Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Moonriver

Здравствуйте. Перспективы откроются для женщины если переедет в другой город?
Дагаз+пп феху+эваз+наут пп+соуло(лагуз)
Тяжело будет и затратно по деньгам, думаю не поддержат её в этом вопросе, но в принципе не плохо, если решиться конечно..
Перспективы если останется в родном городе?
Пп турс+пп лагуз+Перт+беркана
Никаких особо. От неё зависит, в целом будет сидет, что называется дома с мужем

Tati_8

Цитата: Moonriver от 15 августа 2024, 22:09:44
Здравствуйте. Перспективы откроются для женщины если переедет в другой город?
Дагаз+пп феху+эваз+наут пп+соуло(лагуз)
Тяжело будет и затратно по деньгам, думаю не поддержат её в этом вопросе, но в принципе не плохо, если решиться конечно..
Перспективы если останется в родном городе?
Пп турс+пп лагуз+Перт+беркана
Никаких особо. От неё зависит, в целом будет сидет, что называется дома с мужем
Здравствуйте.
По первому раскладу вы правы - просто не будет. Придется искать разные способы для налаживания финансового положения да и просто жизни. Наутиз пп на итоге говорит, что тяжелая это будет ноша для вас, потребуется время, чтобы получить желаемое. Так же ваши собственные страхи и сомнения отражает.
По второму раскладу мне видится, что вы не останетесь все же) это для вас тупиковая ситуация. Мне кажется вы уже приняли решение и решитесь на переезд. Он не бывает простым, но в первом раскладе на итоге видно, что хоть и непросто будет, но вы вольетесь.
Можете еще спросить как именно вам действовать и куда прикладывать усилия, чтобы переезд прошел максимально легко для вас.

ZheKa

Добрый день. Уважаемые мантики, поправьте пожалуйста, если я ошиблась. М и Ж расстались, но периодически дружелюбно или не очень просто приветствуют друг друга. В последнее время Ж демонстративно отворачивается от М. Сегодня уже М прошел мимо с пустыми глазами.
Вопросы:
1. Какие чувства испытал М при встрече?  Турисаз, Вуньо (пр), Манназ. 
Агрессивно, без радости. Она ему была не приятнна. Включил свою мужскую гордость.
2. Какие мысли будут посещать М  на эти 2 дня выходных об этой Ж?
Отдал, Кеназ,  Лагуз (ПП)
Не будет он думать о ней. Будет занят домом, семьей, это его больше заботит. А об этой Ж мысли закончены.

Bitchwolf

Цитата: Гогенка и Богдан от 15 августа 2024, 19:34:22
Добавлено: 15 августа 2024, 19:40:10[/b][/color][/size]
  Дети уже есть, он считает что сейчас финансово нужно разобраться. Она навязываться пузом не хочет и вообще брак по вопросом к неё теперь тоже, простить такого поведения не может, не хочет и рожать ещё одного с таким отношением и подачей не хочет. Руны : уруз, эваз пп лагуз пп турисаз пп. Все таки сделает аборт
Ну да, по рунам я б сказала что все таки вычистится она!
С Уважением, Bitchwolf

Moonriver

Цитата: ZheKa от 16 августа 2024, 12:55:53
Добрый день. Уважаемые мантики, поправьте пожалуйста, если я ошиблась. М и Ж расстались, но периодически дружелюбно или не очень просто приветствуют друг друга. В последнее время Ж демонстративно отворачивается от М. Сегодня уже М прошел мимо с пустыми глазами.
Вопросы:
Агрессивно, без радости. Она ему была не приятнна. Включил свою мужскую гордость.
Здравствуйте. Если вы про чувства к женщине то их нет. Если по ситуации, то раздражение, не понравилось что то
По второму да, своё будет думать, о ней нет

