Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Tama Tarina от 30 января 2024, 09:36:03
Здравствуйте! Руническую мантику только начала осваивать. Расклад для женщины. Говорит, что постоянно тянет её в сон, усталость и лень. Спросила В ЧЁМ ПРИЧИНА СОНЛИВОСТИ Ж?

Йера - Вуньо пп - Иса - Ансуз пп

Я вижу, что налицо самая обычная, классическая депрессия, причём, давнишняя и весьма тяжёлая.
Здравствуйте
У неё жизнь как "День сурка". Каждый новый день похож на пред идущий. Ни чего нового не происходит. Всё нудно и не интересно. Застой. Нету вливания новых энергий. И в этом только она сама себе может помочь. Ей нужно сменить пластинку жизни. Что-то поменять, при чём кардинально, по крупному. Что-то мелкое не поможет. Слишком застоялось, вернее, не застоялось, засело в глубокую колею и катится по кругу.
В личке не отвечаю

Лисица85

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста все ли верно?
какеи действия предпринять чтобы подучать больш заказов по работе?
пЛагуз  Одал  Гебо  Кано
Думаю что руны мне говорят что ты сейчас выбита из своего потока нужно переждать на берегу либо я пропустила момент действия
А также обратится к кому то из родных за советом, возможно нужно заручится поддержкой какой то по Гебо и проявить творческий подход к труду?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

nightuni

Цитата: OlgaKa от 30 января 2024, 23:12:49
актуально++

Все верно видите.

Добавлено: 31 января 2024, 17:57:46

Цитата: Лисица85 от 31 января 2024, 11:23:03
пЛагуз  Одал  Гебо  Кано
Думаю что руны мне говорят что ты сейчас выбита из своего потока нужно переждать на берегу либо я пропустила момент действия
А также обратится к кому то из родных за советом, возможно нужно заручится поддержкой какой то по Гебо и проявить творческий подход к труду?

В целом, все так! Это очень личный и обширный вопрос. Вам виднее. На счет обратиться к родным! Одал тут может означать просто обретси почву под ногами, смотреть на вещи здраво, заземлиться, опереться на практический опыт.
В ЛС не отвечаю.

Feverr Dream

Цитата: Лисица85 от 31 января 2024, 11:23:03
пЛагуз  Одал  Гебо  Кано

Вам нужно вложить средства в рекламу (Кано же!), либо через наем специалиста, либо самой изучить маркетинг. Вы работаете скорее всего из дома или из какого-то офиса замкнутого. Видите Лагуз перевернутый показывает вашу проблему, что нет потока (клиентов, в вашем случае).

Вам прекрасно руны подсказали, лучше и не скажешь!

Juliana888

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой, пожалуйста!
1. Посадят ли МЧ в тюрьму по его уголовным делам?
Эваз пп, Туризас, Беркано, Эйваз, Перто
думаю, что нет (по Эваз пп и Перто прямое)

2. Дадут ли условное наказание?
Иса, Наутиз, Перто пп, Ансуз
Думаю, что да

С благодарностью.

Feverr Dream

Цитата: Juliana888 от 02 февраля 2024, 17:27:34
Уважаемые практики, подскажите с трактовкой, пожалуйста!
1. Посадят ли МЧ в тюрьму по его уголовным делам?
Эваз пп, Туризас, Беркано, Эйваз, Перто
думаю, что нет (по Эваз пп и Перто прямое)

Я бы трактовала как раз наоборот. Судья женщина?

Milache

Здравствуйте !
Каковы перспективы осуществления поездки в задуманный срок . Пока много препятствий для этого .
Эйваз Хагалаз Дагаз
Йера +Ансуз

Ситуация сложная это я понимаю , нужно преодолеть препятствия . Ситуация еще будет меняться , будут события , которые могут повлиять на эту цель , но шанс будет , по итогу если успею воспользоваться возможностью - цели своей добьюсь .  Также Йера может указывать на др, а даты цели как раз около него.
Благодарю. Дам ОС

KatyBond

Здравствуйте ув. рунологи, очень нужно ваше драгоценное мнение, для собственной работы над ошибками.

Есть на сайте ветка с рубрикой вопрос-ответ-ОС, очень мне нравится, помогает тренировать мантику. Мантика у меня конечно ещё далеко не идеальна, хромает, но всёравно попадания есть. Иногда после ОС, понимаю что и правда руны об этом говорили, сама трактовала набекрень...

А тут один ОС, ну прям ооочень далек от реальности. Прошу помочь мне, понять ошибку: девушка спрашивала, устроится ли она на работу в указанный срок.
Выпали у меня: Лагуз, Манназ пп, Йера, Дагаз, Вунью
Я сочла что удача на её  стороне
Только мне показалась что она сама завысила планку.
В итоге, по ОС, и речи об трудоустройстве быть не могло, т.к. девушка попала с ребенком в больницу.
(Я конечно прямого трудоустройства тут не вижу, но блин, итог Вунью, должна была ж быть позитивная перспектива)

Я что-то упускаю или не настроилась на девушку при раскладе?

Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: Milache от 02 февраля 2024, 22:16:13
Здравствуйте !
Каковы перспективы осуществления поездки в задуманный срок . Пока много препятствий для этого .
Эйваз Хагалаз Дагаз
Йера +Ансуз
Здравствуйте
Расклад не рекомендует Вам ехать в эту поездку. Период очень не благоприятный для Вас, можно даже сказать, опасный. Решение вопроса исходит от Высших сущностей. Они перекрывают во благо для Вас. Создавая препятствия, они дают Вам понять, что путь закрыт и упорствуя, Вы рискуете расшибить лоб. И это мягко сказано) Но, решать, конечно, Вам)

Добавлено: 03 февраля 2024, 04:37:31

Цитата: KatyBond от 02 февраля 2024, 22:44:10Прошу помочь мне, понять ошибку:
Здравствуйте
Ошибка в Лагуз и Манназ. Вы их не верно интерпретировали. Лагуз - руна изменений. Она не только говорит о том, что человек в потоке, но и об изменении ситуации. Всё течёт, всё меняется. Зависит от рядом стоящих рун. Если бы Манназ была прямой, можно было бы сказать, что удача на её стороне, однако, Манназ легла в обратном положении и она показывает пассивную позицию - лежащий человек. Не всегда она об амбициях. Зависит от сочетания с рунами. Далее по тексту: Йера как отложенное действие на неопределённый срок. Дагаз и Вуньо рассматриваю, как то, что это во благо для неё, так как ей туда не надо было. Откроется новый более подходящий вариант. Так же, Дагаз, Вуньо - вирусное заболевание ребёнка.
В личке не отвечаю

Juliana888

Цитата: Feverr Dream от 02 февраля 2024, 18:30:46
Я бы трактовала как раз наоборот. Судья женщина?
Благодарю, ув. Feverr Dream, за отклик. Суда пока нет, следователь - женщина.

Feverr Dream

Цитата: KatyBond от 02 февраля 2024, 22:44:10Выпали у меня: Лагуз, Манназ пп, Йера, Дагаз, Вунью
Я сочла что удача на её  стороне
Только мне показалась что она сама завысила планку.
В итоге, по ОС, и речи об трудоустройстве быть не могло, т.к. девушка попала с ребенком в больницу.

Вам уже указали что ПП Манназ следует трактовать в негативном ключе. Также Йера если выпадает в вопросах с коротким строком тоже должна насторожить. Почти всегда это указывает что ситуация будет повторяться в течении длительного времени. Ищет работу - продолжит искать. В итоге Дагаз правильно указала что ситуация может обертуться на противоположную, непредсказуемость. Причиной - Вуньо, ребенок.

KatyBond

Здравствуйте ув Kuka, спасибо большое. Я похоже Вуньо в прямом ключе только и видела. Лагуз, это я какраз думала, что она в потоке, т.е. на правильном пути. Манназ пп конечно видела, но я подумала что она сама завысила планку, поэтому Йеру я сочла как, не со вчера ищет.
В итоге моя  примитивная трактовка дала сбой. Хотя всёравно, двояко очень, всё думаю, могла ли я изначально заподозрить это? т.е. трудоустройство = в любом случаи перемены на это я списала Дагаз...
Ещё раз спасибо))) поняла что нужно смотреть глубже

Добавлено: 03 февраля 2024, 10:01:55

Цитата: Feverr Dream от 03 февраля 2024, 08:16:34
Вам уже указали что ПП Манназ следует трактовать в негативном ключе. Также Йера если выпадает в вопросах с коротким строком тоже должна насторожить. Почти всегда это указывает что ситуация будет повторяться в течении длительного времени. Ищет работу - продолжит искать. В итоге Дагаз правильно указала что ситуация может обертуться на противоположную, непредсказуемость. Причиной - Вуньо, ребенок.
Ув. Feverr Dream, благодарю. Выше уже ответила как я видела перечисленые. Но тут задание со звездочкой, ответ был похоже не на поверхности, а я невгляделась в суть. С другой стороны, я и знать не знала что ребенок есть. Вцепилась в эту Вуньо... спасибо большое, я многое поняла)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Viki138

Уважаемые практики, полкчит ли человек эту работу?
Уруз пп, Иса, Соуло, Гебо, Вуньо
По итоговым рунам по-моему будет хорошее предложение к сотрудничеству Соуло, Гебо, Вуньо.
Не пойму Уруз пп, Иса что значат. Задержки какие-то, долго ждать придется

Destructor

Цитата: Viki138 от 03 февраля 2024, 11:51:45
Уважаемые практики, полкчит ли человек эту работу?
Уруз пп, Иса, Соуло, Гебо, Вуньо
По итоговым рунам по-моему будет хорошее предложение к сотрудничеству Соуло, Гебо, Вуньо.
Не пойму Уруз пп, Иса что значат. Задержки какие-то, долго ждать придется
видимо нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Вишенка

Уважаемые практики, дана такая ситуация. Два родственника между собой в ссоре и не общаются, но есть документы, которые им надо оформить и сделать это только вместе. Будут ли оформлены эти документы?

Гебо
Феху ПП
Турисаз

Итог: Эйваз (+Вуньо ПП)

Можно ли считать первую руну Гебо как знак того, что через тернии и скандалы (Феху ПП+Турисаз) все же будет достигнута договоренность и хотя и медленно (Эйваз) и разочарованно друг в друге (Вуньо ПП), но все же люди договорятся. Или я тут оптимист?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status