Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lina Lost

Доброго времени суток, Уважаемые мастера и практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Вопрос был «Что нужно сделать Ж, чтобы забеременеть от М».
Краткая ситуация у них: они разных культур, религий, он сопротивляется серьезных отношений с Ж потому что боится родителей и думает, что обязан им.
Выпали: 1. НАУТИЗ - Ж нужно быть настойчивее, от чего-то отказываться, но идти к цели всеми возможными путями.
2. АНСУЗ - Использовать, так скажем, силу слова, быть хитрее ( мудрее), прислушиваться или попросить совета у ВС.
3. ЙЕРА - Набраться терпения, постоянно работать над этой целью, прикладывать постоянно всевозможные усилия.
Помогите, пожалуйста, уточнить. Верна ли интерпретация?

Лисица85

Здравия! Каков будет результат моей беседы с Р.И. о работе, предпримет ли она что то?
Хагалаз Йера Иса  п.Наутиз
РИ работает в администрации МО, и сейчас идут выборы которые, я вижу как раз как неконтролируемую силу, это обстоятельства которые не подвластны ни ей ни мне. По сочетанию Хагалаз Йера они кратковременны, но со своим исходом для меня по ИСе. Опять заморозка . Видимо результатов не будет для меня тех, что я ожидаю.Тем более Иса кончается пер.Наутиз - ничего хорошего
Вообще с это ситуацией куча странностей, с ноября я вижу в подвешенном состоянии - меня зовут, потом тормозят я жду потом опять предлагают но без дальнейшей реализации. Обращалась к знакомо, ее колы Таро говорят что однозначно да- мне будет там место, возьмут на работу. Руны говорят нет. Доверяю своим рунам и понимаю что нет, не будет.
Все ли так вижу? Понимаю что у всех по разному, но для меня пер Наутиз что то непонятное...
С ув.

Добавлено: 16 марта 2024, 08:26:00

Уважаемые практики, также испросила совета у рун, что предпринять, чтобы клиентский поток увеличился у меня? Это вообще сейчас самый важный вопрос от него и моя жизнь и доход зависят.Все ли верно понимаю?
Турисаз  пЛагуз  пАнсуз  Дагаз дополн Эваз
Сконцентрироваться на цели, быть осторожным но не идти на пролом. Турс это замок ситуация которую не переломить я так понимаю, далее мне предлагают поискать новые пути для заработка, может быть нужно опереться на чужие примеры, собирать информацию, внимательно ее оценивать и тогда наступит рассвет и желаемое придет ко мне.
Да уж...самое сложное поискать другие пути когда умеешь только одно и тебе сорокет.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 16 марта 2024, 08:12:37
Здравия! Каков будет результат моей беседы с Р.И. о работе, предпримет ли она что то?
Хагалаз Йера Иса  п.Наутиз
РИ работает в администрации МО, и сейчас идут выборы которые, я вижу как раз как неконтролируемую силу, это обстоятельства которые не подвластны ни ей ни мне.
Здравствуйте
на такие вопросы не отвечаю так как нереально попасть и ответить на такое на рунах ::) но здесь Турисаз  пЛагуз  пАнсуз  Дагаз дополн Эваз может быть видно что вы по моему грубо разговариваете или имеете на себе какие то агрессивные защиты с Турсом и отпугиваете людей от себя
а если не так и я ошибаюсь а вы и сами тоже своих раскладов не понимаете, так сами видите что такие вопросы глупо задавать Рун мантика не для таких вопросов. Просто сделайте чистки, наполнение каналов, вот и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Feverr Dream

Цитата: Lina Lost от 15 марта 2024, 15:29:34
Доброго времени суток, Уважаемые мастера и практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Вопрос был «Что нужно сделать Ж, чтобы забеременеть от М».
Краткая ситуация у них: они разных культур, религий, он сопротивляется серьезных отношений с Ж потому что боится родителей и думает, что обязан им.
Выпали: 1. НАУТИЗ - Ж нужно быть настойчивее, от чего-то отказываться, но идти к цели всеми возможными путями.

