Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

nightuni

Цитата: KatyBond от 21 января 2024, 15:01:25
Здравствуйте ув. практики, я напугана своим сновидением, причем оно было как-то даже не сном, в процессе я успокаивала себя что это просто глупый сон и пыталась гнать мысли, но под утро снова та же картинка. Суть сна: мне сообщают, что мама умерла (жутко  даже писать это) Тфу, тфу, тфу !  прошу взглянуть и поправить мою трактовку.

Решила посмотреть на рунах сон и состояние мамы
1. Иса, Беркана, Ансуз пп, Ингуз, Тейваз пп
Иса+Беркана видно про расстояние и про холодные отношения, мама в другом городе, Ансуз пп - он либо диагноз не верен, либо то что от меня скрывает (больше ко второму склоняюсь) Напрягли
Ингуз+Тейваз, что это может быть?

Вы тут как -то все в одну кучу смешали. Какой диагноз? Ансуз пп может говорить о плохих сосудах. Ингуз Тейвас пп как раз о плохом гармональном фоне.
Но в целом о состоянии здоровься по этим руна мне скзать ничего хорошего. Оно ухудшилось недавно (Дагаз) Ингуз Теваз пп - гормоны, может и щитовитка, Ейра Эйваз Ансуз - это набирате обороты не в лучшую сторону, сосуды не в порядке и как следствие головной мозг. Ничего прям критичного тут нет, но картина не позитивная.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: nightuni от 21 января 2024, 15:39:17
Вы тут как -то все в одну кучу смешали. Какой диагноз? Ансуз пп может говорить о плохих сосудах. Ингуз Тейвас пп как раз о плохом гармональном фоне.
Но в целом о состоянии здоровься по этим руна мне скзать ничего хорошего. Оно ухудшилось недавно (Дагаз) Ингуз Теваз пп - гормоны, может и щитовитка, Ейра Эйваз Ансуз - это набирате обороты не в лучшую сторону, сосуды не в порядке и как следствие головной мозг. Ничего прям критичного тут нет, но картина не позитивная.
Спасибо огромное, диагноза я не знаю, у нее всегда все хорошо, всегда обо всем умалчивает, я узнаю последняя. Я бы сама не разобралась.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Feverr Dream

Цитата: julichka от 21 января 2024, 12:32:49
у нее уже есть дети и больше она не хочет и возраст уже не подходящий. Да боится,что залетела
Хотя она говорила,что если попался бы классный мужик,то можно родить) но не от этого мужа

Ну как бы последнее в раскладе и видно, насчет того что хочет что-то поменять.

Я могу быть и не права, и в итоге она все же беременна, но руны отражают ее сильное нежелание. А потом передумает (типа ее все будут уговаривать что это классно) и будет даже рада. Расскажете потом, если не забудете. Просто Иса и Беркана ПП, по моему мнению указывают что ее организм не очень к беременности предрасположен. Но руны вы тянули, не я. Может вам они о другом говорят. Дагаз все же многогранная руна, может и развод означать с "мужем" от которого она не хочет беременности. Если это не на вас расклад, то ваша подруга с вами может быть неискренна.

Может быть еще практики прокомментируют, основываясь на их методах чтения.

Destructor

Здравствуйте ув. практики, я напугана своим сновидением, причем оно было как-то даже не сном, в процессе я успокаивала себя что это просто глупый сон и пыталась гнать мысли, но под утро снова та же картинка. Суть сна: мне сообщают, что мама умерла (жутко  даже писать это) Тфу, тфу, тфу !  прошу взглянуть и поправить мою трактовку.

Иса+Беркана видно про расстояние и про холодные отношения, мама в другом городе, Ансуз пп - он либо диагноз не верен, либо то что от меня скрывает (больше ко второму склоняюсь) Напрягли
Ингуз+Тейваз, что это может быть?
Здравствуйте
а вы раньше имели сны которые сбываются? Если да так лучше тогда спрашивать про прогноз маме. На год на пример. Есть даже тема такая Прогноз.
А вообще по сну это может значить что что-то произойдет с ней. Что то с психикой на пример, не будет уже такая сильная как раньше. Ну вообщем как с возрастом бывает что люди больше чего то боятся начинают, не такие уже бодрые и тд. Одним словом - меняются и конечно не на лучшую сторону.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Feverr Dream

Вас сон может означать что у вашей мамы действительно есть проблемы со здоровьем. Либо могут появиться вскорости. Я бы порекомендовала вашей маме сдать все анализы, на онкомаркеры в том числе. Сейчас это не приговор, может просто нужна профилактика и она давно не проверялась. Может где-то небольшая дисплазия. Огранизм у вашей мамы имеет запас прочности, все будет хорошо если правильно подойдете.

KatyBond

Цитата: Feverr Dream от 21 января 2024, 19:22:31
Вас сон может означать что у вашей мамы действительно есть проблемы со здоровьем. Либо могут появиться вскорости. Я бы порекомендовала вашей маме сдать все анализы, на онкомаркеры в том числе. Сейчас это не приговор, может просто нужна профилактика и она давно не проверялась. Может где-то небольшая дисплазия. Огранизм у вашей мамы имеет запас прочности, все будет хорошо если правильно подойдете.
Спасибо за отзыв. В нашей стране, не так просто сдать анализы по желанию...
Знать бы что она уже сдавала, а что нет... Знаю только что по врачам ходит, не так давно проходила невролога, даже не сказала почему и то, она просто проговорилась... Меня давно эта недосказанность очень напрягает.
Клешнями не вытащить, у нее всегда все хорошо.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Feverr Dream

Цитата: KatyBond от 21 января 2024, 23:18:11
Спасибо за отзыв. В нашей стране, не так просто сдать анализы по желанию...
Знать бы что она уже сдавала, а что нет... Знаю только что по врачам ходит, не так давно проходила невролога, даже не сказала почему и то, она просто проговорилась... Меня давно эта недосказанность очень напрягает.
Клешнями не вытащить, у нее всегда все хорошо.

