Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

cold

Цитата: ЛенаКошкина от 26 февраля 2018, 22:08:02
Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании,теряюсь вообще.Спрасила: почему у меня не складывается личная жизнь: Иса+йера+гебо=Перт; Почему у меня нет своей семьи, мужа, детей:лагуз+ингуз+дагаз=вуньо+райдо
Очень долгий период нет норманых отношений,любимого,а детей и семьи подавно.Решила сделать диагностику и вот.

прошу прощения,  но по первому раскладу   Вы тратите себя в пустую,  на  не серьёзные связи/отношения. 2 подтверждает  первый расклад,  Вы в постоянной кайфовой движухе.  А вообще лучше перефразировать вопрос "что мне сделать, что б стать женой," и т.д.  не закидывать папками,  я только учусь)))
Какой вопрос - такой ответ

ЛенаКошкина

Цитата: cold от 26 февраля 2018, 22:50:51
Прошу прощения,  что то глючит
Благодарю,перефразируйте к "кайфовой движухе"(по клубам не хожу,с несколькими парнями не кручу)

cold

Цитата: ЛенаКошкина от 26 февраля 2018, 23:03:46
Благодарю,перефразируйте к "кайфовой движухе"(по клубам не хожу,с несколькими парнями не кручу)
Много путешествуете ,  не сидите на месте. У Вас постоянное движение,  и оно Вам нравится

Alex27

Подскажите пожалуйста, возобновятся ли мои отношения с мч в срок

Соул- Перт- пп Вуньо- Беркана( Гебо)
Я так понимаю, что да, но принесут мне разочарование
Благодарю +++

netti

Здравствуйте. помогите с раскладом. Девушка встречается с МЧ продолжительное время , он то предлагает жить вместе то Увиливает. Какие отношения ждут пару в марте текущего года? 1 Уруз. 2.Отал. 3 Перт. итоговая Кеназ(пп). Девушка запуталась толи хочет отношений толи хочет послать его. А так вроде и страсть. Заранее спасибо.

Aglaya1979

Цитата: Alex27 от 27 февраля 2018, 07:07:19
Подскажите пожалуйста, возобновятся ли мои отношения с мч в срок

Соул- Перт- пп Вуньо- Беркана( Гебо)
Я так понимаю, что да, но принесут мне разочарование
Благодарю +++
Возобновятся,  будут иного уровня, чем прежде, пп Вуньо тут не как разочарование, а скорее какие-то эпизоды примирения ,может какое-то промедление, неуверенность, тягостное ожидание или неприятные разговоры, ощущения, но в итоге все хорошо будет
С Уважением,

cold

Цитата: netti от 27 февраля 2018, 08:44:19
Здравствуйте. помогите с раскладом. Девушка встречается с МЧ продолжительное время , он то предлагает жить вместе то Увиливает. Какие отношения ждут пару в марте текущего года? 1 Уруз. 2.Отал. 3 Перт. итоговая Кеназ(пп). Девушка запуталась толи хочет отношений толи хочет послать его. А так вроде и страсть. Заранее спасибо.

здравствуйте, отношения будут , есть у них и влечение и желание быть вместе ( создать семью) , но страсть поутихнет ( до  брака в марте не дойдет).  Мне так вот видится. не судите строго

Цитата: Aglaya1979 от 27 февраля 2018, 09:56:27
Возобновятся,  будут иного уровня, чем прежде, пп Вуньо тут не как разочарование, а скорее какие-то эпизоды примирения ,может какое-то промедление, неуверенность, тягостное ожидание или неприятные разговоры, ощущения, но в итоге все хорошо будет

Мне кажется , что Вуньо пп говорит о том что былой радости не будет ,возможно какие то обиды останутся,  Вы правы пара сойдется и начнут новые отношения , более "здоровые" что ли ))

Aglaya1979

Цитата: netti от 27 февраля 2018, 08:44:19
По итоговой Кеназ пп все остальные руны в раскладе видятся в негативном аспекте,- перемены, уход старого, отжившего, разочарование, какие-то вещи в отношениях станут очевидны возможно понятны станут мотивы его "увиливания". Я бы расценила как конец отношений, причем без особого сожаления, т.к. станет очевидно, что нересурсные отношения.
С Уважением,

