Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: julichka от 09 марта 2018, 16:10:18
Посмотрите пожалуйста. Как ко мне относится м(ухаживает, но позиционирует себя как друг)
Турисаз пп-Ансуз пп-Ингуз итог-Гебо
Не пойму...не понимает меня, но готов общаться по итогу?
С какой целью ухаживает?
Наутиз пп-Маназ-Хагалаз итог-Беркана пп
нет цели видимо,просто так?

Развитие в срок?
Иса-Йера-Кеназ итог-Феху пп
не будет развития
Спасибо.
Здравствуйте.
Зацепил этот момент:      С какой целью ухаживает?

Тут мне совершенно очевиден смысл Наутиз в пп - нет обязательств, есть некая небрежность( свобода от ) , в Манназ - знакомстве,  Хагалаз это словно волнительная неопределенность , Беркано пп - беспечность.
Так вижу его намерения.
Знакомы по работе или сближает что-то другое?
Вообще по раскладу человек немного лукавит, петляет. Ему нужно Ингуз Гебо,  возможно посредством Вас выйти на каких-то нужных людей или считает Вас потенциально нужной для будущих дел.
Больше инфо напишите. Расклад определенно нестандартный.
С уважением.

Ключ14

Добрый вечер
Есть 2 девушки. Раньше дружили , потом поссорились и одна ей стала делать гадости.

Причем долго гадила, моя знакомая долго терпела. Потом решили ее напугать кое чем, что бы она успокоилась. Вроде напугалась.
Вопрос был :" какие действия будет теперь предпринимать в отношении моей знакомой эта девушка?"

Какие действия предпримет эта девушка в  сторону моей знакомой

Лагуз гебо соул

Если правильно я поняла
То на эту девушку придет озарение, что лучше с моей знакомой дружить и сотрудничать, а не делать гадости на пустом месте. Типа худой Мир лучше ссоры

Очень прошу помочь растолковать правильно
С Уважением

julichka

Цитата: Maharaj от 09 марта 2018, 20:26:12
Здравствуйте.
Зацепил этот момент:      С какой целью ухаживает?

Тут мне совершенно очевиден смысл Наутиз в пп - нет обязательств, есть некая небрежность( свобода от ) , в Манназ - знакомстве,  Хагалаз это словно волнительная неопределенность , Беркано пп - беспечность.
Так вижу его намерения.
Знакомы по работе или сближает что-то другое?
Вообще по раскладу человек немного лукавит, петляет. Ему нужно Ингуз Гебо,  возможно посредством Вас выйти на каких-то нужных людей или считает Вас потенциально нужной для будущих дел.
Больше инфо напишите. Расклад определенно нестандартный.
С уважением.
спасибо большое. Нет по работе абсолютно не связаны и никаких общих дел. Случайно познакомились у общих знакомых, с тех пор общаемся. М говорит,что я ему нравлюсь. Но держится как-то в стороне от меня. Пару раз немного выпимши были, вот тут были поцелуи,признания..а так все на дружеской ноте

Maharaj

Цитата: julichka от 09 марта 2018, 20:47:21
спасибо большое. Нет по работе абсолютно не связаны и никаких общих дел. Случайно познакомились у общих знакомых, с тех пор общаемся. М говорит,что я ему нравлюсь. Но держится как-то в стороне от меня. Пару раз немного выпимши были, вот тут были поцелуи,признания..а так все на дружеской ноте
Спросите руны не поленитесь:  насколько Вы волнуете его сексуально? Вот тут точно получим ясность намерений.

cold

Цитата: julichka от 09 марта 2018, 16:10:18
Посмотрите пожалуйста. Как ко мне относится м(ухаживает, но позиционирует себя как друг)
Турисаз пп-Ансуз пп-Ингуз итог-Гебо
Не пойму...не понимает меня, но готов общаться по итогу?
С какой целью ухаживает?

Развитие в срок?
Иса-Йера-Кеназ итог-Феху пп
не будет развития
Спасибо.
Добрый вечер,  1 мч сам по себе оч странно замкнутый,  что то не договаривает,  скрывает. Дружеское отношение его устраивает,  хотя он не против и на более тесное общение.
2 такое впечатление что ему необходимо кому то, что то доказать,  какой то женщине
3 в срок точно не будет,  и будет ли вообще,  уточняйте дополнительно
Какой вопрос - такой ответ

Divinity

Уважаемые мантики, прошу помощи. Предыстория: С М есть общий ребенок. Расстались давно. Пытались ребенка забрать - не получилось. Открыто мне говорили что ребенок им не нужен, просто хотели таким образом меня привязать. Сегодня свекровь пишет, просит забыть все былое, пойти с ней на контакт, хочет видеть ребенка. Не интересовалась им более 2 лет. Я просто в растерянности.