В целом видите верно, но Йера в итоговой позиции в трехрунном раскладе может вам указывать что ситуация будет стабильной. Женщина будет мужчину "уговаривать", а дело не сдвинется. Наутиз тут просто описывает ситуацию - спрашивающему нужно это.  Имейте ввиду что Ансуз также означает совет. Что нужно сделать? Посоветоваться с кем-то (и последовать совету, конечно). С кем? Йера вам подсказывает. С кем-то кто знает правила игры.

Если смотреть глубже, Наутиз и Йера показывают что мужчина связан обязательствами и он не уступит. К примеру нужно дождаться развода, или вам вступить в его религию. Пока не будет совершено легальное действие, дело не сдвинется.

Добавлено: 16 марта 2024, 13:37:29

Цитата: Лисица85 от 16 марта 2024, 08:12:37Уважаемые практики, также испросила совета у рун, что предпринять, чтобы клиентский поток увеличился у меня? Это вообще сейчас самый важный вопрос от него и моя жизнь и доход зависят.Все ли верно понимаю?
Турисаз  пЛагуз  пАнсуз  Дагаз дополн Эваз
Сконцентрироваться на цели, быть осторожным но не идти на пролом. Турс это замок ситуация которую не переломить я так понимаю, далее мне предлагают поискать новые пути для заработка, может быть нужно опереться на чужие примеры, собирать информацию, внимательно ее оценивать и тогда наступит рассвет и желаемое придет ко мне.
Да уж...самое сложное поискать другие пути когда умеешь только одно и тебе сорокет.

По-моему вы уже этот вопрос задавали в той или иной форме. Поправьте меня если я не права. Вы последовали совету? Скорее всего нет, судя по выпавшим рунам.

Лисица85

Цитата: Feverr Dream от 16 марта 2024, 13:32:43По-моему вы уже этот вопрос задавали в той или иной форме. Поправьте меня если я не права. Вы последовали совету? Скорее всего нет, судя по выпавшим рунам.
задавала два месяца назад, мне трактовали как заняться рекламой, я ею занялась, но абсолютно безрезультативно, переспрашиваю снова соответственно, не понимаю, что не так, мне очень сложно в этот раз понять, как действовать. Ну и  с ноября ждала работу в организации, и был выбор остаться в том, чем занимаюсь сейчас или пойти куда то в найм. Мне нет смысла скрывать чтолибо, этот вопрос стоит остро уже не первый месяц.Я все ресурсы в него вкладываю, но без выхлопа, что начинает серьезно огорчать

Добавлено: 16 марта 2024, 13:55:09

Цитата: Destructor от 16 марта 2024, 11:13:34Здравствуйте
на такие вопросы не отвечаю так как нереально попасть и ответить на такое на рунах  но здесь Турисаз  пЛагуз  пАнсуз  Дагаз дополн Эваз может быть видно что вы по моему грубо разговариваете или имеете на себе какие то агрессивные защиты с Турсом и отпугиваете людей от себя
а если не так и я ошибаюсь а вы и сами тоже своих раскладов не понимаете, так сами видите что такие вопросы глупо задавать Рун мантика не для таких вопросов. Просто сделайте чистки, наполнение каналов, вот и все
исключено это, насчет грубого отношения и тд, кто обращается тот остается работать. Хорошо, если не на рунах, то на чем тогда смотреть? Таро?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Feverr Dream

Цитата: Лисица85 от 16 марта 2024, 13:53:38
задавала два месяца назад, мне трактовали как заняться рекламой, я ею занялась, но абсолютно безрезультативно, переспрашиваю снова соответственно, не понимаю, что не так, мне очень сложно в этот раз понять, как действовать.

я не имела ввиду чито вы что-то скрываете, просто расклад у вас выпал такой. Я бы вам посоветовала (в рамках тематики форума) обратиться к астрологам. Ваша проблема может быть масштабнее чем вы думаете. Расклады на рунах (большинство) или таро показывают как бы скриншот отдельно взятой ситуации. Как будто вы в окошко заглянули, там люди сидят и что-то делают, вы уловили кусочек разговора. Но вы не знаете ни характера, ни предыстории, ни состояния здоровья и чувств этих людей. Сложно сделать вывод что происходит.

