Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

ЛенаКошкина

Здравствуйте, правильно ли я понимаю по этому раскладу:стоит ли мне продолжать отношения с МЧ?:1) одал-уруз-маназ=лагуз ПП;
Может быть стоит заняться своей личной жизнью?2)гебо-турисаз пп-уруз=альгиз
Моя трактовка:1-не стоит;2-да, лучше заняться личной жизнью.
С Уважением

Aglaya1979

Цитата: ЛенаКошкина от 28 февраля 2018, 22:02:06
Здравствуйте, правильно ли я понимаю по этому раскладу,что мне стоит закончить отношения с МЧ,и заняться своей личной жизнью:1) одал-уруз-маназ=лагуз ПП;2)гебо-турисазпп-уруз=альгиз
А что вы спрашивали?
С Уважением,

ЛенаКошкина

Цитата: Aglaya1979 от 28 февраля 2018, 22:07:28
А что вы спрашивали?
1)стоит ли продолжать отношения с МЧ?
2)как будет развиваться моя ЛЖ после этого?

Елена461

Здравия
Какие чувства м испытывает к ж
Райдо,  Турисаз,  Феху,  Хагалаз, Тейваз пер
Мне кажется чувства как то по нарастающей идут,  разрушая прежние блоки (Хагалаз,  Тейваз пп)

cold

Цитата: bluebell от 28 февраля 2018, 15:49:33
Добрый день,
Поправьте, если не права.
1. Какие отношения будут в паре в марте? Сейчас отношений нет
Райдо - Кеназ - Одал пп = Хагалаз - Дагаз - Беркана пп
Будет стремление друг к другу, но в итоге все разрушится? Или просто с промедлениями и сомнениями, нужно ли?

Мне видится так,  стремление прояснить прерваные отношения приведёт к конфликту ще большему со стороны Ж
2 в мае  станет очевидно,  что нет ценности этих отношений и стремление угаснет

Цитата: Елена461 от 28 февраля 2018, 22:28:31
Здравия
Какие чувства м испытывает к ж
Райдо,  Турисаз,  Феху,  Хагалаз, Тейваз пер
Мне кажется чувства как то по нарастающей идут,  разрушая прежние блоки (Хагалаз,  Тейваз пп)

Ж для мужчины оч ценная,  он себя накручивает и злится,  что ей уступает, 

Цитата: ЛенаКошкина от 28 февраля 2018, 22:02:06
Здравствуйте, правильно ли я понимаю по этому раскладу:стоит ли мне продолжать отношения с МЧ?:1) одал-уруз-маназ=лагуз ПП;
Может быть стоит заняться своей личной жизнью?2)гебо-турисаз пп-уруз=альгиз
Моя трактовка:1-не стоит;2-да, лучше заняться личной жизнью.
С Уважением
Отвечу олигорией,  вопрос рунам ,,  а можно выпить яд?,,  руны ответят - да можно,  но правда ты умеешь.  Так и вы спросили,  руны вам и ответили  продолжать то можете а развития не будет.  И на второй вопрос ответ такой же, 
вы переспросите с правильным вопросом,  к чему приведут отношения с данным мч? ,  как  будет складываться моя личная жизнь в такой то период,  если я поступлю так то? 
Какой вопрос - такой ответ

ЛенаКошкина

Цитата: cold от 28 февраля 2018, 23:32:27
Отвечу олигорией,  вопрос рунам ,,  а можно выпить яд?,,  руны ответят - да можно,  но правда ты умеешь.  Так и вы спросили,  руны вам и ответили  продолжать то можете а развития не будет.  И на второй вопрос ответ такой же, 
вы переспросите с правильным вопросом,  к чему приведут отношения с данным мч? ,  как  будет складываться моя личная жизнь в такой то период,  если я поступлю так то?
Благодарю за внимание, второй вопрос звучал именно так:что меня ожидает в ЛЖ дальше,если я не буду общаться с МЧ?, правильно ли я понимаю,что во втором раскладе,про ЛЖ без нынешнего МЧ , очень даже радужный?!

Mi_Olya

Доброго времени!
1) Какие отношения у супругов? Эйваз – Наутиз – Манназ пп, Альгиз - по ряду вроде бы сложности, но по итогу всё хорошо, комфортно друг с другом, доверительные отношения.
Заведут ли ребенка в период? Ингуз – Дагаз – Наутиз пп, Беркана - по Ингуз-Беркана, думаю, да.
Беременна ли Ж? Лагуз – Манназ – Тейваз, Кеназ пп - нет.

2) Какие отношения у супругов 2? Феху пп – Уруз пп – Перт, Тейваз пп - полный упадок во всех смыслах, разочарование (брак очень спонтанный, в браке меньше года), еще думается, что это Ж подавляет М.
Заведут ли ребенка в период? Йера – Перт пп – Ингуз, Беркана пп - нет.

Поправьте, пожалуйста +)

cold

Цитата: ЛенаКошкина от 28 февраля 2018, 23:38:36
Благодарю за внимание, второй вопрос звучал именно так:что меня ожидает в ЛЖ дальше,если я не буду общаться с МЧ?, правильно ли я понимаю,что во втором раскладе,про ЛЖ без нынешнего МЧ , очень даже радужный?!

