Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Лери

Цитата: Rmari от 29 июля 2024, 16:28:59
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь в трактовке.
Какой результат будет для здоровья человека от обряда?
Уруз-Эйваз-Гебо - Перт---- болезнь отступит, Перт-Эйваз чистка, Уруз-Перт оздоровление организма?
С меня+

Смотря что за заболевание

Поможет, через силу
Отнимет довольно  много ресурсов организма и энергии человека

Возможно процесс выздоровления будет не таким лёгким, как хотелось бы

Но Гебо это все же синхронизация
Синергия.Так что думаю что в общем и целом, скажется благоприятно

По Эйваз, так же результат может быть с задержкой, придти не сразу

Slava1

Здравствуйте!
Прошу посмотреть
В течение двух месяцев будет ли поездка у Ж к детям в другую страну?
Тейваз пп - Наутиз пп - Феху - Йера - Эваз
По началу как нет пути, трудности, но концовка хорошая все таки дорога будет и удачная
С уважением

С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

nightuni

Цитата: Slava1 от 01 августа 2024, 16:44:58В течение двух месяцев будет ли поездка у Ж к детям в другую страну?
Тейваз пп - Наутиз пп - Феху - Йера - Эваз
Добрый день! Не будет по этим рунам. Не в течении 2 мес. Нужны будут деньги - договореннсти , чтобы состоялось. Но в целом она возможна.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте.
Пьёт ли женщина?
Райдо+пп ансуз+феху+пп наут
Выпивает, но прям зависимости нет.

ZheKa

Цитата: nightuni от 01 августа 2024, 20:42:39Тейваз пп - Наутиз пп - Феху - Йера - Эваз
Добрый день. Согласна, не будет. Но я бы еще к Эваз вытянула бы доп.руну. А так только планы и поиск финансов.

nightuni

Цитата: Moonriver от 02 августа 2024, 08:21:40Пьёт ли женщина?
Наут пп как раз чаще чем прямой показывает зависимость.
Думаю, зависимость есть, но выпивает раз от раза. Не в запое судя по первому Райдо.
В ЛС не отвечаю.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Если я приму решение устроиться на эту работу ( сейчас прохожу обучение пока) я разочаруюсь в своем решении?..Лагуз пп- Уруз- Иса итог- Эйваз( Райдо ПП)
Да, потому что будет тяжело и трудно?

Трудная это будет работа для меня?
Наутиз- Соуло-Ингуз итог- Дагаз( Маназ)
Думаю да, в начале. В итоге какая то трансформация, привыкну?
Спасибо+++

one

Прилетит ли Ж до конца след недели?

Турс - Райдо - Иса - доп Манназ

да, очень настроена на дорожку,  хотя может что-то помешает по Исе

Tati_8

Цитата: one от 02 августа 2024, 17:05:50
Прилетит ли Ж до конца след недели?

да, очень настроена на дорожку,  хотя может что-то помешает по Исе
Здравствуйте.
Ж очень настроена, это вы правильно видите. Но возможно поездка отложится из-за каких-то дел. Ж скорее всего ее перенесет.

Добавлено: 02 августа 2024, 18:10:35

Цитата: julichka от 02 августа 2024, 14:29:18
Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Если я приму решение устроиться на эту работу ( сейчас прохожу обучение пока) я разочаруюсь в своем решении?..Лагуз пп- Уруз- Иса итог- Эйваз( Райдо ПП)
Да, потому что будет тяжело и трудно?

Трудная это будет работа для меня?
Думаю да, в начале. В итоге какая то трансформация, привыкну?
Спасибо+++
Здравствуйте. Мне видится, что работа для вас окажется не по силам, трудно придется. Как будто бы застрянете вначале и работа не пойдет. Возможно даже будете думать разорвать отношения.
По второму раскладу мне так же видится, что придется сжаться и пахать. Напряженно будет для вас, много обязанностей. Но вроде как в помощь вам будет человек.  Возможно и получится вырулить, если не сдадитесь.

Rulla

Цитата: one от 02 августа 2024, 17:05:50Прилетит ли Ж до конца след недели?

Доброго времени, Уважаемая.
Иса  в этом раскладе тормозит все движение, и виной всему - человеческий фактор (Манназ). Это может быть очередь, столпотворение, ошибка человека (диспетчера, пилота и т.п.). Дорога натыкается на препятствие и преодолеет она его или нет, зависит от того, как Ж будет коммуницировать с окружающими людьми. Возможно, они ей помогут. Возможно нет.)

Добавлено: 03 августа 2024, 15:08:30

Цитата: julichka от 02 августа 2024, 14:29:18Трудная это будет работа для меня?
Наут говорит о принуждении, дисциплине, ограничениях и статике. Далее три необратимые Руны которые говорят об энергозатратах, эмоциональности и результате, который будет все время ускользать Дагаз-Манназ. Из-за людей, человеческого фактора или метода управления руководителя. Т.е. морковка будет перед носом все время и бежать придется быстро и долго, и много, но результат подержать в руках долго не получится.
Будет постоянное изменение требований, условий работы, планов (Вы не указали в какой сфере работа). Если подстроитесь под этот ритм, то привыкнете, другие же работают)) Но учитывайте все выше сказанное.
Цитата: julichka от 02 августа 2024, 14:29:18Если я приму решение устроиться на эту работу ( сейчас прохожу обучение пока) я разочаруюсь в своем решении?..Лагуз пп- Уруз- Иса итог- Эйваз( Райдо ПП)
Два вопроса в одном не рекомендуется задавать. Если хотите узнать про работу, то спрашивайте - Благоприятна ли будет работа в организации Рога и копыта для меня в должности кладовщика.