Вы можете двигатся по периоду удачи пораженной чем-то. В такие периоды созидательные действия не получаются вообще. Период может длиться от 10 лет до месяцев. А может и 20-30 лет быть. В это время все усилия будут или тщетными или выхлоп будет очень маленький, даже если все возможные методы использовать, в том числе магию.

С магическими средствами еще как то можете пропетлять с постоянной работой с формулами, но против больших планет сложно переть только на своей личной инициативе. То что вы называете ВС - это и есть глобальная энергия планет. Как вы будете идти против влияния Юпитера, к примеру? Можете хоть сто раз за покровительство обращаться, если в идете против движения то как вы продвинетесь? Нужно идти с потоком.

nightuni

Цитата: Feverr Dream от 16 марта 2024, 14:12:47
я не имела ввиду чито вы что-то скрываете, просто расклад у вас выпал такой. Я бы вам посоветовала (в рамках тематики форума) обратиться к астрологам. Ваша проблема может быть масштабнее чем вы думаете.

"Против" больших планет можно и нужно идти,. Только это называется, не идти против, а использовать компенсаторные возможности своей натальной карты.
Юпитер не дает ничего зловредного,  в принципе. Это не Плутон или Нептун ... Но даже они (хоть и ооооочень медленные) могут быть мудро обыграны. Для этого и дано магическое мышление. Не бывает черных полос на 10 и тем более 20 -30 лет! Вы уж меня простите! Зачем вводить в заблуждение человека на этот счет! Ни один аспект в астрологии не может длиться 10 лет!!! Даже самый медленный Плутон формирует аспект на 4 года максимум, и опять же то, как это переживается зависит ислючительно от уровня сознания человека + его натальной карты. Если всшие планеты в карте слабы ( плохо аспектированы), то и действие их будет проигрываться лишь коллективными событиями в жизни человека. Да, есть важные периоды (возвращение Урана, Плутона, Сатурна, Узлов), но и эти возвращения дляться от года до 3х (никакие не 10) и могут проживаться на высоком уровне вибраций.
Так же не думаю, что корректно называть ВС - высшими планетыми. Высшие планеты - это высшие планеты, а ВС это ВС.
Странно, ИМХО, так императивно навязывать свою "картину мира" другим людям, до конца в ней самому не разобравшись...
В ЛС не отвечаю.

Feverr Dream

Цитата: nightuni от 16 марта 2024, 14:26:23
"Против" больших планет можно и нужно идти,. Только это называется, не идти против, а использовать компенсаторные возможности своей натальной карты.
Юпитер не дает ничего зловредного,  в принципе. Это не Плутон или Нептун ... Но даже они (хоть и ооооочень медленные) могут быть мудро обыграны. Для этого и дано магическое мышление.

не спешите возмущаться, я про то же и написала. Просто одно дело если я пишу для тех кто разбирается в вопросе, а совсем другое - для человека, для которого все эти асцеденты и треугольники это абракадабра. Я написала образно про Юпитера, действительно периоды Юпитера благоприятны. :-)

Но в карте может быть что-то что мешает, это нужно полечить. Только специалист может сказать. Зачем мне это человеку писать, это лишняя информация (так же как и принцип работы ВС). Я просто написала что нужно быть в потоке...В той системе что я работаю бывает что совпадает что периоды накладываются и в редких случаях может неблагоприятное влияние длиться и 30 лет.