1 Что чувствует Ж к ребенку?
Райдо пп, Дагаз, Туриаз итог: Манназ пп - чувств не вижу, просто хочет чтобы он был рядом.

2 Что Ж чувствует ко мне?
Одал, Хагалаз, Перт итог: Райдо - держит путь на уничтожение моей семьи (отношений с другим М) с помощью магии

3 Что чувствует М к ребенку?
Хагалаз, Уруз пп, Ингуз итог: Лагуз - чувствует что упущен момент, ребенок для него в тягость, но по итогу есть в его чувствах к ребенку изменения в позитивном ключе.

4 Что чувствует М ко мне?
Гебо, Райдо пп, Альгиз пп итог: Наутиз пп - что наши отношения не могут продолжаться и существовать из-за эмоциональной несдержанности.

5 Хочет ли М возобновить со мной отношения (семейные)?
Уруз, Иса, Тейваз итог: Наутиз - нет, остыл

6 Хочет ли Ж, чтобы мы восстановили отношения с М?
Беркана пп, Наутиз, Йера итог: Вуньо пп - нет

Ничего хорошего в раскладах я не вижу.
Помогите понять, пожалуйста. Спасибо+++

julichka

Цитата: Maharaj от 09 марта 2018, 21:56:24
Спросите руны не поленитесь:  насколько Вы волнуете его сексуально? Вот тут точно получим ясность намерений.
Спросила хочет ли секса со мной?
Маназ пп-Соуло-Эйваз итог-Турисаз
Нет или слышала Турисаз может о сексе говорить.

Будут ли у нас отношения?
Гебо-Одаль-Эваз итог-Ансуз пп
По триплету да, а вот итог говорит что нет. Я думаю нет.
Спасибо всем🌹

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики, прошу Вашего совета что Жн. делать.
Что сделать чтоб разрушились отношения между Мч. и Жн.? 1. Кано п.п 2. Эваз п.п 3. Тейваз 4.Турисаз / остуды (остужать страсть их), разрушать отношения в паре, вносить ссоры а вот Тейваз не знаю как сюда отнести.

И что надо сделать Жн. чтоб у Мч. появились чувства и отношения с этой Жн.?
1. Наутиз 2. Одал п.п 3. Беркана 4. Ингуз / нужно чтоб он стал нуждаться в ней, рушить семью, и вызывать у него сильное желание? Это получается что приворот?

cold

Цитата: Divinity от 09 марта 2018, 22:03:19
Уважаемые мантики, прошу помощи. Предыстория: С М есть общий ребенок. Расстались давно. Пытались ребенка забрать - не получилось. Открыто мне говорили что ребенок им не нужен, просто хотели таким образом меня привязать. Сегодня свекровь пишет, просит забыть все былое, пойти с ней на контакт, хочет видеть ребенка. Не интересовалась им более 2 лет. Я просто в растерянности.

1 Что чувствует Ж к ребенку?
Райдо пп, Дагаз, Туриаз итог: Манназ пп - чувств не вижу, просто хочет чтобы он был рядом.

2 Что Ж чувствует ко мне?
Одал, Хагалаз, Перт итог: Райдо - держит путь на уничтожение моей семьи (отношений с другим М) с помощью магии

3 Что чувствует М к ребенку?
Хагалаз, Уруз пп, Ингуз итог: Лагуз - чувствует что упущен момент, ребенок для него в тягость, но по итогу есть в его чувствах к ребенку изменения в позитивном ключе.

4 Что чувствует М ко мне?
Гебо, Райдо пп, Альгиз пп итог: Наутиз пп - что наши отношения не могут продолжаться и существовать из-за эмоциональной несдержанности.

5 Хочет ли М возобновить со мной отношения (семейные)?
Уруз, Иса, Тейваз итог: Наутиз - нет, остыл

6 Хочет ли Ж, чтобы мы восстановили отношения с М?
Беркана пп, Наутиз, Йера итог: Вуньо пп - нет

Ничего хорошего в раскладах я не вижу.
Помогите понять, пожалуйста. Спасибо+++
Добрый1 она оч злится,   ребёнок нужен в корыстных  целях
2 её злит ваша новая семья \отношения
3 его прям разрывает , его же бессилие,  но чувства к ребёнку хорошие
4 чувствует что ваш союз разрушен из за некого давления,  принудительно
5 он то хочет, но на него давят и он тянет время
6 вот эта Ж и давит,  очень не хочет ваших отношений

Maharaj

Цитата: Mi_Olya от 09 марта 2018, 00:39:23
Доброго времени! Поправьте, пожалуйста.