Tati_8

Цитата: ZheKa от 16 августа 2024, 12:55:53
Вопросы:
Здравствуйте. Мне не видится агрессии в первом раскладе, скорее Турисаз показывает, что он четко держит свои границы, так же дистанцируется (Манназ) на фоне конфликта. Как бы выдержку держит
По второму раскладу мне кажется он ясно осознает, что чувства угасли и все сошло на нет. Не думаю, что он постоянно будет крутить в голове мысли. Для него все решено, никаких метаний и сомнений нет

Natali05

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, снится сон Ж, где много умерших родственников, ничего негативного и информативного тоже. Вопрос- что хотели сказать? для чего приходили?- Райдо, Дагаз, Манназ, Перто- ожидаются какие-то перемены, события, сдвиг ситуации в благоприятную сторону(дочь у Ж на пути 2 Эко, Род всполошился,возможно ли ожидания успешной попытки?) Благодарю

Kuka

Цитата: Natali05 от 16 августа 2024, 20:45:21Райдо, Дагаз, Манназ, Перто- ожидаются какие-то перемены, события, сдвиг ситуации в благоприятную сторону(дочь у Ж на пути 2 Эко, Род всполошился,возможно ли ожидания успешной попытки?)
Здравствуйте.
Возможно. Однако, Перт на итоге не прикрытой не следует оставлять. Это руна не предсказуемости. Она может сказать об удачном зачатии, но, так же, может показать неожиданный исход. А хорошим этот исход будет или нет, мы не знаем) Зачатие может произойти, а что дальше?
В личке не отвечаю

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой.
1.какие перспективы для меня откроются на том месте куда я недавно устроилась работать:Уруз, Соул, Иса, Маназ, Тейваз. Глобальных изменений не вижу.
Как измениться моя финансовая ситуация в ближайшие полгода если я останусь работать на этом месте:Кано, Вуньо, Дагаз, Хагалаз. Откроются какие то перспективы.
2.Какие будут перспективы если устроюсь работать в поликлинику? Иса, Вуньо, Уруз(п),Отал. Никаких
Как изменится моя финансовая ситуация в ближайшие полгода если я устроюсь работать в поликлинику:Уруз(п), Перт(п), Феу,Тейваз(п). Всё будет плохо.
3.Какие перспективы будут если устроюсь работать на завод:Дагаз, Йера, Лагуз(п), Перт. Будут продвижения.
Как изменится моя финансовая ситуация в ближайшие полгода если я устроюсь на работу на завод:Иса, Турисаз, Перт(п),Уруз.здесь непонятно.

Flowerpower

Цитата: Kristinka от 18 августа 2024, 13:11:231.какие перспективы для меня откроются на том месте куда я недавно устроилась работать:Уруз, Соул, Иса, Маназ, Тейваз. Глобальных изменений не вижу.
Перспективы неплохие, но не сможете развернуть там "бурную деятельность", либо начальство будет отвергать личную инициативу, либо сами не захотите её проявлять.

Цитата: Kristinka от 18 августа 2024, 13:11:23Как измениться моя финансовая ситуация в ближайшие полгода если я останусь работать на этом месте:Кано, Вуньо, Дагаз, Хагалаз. Откроются какие то перспективы.
Хагалаз на итог не самая радужная руна. Как будто резко может сундучок захлопнуться. Либо сокращение, либо внезапно могут урезать зарплату, либо форс-мажор, кризис. В общем и целом не совсем хорошие перемены.

Цитата: Kristinka от 18 августа 2024, 13:11:23Какие будут перспективы если устроюсь работать в поликлинику? Иса, Вуньо, Уруз(п),Отал. Никаких
Кроме стабильного рабочего места - радостей особо никаких. Уставать будете как вол, пахать как трактор, "выхлоп" от этого получать мизерный. Может быть ещё коллектив будет приемлемый.

