Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

A

Здравствуйте уважаемые мантики.
Уволится ли ИК из "СЦС" или это блеф?
Ингуз-Уруз-Наутиз пп
.         Перт
Трактую как уволиться, новый проект, новые возможности. Прошу поправить. С уважением.

Destructor

Цитата: A от 28 февраля 2024, 22:11:45
Здравствуйте уважаемые мантики.
Уволится ли ИК из "СЦС" или это блеф?
Ингуз-Уруз-Наутиз пп
.         Перт
Трактую как уволиться, новый проект, новые возможности. Прошу поправить. С уважением.
Здравствуйте
нет по моему, особенно если человек стараеться остаться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Гогенка и Богдан

Цитата: Destructor от 28 февраля 2024, 19:21:54
Добрый
нет думаю, где вы видите руну движения?
Добрый вечер) Ингуз обновление ситуации, гебо договор заключённый с жд, эйваз и йера говорят о  периоде до/после, йера как возвращение на свое место, цикл завершения)

Moonriver

Цитата: Гогенка и Богдан от 28 февраля 2024, 18:46:26
Добрый вечер, уважаемые. Прошу ваше мнение. Уедет ли Ж в марте домой? Ингуз гебо, эйваз (доп йера)
Да, уедет
Здравствуйте.
Согласна с ув, Destructor. Здесь ответ нет. Вообще по моему опыту, когда выходят необраты, это как правило-нет. Особенно если в раскладе эйваз и йера
Дайте ОС пожалуйста, если получится узнать.

Destructor

Цитата: Гогенка и Богдан от 28 февраля 2024, 23:59:02
Добрый вечер) Ингуз обновление ситуации, гебо договор заключённый с жд, эйваз и йера говорят о  периоде до/после, йера как возвращение на свое место, цикл завершения)
Добрый
а что такое тогда Райдо, Эваз, Дагаз? :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Гогенка и Богдан

Цитата: Destructor от 29 февраля 2024, 10:20:17
Добрый
а что такое тогда Райдо, Эваз, Дагаз? :D
Здравствуйте. Руны движения) Билеты я уже взяла на 9 марта, отпишусь по результату ОС

Katerina Petrova

Здравствуйте, уважаемый практики. Прошу мнений.
Задала руна немного философский вопрос.
Что мне сейчас делать? На чём конкретно стоит сосредоточиться ?
Манназ - Эваз пп - Уруз - Йера - Вунье
Совет от руны Манназ - заняться собой, идти своей дорогой, не слушая остальных (Эваз пп) . Также, возможно немного притоморзить, но в то же время вкладывать больше напора и осознанности в свои действия.
Вунье - расслабиться, насладиться жизнью так, как оно есть?
С уважением.

Tati_8

Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада.
В последнее время череда каких-то трагичных событий- смерть бабушки, застой в отношениях, травма на ровном месте с долгим восстановлением.
Почистила себя от негатива, сейчас потихоньку восстанавливаюсь.
Задала вопрос- состояние моего здоровья и на что обратить внимание.
Выпало - Наутиз+ Соулу + Перт = Феху  пп
Понимаю как, что есть проблемы с суставами .. скорее показывает на остеохондрозы и прочие прелести .. но выздоровление вроде как будет.. хотя возможны всякие неприятности неожиданного характера.
Так же вероятность проблем с зачатием и вынашиванием .. может что-то по гинекологии ..
и совсем расстраивает феху пп - это значит болезни и трудности не отступят и всё так же сохраняется опасность?

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 02 марта 2024, 13:00:54Что мне сейчас делать? На чём конкретно стоит сосредоточиться ?
Манназ - Эваз пп - Уруз - Йера - Вунье
Совет от руны Манназ - заняться собой, идти своей дорогой, не слушая остальных (Эваз пп) . Также, возможно немного притоморзить, но в то же время вкладывать больше напора и осознанности в свои действия.
Вунье - расслабиться, насладиться жизнью так, как оно есть?
Здравствуйте
Верно) Жизнь ведь с Вас начинается) Собой и займитесь. Станьте человеком Манназ)
Цитата: Tati_8 от 02 марта 2024, 13:42:55и совсем расстраивает феху пп - это значит болезни и трудности не отступят и всё так же сохраняется опасность?
Здравствуйте
Феху пп говорит Вам, что всё Ваши действия не эффективны. Делаете не то. Если Вы занимаетесь только чистками и игнорируете восстановление на физическом плане (медицина), то положительного результата не будет.
В личке не отвечаю

