Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Gold123 от 08 марта 2018, 19:04:18
Ув.практики прошу помощи
Почему мч прислал сегодня открытку ( что хотел показать)
Гебо, Феху,Пертопп,Отал- хочет возобновить прошлые отношения
Что он помнит о былых отношениях.
ЦитироватьКакие чувства испытывает
Феху,Перто,Лагузпп,Отал- (Лагузпп-выпадает уже в 3 раскладе на его чувства подряд) тут тоже вижу что он под прошлыми воспоминаниями , настальгирует что ли думает возобновить отношения
Накопилось много воспоминаний о прошлом - Лагуз п. Одал, иными словами нахлынула тоска.
ЦитироватьБудет в заданный срок интим
Йера(Дагаз),Ансузпп,Вуньо,Иса(Лагузпп)- будут изменения , но в итоге все сойдет на нет, толи не хорошие новости будут
Всех дам форума с праздником и благодарю
Скорее всего нет - Иса Лагуз п.- много холода и препятствий, Йера Ансуз п. - безполезное ожидание.

Цитата: Пафия от 08 марта 2018, 20:06:09
Доброго праздничного вечера🌷уважаемые практики, направьте на верный путь.вопрос:«как отреагирует Коля,когда узнает о связи М и П?» Уруз—Одал (пп)—Ингуз—Перт.ответ—когда Коле откроется эта тайна,он завершит отношения и обрубит все связи с ней.Не очень понимаю Уруз тут—он сделает это резко,эмоционально? С уважением
Коля откинет все в прошлое - Уруз Одал п. и будет заново строить отношения с возлюбленной - Ингваз Пертр.

Цитата: Joklina от 08 марта 2018, 21:54:59
Добрый вечер, ув. мантики, прошу ваше видение:

1.как мч относится к ж? Одал-Хагалаз-Наут-Йера(Гебо) вроде как намерен со временем завязать отношения?
Как к человеку, с которым вынужден поддерживать постоянное общение.
Цитировать2. Что в последнее время происходит в личной жизни Мч? Ансуз-Райдо-Уруз пер-Ингуз (Перт пер) общается, встречается без интима, но ничего серьезного
Начал подходит к личным отношениям более обдуманно, не бросаясь в омут с головой.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: Лянка от 08 марта 2018, 23:37:25
Добрый вечер Уважаемые практики. Проверьте пожалуйста мою трактовку.

Какие чувства испытывает Мч. к Жн.? (к любовнице) 1.Тейваз 2. Ингуз 3. Ансуз п.п 4. Хагалаз  5. Дагаз  6. Райдо
У Мч. было стремление и влечение к Жн., но тщетно, чувства начинают рушится, но возможно произойдут изменения в их отношениях и их дороги сойдутся?
Встречается, чтобы удовлетворять потребность, хотя понимает, что в их отношениях все фальшиво - Ансуз п. Хагалаз.
ЦитироватьКакие чувства испытывает Жн. к Мч.? (жена) 1. Отал п.п 2. Йера 3. Гебо  4.Маназ п.п / каких то семейных чувств у нее нет, отношение друзей, где она хочет быть главной?
Со временем взяла на себя руководящую роль.
ЦитироватьКакие сейчас отношения между Мч. и Жн.(мужем и женой)? 1.Альгиз 2. Вуньо 3. Райдо п.п 4.Соуло 5. Уруз п.п / доверительные отношения которые доставляли радость под угрозой,ему стало ясно что ему не хватает страсти в этих отношениях.
С Уважением и благодарностью.
Ответственность забота и понимание - Альгиз Вуньо сменились и пресеклись - Райдо п. безразличием и усталостью друг от друга - Соуло Уруз п.

solntser

Доброго утра!
Вчера задавала рунам вопрос поздравит ли меня МЧ с 8 марта?
Дагаз-Наутиз.
Я трактовала,как да,но через какое то принуждение. Но,он не поздравил.
Сегодня спросила руны: почему не поздравил меня МЧ?
Сол-Вуньо пп-Кеназ
Хотел,но из-за какой то дисгармонии или ненужных мелких дел и забот,забыл или перегорел?
Прошу правильно помочь трактовать.
С Уважением.

Joklina

solntser, никакие мелкие дела не помешают сделать что-то важное. Тут главное быть честной с собой) Человек так поступил потому что так захотел, я тут вижу по Соулои Кеназ -очевидно что Вуньо пер желания не было и радости об общения с вами тоже

с уважением

solntser

Цитата: Joklina от 09 марта 2018, 10:54:41
solntser, никакие мелкие дела не помешают сделать что-то важное. Тут главное быть честной с собой) Человек так поступил потому что так захотел, я тут вижу по Соулои Кеназ -очевидно что Вуньо пер желания не было и радости об общения с вами тоже

с уважением
Благодарность за трактовку.
Он и правда мог забыть)) Такой человек.
Может еще кто как видит.
С Уважением.

Mi_Olya

Можно мне тоже, пожалуйста ::)

Цитата: Mi_Olya от 09 марта 2018, 00:39:23
Доброго времени! Поправьте, пожалуйста.

Вопросы про отца ребёнка, вместе не живём, общение скудное.
1) Что он думает обо мне? - Уруз - Йера - Одал, доп. Дагаз, Наутиз пп, Вуньо.
Хм. Очень смутно понимаю. Вроде бы его влечёт, и вроде бы как на семью смотрит. Наутиз никогда не могу понять, ни прямой, ни пп.

2) Что чувствует ко мне? - Феху пп - Перт пп - Наутиз, Альгиз пп.
Перт пп-Альгиз пп очень часто на него выпадает. Сплошь прошлые проблемы и обиды, недоверие.

