Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

nightuni

Цитата: julichka от 20 августа 2024, 21:31:53Для чего мне даны изменения в жизни?( Резкие и по всем сферам)
Вуньо пп- Эйваз- Райдо итог- Наутиз
Для того, чтобы вы учились самодисциплине. Вышли из дисбаланса. Открыли в себе новые возможности через ограничения.
Цитата: julichka от 20 августа 2024, 21:31:53К чему меня это в итоге приведет?
Наутиз - Ингуз- Тейваз итог- Райдо ПП
Вопрос не корректен. У вас изминения по всем сферам, вы спрашиваете про все сразу? Так не бывает.
А то, что НЕ приведет в тупик это и так ясно.
В первой строке прямая Наутиз последняя руна, она всегда говорит о положительном исходе при верной проработке.
В ЛС не отвечаю.

julichka

Цитата: nightuni от 21 августа 2024, 09:07:32
Для того, чтобы вы учились самодисциплине. Вышли из дисбаланса. Открыли в себе новые возможности через ограничения. Вопрос не корректен. У вас изминения по всем сферам, вы спрашиваете про все сразу? Так не бывает.
А то, что НЕ приведет в тупик это и так ясно.
В первой строке прямая Наутиз последняя руна, она всегда говорит о положительном исходе при верной проработке.
Спасибо, я думала Райдо ПП в конце это нет пути. Поняла,что вопрос не корректен.
Получается можно отдельно спросить по сферам?

nightuni

Цитата: julichka от 21 августа 2024, 09:46:45
Спасибо, я думала Райдо ПП в конце это нет пути. Поняла,что вопрос не корректен.
Получается можно отдельно спросить по сферам?
Да, конечно.
В ЛС не отвечаю.

julichka

Добрый день. Посмотрите пожалуйста

Что меня ждёт в итоге в сфере работы?( Сейчас осталась без работы, начала свой проект развивать)

Ингуз- Вуньо пп- Райдо ПП итог- Йера( Наутиз)
Будет сложно,но в итоге в я буду трудиться и получу результат нужный?

Возьмут ли на определенную работу?( Сейчас прохожу там обучение)
Перта пп- Беркана пп- Дагаз итог- Феху
Я так понимаю по итогу возьмут и по триплету Дагаз перемены.

Что ждёт в итоге в личной жизни?
Лагуз пп- Уруз пп- Перта ПП итог- Альгиз ПП
А здесь все плохо, ничего не ждёт.
Спасибо+++

Tati_8

Цитата: julichka от 21 августа 2024, 13:53:57
Добрый день. Посмотрите пожалуйста

Что меня ждёт в итоге в сфере работы?( Сейчас осталась без работы, начала свой проект развивать)

Ингуз- Вуньо пп- Райдо ПП итог- Йера( Наутиз)
Будет сложно,но в итоге в я буду трудиться и получу результат нужный?

Возьмут ли на определенную работу?( Сейчас прохожу там обучение)
Перта пп- Беркана пп- Дагаз итог- Феху
Я так понимаю по итогу возьмут и по триплету Дагаз перемены.

Что ждёт в итоге в личной жизни?
Лагуз пп- Уруз пп- Перта ПП итог- Альгиз ПП
А здесь все плохо, ничего не ждёт.
Спасибо+++
Здравствуйте. В первом раскладе результата пока не видно, ваше новое дело (Ингуз) пока не воплотится в то, что вы ожидаете. Придется потрудится , приложить много сил. И придется потерпеть, тк сейчас прогресс невозможен
По второму расклада промедление какое-то, возможно не сразу возьмут. А может вы и сами передумаете и что-то другое найдете, более подходящее.
Здесь как-то неоднозначно мне видится.
В последнем раскладе и правда никаких изменений.
Но советую его повторить через несколько дней. Тк Ансуз пп может указывать что вопрос был поставлен неверно.. или как указание на то, что надо перестать об этом думать. И слишком много пп рун. Вобщем переделайте со временем и спросите что вам нужно сделать, чтобы изменить эту ситуацию. Это не приговор

Старая

Доброго дня уважаемые практики , прошу помощи с трактовкой. Что означает сегоднящний сон : Эваз, Райдо пп, Дагаз,Феху. Какие-то препятствия, но в итоге прибыль?

ZheKa

Цитата: Старая от 22 августа 2024, 11:51:06
Доброго дня уважаемые практики , прошу помощи с трактовкой. Что означает сегоднящний сон : Эваз, Райдо пп, Дагаз,Феху. Какие-то препятствия, но в итоге прибыль?
Здравствуйте. А сон о чем? Дайте вводные данные. По тематике сна только тогда можно трактовать добро вы получите или зло.

