Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Джокер77

Здравствуйте. 
В пятницу корпоратив. 
Решила посмотреть как пройдет для меня.
Наут, Иса, Феху пп, Манназ

Скучно , не интересно,  потерянное время.
Посмотрите пожалуйста,  так ли.
Заранее благодарю.

nightuni

Цитата: Джокер77 от 16 января 2024, 21:20:05
Здравствуйте. 
В пятницу корпоратив. 

Заранее благодарю.

Ну как -то так да, каждый будет сам по себе на этой встрече. Не душевно.
В ЛС не отвечаю.

Feverr Dream

Здравствуйте. 
В пятницу корпоратив. 

Заранее благодарю.

Мне видится что у вас есть какие-то ожидания от этого корпоратива, так вот они не оправдаются. Либо испортите отношения с коллективом, либо как вариант будут вас игнорировать те с кем вы будете хотеть пообщаться. Манназ я вижу как коллектив в этоме раскладе.

Добавлено: 17 января 2024, 21:17:20

Цитата: Лисица85 от 17 января 2024, 11:21:12будут ли мне в ближайшие три месяца предложения по работе в компании
пМанназ Гебо Ансуз Перт+Дагаз
Сперва нет, но если правильно информацию понимать ,то будут изменения

Думаю что будут. Поменяете коллектив. Кто-то вас порекомендует. Или если вы безработная, то скорей найдете какой-то подработок, типа надомницей, либо временная работа, сделал дело - до свидания.

Последний расклад мне говорит что вы сейчас не работаете и ищете работу. Если да, то ставьте вопрос конструктивно: что мне надо сделать чтобы найти работу?

Lunal

Доброй ночи всем!
Прошу помощи для разбора расклада.

Что ожидает город в течении недели по военным действиям:
Хагалаз-Йера-Перт-Кеназ

Резкие негативные стихийные изменения постепенно удасться устранить к концу недели благополучно.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Bitchwolf

Здравствуйте. 
В пятницу корпоратив. 

Заранее благодарю.
Вы руководитель? Предположу, что проблемка будет, но незначительная! Возможно задержитесь и придется деньги на такси потратить, возможно опоздаете?! Вообще по итоговой руне все в порядке будет!  По разному можно трактовать, руны многогранны! Вы в теме и задавая вопрос вы что то же думаете, чего то ждете от этого?! Если о мужчине думали, возможно он не придет,,, и т д?!
С Уважением, Bitchwolf

Лисица85

Приветствую уважаемые практики! Прошу помощи...
Какой результат для работы принесет подача объявлений в перечень групп района
Турисаз Кано Йера Эйваз Альгиз
Сложности, препятствия которые мне откроют на многое глаза, и укрепят меня или я приобрету какие то новые нужные сильные качества для работы

Что предпринять чтобы увеличить свой доход от проф деятельности?
пАльгиз   пПерт   Уруз   п. Беркана
Не сопротивляться. не продавливать ситуацию по п Альгиз? Не сопротивляться каким то неприятным тайнам/событиям?
быть сильной и очиститься от старого или опасаться женщину какую то? Не совсем понятно...

Добавлено: 19 января 2024, 19:59:13

Дополню свою трактовку. По 2 вопросу, не продавливать то, что закрыто по П.Перт - то ли время сейчас не то, то ли обстоятельства не те не ясно, закрыто не покажут, а во двум другим рунам набраться сил и рвануть к очищению от прошлого. от каких то гештальтов?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Джокер77

ОС
Здравствуйте. 
В пятницу корпоратив. 

Заранее благодарю.

Добавлено: 20 января 2024, 07:30:49

Цитата: nightuni от 17 января 2024, 10:15:15
Ну как -то так да, каждый будет сам по себе на этой встрече. Не душевно.

Добавлено: 20 января 2024, 07:31:31

Цитата: Feverr Dream от 17 января 2024, 21:07:41
Мне видится что у вас есть какие-то ожидания от этого корпоратива, так вот они не оправдаются. Либо испортите отношения с коллективом, либо как вариант будут вас игнорировать те с кем вы будете хотеть пообщаться. Манназ я вижу как коллектив в этоме раскладе.

Добавлено: 20 января 2024, 07:38:10

Цитата: Bitchwolf от 19 января 2024, 13:08:03
Вы руководитель? Предположу, что проблемка будет, но незначительная! Возможно задержитесь и придется деньги на такси потратить, возможно опоздаете?! Вообще по итоговой руне все в порядке будет!  По разному можно трактовать, руны многогранны! Вы в теме и задавая вопрос вы что то же думаете, чего то ждете от этого?! Если о мужчине думали, возможно он не придет,,, и т д?!
ОС
Здравствуйте. 
Корпоратив прошел никак)  это был не совсем коллектив , просто сотрудники одной  компании.
Вообщем-то  все красиво, вкусно, программа хорошая. Новых знакомств не было,  старых знакомых было несколько человек, время пролетело незаметно в общении .
Но настроение было ровное.
Действительно чуть понервничала, добирались  на такси в пригород, таксист заблудился,  так как навигатор вел его там , где все снегом занесло и даже пытался высадить нас чуть ли не в поле)
Ну и была мысль встретится после банкета с мч, но это не произошло. Тут в точку, не оправдались ожидания в конечном итоге. Он знал где я , надеялась что предложит встретить и далее, но он на намеки отмолчался.
Благодарю.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Беременная ли женщина?
Иса- Беркана пп- Маназ итог- Дагаз( Вуньо)
Нет? Смущает итог

