Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Прошу вашего видения .
Здравствуйте. Смотрю дом перед его продажей ..
1.Энергетика дома - Соуло Дагаз Наутиз Хагалаз - да уж , с такой энергетикой вряд ли и продашь , энергия разрушения , нужды , отталкивающая .
2.есть ли Негатив , мешающий продаже дома ? Иса Гебо перАльгиз перТейваз - скорее блок ( всё старое , без ремонта типа) , который делает дом не привлекательным для людей .
3.Нужна  ли чистка дома ? Беркано перПерто перОтал Ансуз .. Дом продаётся , чтоб выплатить деньги бывшей жене . Как-то здесь не про чистку
4. Решила еще так спросить - Что мешает продать дом? ПерВуньо Эваз Йера перРайдо .  Что -то не нравится людям в доме , перВуньо - унылый может дом , нет порядка , требует может вложений .
Благодарю за помощь  и ваше видение !

KatyBond

Цитата: Вишенка от 04 февраля 2024, 19:55:16
Уважаемые практики, дана такая ситуация. Два родственника между собой в ссоре и не общаются, но есть документы, которые им надо оформить и сделать это только вместе. Будут ли оформлены эти документы?

Гебо
Феху ПП
Турисаз

Итог: Эйваз (+Вуньо ПП)

Можно ли считать первую руну Гебо как знак того, что через тернии и скандалы (Феху ПП+Турисаз) все же будет достигнута договоренность и хотя и медленно (Эйваз) и разочарованно друг в друге (Вуньо ПП), но все же люди договорятся. Или я тут оптимист?
Здравствуйте, я ещё не специалист, уверена опытные подскажут более развернуто.
Эйваз в итоговой позиции, всегда (у меня) обозначает тупик, доп. руна, показывает перспективу. Я бы сказала, Гебо = та пара людей, Феху ПП (сама несостоявшийся сделка) Турс (ссора/вытеснение отношений) Эйваз (тупиковая ситуация) ну и в перспективе, печалька т.е. Вунью пп
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Katerina Petrova

Уважаемые практики, дана такая ситуация. Два родственника между собой в ссоре и не общаются, но есть документы, которые им надо оформить и сделать это только вместе. Будут ли оформлены эти документы?

Гебо
Феху ПП
Турисаз

Здравия.
Я склоняюсь к тому, что нет. Эйваз в середине расклада - всегда преграда для ДА. И сама Винья пп на итоге много о чём говорит. Банально об обиде)
Гебо + Феху пп - неоформленные документы в Вашем раскладе, по причине ссоры - Туризас
ИМХО
На истину не претендую

Добавлено: 04 февраля 2024, 23:59:11

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 февраля 2024, 20:53:28
Прошу вашего видения .
Здравствуйте. Смотрю дом перед его продажей ..
1.Энергетика дома - Соуло Дагаз Наутиз Хагалаз - да уж , с такой энергетикой вряд ли и продашь , энергия разрушения , нужды , отталкивающая .
2.есть ли Негатив , мешающий продаже дома ? Иса Гебо перАльгиз перТейваз - скорее блок ( всё старое , без ремонта типа) , который делает дом не привлекательным для людей .
3.Нужна  ли чистка дома ? Беркано перПерто перОтал Ансуз .. Дом продаётся , чтоб выплатить деньги бывшей жене . Как-то здесь не про чистку
4. Решила еще так спросить - Что мешает продать дом? ПерВуньо Эваз Йера перРайдо .  Что -то не нравится людям в доме , перВуньо - унылый может дом , нет порядка , требует может вложений .
Благодарю за помощь  и ваше видение !
1.тяжелая энергетика, грязновато там. но это похоже больше на бытовой негатив.
2. негатива не вижу - возможно, нужна хорошая защита для жилища по Альгиз пп. Хотя по Тейваз пп можно подумать об подкладе внутри хаты.
3. нужна чистка - Отал пп + Анзус.
Отал пп - очистка от старого, обновление самого дома. 
4. мне вообще показалось, что плохо идет продвижение самой продажи. нужно выставить больше обьяв - обратиться к риэлторам и так далее.
На истину не претендую
Все ИМХО

Feverr Dream

Гебо
Феху ПП
Турисаз

Можно ли считать первую руну Гебо как знак того, что через тернии и скандалы (Феху ПП+Турисаз) все же будет достигнута договоренность и хотя и медленно (Эйваз) и разочарованно друг в друге (Вуньо ПП), но все же люди договорятся. Или я тут оптимист?

Нет, не договорятся. Тут Феху перевернутая явно же указывает на ситуацию - спор из за имущества: "Богатство — раздор в роду и волки в лесу". Подозреваю что в вашей ситуации не могут поделить что-то, типа квартиры.

nightuni

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 февраля 2024, 20:53:28Решила еще так спросить - Что мешает продать дом? ПерВуньо Эваз Йера перРайдо .  Что -то не нравится людям в доме , перВуньо - унылый может дом , нет порядка , требует может вложений .
Добрый день! Эвас еще часто означает природу, окружающую среду. Судя по рунам там может сам участок быть в запущенном очень состоянии (Йера Райдо пп).
В остальном, согласна с вами и предыдущими трактовками.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Добрый день ув. рунологи, прошу помочь с трактовкой.