Вопросы про отца ребёнка, вместе не живём, общение скудное.
1) Что он думает обо мне? - Уруз - Йера - Одал, доп. Дагаз, Наутиз пп, Вуньо.
Хм. Очень смутно понимаю. Вроде бы его влечёт, и вроде бы как на семью смотрит. Наутиз никогда не могу понять, ни прямой, ни пп.

2) Что чувствует ко мне? - Феху пп - Перт пп - Наутиз, Альгиз пп.
Перт пп-Альгиз пп очень часто на него выпадает. Сплошь прошлые проблемы и обиды, недоверие.

3) Какие эмоции испытывает по отношению ко мне? - Хагалаз - Кеназ - Одал, Беркана.
Страсть испытывает. И как женщина нравлюсь ему?

4) Каких отношений хочет со мной? - Одал пп - Хагалаз - Йера, Беркана.
Тоже не понимаю. Беркана - хочет семью? Одал пп-Хагалаз - это изменить нынешнее положение, где мы не живём вместе.
Или наоборот, ничего не хочет?

Помогите понять, пожалуйста. А то свой интерес мешает трезво оценить)
Заранее благодарю! +))
Здравствуйте.
Честно говоря такие расклады вытягивают душу, туда как в бездну проваливаешься, но попробую ответить чисто по ощущениям.
1. Здесь читаю как: нервная, неуравновешенная, Вам сложно что-то противопоставить,  ввиду множества тараканов в уме. Он думает, что  изначально не замечал в Вас этих качеств, и  они были приобретены, спустя время совместной жизни.
2. Чувства закрыты  в результате сложных судьбоносных событий. Руны тяжёлые и Наутиз снова фигурирует. Наутиз руна жёсткая и компромиссов не знает. Ситуация в общем критическая и нужно или отталкиваться или притягиваться.
3. С эмоциями всё в порядке.
4. Хочет как бы перемен, Одал пп - расширение прав, их глобальный пересмотр в этой плеяде рун.
Если приложите усилия, послушаете разные mp3 гармонизаторы, книжки по теме, ставы, приводящие чакры в порядок - вероятность сближения вполне возможна.
Так считаю.
С уважением.

cold

Цитата: julichka от 09 марта 2018, 22:13:15

Спасибо всем🌹
Секса он хочет,  но оч переживает,  почему то
Отношения будут но литые,  с недомолвками
Ищите причину,  возможно у него есть кто то

Maharaj

Цитата: julichka от 09 марта 2018, 22:13:15

Спасибо всем🌹
Тут точно Манназ пп - сомнения у него, крутятся мысли Эйваз постоянно и монотонно. Турисаз - это руна захвата. Его нужно слегка подтолкнуть.
Вопрос: чего боится м? И по интуиции количество рун, без страха, но и без фанатизма.

julichka

Цитата: cold от 09 марта 2018, 22:24:15
Секса он хочет,  но оч переживает,  почему то
Отношения будут но литые,  с недомолвками
Ищите причину,  возможно у него есть кто то
я тоже думаю есть кто-то,так как до праздников мы почти каждый день виделись. А в праздники, он заехал поздравил на 10 мин и сказал,что много дел все эти дни будет. Очень странно. 
Что б уж наверняка спросила есть ли у него отношения?
Феху-Гебо-Турисаз итог-Перта пп
По первым двум рунам есть однозначно..но дальше не пойму,либо ссора сейчас..либо расстались недавно. А мржет я вообще ошибаюсь😕

julichka

Цитата: Maharaj от 09 марта 2018, 22:30:09
Тут точно Манназ пп - сомнения у него, крутятся мысли Эйваз постоянно и монотонно. Турисаз - это руна захвата. Его нужно слегка подтолкнуть.
Вопрос: чего боится м? И по интуиции количество рун, без страха, но и без фанатизма.
Спросила чего боится?
Феху-Иса-Эйваз итог-Маназ
А тут вообще не пойму, Феху-деньги. Итог это другой мужчина?
Спасибо

Maharaj

Цитата: Лянка от 09 марта 2018, 22:16:17
Добрый вечер Уважаемые практики, прошу Вашего совета что Жн. делать.
Что сделать чтоб разрушились отношения между Мч. и Жн.? 1. Кано п.п 2. Эваз п.п 3. Тейваз 4.Турисаз / остуды (остужать страсть их), разрушать отношения в паре, вносить ссоры а вот Тейваз не знаю как сюда отнести.

И что надо сделать Жн. чтоб у Мч. появились чувства и отношения с этой Жн.?
1. Наутиз 2. Одал п.п 3. Беркана 4. Ингуз / нужно чтоб он стал нуждаться в ней, рушить семью, и вызывать у него сильное желание? Это получается что приворот?
Здравствуйте.
Сколько лет мужчине и есть ли дети?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status