Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

оперета

Цитата: желаннаЯ от 05 марта 2018, 21:11:37
Доброго дня. Немного повыясняли отношения с мч посредством смс (без агрессии). Рассматривает ли он возможность примирения?
Кеназ- Гебо- Беркана. Итог Йера (Наут ПП).
Начало неплохое, а по Йере нескоро и не очень это ему надо?
Буду благодарна за ваше видение ситуации+

Доброй ночи
Да, рассматривает и желает быть с вами. Тут можно характеризовать Беркано как Вас. Наутиз Пп в конце говорит, что человек удручен, пессимистичен и находится в состоянии внутренней злобы. Человек хочет примирения, но ему мешают внутренние проблемы, скованность.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

cold

Цитата: Joklina от 05 марта 2018, 18:41:50
Я думала об этом, теперь знаю) Потому как обещания от него есть на скорые отношения.
Сделаю расклад, может он в процессе развода.
Что сейчас происходит в личной / семейной жизни Мч? Иса-Гебо-Соуло- Перт пер (Вуньо)
Отношений нет,  он сам осознает,  что это конец отношений и этому доволен
К ингуз нужна допа

Цитата: inamora от 05 марта 2018, 19:37:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста.
Виртуальное общение, с человеком знакома лично.
1. Какие чувства испытывает ко мне м?
Перт пп - Тейваз пп - Альгиз = Гебо (Уруз)
Да никаких особо, просто как вариант общения, интерес есть и он растет
Бодрый вечер,  1 чувств нет к вам,  просто сексуальные влечение
2 хочет встречи но тайной ( боится что это вскроется)
3 понимает что это не возможно, т.к он не свободен
4 у него есть женщина (возможно жена),  он вроде даже подкоблучник,  с ней у него нет эмоций,  да и постоянные проблемы
Какой вопрос - такой ответ

Королева жезлов

Чувства мч ко мне?
Кеназ, Альгиз (ПП), Эваз (ПП)
Чувств никаких нет, интерес потерян

Destructor

Цитата: Королева жезлов от 05 марта 2018, 23:20:46
Чувства мч ко мне?
Ну да...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

оперета

Цитата: Королева жезлов от 05 марта 2018, 23:20:46
Чувства мч ко мне?

Доброй ночи

Альгиз Пп говорит, что этому человеку доверять не стоит, он использует Вас в своих интересах. И использует судя по всему через имитацию симпатии, хотя можно предположить, что она у него и есть Судя по Кеназ. Эваз ПП  в конце, говорит что он что-то обдумывает на счет Вас и не торопится развивать события. Все равно,  я бы не сказала, что он совсем ничего не испытывает, что-то есть, но используется это эгоистично в Его целях. Каких не знаю. Попробуйте сделать расклад.

Цитата: inamora от 05 марта 2018, 19:37:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста.
Виртуальное общение, с человеком знакома лично.
1. Какие чувства испытывает ко мне м?
Перт пп - Тейваз пп - Альгиз = Гебо (Уруз)
Да никаких особо, просто как вариант общения, интерес есть и он растет

2. Хочет ли м встречи (есть возможность в будущем)
Ингуз - Отал - Эйваз = Перт пп
Не уверен

3. Хотел бы более серьезных отношений со мной?
Соулу - Дагаз - Отал пп = Манназ пп
Да, изменил бы существующий уровень отношений, но пока неуверен, как это сделать

Поделитесь своим видением, пожалуйста!

1.Судя по конечному Гебо- Уруз, Он желает сексуальных отношений. Альгиз - видит в Вас друга, но соседство с Гебо-Уруз это больше похоже на подругу для секса. ПертПп и Тейваз ПП мужчина Вас не любит и не скрывает это, но это не значит, что Вы ему не интересны. Вы для него, дружеский секс, Он рассматривает Вас в таком варианте.

2.Да, Он хочет либо к Вам домой в гости, либо к себе позвать. Ну естественно, встреча будет тайного характера.

3. Одал Пп он квартиру либо снимает либо квартира ему не принадлежит. Манназ Пп человек в затруднительной ситуации, испытывает внутренний конфликт. Тут мне кажется ему не до серьезных отношений.

Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

a-angel57

Цитата: Gold123 от 06 марта 2018, 17:06:53
Ув.Практики подкариктируйте

1. Я бы сказала, что Хагалаз тут наверное, как перемены на противоположное, разрушение прошлого отношения к М. И судя по последующим Рунам, как раз и видно, что хочет развивать отношения, которых не было. Стремится к более серьезным.
2. Я не вижу тут никакой связи с мужчинами. Жила своей жизнью, без заморочек с мужчинами.
3. Были любовниками, но сейчас они не встречаются.

