Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лянка

Мужчине 45 и есть ребенок.  Мч. имел отношения с другой Жн.,потом поутих, но переодически идет на сближение, хочет интима.

inamora

Здравствуйте! Помогите с трактовками, пожалуйста.
1. Часто ли думает мч обо мне?
Вуньо пп-Турисаз-Манназ пп=Йера (Наутиз пп)
Судя по итоговой Йере, постоянно, и это его напрягает и злит, но ничего не может поделать (Наутиз пп)

2. Хочет ли мя встречи со мной?
Йера-Райдо пп-Отал пп=Манназ пп
Понимает, что пока это невозможно, и не испытывает надежд (мы в разных городах)

3. Встретимся ли мы в течение ближайших шести месяцев?
Ансуз пп-Гебо-Эйваз=Дагаз (Альгиз) (Альгиз в мешочке взяла перевернутый, пока доставала, он подвинулся в прямое положение)
Случайно встретимся, столкнемся, хотя до этого по Ансуз пп не пойму, то ли прятаться будем друг от друга?

4. При каких условиях произойдет эта встреча?
Манназ-Беркана-Ингуз=Перт
Вот честно, не могу ничего предположить...
Помогите, если не трудно!

Maharaj

Цитата: Лянка от 09 марта 2018, 22:42:51
Мужчине 45 и есть ребенок.  Мч. имел отношения с другой Жн.,потом поутих, но переодически идет на сближение, хочет интима.
Тогда ясно.
1. Это может быть и магия и другие виды направленного разрушительного воздействия Тейваз Турисаз. Тейваз нападение целенаправленное. Турисаз - без тени сомнений. То есть по сути нужна вера воля и сильное намерение.
2. Расширить рамки своего восприятия этих отношений, быть женственной, в меру хитрой и обольстительной и немного загадочной. Желаной - пожалуй да, притягательной.
С уважением.

Joklina

Доброй ночи, уважаемые прошу ваше видение раскладов:

1 что мешает Ж построить личную жизнь? Райдо-Лагуз пер-Турс-Эваз Какая-то дама по Лагузу пер, верно? Или приворот какой болтается?
2 будут ли у Ж отношения с конкретным М? Уруз пер-Манназ-Гебо-Одал (Наут) вроде как да

с уважением

Maharaj

Цитата: julichka от 09 марта 2018, 22:34:36
Спросила чего боится?
Феху-Иса-Эйваз итог-Маназ
А тут вообще не пойму, Феху-деньги. Итог это другой мужчина?
Спасибо
Феху - физический план, инстинкты и они Иса сдерживаются. Эйвайз - это или влияет на него кто-то или ему просто комфортно держать на поводке женщин. Склонен полагать, что на м всё же есть какие-то негативные программы, хотя сам он думает обратно. А Перт пп - это и может быть некая женщина со знаниями чудесными. Кроль он. Так думаю.
С уважением.

Цитата: Joklina от 09 марта 2018, 23:18:53
Доброй ночи, уважаемые прошу ваше видение раскладов:

1 что мешает Ж построить личную жизнь? Райдо-Лагуз пер-Турс-Эваз Какая-то дама по Лагузу пер, верно? Или приворот какой болтается?
2 будут ли у Ж отношения с конкретным М? Уруз пер-Манназ-Гебо-Одал (Наут) вроде как да

с уважением
Здравствуйте.
Всё же первые руны - это ключ к пониманию ситуаций. Райдо это и контроль и  намерения двигаться, которые Лагус пп - лишены гибкости.Турисаз жесткость, Эвас - ускорение, стремительность.
2. Мне не нравятся Уруз пп в голове и Наутиз на финише. Потенциал низкий, но вероятность всё же существует.
С уважением.

wordon

добрый вечер, уважаемые практики

сделал расклады на отношения с девушкой, что она к м1 чувствует и что об м1 думает и что чувствует к тому, с кем сейчас встречается и что о нем думает (м2)

1 - что она к м1 чувствует?
пп альгиз - иса - уруз
райдо
по чувствам - выглядит так, что чего-то ждет. нет движения в отношениях

что она об м1 думает?
пп альгиз - пп кеназ - уруз
хагалаз (дагаз - эйваз - эваз)
если честно, не понимаю. выглядит, как какой-то сумбур. то ли хагалаз считать преображением отношений (ждет преодоления препятствий со стороны м1, то ли я не понимаю смысла)

2 - что она чувствует к м2?
вуньо - пп феху - одал
пп турисаз
по раскладу ничего фееричного и радужного, но почему тогда она с ним, не ясно.
что она думает об м2?
беркано - иса - дагаз (пп ансуз)
кеназ
выглядит, как стена непонимания. возможно я все перевел очень сжато и криво

Королевна

Здравствуйте, ув. мантики.
В который раз прошу помощи с раскладом.

Вопрос: как изменится отношение М к Ж после определенного события?