3) Какие эмоции испытывает по отношению ко мне? - Хагалаз - Кеназ - Одал, Беркана.
Страсть испытывает. И как женщина нравлюсь ему?

4) Каких отношений хочет со мной? - Одал пп - Хагалаз - Йера, Беркана.
Тоже не понимаю. Беркана - хочет семью? Одал пп-Хагалаз - это изменить нынешнее положение, где мы не живём вместе.
Или наоборот, ничего не хочет?

Помогите понять, пожалуйста. А то свой интерес мешает трезво оценить)
Заранее благодарю! +))

cold

Цитата: solntser от 09 марта 2018, 10:50:27
Доброго утра!
Дагаз-Наутиз.
Сол-Вуньо пп-Кеназ
Хотел,но из-за какой то дисгармонии или ненужных мелких дел и забот,забыл или перегорел?
С Уважением.

Добрый день,   1 он и не собирался умышленно
  2. Осознает и понимает что это все в пустую
Какой вопрос - такой ответ

Zigfred

Цитата: Mi_Olya от 09 марта 2018, 00:39:23
Доброго времени! Поправьте, пожалуйста.

Вопросы про отца ребёнка, вместе не живём, общение скудное.
1) Что он думает обо мне? - Уруз - Йера - Одал, доп. Дагаз, Наутиз пп, Вуньо.
Хм. Очень смутно понимаю. Вроде бы его влечёт, и вроде бы как на семью смотрит. Наутиз никогда не могу понять, ни прямой, ни пп.
Его тянет в семью - Уруз, к былым отношениям - Йера Одал, свобода его больше - Дагаз не прельщает - Наутиз п. Вуньо.
Цитировать2) Что чувствует ко мне? - Феху пп - Перт пп - Наутиз, Альгиз пп.
Перт пп-Альгиз пп очень часто на него выпадает. Сплошь прошлые проблемы и обиды, недоверие.
Приходится вам не доверять, много нервов потрачено на обиды и огорчения.
Цитировать3) Какие эмоции испытывает по отношению ко мне? - Хагалаз - Кеназ - Одал, Беркана.
Страсть испытывает. И как женщина нравлюсь ему?
Прежняя ревность в нем играет.
Цитировать4) Каких отношений хочет со мной? - Одал пп - Хагалаз - Йера, Беркана.
Тоже не понимаю. Беркана - хочет семью? Одал пп-Хагалаз - это изменить нынешнее положение, где мы не живём вместе.
Или наоборот, ничего не хочет?
Зачеркнуть, то что было в прошлом - Одал п. Хагалаз, начать с вами с чистого листа - Беркана.

Lucifera

Доброго утра!
Дагаз-Наутиз.
Сол-Вуньо пп-Кеназ
С Уважением.
Добрый день, думаю все же Кано есть у мч более поинтереснее и увлекательнее чем Вы. А точнее есть у него на стороне интерес иной.

Цитата: Mi_Olya от 09 марта 2018, 11:20:58
Можно мне тоже, пожалуйста ::)

Добрый день.
1. Думает, что Вы человек, которые резко меняется в поведении, полны сил и желаний Уруз-Одал и стабильный, не летаете в облаках, активны.
2. На чувства совершенно ничего нет у мч.
3. Да бурлит в нем Хагалаз-Беркана, что ему не нравится все же. А в остальном да.
4. Пока ничего серьезного ппОдал, но Йера-Беркана общаться и продолжать отношения как сейчас и на далее.

julichka

Посмотрите пожалуйста. Как ко мне относится м(ухаживает, но позиционирует себя как друг)
Турисаз пп-Ансуз пп-Ингуз итог-Гебо
Не пойму...не понимает меня, но готов общаться по итогу?
С какой целью ухаживает?
Наутиз пп-Маназ-Хагалаз итог-Беркана пп
нет цели видимо,просто так?

Развитие в срок?
Иса-Йера-Кеназ итог-Феху пп
не будет развития
Спасибо.

Milissa

Доброго времени суток!
Ув. практики прошу поправить,если  надумала ответ.
Будут ли у Ж в загаданный срок отношения ?
Ингуз + Гебо + Тейваз     Итог: Альгиз
Да, появиться связь (Ингуз+Гебо) с Мч (Тейваз), которая, скорее всего,будет неусточивой  и нестабильной (Альгиз).

Berna89

Доброго утра!
Дагаз-Наутиз.
Сол-Вуньо пп-Кеназ
С Уважением.

Здравствуйте, вообще Руна Наутиз в любовных делах это корысть/неискренность.
Вопрос почему, тут вероятно, что это ему скучно, и есть что-то интереснее.

Destructor

Цитата: Milissa от 09 марта 2018, 16:20:52
Доброго времени суток!
Да, появиться связь (Ингуз+Гебо) с Мч (Тейваз), которая, скорее всего,будет неусточивой  и нестабильной (Альгиз).
Почему нестабильной? Если все остальные руны положительны, я думаю, что Алгиз в конце тоже очень позитивен. Мужчина даже может быть для вас очень заботливый.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mi_Olya

Цитата: Milissa от 09 марта 2018, 16:20:52
Доброго времени суток!

Будут отношения, союз, и по Альгиз между партнёрами будет доверие и чувство комфорта.

Bitchwolf

Доброго утра!
Дагаз-Наутиз.
Сол-Вуньо пп-Кеназ
С Уважением.

В первом вопросе я бы предположила, что не поздравит, т.к. у него затруднения, он вынужден изменить решение, т.е. его желания поменялись на другой соблазн, на свои какие-то "хотелки"
по второму - предполагаю, что у него какая-то возможность в новой любви?!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status