Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Вишенка

Цитата: Feverr Dream от 05 февраля 2024, 08:56:42
Нет, не договорятся. Тут Феху перевернутая явно же указывает на ситуацию - спор из за имущества: "Богатство — раздор в роду и волки в лесу". Подозреваю что в вашей ситуации не могут поделить что-то, типа квартиры.
нет, там не квартира, но тоже наследство. ссора вообще вышла из-за детей - у одного детей много и он зло прикалывался над вторым, что ты, мол, не мужик, почему без детей. А когда пришла пора вместе документы оформлять, тот его послал. Хотя дети уже появились, но как говорится "осадок остался" и желания общаться нет.

Гогенка и Богдан

Доброе время суток, уважаемые. Прошу ваше мнение). С меня благодарность +
Планирует ли М общего ребёнка с Ж? У него ребёнок уже есть от первого брака. Вуньо уруз гебо. Однозначно планирует и хочет этого, причём смотрит не далеко, а довольно в близкое время...

Destructor

Цитата: Гогенка и Богдан от 07 февраля 2024, 11:42:06
Доброе время суток, уважаемые. Прошу ваше мнение). С меня благодарность +
Планирует ли М общего ребёнка с Ж? У него ребёнок уже есть от первого брака. Вуньо уруз гебо. Однозначно планирует и хочет этого, причём смотрит не далеко, а довольно в близкое время...
Доброго
не вижу здесь ребенка. По моему его все устраивает как есть, то есть просто отношения, секс, приятное проведение время вместе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Здравствуйте

Требуется стороннее мнение, на вопросы о смерти человека

1.Почему человек упал с высоты?

Альгиз пп, Вуньо пп, Беркана пп, Феху пп

Думаю случайно

2.Как человек вел себя перед смертью ?

Перт пп, Одал, Ингуз, Уруз пп

Был закрыт
Отгорожен
Может, проявил беспечность

3.Мог ли избежать смерти?

Маназ Перт пп, Уруз пп, Беркана

Думаю нет
Был бессилен
Перт пп как закрытие и думаю судьба
Уруз пп, бессилие
Не вижу, что бы мог
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sephora

Цитата: Лери от 09 февраля 2024, 19:15:29
Здравствуйте

Требуется стороннее мнение, на вопросы о смерти человека
Здравствуйте!
Все строго ИМХО
А человек не был под веществами? (Алкоголем, например)
В целом по раскладу, либо это самоубийство, либо человек не владел собой, потеря контроля.
Вообще складываются какие то переживания, проблемы с психикой на основе проблем в жизни, отчаяние, разочарование, как будто человек не видит выхода в ситуации, не видит смысла жизни, в следствие либо на основе этих мыслей осознанное решение, либо не в состоянии сознания случайно упал (не знаю, как обстояли дела там), вел себя отстраненно, в том числе и от семьи, закрывался, опять же не видел продолжения в жизни, ощущения конца, по последнему те же мысли - человек сам выбрал такой путь, мог избежать, если бы были другие мысли, сам принял решение
Сомневаюсь только в причине смерти, но в целом чувство, что человек думал о ней, даже если и падение было случайным
На заборе тоже написано

Feverr Dream

Цитата: Лери от 09 февраля 2024, 19:15:29Требуется стороннее мнение, на вопросы о смерти человека
1.Почему человек упал с высоты?
Альгиз пп, Вуньо пп, Беркана пп, Феху пп

У меня первая мысль пришла глядя на ваши руны что он таким образом решил свои проблемы, или помогли решить, по последующим рунам. Если крышу чинил и с лестницы упал, то другое дело, в этом контексте я бы другое прочтение взяла. Но раз спрашиваете, значит не все так очевидно. Мне лично этот и следующие расклады не видятся как случайность.

По третьему вопросу, если бы поделился с кем-то проблемой то мог бы избежать смерти. Вас Беркана не настораживает тут?  И Уруз выпал во второй раз перевернутый. Может быть такое что у него какую-то болезнь обнаружили?

С уважением.

Flowerpower

Добрый день, как всегда прошу Вашей помощи в трактовках.  Ситуация такая: работаю на себя, клиенты то есть, то нет, но больше всего испытываю дискомфорт от самой сферы, в приличном обществе о таком не говорят, ничего незаконного или эротики, но просто не принято. Хочу открыть с 0 какой-то бизнес, который будет и прибыльным, и которым я буду горда и получать удовольствие от работы :)
Перспективы бизнеса в сфере:

IT и дизайна
Дагаз (Феху) ТейвазПП УрузПП Эваз - нет, нужно вкладываться финансово, конкуренция и много "но", плюс, с нуля тут не получится.

