Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Огненная стрела

Чувства кролика к крольчихе
Пп Отал + Тейваз +Один +Иса

Думаю что Тейваз тут сам мужчина, который  решил уйти из семьи (отал пп)  по причине того что чувств больше нет (иса) . Что может означать Один? Что у них такая судьба?

Lucifera

Цитата: Лаварна от 07 марта 2018, 08:15:33
Здравствуйте.
У меня недавно сложилась необычная ситуация. Есть две обычные девочки сестры-подростки 17 и 15 лет (племянницы мужа, получается они и мне племянницы). Живут они рядом и с рождения на виду, при всем нашем добром отношении они не особо к нам тянулись, жили обособленно в общении, но вот буквально с полгода как они стали проявлять ко мне  интерес, ищут встреч особенно старшая, дарят какие-то подарочки, пишут в соцсетях, интересуются моим мнением, тут предложили мне
Доброе утро.
У Вас постановка вопроса, что ищет Маша или Таня в общении с Вами, лучше уточнить здесь вопросом, какие планы и намерения у первой и второй девочки на Вас, а так получается палка на двух концах. Сама ппАльгиз это больше про Машу можно сказать, что она вынужденна пойти на эти меры, а вторая девочка Эйваз в ее характере и само его проявлении. Но лучше уточните здесь подробней:) А что вы можете дать, да что сами чувствуете и хотите т.к. получается рунки показывают, что и к Тане Иса-ппТейваз и к Маше Иса-Хагалаз  Вы равнодушны и они Вам безразличны. Это Вам решать и рункы не могут принимать такие решения, а подсказать на примере какие будут отношения с Машей или Таней если будите то-то и то-то на примере дружески проявлять себя и прочее. С ув.

Цитата: Огненная стрела от 07 марта 2018, 10:27:13
Чувства кролика к крольчихе
Пп Отал + Тейваз +Один +Иса

Думаю что Тейваз тут сам мужчина, который  решил уйти из семьи (отал пп)  по причине того что чувств больше нет (иса) . Что может означать Один? Что у них такая судьба?
Доброе утро, для начала уберите руну Вирд из набора, а так в общем Иса-Тейваз холодный интерес к жн и Тейваз это не мч, а его чувства к даме, есть особый интерес к ней.

Arabellochka

на вопрос "как будут складываться отношения между А и Б в ближайщее время"
Ансуз пп, Райдо, Ингуз, Дагаз, Беркана пп, Халагаз

отношения близятся к концу?

Огненная стрела

Цитата: Lucifera от 07 марта 2018, 10:39:11Доброе утро, для начала уберите руну Вирд из набора, а так в общем Иса-Тейваз холодный интерес к жн и Тейваз это не мч, а его чувства к даме, есть особый интерес к ней.
я всегда делаю расклад с этой руной, я думала, что это  предпочтение гадающего.  Может я не права, хотелось бы ваше мнение.

Maharaj

Цитата: Огненная стрела от 07 марта 2018, 17:48:14
я всегда делаю расклад с этой руной, я думала, что это  предпочтение гадающего.  Может я не права, хотелось бы ваше мнение.
Здравствуйте.
Пустая руна - запаска. Если по каким-либо обстоятельствам потеряете руну, то легко нанесёте нужный знак на материале, который уже используете.
С уважением.

Destructor

Цитата: Arabellochka от 07 марта 2018, 17:28:01

похоже на это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zigfred

Конца пока не предвидится, но отношения переменятся, будет возникать конфликтная ситуация - Беркана п. Хагалаз, из-за каких-то разногласий в начале - Ансуз п.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Alex27

Подскажите пожалуйста
Отношения в паре в срок
пп Райдо- пп Наут- Хагалаз- Тейваз
Я так понимаю отношения прекратятся , но смущает Тейваз, мужчине будут нужны эти отношения и он продолжит их спасать?

