Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Гогенка и Богдан от 09 января 2024, 12:37:14
Доброго времени суток, уважаемые. Прошу ваше мнение. С меня + обязательно. Родится ли у пары совместный ребёнок? Кано пп, манназ пп, перт и одал вытащила. Честно, теряюсь в догадках. Я бы сказала, что его не будет, но последние руны сбили с толку. Мне это видится так , что не видит смысла в этом кто то из пары, не хочет. У каждого из них есть дети, род продлён и хватит, тут ещё проскакивает момент, что один из пары рождение ребёнка считает предательством к старшему. Буду благодарна за мнение

Добавлено: 09 января 2024, 12:39:31

Добрый день. На давление нестабильное похоже
Доброе
все же по Одал может родиться, но по остальным рунам может не планированный будет или не совсем здоровый
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Ув практики здравствуйте! Нужен не замыленный взгляд на ситуацию. М 44 года, потеря в пространстве, потеря сознания, отключаются ноги, сейчас наблюдаются отключения рук, не может ходить даже на ходунках, в последний раз это закончилось переломом ноги.

Нуждается ли М в серьезной медицинской помощи?
Альгиз-Дагаз-Соуло-Вуньо
Серьезных проблем нет.

Правильно ли поставлен М диагноз?
Тэйваз пп-Лагуз-Эйваз-Наутиз
Однозначно нужно менять методику лечения, диагноз поставлен не верно.

Возможно ли быстрое выздоровление М?
Беркана-Эйваз-Кано-Наутиз
Нет, поболеть придется.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

KatyBond

Моё почтение ув. рунологи, прошу взглянуть и подкорректировать мои расклады.

После моей чистки и защиты, странные совпадения у родственников, с которыми чаще всего общаюсь. Оговаривала все ставы «без вреда» , вроде как все действительно без вреда обошлось, кажется отделывались лёгким испугом, но последовательность машина + здоровье повторилось у обоих.
Стало интересно, решила спросить у рун

Родственица Ж:
1. Мои ли ставы, привели к ситуации с машиной (скинуло с дороги в поле) + ложный диагноз (опухоль!) ?
Феху пп+Йера,Уруз,Наутиз
Я так понимаю что все-таки нет, я ни при чем, как неудача. Но сомневаюсь, будто имеет место быть какое-то воздействие Йера, Уруз, Наут как стоп-кран или просто отрицание вопроса?
2. Состояние здоровья в общем
Альгиз пп, Тейваз, Гебо, Отал
Похоже что уязвимость здоровья присутствует, но ничего опасного. Или Альгиз пп негативно влияет на Тейваз?

Родственник М (кровный)
3. Бинарило ли от моих ставов? Предистория: Откуда не возьмись препятствие на дороге (смешно сказать, кастрюля прилетела)  + вирус сразил на повал.
Перт, Лагуз пп, Тейваз пп, Соуло доп. Уруз
Хмммм, да чтоли? Затрудняюсь если честно.
4. Состояние здоровья на месяц
Йера, Лагуз пп, Наутиз пп, Соуло доп. Перт пп
Ну прям очень хмуро, по первым как перейдет в хроническое ? Повторяющиеся руны, хоть и в разных ракурсах, особенно Перт пп напрягает очень. Затяжная болезнь, сложно найти будет причину/неправильный диагноз?

П.С. Повыходили коллеги после отпусков, узнала что во время моей чистки, самым тем у кого язык без костей, похоже прилетел откат - потрепало их знатно.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 января 2024, 19:15:35Нуждается ли М в серьезной медицинской помощи?
Альгиз-Дагаз-Соуло-Вуньо
Серьезных проблем нет.
Альгиз как раз говорит о том, что нужно обратить внимание на то, о чем вы спрашиваете. Вуньо тут это ваше либо его легкомыслие.
Цитата: Рыжая AiЯ от 09 января 2024, 19:15:35Правильно ли поставлен М диагноз?
Тэйваз пп-Лагуз-Эйваз-Наутиз
Нет, не верно. Было не достаточно информации для постановки диагноза. В целом подход не тот.
Цитата: Рыжая AiЯ от 09 января 2024, 19:15:35Возможно ли быстрое выздоровление М?
Беркана-Эйваз-Кано-Наутиз
Нужно набраться терпения, проявить силу воли, вложить веру в этот процесс.
В ЛС не отвечаю.

Лисица85

Цитата: Лисица85 от 09 января 2024, 11:06:14
уважаемые практики всем мира и здравия!
Прошу подсказать насколько верно я вижу ответы?
1.Как подача объявлений в задуманные места отразится на возможности заработать?
Перт пАльгиз пНаутиз Кано  Йера - думаю, что, отражается какая то путаница сумятиа которая будет меня смущать, но потом все станет ясно - принесет какие то плоды видимо
2.Как повлияет на вероятность заработка создание и рассылка коммерческих предложений?
Йера Дагаз Беркана АНсуз- я могу ошибаться, но это перспективно для работы
3.Каковы будут Ближайшие перспективы в карьере в ближайшие несколько месяцев
пБеркана  пОдал  Соул Кано Йера - Судя по всему перспектив не ожидается, но Соул с Кенназ в разрешающих позициях дают надежду, что изменения и перспективы откроются

4. Насколько прибыльными будут мои занятия частной практикой ?
Гебо  п.Тейваз пФеху Соул - не выгодно почему то, предложений по работе в компании тоже мне ждать судя по ответам не приходится

5. Каким путем идти, чтобы улучшить свое материальное положение?Что предпринять?
Йера  пФеху  Лагуз  Райдо
Я так понимаю не гнаться за материальным благополучием, но следовать интуиции?
Всем здравствуйте - важно и актуально еще, посмотрите пожалуйста
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kuka

Цитата: Viki138 от 09 января 2024, 13:24:48Это когда пожелали со всей души "всего хорошего"?
И такие пожелания тоже прилетают ударом.

