Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Destructor

Цитата: marshmallow от 01 марта 2018, 21:28:04
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу, прокомментируйте трактовку.
Какие сейчас отношения в паре М и Ж?
Райдо+Эйваз+Ингуз, итог Турисаз пп
Не знаю, как трактовать однозначно. С одной стороны чувства развиваются, двигаются в нужном направлении, но итоговый Турисаз пп смущает, возможно какие-то недомолвки. С другой, Эйваз имеет трактовку препятствия, то есть что-то препятствует движению этих отношений? Благодарю за ответ!+
Для меня Эйхаз хорош.
ᛇ Eoh byþ utan unsmeþe treow,
heard hrusan fæst, hyrde fyres,
wyrtrumun underwreþyd, wyn on eþle.
The yew is a tree with rough bark,
hard and fast in the earth, supported by its roots,
a guardian of flame and a joy upon an estate.

Итак, я думаю, что отношения очень хорошие, но через некоторое время между ними будет какая-то ложь или предательство.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zigfred

Цитата: Gold123 от 01 марта 2018, 18:47:08
Ув.практики задала вопрос
Какие чувства испытывает мч ко мне
Йера (Беркано),Уруз,Дагаз (Перто),Ингуз (Тур)- считает подходящей ему , испытывать страсть секс. желание, рвется все наружу у него
Да, мч давно горит желанием обладать вами.
ЦитироватьЧто он от меня хочет ( растались пытаюсь наладить отношения)
Уруз,Отал,Тур,Иса(Эйваз)- секс
Чтоб вы были только с ним и точка, никаких других ваших движений в сторону.
ЦитироватьБудет романтика в заданый срок
Эйваз(Турпп),Тейвазпп,Ансузпп,Феху- нет ,
Благодарю
Нет и не предвидится.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Долорес

Цитата: желаннаЯ от 01 марта 2018, 21:48:08
Доброго времени.
1) есть ли у мч другая?
Йера- Иса- Феху. Итог Беркана (Перт ПП)
Думаю, что нет.

Доброго.
1- Есть. Феху + Беркано - это и есть зарождение новых отношений. пп Перто, которые он скрывает.
2- Здесь руны чётко показывают, что о вас сплетничают пп Ансуз + Перто . Поэтому советы ему раздают.
3- Нет, пп Наутиз + пп Маназ , он понял, что вы не его человек.
4- Будет, общение будет, точнее выяснение отношений . Возможно вы будете инициатором, но ни к чему это общение не приведёт. Он будет обороняться, огрызаться Эйваз + Тейваз, но ни к чему так и не прийдёте.
Быть, а не казаться.

Joklina

Уважаемые мантики, прошу ваше видение раскладов:

1. Как мч относится к Ж? Вуньо-Одал-Найл-ФЕху -вот прям серьезно намерен я так полагаю
2. Что мешает встречи М и Ж?  Дагаз-Лагус пер-Наут-Вуньо другая женщина что ли

3. Какие намерения у М относительно Ж? Вуньо-Йера-Хагал-Наут вот тут не пойму до конца, вроде легкая интрижка или

С уважением

Destructor

Цитата: Joklina от 02 марта 2018, 10:36:18
1. Как мч относится к Ж? Вуньо-Одал-Найл-ФЕху -вот прям серьезно намерен я так полагаю
1. Да, приятные чувства
2. Не обязательно. Может быть, болезнь, большое количество рутинной работы или даже страх
3. Хорошие, но он хочет быть уверенным в ней
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Айлин

Здравствуйте помогите понять пожалуйста на мч ведётся работа, какие чувства он испытывает к ж соперница

Кано пп...Ансуз пп...Йера... Дагаз...Феху пп

Кано пп-раздражение, не видит смысла в общении, и развитии этих отношений, считает её убыточной для него

Ко мне:

