Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

оперета

Цитата: желаннаЯ от 03 марта 2018, 20:40:00
Добрый вечер.
Как будут развиваться отношения с мужем до дня N. Ситуация сложная, пока гармонизирую и буду чистить на убыли. Сейчас он настроен на разрыв и злиться. Его мать подливает масло в огонь.
Хагалаз- Дагаз- Иса. Итог Совило (Ансуз).
Я вижу, что ссора будет трансформироваться в ровное отношение, возможно будет общение по Ансуз.
Прошу помощи в трактовке+

Добрый вечер

Будет то улучшение, то ухудшение. Иса - Соул говорят  что буря утихнет, Он и Вы остынете и в итоге сможете все обсудить (Ансуз)
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Maharaj

Добрый вечер.
Как будут развиваться отношения с мужем до дня N. Ситуация сложная, пока гармонизирую и буду чистить на убыли. Сейчас он настроен на разрыв и злиться. Его мать подливает масло в огонь.
Я вижу, что ссора будет трансформироваться в ровное отношение, возможно будет общение по Ансуз.
Здравствуйте.
Ничего хорошего не наблюдаю. Читаю последние руны Соулу Ансуз - это значит весьма неприятный разговор,хотя кто-то видит Соулу как радость, свет и что-то вкусное. После Дагаз руна Иса, но она только сдерживает ситуацию, Соулу Ансуз - это выяснения. Так считаю.
С уважением.

cold

Добрый вечер.

Добрый вечер,  ссора прекратится и вы выясните вашу ситуацию
Какой вопрос - такой ответ

Вишенка

Намерен ли Вася дальше жить  с Машей (пара жената, есть проблемы)?

Хагалаз
Феху ПП
Отал

Эйваз

Пара на грани развода, с финансовыми трудностями, но разойтись на может по причине того, что слишком много общего. Эйваз очень тяжела для меня в трактовке, обычно я ее трактую, как препятствия, но как тут скажешь  -препятствия к разводу или сохранению брака. Посмотрите, пожалуйста. (Ну и Маше еще банально некуда идти).

Maharaj

Цитата: Вишенка от 04 марта 2018, 10:32:58
Хагалаз
Феху ПП
Отал

Эйваз
Здравствуйте.
Феху - не обязательно фин.пробл. В данном раскладе она видится как неудовлетворённость физ.планом вообще. Одал - это или гр.брак или стойкая любовная связь, ну и некая привязанность. Эйваз - трудности, да, но повторяемые. Пара не может найти свою колею, где будет комфортно обоим.
Так полагаю.
С уважением.

Lucifera

Цитата: Alex27 от 04 марта 2018, 12:10:39
Подскажите пожалуйста, до сих пор актуально
Доброе утро, в данный период нет Нагалз-Райдо пара будет вместе, разрыва и рядом нет.

Naina

Цитата: Alex27 от 04 марта 2018, 12:10:39

Подскажите пожалуйста, до сих пор актуально
Пара идёт дорогой раздора Хагалаз -Райдо. Тесного общения и взаимопонимания нет, каждый сам по себе Манназ пп. По Наут пп есть обязательства или обстоятельства, которые пока не позволяют разойтись, отношения не нужны, но все будет тянуться долго и нудно, перемежаясь иногда конфликтами и выяснением отношений. В загаданный срок не разойдутся.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Milissa

Доброго времени суток.
Ув. практики прошу подправить трактовку,если не верно мыслю.

Какой девушкой меня видит противоположный пол?
Манназ пер. + Гебо + Беркана + Уруз
По Манназ в пер. значении они видят меня эгоистичной во взаимоотношениях; привлекательной (Уруз+ Беркана) , но скорее всего для несерьёзных отношений/связей.

оперета

Цитата: Milissa от 04 марта 2018, 15:45:08
Доброго времени суток.
Ув. практики прошу подправить трактовку,если не верно мыслю.

Какой девушкой меня видит противоположный пол?
Манназ пер. + Гебо + Беркана + Уруз
По Манназ в пер. значении они видят меня эгоистичной во взаимоотношениях; привлекательной (Уруз+ Беркана) , но скорее всего для несерьёзных отношений/связей.