Вообще, энергетические удары разными бывают. Могут быть и целенаправленной магической работой. Но, это не Ваш случай. Целенаправленного магического нападения я не вижу, больше на посыл-пожелание похоже. Сделайте себе диагностику на наличие негатива.
В личке не отвечаю

Taria

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Останутся зубы такими же по здоровью как были раньше если сделаю новую чистку у нового врача
Манназ беркано вуньопп гебо одал
Нормально вроде бы
Делать или нет у него
Навтизпп урузпп вуньо гебо альгиз
Я думаю делать все таки и не боятся или не так поняла

Destructor

Цитата: Taria от 11 января 2024, 21:09:13
Останутся зубы такими же по здоровью как были раньше если сделаю новую чистку у нового врача
Нормально вроде бы
Делать или нет у него
Здравствуйте
нет, что то сделает не так
Вуньо как раз руна красивой улыбки, а у вас она Пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Taria от 11 января 2024, 21:09:13
Нормально вроде бы
Делать или нет у него
А я бы предположила, что все останется как было по здоровью, раз по здоровью вопрос, но вас все равно какой то порядок (или не порядок), что то не обрадует! Думаю, что вы сами уже не пойдете!?
С Уважением, Bitchwolf

Lunal

Цитата: Feverr Dream от 07 января 2024, 22:29:10
Ну как бы "ничего хорошего" достаточный ответ. Если отвечать на вопрос как поставлен, линейно, без временной оси,  я бы так прочитала  Гебо - сам город, как социальная структура~ Дагаз - в дневное время, либо на рассвете~ Кеназ ПП - огонь, взрыв \ Турисаз ПП - повреждения. Но ваша трактовка тоже имеет место быть.
Хорошо бы если вы дали ОС через 7 дней.

Даю ОС.
Город частично был обесточен от электроэнергии через поломку на подстанции.Не было взрыва.Может Турисаз пп проигрался здесь как принудительная работа выполнять то,что нормально не ремонтировалось.Потому что ремонтные бригады чинили,а оно вновь ломалось и так несколько дней подряд.

Янесса

Здравствуйте. Стоит ли сейчас, выгодно ли сейчас продать машину?
Лагуз, Дагаз, Тейваз, Райдо, Иера, Турисаз - выходит, что да

loramir

Цитата: Feverr Dream от 07 января 2024, 19:54:26Второй препарат какой-то дорогой, может быть на растительном сырье сделан? Или что-то токсичное, точно не подойдет - я бы трактовала как "ненужный" по Наутиз перевернутый, урожай не собрать.

ОС. Благодарю. По второму препарату вы указали удивительно точно. Действительно, травы и гомеопатия. Дорогой. Импортное производство. Почему-то у меня сразу вызвал подозрение. И + ваш ответ, мы не стали приобретать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Katerina Petrova

Здравия.
Как пройдет для меня практика в полиции?
Хагалаз - Эваз - Тейваз -  Соулу - Анзус пп
Очень сумбурно и активно. Но по итогу - вижу какие-то неурядицы с документами?
Спасибо.

Feverr Dream

Цитата: loramir от 13 января 2024, 20:58:28
ОС. Благодарю. По второму препарату вы указали удивительно точно. Действительно, травы и гомеопатия. Дорогой. Импортное производство. Почему-то у меня сразу вызвал подозрение. И + ваш ответ, мы не стали приобретать.

а первый на основе чего? интересно на что у вас Лагуз выпал, похоже на какой то психотропный или ноотропный препарат, не обязательно тяжелый.

С уважением.

Добавлено: 14 января 2024, 08:52:48

Цитата: Katerina Petrova от 13 января 2024, 23:24:51
Здравия.
Спасибо.

Думаю хорошо пройдет. В моем прочтении Ансуз вам подсказывает что вам нужно следить за тем что вы говорите, буквально - не позволяйте сердцу говорить вместо разума. Как вариант, вас могут вызывать на откровенность, но не следует говорить откровенно.

Добавлено: 14 января 2024, 11:53:42

Цитата: Lunal от 13 января 2024, 14:05:34
Даю ОС.
Город частично был обесточен от электроэнергии через поломку на подстанции.Не было взрыва.Может Турисаз пп проигрался здесь как принудительная работа выполнять то,что нормально не ремонтировалось.Потому что ремонтные бригады чинили,а оно вновь ломалось и так несколько дней подряд.

Благодарю за ОС. Турисаз я бы читала в своем раскладе как что-то сломанное, а не принуждение. В данном контексте тогда Кеназ ПП - нет света, ваша трактовка более верная. Скорей всего мое прочтение было под влияним контекста вашего вопроса. Хотя интересно что стало причиной поломки на подстанции. И подскажите еще по времени когда это случилось, днем или ночью.

С уважением.

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 13 января 2024, 23:24:51
Здравия.
Спасибо.

Эмоционально, удастся себя проявить, сойдетесь хорошо с мужскими представителями контингента, хотя и некая конкуренция может ощущаться. Будьте бдительны и никаких документов не подписывайте, если не уверены на 100 % что они означают.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status