Может у кого-то другое видение...

Joklina

Ситуация М и Ж познакомились в инете, как доходит до встречи, то у него проблемы: клиент опаздывает сильно, телефон блокируют, авария и т.п. А началось с того, что он ее тел неверно написал. В обещем проблема на проблеме. Вопрос ее защита его блокирует или может его бывшая ему дорогу закрыла.

1. Если ли негатив на лич жизни МЧ? Уруз-Сойло-Гебо-Хагалаз - стоит разрушение отношений со всеми Ж?

2. В чем истинная проблема невозможности встречи? Иса-Райдо пер-Эйваз-Эваз пер пути закрыты и стремления особо нет. проблем у него много

С уважением +

Bagira27

Добрый вечер, практики!
Посмотрите пожалуйста:

Как м относится к ж:
Соуло- Эваз пп- Эйваз- Одал пп
Сам не знает, что хочет, метания. Чувств особых нет

Развитие на период:
Ингуз- Гебо- Йера- Соуло ( доп Дагаз, Райдо пп)
Я так понимаю сдвиг с мёртвой точки будет, ситуация изменится, что то прояснится, по Райдо пп думаю либо сложности будут либо вообще конец

Lucifera

Цитата: Joklina от 06 марта 2018, 18:38:17
Ситуация М и Ж познакомились в инете, как доходит до встречи, то у него проблемы: клиент опаздывает сильно, телефон блокируют, авария и т.п. А началось с того, что он ее тел неверно написал. В обещем проблема на проблеме. Вопрос ее защита его блокирует или может его бывшая ему дорогу закрыла.

1. Если ли негатив на лич жизни МЧ? Уруз-Сойло-Гебо-Хагалаз - стоит разрушение отношений со всеми Ж?

2. В чем истинная проблема невозможности встречи? Иса-Райдо пер-Эйваз-Эваз пер пути закрыты и стремления особо нет. проблем у него много

С уважением +
Добрый вечер.
1.  Негатива нет на личной жизни мч. Что -то там у него все по другим проблемам стопорится.
2. А вот здесь смотрите уже, думаю Иса-ппЭваз для мч сама жн безразлична, он не намерен с ней иметь и даже заводить, строить какие либо Эйваз-ппРайдо отношения.

Цитата: Bagira27 от 06 марта 2018, 20:35:32
Добрый вечер, практики!
Посмотрите пожалуйста:

Как м относится к ж:
Соуло- Эваз пп- Эйваз- Одал пп
Сам не знает, что хочет, метания. Чувств особых нет

Развитие на период:
Ингуз- Гебо- Йера- Соуло ( доп Дагаз, Райдо пп)
Я так понимаю сдвиг с мёртвой точки будет, ситуация изменится, что то прояснится, по Райдо пп думаю либо сложности будут либо вообще конец
Добрый вечер.
1. Относится не очень положительно, она чужда для него ппЭваз-ппОдал.
2. Да соглашусь с Вами:) руны выпавшие после Соуло лишние. С ув.

Maharaj

Цитата: желаннаЯ от 05 марта 2018, 21:11:37
Доброго дня. Немного повыясняли отношения с мч посредством смс (без агрессии). Рассматривает ли он возможность примирения?
Кеназ- Гебо- Беркана. Итог Йера (Наут ПП).
Начало неплохое, а по Йере нескоро и не очень это ему надо?
Буду благодарна за ваше видение ситуации+
Здравствуйте.
Однозначно да. Хочет или нет, а пока вы в одной обойме.
С уважением.

Nexia

Здравствуйте.
Выйду ли замуж за такого-то М? Выпали все прямые
Эваз-Кано-Гебо-Тейваз
Можно сказать да?
главное, чтоб эпичненько было

Joklina

Nexia, первая самая руна брака выпала ;)

inamora

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, сегодняшний расклад, произошел откровенный разговор с мч (не пара) о моих нынешних отношениях с другим.
1. Какое впечатление осталось у мч после нашего разговора?
Ансуз пп - Перт пп - Гебо = Манназ пп
Он не понимает, почему я нахожусь в этих отношениях

2. Что конкретно думает мч о моих отношениях с другим?
Отал пп - Хагалаз - Дагаз = Беркана
Беркана как я понимаю, показывает меня саму как несвободную женщину, а остальные руны говорят о развале отношений, а вот как это связать, не пойму..

