Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Лери от 09 февраля 2024, 19:15:29
Здравствуйте
Требуется стороннее мнение, на вопросы о смерти человека
1.Почему человек упал с высоты?
Альгиз пп, Вуньо пп, Беркана пп, Феху пп
Думаю случайно
Здравствуйте
по моему руны не говорят почему и они не являються психологами. Люди за много требуют из диагностики. Она прежде всего показывает магические дела и что мешает магии, на пример слабость, болезни. Руны констатируют факт и все, человек погиб, не живой. На не живого часто выпадает Альгиз пп и конечно Беркано пп, а если и остальные руны пп, так вообще все про самую смерть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Здравствуйте прошу посмотрите пожалуйста правильно ли я все поняла?
Был звонок внезапый, попросили резюме нужен специалист, я отправила. Спрашиваю какие последствия будут после направления резюме?
Дагаз Йера Иса   пЛагуз - я так понимаю резюме не подойдет тому человеку которому его хотя направить
Спросила повлечет ли для меня это изменения в трудовой деятельности выпало
Феху   п.Беркана Хагалаз Йера
ну тут сердцевину я могу трактовать как избавление от прошлого в корне, либо...затрудняюсь
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Feverr Dream

Цитата: Лисица85 от 14 февраля 2024, 08:42:56
Здравствуйте прошу посмотрите пожалуйста правильно ли я все поняла?
Был звонок внезапый, попросили резюме нужен специалист, я отправила. Спрашиваю какие последствия будут после направления резюме?
Дагаз Йера Иса   пЛагуз - я так понимаю резюме не подойдет тому человеку которому его хотя направить
Спросила повлечет ли для меня это изменения в трудовой деятельности выпало
Феху   п.Беркана Хагалаз Йера
ну тут сердцевину я могу трактовать как избавление от прошлого в корне, либо...затрудняюсь

По первому вопросу - вкратце, не пойдет дальше процесс, заглохнет. По второму - нет, не получится то что задумали. Вы хотите более высокооплачиваемуемую работу, ищете, но у вас не хватает ресурса на это. Так и будете маяться.

Мне кажется что вы второй расклад сделали не то чтобы напрасно (по первому уже все ясно), но руны показывают не то что спросили масло-масляное, а указывают на проблему.

Спрашивайте руны что вам надо сделать чтобы получить желаемое - но только если серьезно собираетесь следовать совету.

Лисица85

Цитата: Feverr Dream от 14 февраля 2024, 22:18:27По первому вопросу - вкратце, не пойдет дальше процесс, заглохнет. По второму - нет, не получится то что задумали. Вы хотите более высокооплачиваемуемую работу, ищете, но у вас не хватает ресурса на это. Так и будете маяться.
я согласна с Вами. Тут вот, что забавно, приятельница Таро работает, я ее попросила мне посмотреть это вопрос, интерпретация была 100 процентов наоборот. Положительная. Ну тут только время покажет. Я этот вопрос задавала на рунах , про который вы пишите, что сделать. Оставляла в другом разделе, там для меня сложно трактовка дается почему то.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Спросила,что принесут мне определенные курсы( если я их пройду)
Одаль пп- Соуло - Эваз ПП итог- Иса ( Беркана)
По моему ничего

Смогу я на этих знаниях зарабатывать?
Соуло- Хагалаз-Иса итог- Лагуз
Нет?
Спасибо+++

nightuni

Цитата: julichka от 15 февраля 2024, 21:49:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Спросила,что принесут мне определенные курсы( если я их пройду)
Одаль пп- Соуло - Эваз ПП итог- Иса ( Беркана)
По моему ничего

В целом, так же вижу. Есть ощущение, что информация вам просто не пригодиться (Лагуз) - утечет, как и пришла. Может она устарела (Иса) или уже вам знакома. Курсы не очень подходят вам по времени. Это показывает первый ряд.
В ЛС не отвечаю.

Juliana888

Добрый день! У меня проблема с рукой и кистью (пока не понятное заболевание). Подбираю ставы на отмену заболевания. Посоветуйте, пожалуйста, подходят ли эти ставы:

1. став "Отменить любую ситуацию"
Иса, Хагалаз, Кано, Маназ
можно ли трактовать как остановку и разрушение болезни?

2. став "Заменяюще-отменяющий"
Уруз пп, Одал, Лагуз, Маназ
Затрудняюсь в трактовке Уруз пп в данном случае

С уважением.