Образование
Соуло ОдалПП Вуньо ФехуПП  - нет, просто нет :) Есть только мотивация, всё остальное хромает.

Питомник собак (сразу скажу, рассматриваю скорее как дело для души, а не для прибыли, так как держу собак всю жизнь и очень их люблю)
Гебо Перт УрузПП Тейваз - здесь и радость, и удовольствие, но как и задумано, прибылью здесь не пахнет, больше затрат, за то счастье.

Если останусь в том же,где и есть:
Уруз ТейвазПП ЛагузПП Гебо - здесь уже просто нет желания развиваться, приелось, поэтому и запал прошёл и исходя из этого только отток энергии

В общем и целом, ничего не подходит, я правильно понимаю?

Стоит ли искать работу и идти устраиваться в найм?
Соуло Эйваз Иса Эваз - ещё подождать, но судя по всему пойду?

Благодарю Вас, всегда+

Добавлено: 10 февраля 2024, 17:56:31

Цитата: Flowerpower от 10 февраля 2024, 13:23:47
Добрый день, как всегда прошу Вашей помощи в трактовках.  Ситуация такая: работаю на себя, клиенты то есть, то нет, но больше всего испытываю дискомфорт от самой сферы, в приличном обществе о таком не говорят, ничего незаконного или эротики, но просто не принято. Хочу открыть с 0 какой-то бизнес, который будет и прибыльным, и которым я буду горда и получать удовольствие от работы :)

IT и дизайна
Дагаз (Феху) ТейвазПП УрузПП Эваз - нет, нужно вкладываться финансово, конкуренция и много "но", плюс, с нуля тут не получится.

Образование
Соуло ОдалПП Вуньо ФехуПП  - нет, просто нет :) Есть только мотивация, всё остальное хромает.

Питомник собак (сразу скажу, рассматриваю скорее как дело для души, а не для прибыли, так как держу собак всю жизнь и очень их люблю)
Гебо Перт УрузПП Тейваз - здесь и радость, и удовольствие, но как и задумано, прибылью здесь не пахнет, больше затрат, за то счастье.

Уруз ТейвазПП ЛагузПП Гебо - здесь уже просто нет желания развиваться, приелось, поэтому и запал прошёл и исходя из этого только отток энергии

Благодарю Вас, всегда+

Дополню, вопрос был поставлен "Какие перспективы будут для меня, если я открою бизнес в сфере такой-то"
Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Aspirine

Здравствуйте, прошу помощи в корректировки расклада.

Была ли у Ж возможность спасти М? М умер
Вуньо, Хагалаз, Иса, Ансуз пп, Райдо пп
Нет, шанса не было, это было предрешенно. Его путь закончился

Перспектива на работе у Ж?
Альгиз пп, Беркана пп, Райдо, Кеназ, Иса, Лагуз
Сначала не будет роста в деловых отношениях, но со временем откроется дорога и уйдет застой в деловых возможностях

Лери

Цитата: Aspirine от 10 февраля 2024, 22:51:40

Сначала не будет роста в деловых отношениях, но со временем откроется дорога и уйдет застой в деловых возможностях

1. Как бы и нет

Райдо пп- это закрытие
Но Анзус пп может означать и не правильный, не верный способ спасения, лечения
В целом
Когда что-то не досмотрели, не поняли правильно. Это касается в общем, а не конкретно

Ну да
Иса+Райдо пп это остановка пути
Собственно, можно сказать что смерть
Предрешение
Окончание пути

Тут прямых рун судьбы нет
Но в целом да, это судьба

2. Ну пока я вижу что Ж там как бы на птичьих правах. Или будет на птичьих правах. Альгиз пп-уязвимость, беззащитность.Может Ж чувствует, будет чувствовать себя, не на своем месте. Такое ощущение, что это вообще не ее. Не ее путь
Перспектив не вижу
А вот потраченные нервы и эмоции, да

Ну, может кто-нибудь вам по другому увидеть. А я вижу так

Трудно будет
Затрачено больше, чем получено
И вообще, не ее это
Место, дело. Не знаю что ещё

Добавлено: 10 февраля 2024, 23:20:15

Цитата: Flowerpower от 10 февраля 2024, 13:23:47

IT и дизайна

Образование

Благодарю Вас, всегда+

Добавлено: 10 февраля 2024, 17:56:31

Дополню, вопрос был поставлен "Какие перспективы будут для меня, если я открою бизнес в сфере такой-то"
Благодарю

Дагаз -все не стабильно
Руна не стабильности
Переменчивости
Нет перспектив
По Уруз пп-Тейваз пп
Это бессилие
По Эваз, нужна команда, или тандем. В одиночку все сложно. Это плохие руны.Нет таких ресурсов, у одного человека. Тут больше убытки
Или расходы превышают доходы.
Если и стрельнёт что-то, то разово