3. Представляет ли опасность мч для моих нынешних отношений?
Кеназ пп - Эйваз - Турисаз пп = Иса (Перт)
В принципе, нет, там и так все само собой идет к завершению, хотя немного затормозится.

Помогите, пожалуйста, своим видением!
Моя плюсоблагодарность!!

Лаварна

Здравствуйте.
У меня недавно сложилась необычная ситуация. Есть две обычные девочки сестры-подростки 17 и 15 лет (племянницы мужа, получается они и мне племянницы). Живут они рядом и с рождения на виду, при всем нашем добром отношении они не особо к нам тянулись, жили обособленно в общении, но вот буквально с полгода как они стали проявлять ко мне  интерес, ищут встреч особенно старшая, дарят какие-то подарочки, пишут в соцсетях, интересуются моим мнением, тут предложили мне (а не своей матери) сделать вместе с ними праздник для бабушки и дедушки (родители их мамы и моего мужа), с удовольствием участвовали, видно, что дети тянутся к общению. Я не знаю как там у них в семье, т.к. сестра мужа не особо общительна, к нам в гости иногда прийти может, но мы у них ни разу не были. В общем, голова занята своими тремя детьми и тут на эту голову сваливаются еще двое, которых вроде не хочется оттолкнуть и обидеть, но надо понять что с ними делать, девочки неплохие. Собственно меня интересует два момента, что девчонки ищут в общении со мной и что я могу им дать?

Что ищет в общении со мной Маша (старшая)
Альгиз п., Кано п., Ингуз,
                  Перт
Думаю Альгиз п. показывает, что Маша переживает некую внутреннюю трансформацию (взросление?), ей недостает некой энергии (возможно тепла в личной жизни?) она старается найти её в общении со мной. Маша хочет избавится от старого и пытается выйти на новый уровень уже взрослой жизни, и тут Перт скорее всего показывает изменение мировосприятия, т.е. общение со мной помогает ей пройти таинственный, скрытый процесс трансформации.

Что я могу ей дать
Лагуз п., Манназ, Тейваз п.,
             Иса +доп. Йера
Могу помочь ей пересмотреть собственное мнение на некоторые ситуации, преодолеть эгоизм и расширить сознание и помочь в саморазвитии. А вот п.Тейваз не могу понять как здесь трактовать...
Результат это терпение и как итог получение удачного результата

Что ищет в общении со мной Таня (младшая)
Эйваз, Отал п., Ингуз,
             Беркана п.
Потребность в естественном поэтапном развитии, при том что у девочки утяряна Отал п. и Беркана п. связь с семьёй (почти год живёт у бабушки с дедушкой), так же пытается выйти на новый уровень взросления как и старшая.

Что я могу дать Тане
Эваз, Иса, Манназ,
        Хагалаз доп.Перт п.
Помочь запустить процесс внутренней трансформации, помочь застывшему и заторможенному войти в колею саморазвития.
Манназ + Хагалаз как стихийные изменения во внутреннем мире, возможно потеря каких-либо привязанностей или разрушение прежних представлений, по п.Перт эти изменения могут быть очень болезненными и сопровождаться сожалением о прошлом.

Хм, не знаю, стОит ли тогда продолжать более тесное общение при таком результате у Тани... Вообще после этих раскладов сейчас пришла мысль пристальнее рассмотреть их семью, что-то там странное чувствуется.

Буду признательна за помощь и поправки в трактовках +

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Zigfred

Цитата: inamora от 06 марта 2018, 22:41:28
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, сегодняшний расклад, произошел откровенный разговор с мч (не пара) о моих нынешних отношениях с другим.
1. Какое впечатление осталось у мч после нашего разговора?
Ансуз пп - Перт пп - Гебо = Манназ пп
Он не понимает, почему я нахожусь в этих отношениях
Неосознанная неприятность, чувство неловкой ситуации.
Цитировать2. Что конкретно думает мч о моих отношениях с другим?
Отал пп - Хагалаз - Дагаз = Беркана
Беркана как я понимаю, показывает меня саму как несвободную женщину, а остальные руны говорят о развале отношений, а вот как это связать, не пойму..
Рано или поздно все что было между вами заканчивается - Одал п. Хагалаз, Дагаз Беркана - вы нашли бы ему замену.
Цитировать3. Представляет ли опасность мч для моих нынешних отношений?
Кеназ пп - Эйваз - Турисаз пп = Иса (Перт)
В принципе, нет, там и так все само собой идет к завершению, хотя немного затормозится.
Нет, никакой опасности нет, у мч к вам все остыло.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status