Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Лери

Цитата: Katerina Petrova от 03 августа 2024, 17:06:52
ОСЗдравия. Сегодня пришли результаты - поступила на бюджет в другой город, но документы пока не везли. на 25 месте из 40 мест на бюджет по списку. Как-то так)
Я ответ рун если честно не могу растолковать.. ибо кидала на этот вопрос два раза - и везде отрицательно. Первый расклад тут, второй не выложила.

Благодарю за ОС

Ваш вопрос был о конкретном городе, а не вообще в принципе о том, поступит ли она на бюджет

Так вот, на сколько я поняла, в обозначенный Вами в вопросе город, она все же  не поступила

Так что тут, все сходится
Ответ на этот вопрос :нет

Расклад верен

Katerina Petrova

Цитата: Лери от 04 августа 2024, 20:37:33
Благодарю за ОС
Ваш вопрос был о конкретном городе, а не вообще в принципе о том, поступит ли она на бюджет
Так вот, на сколько я поняла, в обозначенный Вами в вопросе город, она все же  не поступила
Так что тут, все сходится
Ответ на этот вопрос :нет
Расклад верен
Здравия.
Вопрос был конкретно про город, а не про поступление на платку или нет. Когда выпал отрицательный расклад - я решила, что останется у себя. Типо - поступит ли в любой ВУЗ в Москве. В обозначенный город она поступила, тк ещё и бесплатно.. её ресурсы не нужны по факту.
Я в замешательстве  :'(

Tati_8

Цитата: Katerina Petrova от 04 августа 2024, 20:42:21
Здравия.
Вопрос был конкретно про город, а не про поступление на платку или нет. Когда выпал отрицательный расклад - я решила, что останется у себя. Типо - поступит ли в любой ВУЗ в Москве. В обозначенный город она поступила, тк ещё и бесплатно.. её ресурсы не нужны по факту.
Я в замешательстве  :'(
Здравствуйте.
Действительно по раскладу не складывается сразу впечатление, что поступит.
Но если смотреть что Дагаз это прорыв, кардинальные перемены, а Лагуз это халява, то в сочетании с Феху пп могло показать, что и без денег поступит и получится вырваться.
Эваз пп говорит о незначительной заминке.
Это лишь предположение, как вариант.
Интересно что другие скажут и как увидят

Katerina Petrova

Цитата: Tati_8 от 04 августа 2024, 21:26:55
Здравствуйте.
Действительно по раскладу не складывается сразу впечатление, что поступит.
Но если смотреть что Дагаз это прорыв, кардинальные перемены, а Лагуз это халява, то в сочетании с Феху пп могло показать, что и без денег поступит и получится вырваться.
Эваз пп говорит о незначительной заминке.
Здравия.
Знаете, очень интересное видение у Вас, в чём схоже с моими нынешними суждениями. У меня Лагуз пп - как отрыв, внезапность в чём-то, Дагаз - резкие перемены в лучшую, неожиданную сторону, Феху пп - что её ресурсы не нужны, Эваз пп - что поедет подавать документы не скоро.. или что-то вроде такого.

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Останется ли сын в компании на работе после стажировки?
Гебо Хагалаз Наутиз Беркана. Вроде да, но Хагалаз смущает
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nightuni

Цитата: Dikni от 05 августа 2024, 23:38:18Останется ли сын в компании на работе после стажировки?
Похоже, что да, и его в этом поддержит какая- то женщина. Хагалаз в окружении хороших рун часто показывает внезапную  удачу.
Будет интересно ОС.
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Dikni от 05 августа 2024, 23:38:18
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Останется ли сын в компании на работе после стажировки?
А я все таки рискну предположить, что на запрашиваемый период в партнерстве как то неожиданно возникнут трудности, препятствия, возможно и женщина вмешается?!
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

anasteyshagod

Примет ли Один под свое покровительство?
Эйваз доп.Перт,Соуло,Беркана

Как я понимала до того,как вытянула доп,то при должном старании- да,все получится,и меня примут.Как итог все будет хорошо.
Но по эйваз это иногда и припятствия/неприятности,потянула доп,и запуталась.
Поправьте пожалуйста,с меня +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cosmos

Цитата: anasteyshagod от 06 августа 2024, 22:17:22
Примет ли Один под свое покровительство?