Нет не радужный,  появится у вас мч,   скажем так  (Турисаз пп)  бессильный,  депресивный,  а вот что дальше,  я б к альгиз доп тянул,  и опять же вы временные рамки не ставите,  ведь и в 93 года он может появиться,  и руны правду сказали и вы всю жизнь одна,  рекомендую вам все таки переспросите руны правильно

Цитата: Mi_Olya от 28 февраля 2018, 23:41:10
Доброго времени!
1) Какие отношения у супругов? Эйваз – Наутиз – Манназ пп, Альгиз - по ряду вроде бы сложности, но по итогу всё хорошо, комфортно друг с другом, доверительные отношения.
Заведут ли ребенка в период? Ингуз – Дагаз – Наутиз пп, Беркана - по Ингуз-Беркана, думаю, да.
Беременна ли Ж? Лагуз – Манназ – Тейваз, Кеназ пп - нет.
1 рутина которая напрягает,  к альгиз нужен доп,  а так альгиз ещё и сопернице показывает,  опасность тоже
сомневаюсь,  в рождении ребёнка  что то не то у жены с этим делом
2  вы правы,  только не женщина подавляет,  а просто нет желания строить отношения.  Ребёнка не заведут

Aglaya1979

Цитата: ЛенаКошкина от 28 февраля 2018, 23:38:36
По Вашему раскладу да, без нынешнего МЧ несомненно жизнь изменится в лучшую сторону. Перемены к лучшему, новый, очень позитивный этап жизни наступит.
Вопросы лучше задавать максимально конкретно, задавать временные рамки, так Вам проще будет разобраться в ответе.
С Уважением,

Mi_Olya

Цитата: cold от 01 марта 2018, 00:03:04
  1 рутина которая напрягает,  к альгиз нужен доп,  а так альгиз ещё и сопернице показывает,  опасность тоже
сомневаюсь,  в рождении ребёнка  что то не то у жены с этим делом
2  вы правы,  только не женщина подавляет,  а просто нет желания строить отношения.  Ребёнка не заведут

Впервые встречаю, чтобы к Альгиз доп нужен был...
По каким рунам Вы видите, что "что-то не то у жены с этим делом"?

cold

Цитата: Mi_Olya от 01 марта 2018, 00:52:52
Впервые встречаю, чтобы к Альгиз доп нужен был...
По каким рунам Вы видите, что "что-то не то у жены с этим делом"?
Альгиз единственная руна  из перевертышей,  которая  принимает энергии соседних рун,  поэтому лучше вытянуть допу
Что то не то по Наутиз,  к Беркана,

Mi_Olya

Цитата: cold от 01 марта 2018, 00:58:56
Альгиз единственная руна  из перевертышей,  которая  принимает энергии соседних рун,  поэтому лучше вытянуть допу
Что то не то по Наутиз,  к Беркана,
Весьма неожиданные трактовки у Вас)

Zigfred

Цитата: Mi_Olya от 28 февраля 2018, 23:41:10
Доброго времени!
Осложнены обязательствами - Эйваз Наутиз, немного этим подавлены - Манназ п., но чувствуют себя друг с другом в безопасности.
ЦитироватьЗаведут ли ребенка в период? Ингуз – Дагаз – Наутиз пп, Беркана - по Ингуз-Беркана, думаю, да.
Заведут, когда пожелают.
ЦитироватьБеременна ли Ж? Лагуз – Манназ – Тейваз, Кеназ пп - нет.
Нет, пока не беременна, но намерения не оставляет.
Цитировать2) Какие отношения у супругов 2? Феху пп – Уруз пп – Перт, Тейваз пп - полный упадок во всех смыслах, разочарование (брак очень спонтанный, в браке меньше года), еще думается, что это Ж подавляет М.
Никакой страсти, интереса друг к другу нет, никто никого не поддерживает в браке, однако отношения между ними сохраняются - Пертр.
ЦитироватьЗаведут ли ребенка в период? Йера – Перт пп – Ингуз, Беркана пп - нет.
Нет, ребенка пока не будет - Пертр п. Беркана п.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Selenatond

Доброго дня! Правильно ли я трактую расклады.

Какие отношения в семье:
Маназ -Турисаз пер. - Гебо-Райдо осложнены с чьей-то-помощью, но перспективы хорошие

отношение мужа к жене :
Перт пер. -Турисаз-Лагус-Беркана - страсть угасла, рутина
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

Лицемерка Зверь

Цитата: Selenatond от 01 марта 2018, 09:45:40Какие отношения в семье:Маназ -Турисаз пер. - Гебо-Райдо осложнены с чьей-то-помощью, но перспективы хорошие
считаю, что  там  один подчинен другому, это делает их союз крепким и гармоничным
Цитата: Selenatond от 01 марта 2018, 09:45:40отношение мужа к жене :Перт пер. -Турисаз-Лагус-Беркана - страсть угасла, рутина
Не думаю, что  угасла, вот тут видно, что он доминирует в отношениях, а так налаженый быт,  она женщина, которая подходит на роль идеальной жены и хозяйки. Перт (пп) и Лагуз немного смущает, наличие совперницы не смотрели? Или Вы  соперница?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status