Добрый день
В позитивном смысле:
-Слабой, без защитной
-партнера, как для отношений так и для плотской любви
-женщину во всех смысла слова, будущую мать
-сексуально привлекательную, с сильной женской энергией

В негативном:
-Эгоистичная, самовлюбленная
-жертвенная, не самостоятельная, зависимая, ведомая.
- у Берконо и Уруз я не вижу негатива

Цитата: Вишенка от 04 марта 2018, 10:32:58

Хагалаз
Феху ПП
Отал

Эйваз

Пара на грани развода, с финансовыми трудностями, но разойтись на может по причине того, что слишком много общего. Эйваз очень тяжела для меня в трактовке, обычно я ее трактую, как препятствия, но как тут скажешь  -препятствия к разводу или сохранению брака. Посмотрите, пожалуйста. (Ну и Маше еще банально некуда идти).

Добрый день.

Очень четко руны обрисовали вашу ситуацию.

Вы знаете, Хагалаз с Феху Пп говорит о крупном убытке, проигрыше или потере работы и определенного дохода.  Сам Одал характеризует дом, или просто семейного человека. Судя по это руне я сказала, что выгонять Машу он не намерен. Эйваз в данном случае как определенный жизненный этап, переход через трудную жизненную ситуацию. Переживание. Он хочет пережить бурю, спасти что есть. Но вот поскольку руна не обратимая, то к ней хорошо добавить еще одну руну. Она покажет результат. Так по простому он не хочет ее выгонять и хочет пережить кризис в отношениях
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Gold123

Ув Практики
Мч сидит в сети , вопрос с кем общается
Альгиз пп,Гебо,Хагалаз,Иса- ругаеться с другом
Какие чувства испытывает мч к ж
Ингуз (Тейвазпп),Вуньо,Йера(Дагаз),Райдо- секс желания нет , пытается наладить отношения, помириться
Благодарю

Огненная стрела

Уважаемые , на вопрос какие отношения ждут крольчиху с кроликом
Пп кано + лагу + пп одал + вуньё - расстанется из за измен, разрушится семья, но она будет рада избавится от него.
Поправьте, что не так) спасибо!

Mi_Olya

Доброго времени! Поправьте, пожалуйста.

Станут ли М и Ж жить вместе в этом году?
Манназ пп - Иса - Одал, Гебо, доп. Райдо
Думаю, да, нынешняя отчуждённость сменится воссоединением, проблемы уладятся и разногласия разрешатся, и будет им общий дом и приятный союз, союз крепкий и долговременный.

Благодарю +)

Лаварна

Здравствуйте.
Подскажите, правильно ли трактую.
Какие чувства испытал М при встрече с Ж
Лагуз п., Ингуз, Хагалаз,
             Альгиз
Ему не нужна эта Ж, ничего между ними быть не может, т.к. у него есть жена (Альгиз)

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Zigfred

Цитата: Лаварна от 05 марта 2018, 06:54:08
Здравствуйте.
Подскажите, правильно ли трактую.
Какие чувства испытал М при встрече с Ж
Лагуз п., Ингуз, Хагалаз,
             Альгиз
Ему не нужна эта Ж, ничего между ними быть не может, т.к. у него есть жена (Альгиз)
Чувство неприязни, отчуждения - Лагуз п., которое переросло - Ингваз в убеждение - Альгиз, что от этой женщины надо держаться подальше - Хагалаз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: Огненная стрела от 04 марта 2018, 23:32:43
Уважаемые , на вопрос какие отношения ждут крольчиху с кроликом
Пп кано + лагу + пп одал + вуньё - расстанется из за измен, разрушится семья, но она будет рада избавится от него.
Поправьте, что не так) спасибо!
Надоедят друг другу - Кано п., но так и будут жить по-старинке, по тем правилам, что были у них заведены - Лагуз Одал п. Вунье.

Цитата: Mi_Olya от 05 марта 2018, 00:59:57
Доброго времени! Поправьте, пожалуйста.

Станут ли М и Ж жить вместе в этом году?
Манназ пп - Иса - Одал, Гебо, доп. Райдо
Думаю, да, нынешняя отчуждённость сменится воссоединением, проблемы уладятся и разногласия разрешатся, и будет им общий дом и приятный союз, союз крепкий и долговременный.
Воссоединятся и будут продолжать жить вместе - Одал Гебо Райдо, несмотря на то, что семья почти распалась - Манназ п. Иса.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status