Старая

Цитата: ZheKa от 22 августа 2024, 14:38:59
Здравствуйте. А сон о чем? Дайте вводные данные. По тематике сна только тогда можно трактовать добро вы получите или зло.
Сон: За окном на подоконнике сидят вороны , боком так сидят, поглядывают. Я опускаю глаза, затем поднимаю и опять смотрю на окно, а там вместо ворон мыши и злобно так смотрят, чувствую хотели бы влезть, да окно им преграда. На момент сна на мне стоял став от ув. Shrew на снятие замков, закольцовок.

KatyBond

Доброго дня ув. рунологи, прошу взглянуть на мой расклад, могу даже ОС дать, через две недели.
Едим завтра в отпуск, большой компанией, 4 семьи и «маленький детский сад»-прицепом
дернуло меня спросить, как пройдёт отпуск?
Одал пп, Лагуз, Вуньо, Турс
Так то, весело будет видимо и «веселящую жидкость» похоже показывает, но вот Турс ещё и итоговый, конечно картину поднапряг.
Как считаете, это травматизмы или склоки?
Мне даже показалось, что нужно быть под градусом, осторожнее... Или Вуньо=ребенок тут и от травмы ребенка предостерегает?
Похоже стоит посмотреть что-то на удачный отпуск?
Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: KatyBond от 22 августа 2024, 17:05:48
Доброго дня ув. рунологи, прошу взглянуть на мой расклад, могу даже ОС дать, через две недели.
Едим завтра в отпуск, большой компанией, 4 семьи и «маленький детский сад»-прицепом
Так то, весело будет видимо и «веселящую жидкость» похоже показывает, но вот Турс ещё и итоговый, конечно картину поднапряг.
Мне даже показалось, что нужно быть под градусом, осторожнее... Или Вуньо=ребенок тут и от травмы ребенка предостерегает?
Благодарю +

Добрый, все что вы перечислили тут все может быть под Турсом. Лучше уточнить. А если смотреть на него попарно со всеми, то тем более. Турс Одал пп - так вообще похоже на серьезный конфликт. Но бывает Турс и хорошо проигрывается. Правда, вряд ли с отпуском. И на воде лучше буть осторожными (Турс Лагуз).
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: KatyBond от 22 августа 2024, 17:05:48
Благодарю +

А я бы предположила, что все хорошо будет, довольны будете! Понятно здесь какие то защитные дела в дороге, может придется свои действия внедрять, может наезжать на кого то, может успокаивать детей?! А может подчинять их себе будете, чтоб не баловались?!  Свои порядки будете устанавливать, себе подчинять!
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
1.в чем причина сонного паралича у женщины? Врачи всё обследовали говорят всё хорошо, но происходит что-то похожее на сонный паралич?
ПерФеху Тейваз Уруз Гебо
У меня такое ощущение что женщина подавляет какие-то свои эмоции, возможно проглатывает то, что её не устраивает например в отношениях как будто её кто-то или что-то подавляет.

2. Источник этого состояния ? ПерБеркано Эйваз Райдо
Получается что источником является она сама, её какие-то внутренние страхи неуверенность, райда не очень здесь понимаю.
Про негатив спрошу в другой ветке , но его нет .

Мико

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 августа 2024, 05:39:02
Здравствуйте!
1.в чем причина сонного паралича у женщины? Врачи всё обследовали говорят всё хорошо, но происходит что-то похожее на сонный паралич?
ПерФеху Тейваз Уруз Гебо
У меня такое ощущение что женщина подавляет какие-то свои эмоции, возможно проглатывает то, что её не устраивает например в отношениях как будто её кто-то или что-то подавляет.

2. Источник этого состояния ? ПерБеркано Эйваз Райдо
Получается что источником является она сама, её какие-то внутренние страхи неуверенность, райда не очень здесь понимаю.
Про негатив спрошу в другой ветке , но его нет .
Здравствуйте, прокомментирую...
Разрешите высказать имхо, негатива то может нет а вот вредящая сущь есть - тянет силы, нападает подавляет по первому раскладу
По второму - перевернутая Беркано и Эйваз, это возможно покойница, воздействие какое то от женщины, Райдо - дорожка протоптана, может быть портал в доме?
Словом фонит чужеродными энергиями
Имхо.
С уважением.

Марьянна Батьковна

Благодарю!
Про сущность я тоже спросила - вышло , что есть , но я так поняла на защите она , по Ингуз решила или эгрегореальная, или родовая ( Ингуз Иса Альгиз Перто) , вот как влияет не спросила .

soll

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в интерпритацией вопроса, поженились ли люди?

Отал-Эйваз-Иса- Ансуз, по первым 3м рунам, нет, более того там видимо все застопорилось, Ансуз в конце о чем тут может говорить?О прояснении их отношений? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status