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мантики, очень прошу Вашей помощи.
Вчера был очень трудный и болезненный разговор с М ( с которым расстались , там и распорки на нас и остуда на него и другие « радости»)).
1. Какие чувства у М ко мне после нашего разговора?
Перто пер., Дагаз, Тейваз,Ингуз,Иса,Вуньо( охладел ещё больше)
2.Почему М отказал возобновить отношения?
Кано,Феху пер., Одал пер, Уруз( не видит ценности в этих отношениях, не хочет семьи)
3.Состояние М после разговора?
Райдо,Иса,Ансуз,Гебо,Йера,Эйваз,Альгиз пер( совсем не понимаю, думает о своих делах?)
4.Понимает М что причиняет мне боль?
Эваз пер., Дагаз, Беркана,Гебо,Соуло,Кано( знаю что надо было 2 руны на этот вопрос вытащить но очень хочется понять что к чему. Он думает что делает мне во благо?)
5. Что мешает М возобновить отношения?
Эйваз,Иса, Кано, Одал пер( охладел, нет чувств и желания создать семью)
6.Истинная причина отказа М?
Лагуз пер., Феху,Беркана,Кано,Райдо( все просто, М не любит меня, хочет идти своей дорогой)

Помогите, пожалуйста.

Selenatond

Уважаемые практики доброго дня! Вопрос как МЧ относится ко мне в настоящий момент:
Дагаз-Совелло-Тейваз-Алгиз пер. Расклад говорит о непостоянстве/сомнениях? Дополнит. вытянула -Гебо (?)
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

cold

Цитата: Selenatond от 27 февраля 2018, 11:30:44
Уважаемые практики доброго дня! Вопрос как МЧ относится ко мне в настоящий момент:
Дагаз-Совелло-Тейваз-Алгиз пер. Расклад говорит о непостоянстве/сомнениях? Дополнит. вытянула -Гебо (?)

понимает что Вы ему нужны,он осторожничает , есть к Вам интерес , а вот какой , я б к Гебо еще допу вытянул

оперета

Цитата: Selenatond от 27 февраля 2018, 11:30:44

Добрый день.
Отношения только набирают свою силу, судя по рунам они не давние. Гебо говорит о партнерстве, возможно Вы уже партнеры, или это только в планах. Тейваз- это мужская руна, указывает на Вашего мужчину, о котором Вы спрашиваете. В таком положении говорит о сильных чувствах, возможно даже любовь. Но вот Альгиз Пп говорит , что Он Вам что-то как минимум не договоривает. А максимум использует Вас.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Лицемерка Зверь

Здравствуйте, уважаемые мантики. Посмотрите расклад, спасибо+++

Чувства МЧ (у него есть жена) ко мне после расставания по его инициативе. Мч снова пытается возобновить отношения,  много комплиментов и внимания, но я сейчас готова только на общение, обида не прошла

Хагал+Эваз+Беркано=Перт(Гебо)

Нахлынувшие чувства у него? Желание  интимной близости или что-то глубже?

cold

Цитата: Лицемерка Зверь от 27 февраля 2018, 12:33:03
Чувства МЧ (у него есть жена) ко мне после расставания по его инициативе. Мч снова пытается возобновить отношения,  много комплиментов и внимания, но я сейчас готова только на общение, обида не прошла
Нахлынувшие чувства у него? Желание  интимной близости или что-то глубже

возможно у него конфликт с женой  ( Хагалаз ссора конфликт - Эваз как взаимодействие между людьми - Беркана - его жена) итог желание  близости с Вами, не судите строго , я только учусь )

Aglaya1979

Цитата: Лицемерка Зверь от 27 февраля 2018, 12:33:03
Мне в Вашем раскладе кроме сексуального влечения видится более глубокий интерес, Беркано на Вас похоже в этом раскладе, стремится к Вам, страсть, яркие эмоции у него , готов на полноценное партнерство
С Уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status