Напрасно вы меня обвиняете в том что я ввожу людей в заблуждение. Вы не согласны с моим мнением что спрашивающему лучше обратиться с описанной проблемой к астрологу чтобы понять что происходит?

nightuni

Цитата: Feverr Dream от 16 марта 2024, 14:45:25
не спешите возмущаться, я про то же и написала. Просто одно дело если я пишу для тех кто разбирается в вопросе, а совсем другое - для человека, для которого все эти асцеденты и треугольники это абракадабра. Я написала образно про Юпитера, действительно периоды Юпитера благоприятны. :-)

Обратиться к ХОРОШЕМУ астрологу вообще никогда не лишне! С этим согласна. ;)
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу взглянуть на мой расклад, очень двузначный мне кажется.

М собирается ехать в гости к Ж, на самом деле не хочет, но та, очень странная суицидом грозит. Решила посмотреть

Перт пп, Феху пп, Иса, Райдо

Видно что ну совсем ему не хочется, у меня  два варианта: через не хочу, понимая что все это не приятно и не интересно самому, а всё же поедет по Райдо. Либо не поедет, какие-то непредвиденные обстоятельства остановят, поездку, вплоть до в пути...
Что думаете, могу дать даже ОС, самой уже интересно)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Moonriver

Цитата: KatyBond от 18 марта 2024, 15:37:12
Здравствуйте ув. практики, прошу взглянуть на мой расклад, очень двузначный мне кажется.
М собирается ехать в гости к Ж, на самом деле не хочет, но та, очень странная суицидом грозит. Решила посмотреть
Здравствуйте. Моё мнение нет, не поедет. Перт пп- руна непредвиденных и неожиданных обстоятельств. Если бы Райдо была первая, я бы сказала да, через не хочу, а так мой ответ нет, остановит что-то.
Может у кого иное мнение будет.
Очень интересна ОС

KatyBond

Цитата: Moonriver от 18 марта 2024, 18:50:01
Здравствуйте. Моё мнение нет, не поедет. Перт пп- руна непредвиденных и неожиданных обстоятельств. Если бы Райдо была первая, я бы сказала да, через не хочу, а так мой ответ нет, остановит что-то.
Очень интересна ОС
Благодарю, я просто из-за итоговой позиции Райдо так решила. Посмотрим)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лери

Цитата: Moonriver от 18 марта 2024, 18:50:01
Очень интересна ОС

Согласна с этим мнением

Добавлено: 18 марта 2024, 21:56:13

Цитата: KatyBond от 18 марта 2024, 15:37:12

Видно что ну совсем ему не хочется, у меня  два варианта: через не хочу, понимая что все это не приятно и не интересно самому, а всё же поедет по Райдо. Либо не поедет, какие-то непредвиденные обстоятельства остановят, поездку, вплоть до в пути...
Что думаете, могу дать даже ОС, самой уже интересно)))

И добавлю своё

Нет рун которые указывают на поездку
Иса в конце как остановка
Дорога которой нет

По Перт пп и Феху пп
Человек в принципе не видет для себя смысла в этой поездке

Возможно он закроется, оборвет связь в итоге

Он не видет в этом смысла
И я думаю даже попытки не будет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Tati_8

Здравствуйте!  Помогите с трактовкой пожалуйста
Есть гематома небольшая которая плохо рассасывается. Делается физиотерапия и лазер в клинике.
Хочу купить аппарат магнитотерапии чтобы дома делать продолжать.
Задала вопрос - какой будет результат применения этого аппарата ( чтобы понимать брать или нет)
Турисаз Беркана пп Одал = Тейваз
Правильно ли понимаю, что да, поможет разогнать застой, но с задержками .. быстрого результата ждать не стоит

Destructor

Цитата: Tati_8 от 18 марта 2024, 22:37:04
Здравствуйте!  Помогите с трактовкой пожалуйста
Есть гематома небольшая которая плохо рассасывается. Делается физиотерапия и лазер в клинике.
Хочу купить аппарат магнитотерапии чтобы дома делать продолжать.
Задала вопрос - какой будет результат применения этого аппарата ( чтобы понимать брать или нет)
Турисаз Беркана пп Одал = Тейваз
Правильно ли понимаю, что да, поможет разогнать застой, но с задержками .. быстрого результата ждать не стоит
Здравствуйте
нет, даже во вред он!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status