Расклад говорит что это не Ваш канал и не примут
Ищите женское божество
Но сначала выйдите из светового канала в котором находитесь
Бездна начинает всматриваться в тебя...

anasteyshagod

Цитата: Cosmos от 07 августа 2024, 07:37:09
Расклад говорит что это не Ваш канал и не примут
Ищите женское божество
Но сначала выйдите из светового канала в котором находитесь
Что за световой канал? Можете объяснить пожалуйста?

Cosmos

Цитата: anasteyshagod от 07 августа 2024, 09:15:26
Что за световой канал? Можете объяснить пожалуйста?
Световой канал это все религиозные эгрегоры,если вы крещены например,руна Соулу их показывает
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Strast

Здравствуйте, врачи ставят бесплодие, я начинающий рунолог изучать их очень тяжело но я стараюсь. Помогите в трактовке вопрос: Правда ли что у меня начинается менопауза? Совелу-Беркана-Уруз, я так понимаю о менопаузе говориь перт но ее тут нет, такое ощущение что беременность активна, спрашиваю беременность есть выходит Дагаз-Гебо-Перт, руны со мной никогда не шутят, или я что то не понимаю? Пожскажите пожалуйста

Juliana888

Ув. Лери , ОС . Не выдал, к тому же мы сильно поругались, и , да, он не честный человек.

Вопрос был:
Выдаст директор з/плату на следующей неделе?
Йера, Наутиз, Дагаз, Эйваз, Феху

Ваш ответ:
Или выдаст, но  не полностью
Или нет
Так как Эйваз это препятствие

....
У меня на ваш вопрос выпало
Альгиз ПП,Иса,Лагуз,Тейваз (Йера)

Так что думаю нет
По Альгиз ПП-Йера такое ощущение  что деньги крутят и вообще не  совсем честны.Надо поднимать эти вопросы и отстаивать свое

Rulla

Цитата: anasteyshagod от 06 августа 2024, 22:17:22Примет ли Один под свое покровительство?
Добрый час. Выскажу мнение.
Эйваз - зона напряжения и упрямства с Вашей стороны. Вы очень хотите этого, но колеблетесь внутри, и очень много энергии скопилось в этой точке, в этом вопросе. Вроде и шансы есть (Перт), но женщина понимает (Соуло, Беркана), что скорее всего ее зона развития в другой традиции. Четкое понимание,что эти шансы она не вывезет, смоет ее эмоциями, женственностью, не сможет она работать под покровительством. Есть это внутри?

Добавлено: 08 августа 2024, 20:26:24

Цитата: Strast от 08 августа 2024, 06:45:39Правда ли что у меня начинается менопауза?
Доброго времени. Не верно Вы задаете вопрос Рунам. Не жить ответа, тем более правды.
Цитата: Strast от 08 августа 2024, 06:45:39беременность есть выходит Дагаз-Гебо-Перт,
Если делаете расклад, то лучше если это будет три Руны + одна итоговая, финальная. Тогда расклад можно будет прочесть с понятным результатом.
Цитата: Strast от 08 августа 2024, 06:45:39
А вот тут вопрос вроде верный, но после Перт нет Руны и финал расклада останется нам не известным. Для понимания: Перт-Ингуз - здоровая беременность, Перт - Лагуз пп -  менопауза...
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Holkinj

Добрый вечер,ув . практики!
Пробую трактовать.
Услышал ли меня Б?
Райдо пп (доп дагаз),кеназ,соуло

Как я понимаю,услышал,прошло все с достаточной теплотой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status