Цитата: Kristinka от 18 августа 2024, 13:11:23Как изменится моя финансовая ситуация в ближайшие полгода если я устроюсь работать в поликлинику:Уруз(п), Перт(п), Феу,Тейваз(п). Всё будет плохо.
Плохо всё будет

Цитата: Kristinka от 18 августа 2024, 13:11:23Какие перспективы будут если устроюсь работать на завод:Дагаз, Йера, Лагуз(п), Перт. Будут продвижения.
Если не зевать, можно найти возможности для развития

Цитата: Kristinka от 18 августа 2024, 13:11:23Как изменится моя финансовая ситуация в ближайшие полгода если я устроюсь на работу на завод:Иса, Турисаз, Перт(п),Уруз.здесь непонятно.
У Вас по всем раскладам прослеживается застой. Попробуйте посмотреть в целом что мешает поступлению денег, откройте дороги, уберите преграды и тогда уже можно искать что-то достойное, пока все варианты "не айс"

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Kristinka

Что мешает моему поступлению денег? Эваз(п), Маназ(п), Гебо, Эйваз. Мой муж не хочет чтобы я много зарабатывала?

La Volpe

Цитата: Kristinka от 18 августа 2024, 18:15:55
Что мешает моему поступлению денег? Эваз(п), Маназ(п), Гебо, Эйваз. Мой муж не хочет чтобы я много зарабатывала?

Добрый день! Мужа как-то не видно. Возможно, дело в вашей пассивности и негибкости. Либо если не исключаете магический негатив, можно отдельно его продиагностировать.

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Недавно знакомому пришлось по работе переехать в др. город. Его эмоции от переезда?

Эваз, Отал, Иса (Ансуз ПП), Хагалаз (Гебо, Уруз ПП).

В целом доволен, несмотря на тяжесть
решения. Считает, что прошлый город был местом застоя для него, а с переездом наступит прогресс и развитие.

Bitchwolf

Цитата: Гогенка и Богдан от 15 августа 2024, 16:05:31
Цитата: Bitchwolf от 15 августа 2024, 13:41:46
Это еще не результат! Давайте подождём?!

Добавлено: 15 августа 2024, 14:01:11 Здравствуйте. Запись к доктору на 18 августа, ждём. Обязательно отпишусь, мне очень интересно самой чем закончится все, но муж против категорически. Задала рунам вопрос :"Поменяет ли он мнение в отношении аборта"? Уруз пп, эйваз, тейваз. Я думаю нет, останется при своём все таки, хоть и сомнения имеет
Добрый вечер! Подскажите что там с результатом? Надеюсь что все-таки оставила дитё?
С Уважением, Bitchwolf

Анна-Мария

Цитата: La Volpe от 18 августа 2024, 19:37:59
Эваз, Отал, Иса (Ансуз ПП), Хагалаз (Гебо, Уруз ПП).
В целом доволен, несмотря на тяжесть
решения. Считает, что прошлый город был местом застоя для него, а с переездом наступит прогресс и развитие.
Здравствуйте.Вопрос был про эмоции от переезда, значит и расклад уже про настоящее, а не про прошлый город.
Эваз-сам переезд, Отал-новый дом или новое место работы, но что-то никак не наладится, всё усилия тщетны(Иса-Ансуз п.п.) Злость, раздражение из-за какого-то неудачного сотрудничества, партнëрства(Гебо-Уруз п. п) Может новый коллектив?
Поправьте более опытные.
Не делай людям добра, не получишь зла.

La Volpe

Цитата: Анна-Мария от 18 августа 2024, 21:49:42
Эваз-сам переезд, Отал-новый дом или новое место работы, но что-то никак не наладится, всё усилия тщетны(Иса-Ансуз п.п.) Злость, раздражение из-за какого-то неудачного сотрудничества, партнëрства(Гебо-Уруз п. п) Может новый коллектив?
Поправьте более опытные.

Получила информацию от человека, даю ОС) Да, я не попала по трактовке, пока сложно читать эмоции по рунам. + Совсем забыла, что Гебо — не только отношения между двумя людьми, но и коллектив в целом. А вы крайне точно увидели!

Парень профессиональный спортсмен, недавно перешел в другую команду в другом городе. Старается, но в команду в игре вписывается плохо, с тренером не нашел общий язык (Ансуз ПП видимо). Очень грустный.

+ вам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status