Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Selenatond

Цитата: Selenatond от 02 марта 2018, 23:28:16
Его отношение ко мне
Йера-Беркана-Соуло (Кеназ) - по-моему кое- кто самоутверждается за мой счет  :-\
Практики please ответьте правильно ли я трактую?  Я же учусь с вашей помощью)

Ещё вопрос :  что он хочет от меня, о чем думает ..( мы в ссоре).
Ингус-Лагус-Урус - закопать топор войны? ;)хочет перемирия и новый виток отношений.

Буду признательна.
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

Mi_Olya

Цитата: Selenatond от 03 марта 2018, 07:25:35
Практики please ответьте правильно ли я трактую?  Я же учусь с вашей помощью)

Ингус-Лагус-Урус - закопать топор войны? ;)хочет перемирия и новый виток отношений.

Буду признательна.
Доброго дня. По-моему, налицо влечение и страсть. Вы привлекательны для него как женщина (Беркана), он истпытывает страсть (Соуло-Кеназ), Ингуз - Уруз - явное секс. влечение, а Лагуз в таком контексте, думаю, как индикатор влюблённости. Имхо)

cold

Цитата: Selenatond от 03 марта 2018, 07:25:35

добрый день, интима он от Вас хочет
Какой вопрос - такой ответ

желаннаЯ

Добрый день.
Если я сделаю чистку  от людской неприязни себе, как изменится отношение мч ко мне?
Кеназ- Уруз пп- Беркана. Итог: Ансуз.
Думаю, что сыграет на позитив, уйдут плохие мысли и он станет думать обо мне в положительном ключе.
Буду благодарна за помощь в трактовке+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

bluebell

Доброго времени,
Помогите разобраться, пожалуйста.
1. Какие отношения будут в паре в ближайшие два месяца?
Дагаз (Тейваз) - Ингуз (Манназ пп) - Одал пп = Ансуз
Вижу и стремление (Тейваз, хотя можно и о противоречиях сказать), и отдаление друг от друга, нет эмоциональной связи что ли (Манназ пп)
2. Какие будут отношения до конца года?
Уруз пп - Альгиз пп - Феху = Ансуз пп
Нет эмоций, обман наблюдается
3. Расстанется ли пара до конца года?
Турс пп - Ингуз (Лагуз пп) -Эваз = Альгиз пп
Думаю, да, хотя может просто проблемы будут в паре
Благодарю за помощь))

Destructor

Цитата: желаннаЯ от 03 марта 2018, 10:16:24
Добрый день.
Если я сделаю чистку  от людской неприязни себе, как изменится отношение мч ко мне?
Думаю, что сыграет на позитив, уйдут плохие мысли и он станет думать обо мне в положительном ключе.
Да, и я думаю, что он начнет лучше общаться с вами, более гармонично.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Milissa

Доброго времени суток!)
Уважаемые практики, прошу у вас помощи в интерпретации. Знаю, что часто задаю данный вопрос. Обусловлено это постоянной сменой ситуаций, которые влияют на отношения.

Чувства М ко мне.
Дагаз + Хагалаз (доп. Наутиз) + Беркана + Тейваз
Сложно понять. Чувства М сейчас трансформируются (Дагаз+Хагалаз):  напор, злость(?) по отношению ко мне.
Возможно, он видит меня (Беркана) агрессивной (Хагалаз) и давящей (Тейваз) на него.

Lucifera

Цитата: желаннаЯ от 03 марта 2018, 10:16:24
Добрый день.
Здравствуйте, да, но ппУруз смотрите плохая, само лучше подробней спросите  какие будут отношения между Вами, его чувства и прочее:)

Цитата: bluebell от 03 марта 2018, 11:48:26
Доброго времени,
Помогите разобраться, пожалуйста.
1. Какие отношения будут в паре в ближайшие два месяца?
Дагаз (Тейваз) - Ингуз (Манназ пп) - Одал пп = Ансуз
Вижу и стремление (Тейваз, хотя можно и о противоречиях сказать), и отдаление друг от друга, нет эмоциональной связи что ли (Манназ пп)
2. Какие будут отношения до конца года?
Уруз пп - Альгиз пп - Феху = Ансуз пп
Нет эмоций, обман наблюдается
3. Расстанется ли пара до конца года?
Турс пп - Ингуз (Лагуз пп) -Эваз = Альгиз пп
Думаю, да, хотя может просто проблемы будут в паре
Благодарю за помощь))
Добрый день.
1. Все замечательно, только ппОдал не будет стабильности и серьезности в отношениях.
2. Нет не так, не будет нормального общения, активности и понимания в паре ппАльгиз-ппАнсуз, потеря влечения так же.
3. Нет не растанутся. Увы. Ингуз-Гебо будут вместе.

Цитата: Milissa от 03 марта 2018, 12:17:09
Доброго времени суток!)
Уважаемые практики, прошу у вас помощи в интерпретации. Знаю, что часто задаю данный вопрос. Обусловлено это постоянной сменой ситуаций, которые влияют на отношения.