Прекрасно вас понимаю. Расскажите маме про сон и свои опасения. Старшие люди обычно к таким вещам прислушиваются. Даже в странах со страховой медициной есть коммерческие услуги по анализам крови обычно, можете узнать для нее. Есть много способов "перезапустить" или "отыграть" события. Сны и руны только подсказывают наиболее вероятное развитие ситуации если все будет идти как обычно. Удачи вам.

С уважением.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! ОС

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 января 2024, 05:02:44Грозит ли М увольнение?
Беркана-Уруз-Эйваз-Йера (Феху п)
Вроде как да, но планы расстроятся и нет, оставят.

Цитата: Katerina Petrova от 16 января 2024, 16:29:25Здравия. Я попробую)
Я думаю, увольнение таки грозит и может случиться - так как Йера (сама работа) доп. Феху пп (её потеря, по факту)

Итог: Сначала было полное молчание, видимо люди были в раздумьях, потом позвонил 1 зам. и предложил новую работу, причем лучше чем была и сразу на 2-х объектах со свободным графиком и оплатой всех затрат.

Добавлено: 23 января 2024, 11:01:43

Ув. практики всем доброго времени! Прошу помощи в трактовке.

Сейчас идет спад клиентов, нужен хороший клиент до конца января 2024 г, найду или нет?

Наутиз пп-Вуньо пп-Уруз пп-Ингуз (Йера-Перт), решила к Перт вытянуть доп., но что-то пошло не так Одал-Хагалаз-Кано-Альгиз

Я вижу это так: до конца оговоренного срока скорее нет, а вот после - да и хороший заработок.

Добавлено: 23 января 2024, 11:29:57

Куплю ли я в 2024 г. квартиру в г. ХХХХ?

Хагалаз-Одал-Гебо-Турисаз пп

По всему вроде Да, но итог Турисаз пп как трактовать? как обман? необдуманное поспешное решение?

Спасибо.

Добавлено: 23 января 2024, 11:44:25

Стоит дорогостоящая вещь, хочу продать, но все никак не получается. Продам ли я в 2024 г ХХХХХ?

Вуньо-Эйваз-Кано пп-Наутиз пп

Вообще, не стоит этого делать. Будут проблемы, которые могут привести к потерям?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую.
Придет ли еще этот человек?
Ансуз, Альгиз пп, Кеназ пп, Наутиз пп
По-моему, емц надоело, больше не появится

jollyfox

Если на вопрос жив ли человек выпадает лагуз, а на вопрос мертв ли пп лагуз, это значит жив?

Destructor

Цитата: jollyfox от 24 января 2024, 11:35:52
Если на вопрос жив ли человек выпадает лагуз, а на вопрос мертв ли пп лагуз, это значит жив?
плохой расклад
хоть на 4 руны делайте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 января 2024, 10:43:46

Ув. практики всем доброго времени! Прошу помощи в трактовке.

Сейчас идет спад клиентов, нужен хороший клиент до конца января 2024 г, найду или нет?

Наутиз пп-Вуньо пп-Уруз пп-Ингуз (Йера-Перт), решила к Перт вытянуть доп., но что-то пошло не так Одал-Хагалаз-Кано-Альгиз

Я вижу это так: до конца оговоренного срока скорее нет, а вот после - да и хороший заработок.

Добавлено: 23 января 2024, 11:29:57

Куплю ли я в 2024 г. квартиру в г. ХХХХ?

Хагалаз-Одал-Гебо-Турисаз пп

По всему вроде Да, но итог Турисаз пп как трактовать? как обман? необдуманное поспешное решение?

Спасибо.

Добавлено: 23 января 2024, 11:44:25

Стоит дорогостоящая вещь, хочу продать, но все никак не получается. Продам ли я в 2024 г ХХХХХ?

Вообще, не стоит этого делать. Будут проблемы, которые могут привести к потерям?

Актуально!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 24 января 2024, 14:46:27
Актуально!
я пессимист, по моему на все 3 вопросы ответы нет нет нет ???

Feverr Dream

Цитата: Рыжая AiЯ от 24 января 2024, 14:46:27Стоит дорогостоящая вещь, хочу продать, но все никак не получается. Продам ли я в 2024 г ХХХХХ?

Не продается потому что хозяин подсознательно слишком к вещи привязан. Это случается сплошь и рядом. Не рекламирует ее на ту аудиторию которая купит.

По остальным вашим вопросам тоже нет. Вы можете совет рун сами прочитать, либо же отдельно разложить как "что мне сделать чтобы ...". Такие вопросы квартетами, по моему скромному мнению, лучше конструктивно задавать. Руны вам всегда подскажут.
Вопрос да-нет лучше работает на краткосрочные вещи (день-два), или на то что уже свершилось, но скрыто.

Flowerpower

Добрый вечер
Сегодня на всех бросаюсь целый день, всё раздражает и все, буквально на ровном месте

Причина моего эмоционального состояния сегодня?
Йера, Наутиз, Феху ПП, Хагалаз - могу ли я это трактовать как недостаток энергии и отсюда агрессия?
По какой причине мне не хватает энергии?
Хагалаз Ингуз Эйваз Перт - проблемы с каналами? Негатив ест?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status