Destructor

Цитата: Juliana888 от 16 февраля 2024, 17:15:07
Добрый день! У меня проблема с рукой и кистью (пока не понятное заболевание). Подбираю ставы на отмену заболевания. Посоветуйте, пожалуйста, подходят ли эти ставы:

1. став "Отменить любую ситуацию"
Иса, Хагалаз, Кано, Маназ
можно ли трактовать как остановку и разрушение болезни?
Добрый день
не помогут к сожелении
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Янесса

Доброе утро. Мне часто снится сон, что я куда-то опаздываю. Сегодня во сне опаздала на работу. Сделал расклад, что означает этот сон.
Иса, Гебо, Феху, Наутиз пп, Турисаз.
Совет рун- Тейваз
Опоздание связано с тем, что я нуждаюсь в переменах, возможно надо пересмотреть свои взгляды и свое положение. Проявить упорство, что-то поменять  ::)
Или руны не дают ответа, а показывают саму ситуацию с опозданием?

Feverr Dream

Цитата: Янесса от 17 февраля 2024, 08:34:50
Доброе утро. Мне часто снится сон, что я куда-то опаздываю. Сегодня во сне опаздала на работу. Сделал расклад, что означает этот сон.
Совет рун- Тейваз

Боитесь работу потерять подсознательно. Тут как бы и рун не надо, вам любой психолог скажет, но расклад описывает это. Вам нужно разобраться отчего этот страх/стресс и проработать проблему. На это вам указывает Турисаз и Тейваз.

Destructor

Цитата: Янесса от 17 февраля 2024, 08:34:50
Совет рун- Тейваз
Добрый день
не вижу здесь никаких перемен. И вообще руны не говорят почему, а просто вам показывают что вы опаздываете во сне. Я еще не видела что руны отвечали кому то на вопросы 'почему'. Ставы могут помочь на сознание и что то выявить, но не рун. диагностика :)

Feverr Dream

Цитата: Destructor от 17 февраля 2024, 11:43:55
Добрый день
не вижу здесь никаких перемен. И вообще руны не говорят почему, а просто вам показывают что вы опаздываете во сне. Я еще не видела что руны отвечали кому то на вопросы 'почему'. Ставы могут помочь на сознание и что то выявить, но не рун. диагностика :)

По моему скромному мнению зависит от стиля работы практика. Есть много методов и все они рабочие (ну или не рабочие, если не получается :-)

Например для открытия информации я вообще не использую ставы, использую призыв. Могу ехать за рулем и мне приходит какая-то нужная формула, я тогда ее пальцем рисую на торпеде (на пыли) чтоб не забыть, потом описываю, свиваю чтобы была гармония. Диагностику не делаю - оно или работает или нет, если нет признаков, может нужно что то переписать. Напоминает как если бы вы готовили рецепт, может надо изменить что-то, время готовки или количество специй, или лук сперва пожарить, а не класть сырой. Извините за тривиальность :-)

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
Пройду ли я удачно собеседование? (Устроюсь ли на работу?)
[свернуть]
Одал+Тейваз ПП (Вуньо+Перт) + Иса (Феху) Итог: Кано

Взять то может и возьмут, но сама работа радости приносить не будет и возникнут трудности, в том числе и низкая зп, в общем решение будет зависеть наверное от меня

Дам ОС
Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

KatyBond

Цитата: Sephora от 23 февраля 2024, 08:21:43
Здравствуйте
Спойлер
[свернуть]

Здравствуйте, я не спец, но мне кажется тут наоборот: не устроитесь, хоть и предложение видно перспективное, в итоге заморозка финансовая и дальнейший поиск. Буду Рада ОС
С ув.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bitchwolf

Цитата: Sephora от 23 февраля 2024, 08:21:43
Здравствуйте
Спойлер
[свернуть]

Взять то может и возьмут, но сама работа радости приносить не будет и возникнут трудности, в том числе и низкая зп, в общем решение будет зависеть наверное от меня
У вас два разных вопроса: что вы хотите знать, пройдете собеседование или будете ли там работать? Можно пройти собеседование, но вас не взять!?
По раскладу предположу, что у вас будут ограничения в проявлении себя, обстоятельства будут приостановлены, нет активности?! Возможно собеседование не состоится в загаданный период, или отложится или перенесется. А может сами не захотите пойти на беседу, передумаете?!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status