2
Не его
Просто не его
Одал пп

3
Про питомник собак опять же смотрим на руны

Гебо начальная, говорит о том что скорее всего, здесь нужен помощник. Партнер или тандем. Команда
Компаньен. В одиночку вряд ли
Уруз пп-сил придётся много отдать
Но по Тейваз, результат будет положительный, если будете отдаваться по полной. Не жалея себя
Но опять же Гебо, нужен помощник
Партнер. По Перт, возможно более знающий и сведущий, в этих вопросах

4. Не ваше это
Прямо руны говорят
Не ваше
Лагуз пп, Вас не туда занесло
По Тейваз пп выгорание, отсутствие результата, проседание энергии
Коллектив, так же не Ваш
Если он есть, там непонятки и нелады 

5. Вам бы чистку сделать

Эйваз и Иса, это закрытие, стагнация
Эваз-Иса не думаю, что что-то Вам принесет

В общем и целом, не слишком благоприятные расклады
И зря числа не проставили
Нумерации ответов
Легче было бы отвечать

Feverr Dream

Цитата: Aspirine от 10 февраля 2024, 22:51:40

Первый расклад - Нет. Они были в ссоре или отдалились.

Второй расклад - Сменит работу в итоге. Беркана может указывать на женский коллектив, или какую то косность в политике предприятия. Женщина это и сама понимает.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

В каком состоянии сейчас поджелудочная у женщины?( Проходит лечение)
Йера- Маназ- Ансуз пп  итог- Эйваз( Кеназ)
Сказала бы,что постепенно восстанавливается,но Ансуз пп смущает,чего она не знает, лечит не правильно?

Получится излечиться в итоге?
Турисаз пп- Соуло - Маназ итог-Эйваз( Перта ПП)
Нет не получится?
Спасибо++

Лери

Цитата: Feverr Dream от 09 февраля 2024, 22:21:02
У меня первая мысль пришла глядя на ваши руны что он таким образом решил свои проблемы, или помогли решить, по последующим рунам. Если крышу чинил и с лестницы упал, то другое дело, в этом контексте я бы другое прочтение взяла. Но раз спрашиваете, значит не все так очевидно. Мне лично этот и следующие расклады не видятся как случайность.

По третьему вопросу, если бы поделился с кем-то проблемой то мог бы избежать смерти. Вас Беркана не настораживает тут?  И Уруз выпал во второй раз перевернутый. Может быть такое что у него какую-то болезнь обнаружили?

С уважением.

Расклад был на женщину
Пошла на квартиру, забрать чужой долг. По просьбе своего родственника.
Вместе с подругой. Что там произошло никто толком не знает. Официальная версия самоубийство. Женщина выпала с 5 этажа и разбилась
Сама или нет, неизвестно
В общем, там был замешен косвенно криминал. Тк тот кто попросил забрать деньги, сидел и сам этого сделать не мог

Destructor

Цитата: julichka от 11 февраля 2024, 14:04:42

Сказала бы,что постепенно восстанавливается,но Ансуз пп смущает,чего она не знает, лечит не правильно?

Нет не получится?
Спасибо++
Здравствуйте
нет, пока что еще не востановливаеться
не получиться, ищите других путей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: julichka от 11 февраля 2024, 14:04:42

Нет не получится?
Спасибо++

Есть ощущение, что она не слушает советы врача своего? Орган воспален. С этим врачем (или советами) не получится.
В ЛС не отвечаю.

Feverr Dream

Цитата: Лери от 11 февраля 2024, 15:10:48

Расклад был на женщину
Пошла на квартиру, забрать чужой долг. По просьбе своего родственника.
Вместе с подругой. Что там произошло никто толком не знает. Официальная версия самоубийство. Женщина выпала с 5 этажа и разбилась
Сама или нет, неизвестно
В общем, там был замешен косвенно криминал. Тк тот кто попросил забрать деньги, сидел и сам этого сделать не мог

Я читала исходя из того что мужчина почему-то. Но в контексте истории, описанной вами, все сходится в том как руны легли. Альгиз перевернутый выпадает на самоубийц либо неоправданный риск для жизни, типа человек пошел гулять в криминальный район и его там зарезали. Но к самубийству хотелось бы поменьше материальных рун, а тут и Феху, и Отал, и Перт. Я уверена что это не самоубийство.

В этом случае Беркана мне видится как другая женщина которая сыграла роковую роль. Я подумала вначале что жена мужа запилила до такой степени, что когда он узнал что заболел и требуется дорогое лечение, либо денег напроигрывал много, то либо сам, либо кредиторы его...того...в общем грустная история.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status