Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

HoneyBee

ЦитироватьЙера, Наутиз, Феху ПП, Хагалаз - могу ли я это трактовать как недостаток энергии и отсюда агрессия?
Сегодня полнолуние, многие ощущают лунные циклы (Йера, Наутиз). Вполне возможно, что полнолние дало выплеск скопившемуся, подавленному эмоциональному негативу (Феху пп, Хагалаз)

Destructor

Цитата: Flowerpower от 25 января 2024, 21:45:45
Добрый вечер
Сегодня на всех бросаюсь целый день, всё раздражает и все, буквально на ровном месте

Причина моего эмоционального состояния сегодня?
Йера, Наутиз, Феху ПП, Хагалаз - могу ли я это трактовать как недостаток энергии и отсюда агрессия?
По какой причине мне не хватает энергии?
Хагалаз Ингуз Эйваз Перт - проблемы с каналами? Негатив ест?

Благодарю,+
Добрый вечер
скорее всего от магии. Может что то не подошло или вы на чистке не знаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики!

Какова причина больших финансовых потерь в моей семье?

Иса-Лагуз-Йера-Ингуз (Наутиз-Хагалаз (Перт-Вуньо))

Кроме как магического воздействия ничего в голову не идет вообще.

Добавлено: 25 января 2024, 23:22:19

Каким будет финансовое положение моей семьи в ближайший месяц?

Наутиз-Соуло-Эваз-Йера-Уруз

Начнет налаживаться. Но прям деньжищ не вижу. Потихоньку будет расти.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Feverr Dream

Цитата: Рыжая AiЯ от 25 января 2024, 23:14:37
Добрый вечер ув. практики!

Какова причина больших финансовых потерь в моей семье?

Иса-Лагуз-Йера-Ингуз (Наутиз-Хагалаз (Перт-Вуньо))

Вам Йера выпадает. В ближайший месяц у вас финансовое положение не наладится. Очень много сил тратите. Я, честно говоря, не вижу указаний на магическое воздействие. Больше похоже на какие-то системные ошибки, вы наступаете на одни и те же грабли, двигаетесь против течения, так сказать. Мне бы Ингуз указывал на это. Надо бы разобраться. Ингуз это еще и ваш гороскоп. Может у вас там вредители на узлах или движетесь по периоду неудачному.
Наутиз и Хагаллаз вам говорят что это надо убрать, вот прямо буквально, а вы еще 2 руны тянете.

Если вы тянете рунические расклады каждый день почти и вам надо совет форума, то этот инструмент у вас не очень хорошо работает. Постарайтесь наладить связь, руны же очень "разговорчивые". Покажут вам и отчего и что делать. Но это все индивидуальная практика.

Допустим я читаю - Иса-Лагуз - замезшая вода, нет коммуникации, торговли, клиенты не приходят. Йера - это повторяется многократно, залипание ситуации. Ингуз - что-то очень важное, "на уровне ДНК", так сказать. Но это мое прочтение. Вы если бы прожили руны, то у вас могло бы прочтение быть под другим углом.

И как я уже писала, спрашивайте конструктивно - что мне сделать чтобы добиться того-то. Особенно если это вопросы бизнеса. Блага сами в руки не приходят за редким исключением.

Надеюсь мое прочтение будет вам полезным.

С уважением.

Destructor

Цитата: Feverr Dream от 26 января 2024, 07:40:05
Если вы тянете рунические расклады каждый день почти и вам надо совет форума, то этот инструмент у вас не очень хорошо работает. Постарайтесь наладить связь, руны же очень "разговорчивые". Покажут вам и отчего и что делать. Но это все индивидуальная практика.
вот вот, согласна
я понимаю что все интересно и очень хочется посмотреть, но люди, милые, рун только всего лишь 24! Что это значит? А значит если будем ежедневно у себя в разных сферах жизни негатива искать, так даже бывая святыми и кристально чистыми мы все равно у себя найдем и Хагазаз и Лагуз и тд  ;D Простая математика и не более того :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Jennie

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи в толковании расклада.

У меня и у дочери уже неделю Чистка Рода от ув. Прозерпины. Т.е. у меня один став, у дочери другой.
У меня и по снам и по диагностике чистка на 3 колене. А вот руны по дочери уже какой день говорят, что чистка встала на втором. Поэтому решила сделать по ней расклад.

1) насколько сильно работает чистка дочери на данный момент? пп Манназ - не хватает энергии?
2) Как себя чувствует дочь под чисткой? Совило - полна энергии?
3) осталось ли что из негатива после 8 дней работы чистки? пп Альгиз, пп Турс - отсутствие защиты, слабость

Просьба помочь.
Заранее спасибо.