Добавлено: 03 августа 2024, 15:16:51

Цитата: Moonriver от 02 августа 2024, 08:21:40Пьёт ли женщина?
Какой хороший вопрос.  Наут пп Вам ни о чем не говорит, как финальная Руна? Это внутреннее зло, ограничение, ошибки и трудности вызванные самим человеком. Это та нужда, которая выращена внутри человека им самим. Т.е. Ж сама принимает такое решение, как единственно верное на данном отрезке жизни. Дорога прямая - Райдо - советов и отговоров не слышит, не замечает, не принимает - Ансуз пп, и идет на хитрости, обман и пр. Вас порадовала Феху в этом раскладе? Так это кульминация)) Прямая дорога к результату, физическому удовольствию, изобилию (тема вопроса), ценности!
Надеюсь, что ответила на вопрос.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Moonriver

Благодарю, ув. Rulla
Какой хороший вопрос.  Наут пп Вам ни о чем не говорит, как финальная Руна? Это внутреннее зло, ограничение, ошибки и трудности вызванные самим человеком. Это та нужда, которая выращена внутри человека им самим. Т.е. Ж сама принимает такое решение, как единственно верное на данном отрезке жизни. Дорога прямая - Райдо - советов и отговоров не слышит, не замечает, не принимает - Ансуз пп, и идет на хитрости, обман и пр. Вас порадовала Феху в этом раскладе? Так это кульминация)) Прямая дорога к результату, физическому удовольствию, изобилию (тема вопроса), ценности!
Надеюсь, что ответила на вопрос.
[/quote]
Благодарю. Плюс поставила. Да ответили. Наутиз пп мне сказала об ограничениях внутренних, что она ограничивает себя. Райдо красноречиво говорит, что ответ на вопрос да, это же ещё и символ пути, Ансуз пп как затуманенное сознание, феху деньги тратит на это дело... Но по науту пп всё таки решила, что контролирует себя, ограничивает, но Вы увидили по другому.. Пьёт

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 12 июня 2024, 18:31:18
Здравия.
Поступит ли моя сестра в город n на учебу в этом году?
Феху пп - Дагаз - Лагуз пп - Эваз пп
В указанный город - точно нет. У нее будут ещё варианты и много мыслей, но она решит остаться.
Верно трактую?
Цитата: PERTHO от 13 июня 2024, 11:35:51
не поступит. думаю по деньгам не потянет ситуацию - Фехупп. да и вообще все руны пп.
Цитата: Лери от 13 июня 2024, 22:45:52
Нет
Причем возможно она сама будет уверена в другом
Или в последний момент, что то не срастётся
Обратите внимание на Феху
Возможно это говорит о том, что требуются некие вложение, которых у девушки нет в достатке
Нет ресурсов
Расклад однозначно говорит нет
Здравия. Сегодня пришли результаты - поступила на бюджет в другой город, но документы пока не везли. на 25 месте из 40 мест на бюджет по списку. Как-то так)
Я ответ рун если честно не могу растолковать.. ибо кидала на этот вопрос два раза - и везде отрицательно. Первый расклад тут, второй не выложила.
С ув.

Tati_8

Цитата: Лери от 30 мая 2024, 23:20:22
1.будет
Но сама сторона должна активно для этого взаимодействовать

2.после Дагаз нужен был бы доп

Таким как предусматривает данный случай.Все по закону, по правилам
Йера
Гебо взаимодействие
Равновесие, гармония
Беркана поэтапно
Может дела поэтапно будут решаться
Так же Беркана может означать женщину.Работу женщины

Но иногда,Дагаз может отыгрываться и как неожиданность
Неожиданный исход
ОС
По экспертизе наконец-то получено положительное заключение. Но это оочень сильно всё затянулось.
Было несколько отправок документации. Так же в процессе согласования приходили новые результаты обследования и приходилось все быстро менять.
То, что поэтапно - это прям в точку!
Ожидала конечно более быстрого результата, но хоть так. Эксперт очень дотошный попался.

Cosmos

Цитата: Katerina Petrova от 03 августа 2024, 17:06:52
ОСЗдравия. Сегодня пришли результаты - поступила на бюджет в другой город, но документы пока не везли. на 25 месте из 40 мест на бюджет по списку. Как-то так)
Я ответ рун если честно не могу растолковать.. ибо кидала на этот вопрос два раза - и везде отрицательно. Первый расклад тут, второй не выложила.
С ув.
Так здесь два разных города?
Руны так и сказали не поступит,что Вас удивляет?))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Katerina Petrova

Цитата: Cosmos от 03 августа 2024, 19:45:31
Так здесь два разных города?
Руны так и сказали не поступит,что Вас удивляет?))
Нет, город один. Я уточняла у рун - поступит ли в Москву (из Нижнего Новгорода) в любой (!!) ВУЗ в этом году. Без уточнений про бюджет или ещё что-то.
Итог - поступила в Москву на бюджет, а я по раскладу думала, что у себя останется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status