Дагаз (доп. Ингуз) - Беркана - Наут (Уруз - сама выпала) - Гебо (доп. Манназ)
Думаю, у него появится физ. влечение к Ж, но общение будет приятельским.

Maharaj

Цитата: Королевна от 10 марта 2018, 01:18:01

Здравствуйте.
Дагаз - это радикальная смена формата.
Наутиз - это влияние.
В целом весьма неплохих результатов достигните.
Уруз - это сила физическая, а не ментальная.
Манназ - согласие, согласованность.
С уважением.

оперета

Цитата: Королевна от 10 марта 2018, 01:18:01

Доброй ночи.
Дагаз это трансформация, Ингуз это чисто мужская руна. Так же говорит о стремление, направлении, быстром изменении, соседство с Беркана говорит, что это направление в сторону некой женщины, судя по воросу речь о Ж, о которй спрашиваете. Мужчина  решительно настроен на изменение положения. Вы знаете, Наутиз-Уруз-Гебо может говорить о том, что сила этого мужчины направлена против него, в принудительной форме. А сделал это Манназ, мужчина. Как отношения сложатся, мужчина какой- то будет мешать, хотя М тянется к Ж, кто-то ему помешает.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

zum-zum

Здравствуйте, прошу помощи с раскладом:
1. Что думает МЧ о Ж
Кеназ - феху пп - йера = вуньо
Думает, что Ж ему интересна, вызывает у него сексуальное влечение, но при этом уже продолжительное время думает о возникших затруднениях в отношениях с ней. ( Или все же думает о том что затруднения в отношениях с ж. носят временных характер). В целом думает о Ж положительно, о том, что общение с ней приносит ему радость и удовольствие.

2. Как будет проявлять себя МЧ в отношении Ж в ближайшее время:
Беркана - ингус - вуньо = дагаз ( доп. Йера)
Проявит заботу, будет ухаживать. Будет проявлять сексуальный интерес, секс. Дагаз и йера говорят о том, что эти изменения в поведении будут продолжительны во времени,  т.е. не разово проявит себя в этом. Или все же руны говорят о том, что изменения в поведении потребуют времени , и надо подождать?

Подскажите, пожалуйста, где я ошиблась
Заранее спасибо за потраченное время и +

VLADLENA V.

Здравствуйте! Прошу помощи с правильной трактовкой! Поссорились с М, причём ссорой это не назовёшь, я просто с горяча попросила его не беспокоить меня более! Отношения непонятные, то пусто, то густо, у мужчины куча собственных страхов! В принципе, думала больше не объявится, но на 8 марта написал сообщение, поздравил! Спросила у Рун почему он решил все-таки написать! Выпало три прямых Тейваз, Ансуз, Альгиз. Сама могу предположить, что мужчина хотел бы продолжить общение, но пока не знает как ему быть и выжидает время!

Айли

Цитата: VLADLENA V. от 10 марта 2018, 08:41:08
Здравствуйте! Прошу помощи с правильной трактовкой! Поссорились с М, причём ссорой это не назовёшь, я просто с горяча попросила его не беспокоить меня более! Отношения непонятные, то пусто, то густо, у мужчины куча собственных страхов! В принципе, думала больше не объявится, но на 8 марта написал сообщение, поздравил! Спросила у Рун почему он решил все-таки написать! Выпало три прямых Тейваз, Ансуз, Альгиз. Сама могу предположить, что мужчина хотел бы продолжить общение, но пока не знает как ему быть и выжидает время!

попробую - он как бы стремится к Вам, хочет да общение, но пока присматривается что ли на Вашу реакцию.
имхо

inamora

Судя по итоговой Йере, постоянно, и это его напрягает и злит, но ничего не может поделать (Наутиз пп)

2. Хочет ли мя встречи со мной?
Йера-Райдо пп-Отал пп=Манназ пп
Понимает, что пока это невозможно, и не испытывает надежд (мы в разных городах)

3. Встретимся ли мы в течение ближайших шести месяцев?
Ансуз пп-Гебо-Эйваз=Дагаз (Альгиз) (Альгиз в мешочке взяла перевернутый, пока доставала, он подвинулся в прямое положение)
Случайно встретимся, столкнемся, хотя до этого по Ансуз пп не пойму, то ли прятаться будем друг от друга?

Destructor

Цитата: inamora от 10 марта 2018, 09:28:10
В каком-то мероприятии, на празднике, на балу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maharaj

Цитата: inamora от 10 марта 2018, 09:28:10
Здравствуйте.
Всё три первых расклада ответы "-".
Последний - Ингуз Перт - это потенциал, не более.
Фокус с Альгиз - это ловкость рук и настроение изменить что-то в нужное русло.
Если я сейчас сделаю расклад: женюсь ли на Монике Беллуччи, то естественно начну подыгрывать в нужной для себя коллее,  в ответе же появятся и Вуньо, и Эваз, и Ингуз. Но это иллюзорная ветка вероятностей.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status