уруз пп, эйваз, тейваз. Я думаю нет, останется при своём все таки, хоть и сомнения имеет
Здравствуйте! Я так понимаю у женщины нет детей , первенец . Надеюсь , она знает , что сделав аборт и потом захочет родить ребенка , все состояния этого ребенка перейдут последующему . Ребенок нужен женщине в первую очередь ☝️ Женщина дарит жизнь или забирает ее ...

Bitchwolf

Жесть конечно! Т е она его слушает, т к он против ребенка?
По рунам предположу, что он не будет вообще активность проявлять, избавиться хочет от всего этого, он свои позиции защищает!
Попробуйте спросить, что она предпримет в отношении дитя? И выложите 4 руны с итогом!
С Уважением, Bitchwolf

Гогенка и Богдан

Цитата: Манат от 15 августа 2024, 18:20:25
Здравствуйте! Я так понимаю у женщины нет детей , первенец . Здравствуйте. Нет, у неё двое детей есть, школьники уже.

Добавлено: 15 августа 2024, 19:40:10

Цитата: Bitchwolf от 15 августа 2024, 18:56:25

Попробуйте спросить, что она предпримет в отношении дитя? И выложите 4 руны с итогом!
Дети уже есть, он считает что сейчас финансово нужно разобраться. Она навязываться пузом не хочет и вообще брак по вопросом к неё теперь тоже, простить такого поведения не может, не хочет и рожать ещё одного с таким отношением и подачей не хочет. Руны : уруз, эваз пп лагуз пп турисаз пп. Все таки сделает аборт

nightuni

Цитата: Гогенка и Богдан от 15 августа 2024, 10:26:36
Здравствуйте. ОС. Отношения с мужем ухудшились, решила аборт сделать. Ищет клинику и наверное расход с мужем будет, ищет жилье

Добавлено: 15 августа 2024, 10:28:42

Спасибо! Но ОС будет когда она сделает таки аборт. А пока это просто Эйваз Дагаз)
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status