Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Гогенка и Богдан

Цитата: Moonriver от 29 февраля 2024, 07:45:50
Здравствуйте.
Согласна с ув, Destructor. Здесь ответ нет. Вообще по моему опыту, когда выходят необраты, это как правило-нет. Особенно если в раскладе эйваз и йера
Дайте ОС пожалуйста, если получится узнать.
Здравия! Поездка отменилась, билеты сданы

bloody brilliant

Здравствуйте, ув рунологи. +
Будет ли полный возврат средств (не вычтут ли услуги курьера), косяк был со стороны магазина, почему-то не обработали отмену, пытались привезти через 5 часов товар, сейчас числится в доставке. Завтра послезавтра дам ос.
Манназ- Тейваз- Эйваз(Турисаз)-Уруз

Придется общаться,  доказывать, чтоб сделали возврат в полном объеме? Гладко не пройдет, возникнут проблемы.
Спасибо

nightuni

Цитата: bloody brilliant от 07 марта 2024, 03:06:41
Здравствуйте, ув рунологи. +
Будет ли полный возврат средств (не вычтут ли услуги курьера), косяк был со стороны магазина, почему-то не обработали отмену, пытались привезти через 5 часов товар, сейчас числится в доставке. Завтра послезавтра дам ос.
Манназ- Тейваз- Эйваз(Турисаз)-Уруз

Тоже так вижу, сразу не вернут. Через ваши усилия.
В ЛС не отвечаю.

Гогенка и Богдан

Здравствуйте, уважаемые. С наступающим праздником поздравляю милых дам. Прошу ваше мнение, с меня благодарность +
Что М подарит на 8 марта?
Ансуз пп, соуло беркана (доп Вуньо и райдо) Какая то шутка? Подарок и подколом типа, а внутри что то блестящее, может золото? С меня ОС

bloody brilliant

Ос
Цитата: nightuni от 07 марта 2024, 09:00:11
Тоже так вижу, сразу не вернут. Через ваши усилия.
здравствуйте, вернули сегодня утром в полном объеме, звонить не пришлось.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина уволится в этом году с работы ? - Дагаз, Кано пп, Тейваз, турисаз ПП - уволится
Кто если не я, когда если не сейчас

Джокер77

Добрый день!
Прошу помощи с трактовкой. 
Улетит ли завтра мч в командировку.
2 дня пил,  теперь плохо,  хочет сдать билеты, я  отговариваю , билеты компания покупала , стыковки там , вообщем как бы не заставили за  свой счет лететь.
Улетит ли завтра?
Перт, Наут, Лагуз пп, Ансуз пп

Думаю улетит, но проблемы у него будут .
Заранее благодарю.

nightuni

Цитата: Джокер77 от 10 марта 2024, 14:37:22Улетит ли завтра?
В этом ряду показана серьезная алкогольная зависимость, а не ответ улетит ли.
Я бы даже сказала, что и не улетит.
Либо руны вам просто о другом сказали.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Джокер77 от 10 марта 2024, 14:37:22
Добрый день!
Прошу помощи с трактовкой. 
Улетит ли завтра мч в командировку.
2 дня пил,  теперь плохо,  хочет сдать билеты, я  отговариваю , билеты компания покупала , стыковки там , вообщем как бы не заставили за  свой счет лететь.
Улетит ли завтра?

Думаю улетит, но проблемы у него будут .
Заранее благодарю.
согласна с nightuni. Руны всегда показывают что более важно. Не надо у рун спрашивать таких мелких вопросов
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина уволится в этом году с работы ? - Дагаз, Кано пп, Тейваз, турисаз ПП - уволится
Кто если не я, когда если не сейчас

Лисица85

Здравствуйте уважаемые!
Прошу помощи и подсказок...Вопрос моего труда и дохода для жизни - он важный
Какой работой (характер и вид) я буду заниматься в ближайшие 3 месяца?
Иса Тейваз Ансуз Эваз
Спевра видимо ничем как временный перерыв затем мощное что то, Ансуз руна юристов насколько я помню, у меня образование подходящее видимо что то с договорами и правом связанное
Принесет ли эта работа мне  прибыль?
пРайдо Эваз Соул Гебо
Видимо спевра застой, но затем какое то сотрудничество принесет желаемое
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

twilight sword

Добрый день.
Вопрос: находится ли человек в опасности из-за совершенного опрометчивого поступка.
Перт пп – Иса – Хагалаз.
Видимо, все очень плохо в моральном плане, слишком сильное волнение, но опасности я здесь не увидела даже при наличии Хагалаз. Но комбинация рун, конечно, «убойная».

nightuni

Цитата: twilight sword от 11 марта 2024, 15:31:14
Добрый день.
Вопрос: находится ли человек в опасности из-за совершенного опрометчивого поступка.
Перт пп – Иса – Хагалаз.
Видимо, все очень плохо в моральном плане, слишком сильное волнение, но опасности я здесь не увидела даже при наличии Хагалаз. Но комбинация рун, конечно, «убойная».

Откуда ваши размышления? И что именно вы спрашивали?
По этим рунам человек мог бы быть мертв или при смерти. Если вы спрашивали про психологическое состояние, то ответ соответствующий.
В ЛС не отвечаю.

twilight sword

Цитата: nightuni от 11 марта 2024, 15:43:37
Откуда ваши размышления? И что именно вы спрашивали?
По этим рунам человек мог бы быть мертв или при смерти. Если вы спрашивали про психологическое состояние, то ответ соответствующий.

Спрашивала  впрямую: «находится ли человек в опасности». Ситуация при этом не смертельная: человек разгласил информацию, которую не следует разглашать, и за это ему может сильно прилететь по шапке.
Данные руны у меня падали на плохое ментальное состояние, страх/испуг, в этом случае подумала, что может быть такое же значение.

nightuni

Цитата: twilight sword от 11 марта 2024, 15:53:22
Спрашивала  впрямую: «находится ли человек в опасности». Ситуация при этом не смертельная: человек разгласил информацию, которую не следует разглашать, и за это ему может сильно прилететь по шапке.
Данные руны у меня падали на плохое ментальное состояние, страх/испуг, в этом случае подумала, что может быть такое же значение.

Тогда руны сказали, что лучше ему "затихориться" (Перт пп Иса), потому что "по шапке прилетит" (что бы это ни значило в вашем вопросе).
На будущее не мешайте все в одну кучу. Данные руны могут выпасть и на вопрос "что на помойке лежит". При чем тут то, на что они у вас выпадали раньше?
Задаете вопрос - четко следуете ему.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status