Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Гогенка и Богдан

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. С меня благодарность +. Мужчина сидит в тюрьме за мошенничество, много людей обманул в маленьком городе, долго длились суды, в итоге посадили. Зубов заточено против него много не только простых людей, но и сильных города. Как ему там живётся? Райдо пп хагалаз, Вуньо пп. Ну не сладко ему там. Ощущение, что он в обитает один, в изоляции, пребывает в депрессняке
Каково его состояние здоровья? Эваз пп, тейваз, турисаз. Да хорошее состояние, бодр и упитан. Если только стояк мучает от нехватки женщины
Каковые его отношения там в обществе? Альгиз пп, ингуз, феху. Старается быть рядом с теми кто полезен ему, поближе к теплом месту, а так ситуация не очень плоха для него. Ожидалось худшего))

Destructor

Цитата: Гогенка и Богдан от 25 февраля 2024, 11:53:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. С меня благодарность +. Мужчина сидит в тюрьме за мошенничество, много людей обманул в маленьком городе, долго длились суды, в итоге посадили. Зубов заточено против него много не только простых людей, но и сильных города. Как ему там живётся? Райдо пп хагалаз, Вуньо пп. Ну не сладко ему там. Ощущение, что он в обитает один, в изоляции, пребывает в депрессняке
Каково его состояние здоровья? Эваз пп, тейваз, турисаз. Да хорошее состояние, бодр и упитан.
Здравствуйте
нет, наоборот думаю никакое здоровье. Турс в последней позиции. Может его там бьет даже
не чувствует там себя комфортно, не хватает защиты
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonriver

Здравствуйте. Если у мужчины проблемы по мужской части? Вообще молодой красивый, но как-то баб шарахается.
Феху пп+наутиз+Перт+ансуз пп
Есть, но это не только на физе, а в голове.

Bitchwolf

Цитата: Moonriver от 25 февраля 2024, 18:06:32
Здравствуйте. Если у мужчины проблемы по мужской части? Вообще молодой красивый, но как-то баб шарахается.
По мужской части точно все хорошо! Вы с ним общались? Да, проблемы в голове, но в голове ещё есть связки, горло, язык ну и т.д. Как он общается, может он заикается или вообще глухонемой? А если все нормально со слухом и связками, возможно просто стесняется?!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Moonriver от 25 февраля 2024, 18:06:32
Здравствуйте
нету, думаю все в голове. Согласна с колегой выше. Может он просто гей? Модно же :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Гогенка и Богдан

Цитата: Destructor от 25 февраля 2024, 19:49:13
Может он просто гей? Модно же :D
Здравия! Тоже закралась мысль, что у парня наклонности имеются

Bitchwolf

Интересно тогда! Надо спросить гей он или нет?! Если все норм, тогда хоть какой бы Тейваз вышел!
С Уважением, Bitchwolf

Гогенка и Богдан

Цитата: Bitchwolf от 25 февраля 2024, 21:45:24
Если все норм, тогда хоть какой бы Тейваз вышел!
А тут Перт, отверстие какое то)) Уж не пассивный ли он часом?)

Moonriver

Цитата: Bitchwolf от 25 февраля 2024, 19:01:47
По мужской части точно все хорошо! Вы с ним общались? Да, проблемы в голове,
Наблюдала со стороны. Действительно женщина к нему прижалась, он так застеснялся.

Добавлено: 26 февраля 2024, 21:56:51

Цитата: Destructor от 25 февраля 2024, 19:49:13
Здравствуйте
нету, думаю все в голове. Согласна с колегой выше. Может он просто гей? Модно же :D
Спасибо всем откликнувшимся)))) заинтересовал вопрос

Добавлено: 26 февраля 2024, 21:59:31

Есть ли у парня не традиционные сексуальные наклонности?
Манназ пп+ингуз+дагаз+альгиз+соуло
Склоняюсь, что нет, не уверен в себе, душевно одинок) но не гей

Destructor

Цитата: Moonriver от 26 февраля 2024, 21:55:31
Есть ли у парня не традиционные сексуальные наклонности?
Манназ пп+ингуз+дагаз+альгиз+соуло
Склоняюсь, что нет, не уверен в себе, душевно одинок) но не гей
хмм... но все же его как Манназ пп показывает как бы без всех качеств мужчины. А другие руны как раз хорошие, никаких там тараканов и боязни женщин.
Все же может гей, который тоже ищет тепла но по своему ;)

Лери

Здравствуйте

Причастна ли Ж в покушение на убийство М

Райдо пп, Соул, Перт пп, Дагаз (Альгиз)

Для меня неоднозначно
Думаю что все же нет, но возможно она что-то знала

Как ж относилась к м?

Альгиз ПП эйваз наут ингуз( беркана )

Возможно боялась, ощущала себя уязвимой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Morgo

Цитата: Лери от 28 февраля 2024, 00:46:31Причастна ли Ж в покушение на убийство М

Для меня неоднозначно
Думаю что все же нет, но возможно она что-то знала
Тут первая Руна уже говорит о том ,что она непричастна .
А так ,да может что-то слышала краем уха или подозревала \догадывалась
Цитата: Лери от 28 февраля 2024, 00:46:31Как ж относилась к м?

Альгиз ПП эйваз наут ингуз( беркана )

Возможно боялась, ощущала себя уязвимой
ждала поддержки от него ,помощи

nightuni

Цитата: Лери от 28 февраля 2024, 00:46:31Причастна ли Ж в покушение на убийство М

Нет, но она что -то знала и держала это в секрете.
В ЛС не отвечаю.

Гогенка и Богдан

Добрый вечер, уважаемые. Прошу ваше мнение. Уедет ли Ж в марте домой? Ингуз гебо, эйваз (доп йера)
Да, уедет

Destructor

Цитата: Гогенка и Богдан от 28 февраля 2024, 18:46:26
Добрый вечер, уважаемые. Прошу ваше мнение. Уедет ли Ж в марте домой? Ингуз гебо, эйваз (доп йера)
Да, уедет
Добрый
нет думаю, где вы видите руну движения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status