Чувства М ко мне.
Сложно понять. Чувства М сейчас трансформируются (Дагаз+Хагалаз):  напор, злость(?) по отношению ко мне.
Возможно, он видит меня (Беркана) агрессивной (Хагалаз) и давящей (Тейваз) на него.

Здравствуйте. Все хорошо, Хагалаз  с хорошими выступает хорошей, после резких изменений мч потянуло к жн Дагаз-Тейваз, сильное стремление и желание к жн, видит в ней все хорошее и нравится она ему очень как женщина, привлекает. :)

Mi_Olya

Цитата: Milissa от 03 марта 2018, 12:17:09
Доброго времени суток!)

Чувства М ко мне.

У меня часто Хагалаз + Тейваз выпадают на кипучую страсть у М по отношению к Ж. Тем более и Беркана у Вас. Я бы сказала, очень позитивные изменения в чувствах, имхо)

Alex27

Подскажите пожалуйста
Разойдутся ли мч с ж в срок

пп Маназ- пп Наут- Хагалаз- Райдо

Нет, так и будут вместе, только все будет двигаться к разрыву

Благодарю +++

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Помогите, пожалуйста.
Пара встречалась 9 лет. Он ее бросил перед свадьбой.
1. Истинная причина почему М расстался с Ж?
Беркано,Вуньо,Соуло,Дагаз,Эваз пер( у него есть другая женщина от которой получает радость, или для него отношения с женщиной которую бросил не были серьезными, и ему надоело отношения с ней?)
2.Что чувствует М к Ж?
Кано пер., Ансуз пер, Лагуз пер, Перто( и очень захотелось к Перто доп., ) Соуло, Наутиз, Беркано( страсть ушла, любовь прошла, ему стало ясно что ему нужна другая)
3.Что делать Ж чтоб М вернулся?
Ингуз, Иса, Лагуз, Хагалаз, Уруз пер( чтобы не делала отношения не вернуть)
4.Есть ли у М отношения с другой Ж?
Эйваз, Райдо пер., Перто, Ингуз, Манназ пер( уже второй раз Перто выходит. или Эйваз кто-то ворожит на него, или он один, что с трудом верится)

Буду благодарна.
С уважением

bluebell

Цитата: Lucifera от 03 марта 2018, 12:28:03
Добрый день.
1. Все замечательно, только ппОдал не будет стабильности и серьезности в отношениях.
2. Нет не так, не будет нормального общения, активности и понимания в паре ппАльгиз-ппАнсуз, потеря влечения так же.
3. Нет не растанутся. Увы. Ингуз-Гебо будут вместе.
Ув. Lucifera,
Благодарю Вас, но в третьем раскладе нет Гебо, поэтому и думала, что расстанутся, Лагуз пп рассматривала как "все уходит, утекает", но есть ещё Эваз, а это ведь руна движения.
С уважением

cold

Цитата: Marda от 03 марта 2018, 14:06:57
Помогите, пожалуйста.
Беркано,Вуньо,Соуло,Дагаз,Эваз пер( у него есть другая женщина от которой получает радость, или для него отношения с женщиной которую бросил не были серьезными, и ему надоело отношения с ней?)
2.Что чувствует М к Ж?
Кано пер., Ансуз пер, Лагуз пер, Перто( и очень захотелось к Перто доп., ) Соуло, Наутиз, Беркано( страсть ушла, любовь прошла, ему стало ясно что ему нужна другая)
Эйваз, Райдо пер., Перто, Ингуз, Манназ пер( уже второй раз Перто выходит. или Эйваз кто-то ворожит на него, или он один, что с трудом верится)

Буду благодарна.
С уважением

добрый день, мне видится так:
1 у него есть другая женщина с которой он счастлив и понимает что хочет с ней оч серьезных отношений ( видит ее женой)
2 чувств нет , понимает что чувства к другой у него
4 есть отношения с другой  Ж они давно вместе отношения сложные ,а не беременная ли у него эта Ж  с которой он сейчас ? ( перто+ ингуз),
Какой вопрос - такой ответ

Maharaj

Цитата: Marda от 03 марта 2018, 14:06:57
Помогите, пожалуйста.
2.Что чувствует М к Ж?

Буду благодарна.
С уважением
1. Беркано,Вуньо,Соуло,Дагаз,Эваз пер - размолвила Беркано Вуньо влюбленная и самолюбивая женщина, это причина, а следствия Соулу Дагаз Эваз пп, не думаю, что тут находятся следы магии, скорее ж прекрасный манипулятор.
4. Нет отношений, Эйвайз Райдо пп. Эйваз - суровые перемены. Райдо пп - отсутствие путей и решений, Манназ пп - разлука. Была ж, сейчас не общаются.
3. Вероятна остуда.

желаннаЯ

Добрый вечер.
Как будут развиваться отношения с мужем до дня N. Ситуация сложная, пока гармонизирую и буду чистить на убыли. Сейчас он настроен на разрыв и злиться. Его мать подливает масло в огонь.
Хагалаз- Дагаз- Иса. Итог Совило (Ансуз).
Я вижу, что ссора будет трансформироваться в ровное отношение, возможно будет общение по Ансуз.
Прошу помощи в трактовке+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status