Гогенка и Богдан

Доброе время суток, уважаемые. Мужчина стал выпивать каждый день, в слюни не напиватся, но сегодня выпил 4 бутылки красного вина. Я тревожусь. Дома все хорошо, думаю почему он так стал выпивать? С меня +++ Тейваз, Феху, вуньо
Ему просто нравится пить и это состояние. Я бы ещё могла сказать, что самооценку себе повышает, типа, хозяин по жизни, но как то на него это не похоже

nightuni

Цитата: Гогенка и Богдан от 27 января 2024, 20:14:16
Доброе время суток, уважаемые. Мужчина стал выпивать каждый день, в слюни не напиватся, но сегодня выпил 4 бутылки красного вина. Я тревожусь. Дома все хорошо, думаю почему он так стал выпивать? С меня +++ Тейваз, Феху, вуньо
Ему просто нравится пить и это состояние. Я бы ещё могла сказать, что самооценку себе повышает, типа, хозяин по жизни, но как то на него это не похоже

Нравится ему, прет от процесса. Так и начинается зависимость, а иногда просто само проходит. Я бы даже предположила какое- то чувство, но рун женщины нет. Хотя можно и уточнить. Вообще Вуньо иногда соответствует аркану Дьявол - пустое веселье, похоть ради похоти.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравия. Я и тут напишу.
Раньше снимала с Ж квартиру и мы жили вместе, как подруги, ясное дело. Потом разьехались из-за обстоятельств в моей жизни..
Вот и спрашиваю - будем ли мы ещё когда-то снимать одно жилье?
Эйваз - Перт - Тейваз - Отал - Феху - Кано
Тут вроде бы да. Но этот Эйваз в начале.. Придётся попотеть ради этого? Вижу преграды.
С уважением.

Moonriver

Здравствуйте. Есть ли у мужчины проблемы с потенцией?
Райдо пп+Перт пп+тейваз пп+уруз пп
Видимо да.

nightuni

Цитата: Moonriver от 28 января 2024, 16:44:31
Здравствуйте. Есть ли у мужчины проблемы с потенцией?
Райдо пп+Перт пп+тейваз пп+уруз пп
Видимо да.
Не с потенцией, а с желанием! Это разные вещи. Плюс он сам себе не нравится.
В ЛС не отвечаю.

Feverr Dream

Цитата: Katerina Petrova от 27 января 2024, 22:44:18
Здравия. Я и тут напишу.
Раньше снимала с Ж квартиру и мы жили вместе, как подруги, ясное дело. Потом разьехались из-за обстоятельств в моей жизни..
Вот и спрашиваю - будем ли мы ещё когда-то снимать одно жилье?
Эйваз - Перт - Тейваз - Отал - Феху - Кано
Тут вроде бы да. Но этот Эйваз в начале.. Придётся попотеть ради этого? Вижу преграды.
С уважением.

Думаю нет, у нее появится мужчина с которым она и будет жить. Это как если бы вы загадали что у нее в жизни происходит и сойдутся ли ваши пути. Так мне видится вам руны отвечают.

Moonriver

Здравствуйте. Получится ли у меня скажем так "затесаться" В другой отдел на работе, в плане исполнения некоторых обязанностей (интересных проектов)? Пока предпосылок к этому нет.
Ингуз+манназ+пп ансуз+эваз+пп феху
Вообще шанс есть, особенно если денег за это не просить и делать что дадут/скажут. Может приболтать кого? (Манназ+пп ансуз)

OlgaKa

Здравствуйте, ув. практики.
Уволилась, остро стоит тема трудо-ва в новое заведение (работаю в сфере общепита). На два очень хороших места смотрю перспективу устроиться.

1)Перспективы Ж трудоустройства в Т? Соулу+Лагуз+Тейваз - мне кажется тут есть все перспективы, надо просто приложить усилия и цель будет достигнута.

2)Перспективы Ж трудоустройства в К? Перто ПП+Феху+Альгиз ПП - а тут как будто не развивается эта тема и трудоустройства нет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Tama Tarina

Здравствуйте! Руническую мантику только начала осваивать. Расклад для женщины. Говорит, что постоянно тянет её в сон, усталость и лень. Спросила В ЧЁМ ПРИЧИНА СОНЛИВОСТИ Ж?

Йера - Вуньо пп - Иса - Ансуз пп

Я вижу, что налицо самая обычная, классическая депрессия, причём, давнишняя и весьма тяжёлая.

Женщина живёт с мужем, есть сын. Муж со странностями, мягко говоря, сексуальный дивиант, она вынуждена терпеть все его странности (там жесть просто), потому что сама не работает (по требованию мужа, до рукоприкладства доходило).

Всем откликнувшимся мои благодарности❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status