Благодарю +++

Destructor

Цитата: Alex27 от 08 марта 2018, 10:46:02
Подскажите пожалуйста
Отношения в паре в срок
Я так понимаю отношения прекратятся , но смущает Тейваз, мужчине будут нужны эти отношения и он продолжит их спасать?
Нет, я думаю, что мужчина Тейваз будет тот, который попытается положить конец этим отношениям (пп Райдо-Хагалаз-пп Наут)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Alex27 от 08 марта 2018, 10:46:02
Подскажите пожалуйста
Отношения в паре в срок
Доброе утро, нет не прекратятся, там есть Тейваз прямой, а значит все же Хагалаз-Тейваз все пойдет на улучшение в срок в паре. С праздником Вас! :)

Здравствуйте, нет, некоторое непонимание будет, а в остальном Дагаз-Ингуз все будет отлично и пара Райдо будет вместе и серьезно там все будет.

Gold123

Ув.практики прошу помощи
Почему мч прислал сегодня открытку ( что хотел показать)
Гебо, Феху,Пертопп,Отал- хочет возобновить прошлые отношения
Какие чувства испытывает
Феху,Перто,Лагузпп,Отал- (Лагузпп-выпадает уже в 3 раскладе на его чувства подряд) тут тоже вижу что он под прошлыми воспоминаниями , настальгирует что ли думает возобновить отношения
Будет в заданный срок интим
Йера(Дагаз),Ансузпп,Вуньо,Иса(Лагузпп)- будут изменения , но в итоге все сойдет на нет, толи не хорошие новости будут
Всех дам форума с праздником и благодарю

Пафия

Доброго праздничного вечера🌷уважаемые практики, направьте на верный путь.вопрос:«как отреагирует Коля,когда узнает о связи М и П?» Уруз—Одал (пп)—Ингуз—Перт.ответ—когда Коле откроется эта тайна,он завершит отношения и обрубит все связи с ней.Не очень понимаю Уруз тут—он сделает это резко,эмоционально? С уважением
всё будет, стоит только захотеть

Joklina

Добрый вечер, ув. мантики, прошу ваше видение:

1.как мч относится к ж? Одал-Хагалаз-Наут-Йера(Гебо) вроде как намерен со временем завязать отношения?
2. Что в последнее время происходит в личной жизни Мч? Ансуз-Райдо-Уруз пер-Ингуз (Перт пер) общается, встречается без интима, но ничего серьезного

С уважением

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Проверьте пожалуйста мою трактовку.

Какие чувства испытывает Мч. к Жн.? (к любовнице) 1.Тейваз 2. Ингуз 3. Ансуз п.п 4. Хагалаз  5. Дагаз  6. Райдо
У Мч. было стремление и влечение к Жн., но тщетно, чувства начинают рушится, но возможно произойдут изменения в их отношениях и их дороги сойдутся?

Какие чувства испытывает Жн. к Мч.? (жена) 1. Отал п.п 2. Йера 3. Гебо  4.Маназ п.п / каких то семейных чувств у нее нет, отношение друзей, где она хочет быть главной?

Какие сейчас отношения между Мч. и Жн.(мужем и женой)? 1.Альгиз 2. Вуньо 3. Райдо п.п 4.Соуло 5. Уруз п.п / доверительные отношения которые доставляли радость под угрозой,ему стало ясно что ему не хватает страсти в этих отношениях.
С Уважением и благодарностью.

Mi_Olya

Доброго времени! Поправьте, пожалуйста.

Вопросы про отца ребёнка, вместе не живём, общение скудное.
1) Что он думает обо мне? - Уруз - Йера - Одал, доп. Дагаз, Наутиз пп, Вуньо.
Хм. Очень смутно понимаю. Вроде бы его влечёт, и вроде бы как на семью смотрит. Наутиз никогда не могу понять, ни прямой, ни пп.

2) Что чувствует ко мне? - Феху пп - Перт пп - Наутиз, Альгиз пп.
Перт пп-Альгиз пп очень часто на него выпадает. Сплошь прошлые проблемы и обиды, недоверие.

3) Какие эмоции испытывает по отношению ко мне? - Хагалаз - Кеназ - Одал, Беркана.
Страсть испытывает. И как женщина нравлюсь ему?

4) Каких отношений хочет со мной? - Одал пп - Хагалаз - Йера, Беркана.
Тоже не понимаю. Беркана - хочет семью? Одал пп-Хагалаз - это изменить нынешнее положение, где мы не живём вместе.
Или наоборот, ничего не хочет?

Помогите понять, пожалуйста. А то свой интерес мешает трезво оценить)
Заранее благодарю! +))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status