Встретит женщина мужчину для отношений?( Другая ж)
Хагалаз- Ансуз- Райдо итог- Иса( Маназ)
По ьртплету неожиданно кто-то появится,общение будет? По итогу - нет,одна?
Спасибо+++

Feverr Dream

Цитата: julichka от 21 января 2024, 08:12:37
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Беременная ли женщина?
Иса- Беркана пп- Маназ итог- Дагаз( Вуньо)
Нет? Смущает итог

Встретит женщина мужчину для отношений?( Другая ж)
Хагалаз- Ансуз- Райдо итог- Иса( Маназ)
По ьртплету неожиданно кто-то появится,общение будет? По итогу - нет,одна?
Спасибо+++

Первый расклад я бы прочитала что сейчас нет, не беременна. Но желает ребенка и это желание сбудется. Как вариант: может быть проходит лечение, либо ищет от кого зачать.

Второй расклад мне видится как нет. У женщины есть непроработанные проблемы. Пока она их не решит, ей не удастся найти спутника жизни. Также похоже что она активно не ищет, думает что "прынц" сам нарисуется и будет за ней бегать, как в книжках.

С уважением.

julichka

Цитата: Feverr Dream от 21 января 2024, 08:39:33
Первый расклад я бы прочитала что сейчас нет, не беременна. Но желает ребенка и это желание сбудется. Как вариант: может быть проходит лечение, либо ищет от кого зачать.

Второй расклад мне видится как нет. У женщины есть непроработанные проблемы. Пока она их не решит, ей не удастся найти спутника жизни. Также похоже что она активно не ищет, думает что "прынц" сам нарисуется и будет за ней бегать, как в книжках.

С уважением.
Спасибо, по первому,как раз не хочет вообще,боится беременности,но есть подозрения что беременна.
По второму все верно- не ищет именно чуда ждет

Feverr Dream

Цитата: julichka от 21 января 2024, 09:53:33
Спасибо, по первому,как раз не хочет вообще,боится беременности,но есть подозрения что беременна.
По второму все верно- не ищет именно чуда ждет

То есть первая женщина вообще детей не хочет принципиально (чайлд фри или же по здоровью нельзя) или же просто конкретно сейчас боится что "залетела"? :-) Просто Дагаз и Вуньо итоговые очень красноречивые руны.

julichka

Цитата: Feverr Dream от 21 января 2024, 10:27:30
То есть первая женщина вообще детей не хочет принципиально (чайлд фри или же по здоровью нельзя) или же просто конкретно сейчас боится что "залетела"? :-) Просто Дагаз и Вуньо итоговые очень красноречивые руны.
у нее уже есть дети и больше она не хочет и возраст уже не подходящий. Да боится,что залетела
Хотя она говорила,что если попался бы классный мужик,то можно родить) но не от этого мужа

Destructor

Цитата: Лисица85 от 21 января 2024, 10:53:13
Актуально, прокомментируйте пожалуйста
Здравствуйте
не вижу ничего хорошего в ваших раскладах
Все в негативном ключе видится и предпринять нету чего. Видимо эти деятельности не для вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Цитата: Destructor от 21 января 2024, 12:49:14
Здравствуйте
не вижу ничего хорошего в ваших раскладах
Все в негативном ключе видится и предпринять нету чего. Видимо эти деятельности не для вас
Ну понятно...я тоже ничего хорошего не увидела, хотя это моя профессия которой я 17 лет занимаюсь, как то деятельность меня уже поздновато...такое ощущение, что не время вообще для работы
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, я напугана своим сновидением, причем оно было как-то даже не сном, в процессе я успокаивала себя что это просто глупый сон и пыталась гнать мысли, но под утро снова та же картинка. Суть сна: мне сообщают, что мама умерла (жутко  даже писать это) Тфу, тфу, тфу !  прошу взглянуть и поправить мою трактовку.

Решила посмотреть на рунах сон и состояние мамы
1. Иса, Беркана, Ансуз пп, Ингуз, Тейваз пп
Иса+Беркана видно про расстояние и про холодные отношения, мама в другом городе, Ансуз пп - он либо диагноз не верен, либо то что от меня скрывает (больше ко второму склоняюсь) Напрягли
Ингуз+Тейваз, что это может быть?
2. Состояние здоровья ( она всегда все замалчивает поэтому вопрос уместен, с её слов я знаю по мелочам, не более чем о погоде)
Дагаз, Инсуз, Тейваз пп, Йера, Эйваз, Ансуз пп
Опять Инсуз+Тейваз пп, много необратимых, ничего хорошего не вижу, опять Ансуз пп... даже боюсь писать, что предполагаю, это могут быть какие-то новообразования?
(Дагаз вроде как щитовидка, да, с ней проблемы давно. Ещё проблемы с коленями) но мне кажется в.у. о более масштабной проблеме говорят?
Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status