Райдо...Тейвоз...Перт...Турс пп...Вуньо

Нахлынувшие чувства, стремление увидеться, желание приносящее радость, турс пп пока выжидает, оценивает ситуацию...Крол с 27 затих)))

cold

Цитата: Айлин от 02 марта 2018, 13:47:28
Здравствуйте помогите понять пожалуйста на мч ведётся работа, какие чувства он испытывает к ж соперница
Кано пп...Ансуз пп...Йера... Дагаз...Феху пп
Кано пп-раздражение, не видит смысла в общении, и развитии этих отношений, считает её убыточной для него

добрый день , мне видится что :
к сопернице чувства страсть угасают, появилось недоверие /нежелание общаться,в результате она ему становится не нужна , не интересна не дорога

к Вам - развивается  интерес, желание  близости , он сам не понимает от чего это и чувствует себя "не в своей тарелке" , к Вам он испытывает радостные чувства .
Какой вопрос - такой ответ

Dara654

Здравствуйте. Помогите разобраться. Была ссора с кролем, вычищала негатив в отношениях. Руны показали, что негатива ко мне нет вообще, при этом кроль не идёт на контакт.

Какие чувства ко мне испытывает М на данный момент?
Феху пп-Иса-кано пп-райдо
Полное равнодушие, считает, что нет смысла что-то делать для отношений

Обижен ли на меня М?
Дагаз -эваз-лагуз пп-ансуз
Обиды нет

Заранее спасибо.

Destructor

Цитата: Dara654 от 02 марта 2018, 17:25:26
да

Он избегает вас

Dara654

Цитата: Destructor от 02 марта 2018, 17:36:05
да
Он избегает вас

Извините за дотошность, уважаемая Destructor, правильно ли я понимаю, что негатива нет, т.к. Ни чувств, ни обид нет?

imbira

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с раскладом. Спрашивала- какой кармический урок каждый из партнёров должен был пройти в этих отношениях.
У мужчины  - перев.Наутиз-Ансуз-Гебо.
У женщины - перев.Турисаз-Ансуз-Гебо.
Одинаково выпали ансуз-гебо, что можно понимать как для обоих должно быть понимание равноценного обмена в отношениях. Но с перевернутыми как трактовать? Это страхи, блоки какие-то?

Destructor

Цитата: Dara654 от 02 марта 2018, 17:59:07
Извините за дотошность, уважаемая Destructor, правильно ли я понимаю, что негатива нет, т.к. Ни чувств, ни обид нет?
Если вы хотите увидеть, присутствует ли на нем или на ваших отношениях магический негатив, вы должны сделать еще один расклад по этой причине.

Selenatond

Его отношение ко мне
Йера-Беркана-Соуло (Кеназ) - по-моему кое- кто самоутверждается за мой счет  :-\
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

cold

Здравствуйте. Помогите разобраться. Была ссора с кролем, вычищала негатив в отношениях. Руны показали, что негатива ко мне нет вообще, при этом кроль не идёт на контакт.

Добрый вечер,  мч, к вам не испытывает чувств, отстранился от вас и это прогрессирует ( он вас избегает)
Обиды на вас у него нет,  но у него общение с другой девушкой,  ему не до вас
Я бы уточнил ,  а не ведутся ли там оздуестияу на мч
Какой вопрос - такой ответ

Zigfred

Цитата: Joklina от 02 марта 2018, 10:36:18

Повязан какими-то долговыми обязательствами, чувствует себя обязанным ей, как бы находится перед ней в долгу.
Цитировать2. Что мешает встречи М и Ж?  Дагаз-Лагус пер-Наут-Вуньо другая женщина что ли
Возможно, М чем-то обижен или занят другими делами.
Цитировать3. Какие намерения у М относительно Ж? Вуньо-Йера-Хагал-Наут вот тут не пойму до конца, вроде легкая интрижка или
Повстречается и со временем бросит по необходимости.

Продолжает обижаться на вас, очень огорчен и разочарован.
ЦитироватьОбижен ли на меня М?
Дагаз -эваз-лагуз пп-ансуз
Обиды нет
Конечно у него обида на вас - Эваз Лагуз п., он хочет выяснить отношения - Ансуз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status