Лисица85

здравствуйте уважаемые! Для меня это важные вопросы, просьба помочь с интерпретацией. Предыстория. с самого октября началась эта история, меня внезапно позвали работать в то место в городе которое в самых восхитительных фантазиях мне и не снилось. То есть это реально была заветная мечта,я делала себе карту желаний в 22 году на зимнее солнцестояние, и работала над ней, там было это желание. Потом забыла о ней и вот в прошлом 23 меня позвали, но, внезапно тот человек на чье место я должна была прийти очень уперся а там госорганизация просто так уйти выставить сложно. И все зависло, я плюнула, нашла другую работу (котоаря меня в край разочаровала моментально) но,до этого момента, эта женщина, что звала меня позвала меня в желанное  место,вновь позвала,а я отказалась.Внутри было чувство что зря.Потом мы с ней поговорили, наладили контакт и вот недавно она снова предлагает мне место, но оттуда должны были позвонить сами - однако снова все заглохло. Мне идут вызовы с работы моей мечты., но попасть я не могу.
В итоге я спрашиваю у рун, что препятствует мешает моему трудоустройству в эту организацию?
Перт Гебо Вуньо Эйваз - мне кажется, или ты закрытая информация для меня? Эйваз я воспринимаю как руну магии, а Перт руна тайн...вообщем тут я путаюсь.Магические воздействие мешает?Хочется верно увидеть - но первое что я подумала, что для меня это закрыто
2. Какие изменения в плане карьеры меня ждут в ближайшие 1-2 месяца? И когда я задумывала я абсолютно точно подразумевала работу в компании (в желанном месте даже)
ппЛагуз+Наутиз+Соулу+Ингуз+доп Эваз
Первые руны говорят мне что возможно мне нужно выждать я не в потоке, не в совей ситуации, а последние три говорят об успехе и и явно о желанном успехе, о задуманном особенно радует сочетание Ингуз+Эваз, возможно ли читать так, что я получу желаемое место?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Bitchwolf

Цитата: Гогенка и Богдан от 28 февраля 2024, 18:46:26
Добрый вечер, уважаемые. Прошу ваше мнение. Уедет ли Ж в марте домой? Ингуз гебо, эйваз (доп йера)
Да, уедет
Нет, не уедет, задержится, препятствия какие-то возникнут?!
С Уважением, Bitchwolf

Moonriver

Здравствуйте.
Какое психо-эмоциональное состояние у женщины? События были негативные некоторое время назад, сейчас не знаю
Вуньо пп+хагалаз+йера+Кано+эваз
Негативное и нестабильное, то злость то грусть.

nightuni

Цитата: Moonriver от 04 марта 2024, 08:39:37
Здравствуйте.
Какое психо-эмоциональное состояние у женщины? События были негативные некоторое время назад, сейчас не знаю
Вуньо пп+хагалаз+йера+Кано+эваз
Негативное и нестабильное, то злость то грусть.

Было совсем худо, но постепенно выправляется и приходит в норму.
В ЛС не отвечаю.

Лисица85

Цитата: nightuni от 04 марта 2024, 09:57:42
Было совсем худо, но постепенно выправляется и приходит в норму.
Уважаемый Nightuni, прошу Вашего мнения по моему раскладу вчерашнему. который выше. пожалуйста
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

nightuni

Цитата: Лисица85 от 03 марта 2024, 17:16:36В итоге я спрашиваю у рун, что препятствует мешает моему трудоустройству в эту организацию?
Перт Гебо Вуньо Эйваз
Это необходимое "промедление", которое пойдет только на пользу. Нужно подождать и не сдаваться. Новый шанс назревает.
Цитата: Лисица85 от 03 марта 2024, 17:16:36Какие изменения в плане карьеры меня ждут в ближайшие 1-2 месяца? И когда я задумывала я абсолютно точно подразумевала работу в компании (в желанном месте даже)
ппЛагуз+Наутиз+Соулу+Ингуз+доп Эваз
Будет задержка, после чего наступит ясность ситуации и она выльется в сотрудничество.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status