Есть у нас в доме квартира, над нами.
Приняли решение сдавать её, пара М+Ж вроде тихие, приятные, остальные кандидаты изначально оттолкнули (ну просто цирк). Не хотела я их смотреть на рунах, т.к. уже и так подписали договор, но руки то чешутся...
По Альгиз пп, понимаю что не прям идеально и я не до конца понимаю о чем предупреждение, поэтому прошу помощи:

Лагуз, Феху, Гебо, Альгиз пп

Лагуз думаю про совместное проживание, Феху + Гебо понятно что за деньги и вроде как положительное сотрудничество.
Альгиз защита, Альгиз пп=незащищенность
Ну как бы, с одной стороны логично, одно дело жить в доме одним (хочь в труселях, хочь без ходи, другое когда у тебя есть соседи) ещё и непосредственно сверху, там хочешь - не хочешь, по голове ходить будут... т.е. запрограммированные неудобства.
Вот я и думаю, о чем Альгиз пп, о том что прийдется подстраиваться или о более глобальном? Как вам видеться?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Svolosch

Добрый день.

Сохранит ли мужчина должность после аудита?

Хагалаз-Уруз-Эваз-Ансуз. ИМХО, должен сохранить, но понервничатт придется.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

nightuni

Цитата: Svolosch от 05 февраля 2024, 17:07:56
Добрый день.

Сохранит ли мужчина должность после аудита?

Хагалаз-Уруз-Эваз-Ансуз. ИМХО, должен сохранить, но понервничатт придется.
Да, и даже приобретет расположение. Хагалаз может быть и хорошей руной)
В ЛС не отвечаю.

Katsy

Здравствуйте.  Пока не могу ставить плюсы. Прошу помощи
Ж сама купила себе новый телефон или это подарок от м?
ингуз, хагалаз, беркана пп, дагаз, соулу, феху.
Сама.

Destructor

Цитата: Katsy от 06 февраля 2024, 11:38:12
Здравствуйте.  Пока не могу ставить плюсы. Прошу помощи
Ж сама купила себе новый телефон или это подарок от м?
ингуз, хагалаз, беркана пп, дагаз, соулу, феху.
Сама.
Здравствуйте
скажу вам из опыта что такие мелкие вопросы задавать руном нельзя. Они просто на такие не отвечают :) Они всегда показывают то что более важно, больше значения имеет. У вас здесь видимо ответили вообще не про подарок, а что эта женщина скорее всего вам не нравиться хагалаз, беркана пп ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katsy

Цитата: Destructor от 06 февраля 2024, 13:32:25
Здравствуйте
скажу вам из опыта что такие мелкие вопросы задавать руном нельзя. Они просто на такие не отвечают :) Они всегда показывают то что более важно, больше значения имеет. У вас здесь видимо ответили вообще не про подарок, а что эта женщина скорее всего вам не нравиться хагалаз, беркана пп ;D
Благодарю вас за комментарий. Учту, я только учусь рунической магии. К сожалею, не могу плюсы пока ставить. Вы правы.

Лисица85

уважаемые здравия! Январь моя семья как и многие в городе интенсивно болеют ОРВИ, последнее кт у меня был 25.01, были признаки бронхита, кашель ослабел, потом дочь принесла с ада ОРИ и теперь снова чувствую себя как при бронхите. Спросила является ли мой кашель симптомом бронхита ? Подустала уже кашлять
Ответ Эйваз Феху
Если опираться на значение рун по здоровью тут на сайте, то у меня кашель от респираторной инфекции и скорее всего да, бронхит
Все ли верно?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Moka

Уважаемые практики, прошу помочь в раскладе

Есть желание приобрести автомобиль (в кредит!), понравилась машина и она находится в другом регионе
Что будет, если я приобрету машину эту?
Тейваз, Райдо пп, Отал пп, Вуньо
Покупка выгодная и успешная, будут неприятности в дороге и нужно рассчитывать только на себя за выплату кредита. Но в итоге удачное приобретение и радость от удачной покупки)

Смогу ли я досрочно погасить кредит в этом году?
Альгиз пп, Иера, Вуньо пп, Райдо(Турисаз пп)
Ха-ха в долговой яме окажусь, точно нет

С Благодарностью +++

Destructor

Цитата: Moka от 06 февраля 2024, 18:19:29
Уважаемые практики, прошу помочь в раскладе

Есть желание приобрести автомобиль (в кредит!), понравилась машина и она находится в другом регионе
Что будет, если я приобрету машину эту?
Тейваз, Райдо пп, Отал пп, Вуньо
Покупка выгодная и успешная, будут неприятности в дороге и нужно рассчитывать только на себя за выплату кредита. Но в итоге удачное приобретение и радость от удачной покупки)
Если машина не новая так она с дефектами, не берите!!! Где вообще вы позитив здесь увидели?
Нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OlgaKa

Цитата: nightuni от 31 января 2024, 17:55:50
Все верно видите.
Здравствуйте, я с ОС. В итогу устроилась в заведение под буквой «К», второй вариант. Заведение с первого расклада изнутри коллектив разваливается, я сходила на собеседование, и дело в целом дальше собеса не дошло. Не позвали на стажировку.
А во второе взяли:)
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status